TMCBLOG.com – Bro seklaian, Di Press Day BIMS 2019 akhirnnya AP Honda Thailand merilis sosok Update dari Honda CBR150R. Dan akhirnnya untuk pertama kali akhirnnya Klan CBR150R Di Thailand tidak lagi mengguankan Sasis jenis Twin Spar dan mesin Overbore. Sasis dari New Honda CBR150R thailand Kini menggunakan truss Frame dan Mesinnya Pun boleh dibilang sama dengan versi Indonesia yang ‘ near square ‘. Nah selain kesamaan tersebut, apalagi persamaan dan perbedaan antara CBR150R Thailand dengan CBR150R Versi Indonesia ? berikut coba tmcblog hadirkan ya sob.

  • CBR150R Thailand mengahdirkan 3 Grafis yang tidak ada di Indonesia seperti jeans Blue Metallic, Black Metallic dan Grafis penuh kearifan lokal AP Honda racing team
  • CBR150R Thailand Tidak pakai Braket plat Nomor Polisi depan
  • CBR150R Thailand Khusus Versi Grafis Repsol Honda dan APHRT menggunakan ABS pada sistem pengereman. TMCBLOG melihat ada grid Speed sensor di kedua poros velg, so disinyalir ABS dual Channel
  • CBR150R Thailand dan Indonesia sama sama mengguankan negatif display Speedometer. Namun versi Thailand ada bagian yang diwarnai merah seperti cluster gear possition.
  • Soal mesin tmcblog mensinyalir itu mesin didatangkan dari Indonesia ( Buatan AHM )

Khusus Untuk Vesi Repsol Honda menggunakan Crasnk Case warna Gold. Selain itu segala detail boleh dibilang mirip banget sama CBR150R Versi Indonesia. Termasuk pengaplikasian sistem Emergency Stop Sgnal yang akan memberikan signal kedipan Hazzard Lampu sen saat Melakukan Pengereman Mendadak. Cuma Harganya itu lhoo . . di Thailand CBR150R tembus 89.900 sampai 99.000 Bath ( 40,5 Juta – 44,5 Juta rupiah )

Taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

    • Smga si Jomblo Ngenes lhir lg & d jual kmari… RR oke lh dlm bnyk hal tp msh trngiang2 d plupuk telinga si Single Headlamp (palagi udh LED skrg d India) ??

      Guest
    • Selamat Sukses buat ahm
      Yg telah mengajarkan bikin motor yg di cintai masyarakat ke thailand
      MuuUUUuuuehehehehe…..

      Guest
  1. yang punya versi oversquare pada nyengir aja, kasian yang dikasih undersquare, padahal dulu bangga2in oversquare sampe segitunya ?

    Guest
      • orang LN nyebutnya oversquare = overbore, undersquare = overstroke. nah ini motor konstruksi bore x strokenya 57,3 mm * 57,8 mm, tapi tetap nyebutnya “near” square πŸ™‚

        Guest
        • Yang nyebut dan mempopulerkan nearly square kan awalnya blogger yang dapurnya ngebul karena Hoonda, karena biar ga terkesan dan ketauan kalau overstroke. Begitu dijadiin bahan candaan bahkan oleh sesama blogger akhirnya istilah itu lenyap ditelan bumi

          Guest
      • Apapun itu..dg hp kecil pun nih motor lariss maniss ? mau naikin tenaga sangat cincai..yg pasti hanya 1 , ni motor enak dilihat dri sisi manapun..?

        Guest
  2. gak begitu suka sama model si nearsquare ini dari dulu,lebih suka k45a baik desain maupun mesinnya,walaupun buntutnya rada ambles dan kurang racy

    Guest
  3. akhir tahun giliran cbr250rr yg akan d rilis thai dan besar kemungkinan jg bersamaan dengan saudara kembarny untuk versi market eropa-aussi

    Guest
  4. near square ini istilahnya wak haji sendiri? soalnya menurut saya mesinnya overstroke, walaupun hanya selisih beberapa mili…

    Guest
  5. Dg harganya klo dirupiahkan 40 an,suara rantainya jadi senyap ga?

    Klo iya ongkos untuk jadi senyap brrarti mahal ya.

    Guest
    • yg bikin rantai berisik itu karena gir belakang ada lempengen buat melindungi kalau rantai loss gak pindah ke antara arm dan gir.

      contoh supra fi gir ukuran 39 ada lempengan di pinggirnya. bunyi berisik. tapi setelah diganti ke gir ukuran 35 milik supra karbu yg polos suara rantai jadi sunyi senyap.

      Guest
    • Wakakak pekok banget, ada plat jari berisik? Hubungannya apa?
      Bilang aja kagak center antara titik gear depan sama gear belakang.
      Sebelah pake pelindung kagak berisik seperti itu. Tapi shock ringkih, ngebul dkk.

      Udahlah, kalo jelek bilang aja jelek, susah amat.
      Tidak ada produk yang sempurna.

      Guest
      • ini orang goblog yg sok tahu. gak pernah liat aslinya.

        coba lo cek gir belakang supra fi (ukuran 39) sama gir belakang supra karbu (ukuran 35). Bentuknya beda ada tambahan di gir supra fi. Cek supra fi standar tengah putar roda belakang pasti suara berisik. coba ganti gir belakang yg 39 pake gir 35 milik supra karbu. putar lagi roada belakang. pasti lebih senyap suara rantainya.

        coba dulu baru ngomong jgn goblog.

        Guest
    • Kerenlah pokoknya ? sekalipun yg disematkan tech sederhana..tapi nilai dari sebuah fungsi ?? toh yg sederhana2 tsb banyak juga yg ngikut menerapkan ? betul?????

      Guest
  6. Akhirnya skr thailand impor produk INDONESIA….. sudah waktunya thailand bangga memakai produk INDONESIA… hwahwahwa

    Guest
    • H secara global ( yg punya +- 29 manufactur motor cycle ) semuanya makmur sejahtera bro ? jadi H itu bebas ngapain saja..tentunya ada pengaturan2 dri H pusat d jepun ? tapi jangan lupakan H indo… Duitnya mbulet masuk kantong sendiri ?

      Guest
  7. Harga jauh lebih mahal yaaa wajarlah… Dulu AHM import CBR150 dan CBR250 yg lampu sempak aja overpriced di jual disini.
    Nah gantian giliran Honda Thailand import dr AHM di jualnya jauh di atas harga aslinya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.