TMCBLOG.com – Walaupun dari gambar Paten yang hadir sudah terlihat bagaimana Updatenya Motor Yang disinyalir merupakan penerus Dari Yamaha NMAX 155, Bagaimana peningkatan desain, bagaimana Padatnya desain, kadang Ilustrasi akan jadi lebih mendekati real apabila ada renderan lengkap dengan warna yang menyelimuti body Motor . . dan salah satu yang piawai mengerjakannya adalah mas Joko Motoblas dari Bali yang karyanya bisa sobat Lihat di artikel ini cekidot deh . .

Mas Joko Menggunakan salah satu warna yang lagi Hype di Pasaran yakni Merah Maroon Matte dan hasilnya Boleh dibilang lumayan fantastis. Ada aura warna warna Logam dihadirkan di renderan Calon NMAX baru ini

Mas Joko ini cukup Piawai menghadirkan detail detail seperti detail Grid Stop lamp yang bisa jadi memang diambil dari desain Grid Mika stop lamp Yamaha XMAX yang sudah LED itu, terlihat jauh lebih realistis sekarang dibandingkan dengan gambar Paten kemarin

Perkara bentukan depan, dengar dengar telah bocor semacam Dummy Mika Lampu Assy dalam yang secara bentuk memang mirip banget dengan apa yang dihadirkan dalam desain Paten. Dan Mas Joko Menginformasikan bahwa pada umumnya foto yang bocor tersebut kasar kata ia copy-paste langsung ke  renderan desain dan Hasilnya Boleh dibilang kembali cukup membuat Gambaran Next New NMAX jadi lebih realistis.

So, ancer ancer mengenai Next New NMAX  sudah semakin santer, tinggal sekarang menunggu respon apakah YIMM akan segera merealisasikan calonUpdate dari NMAX ini . . BTW esok selasa YIMM akan ada acara, mungkinkah ada hubungannya dengan New NMAX ?

Taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. Di webnya mas joe motorblash malah sudah ada foto lampu aslinya. Berarti barang sudah ada sebenarnya. Mungkin sebenarnya yg di tes jalan kemarin yg baru tapi pake baju lama. Ntar tiba2 louncing kaya xride

    Guest
  2. Lebih kelihatan aura max familynya. Gambot,Tapi masih proporsional.
    Good job buat designer yamaha.
    Saya yakin, tragedi cb yg baru keluar terus di facelift, bakal kejadian lagi.

    Guest
  3. sebenernya ngarep juga kalo tombol fitur di speedometer juga dipindah ke holder kiri ato kanan, seperti Xmax, lebih menambah aura mewah, pertama dikelasnya, sekaligus lebih praktis dan sangat fungsional, karena utk menjangkau tombol di dashboard perlu effort lebih

    Guest
  4. Mantap semoga tombol keyless key nya semewah adiknya lexi atau xmax,shock tabungnya juga jangan dilupain plus upgrade power.

    Guest
  5. kata bocoran yg saya dapatkan dari tukang soto yg jualan siomay harganya lebih mahal kisaran 400rb dari yg sekarang, apa iya ?

    Guest
  6. Belakang doang yg bagus. Dari depan ke tengah sama aja, minor perubahan. Kecewa dg Yamaha.

    *Gua gak berniat beli ke-2nya, tp Pcx jauh lebih elegan

    Guest
  7. teman ane masih ngeluh dengan si motor gambot P**..
    nyesel katanya..
    mending yang ini, elegan no komplain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.