TMCBLOG.com – Butuh tantangan lebih setelah beberapa kali melakukan restorasi dari Motor motor Underbone C-Series, tmcblog mencoba untuk mencoba sesuatu yang selama ini belum pernah dilakukan Yakni membangun Motor dan Untuk Project pertama ini jenis motor yang dibangun diputuskan motor mini yang dulu pernah berjaya di jajaran Motor Honda. Awalnya tmcblog bahkan sudah membeli satu unit mesin Hitam 100% Baru No Paper Buatan Cina yang mountingnya mirip banget motor motor C series.

Namun setelah itu ko malah kepikiran untuk merekondisi Mesin C series, Jadi deh Opsi mesin kedua diperoleh mesin Klasik Honda C700 Non elektrik Starter . . walaupun dalam angan angan tetap punya keinginan untuk mencoba mesin mesin special engine seperti Daytona anima Maupun Copy-annya seperti Zhon Seng Z190 Yang pernah kita bahas bersama sebelumnya.

Mengenai Bodynya di awal ada 3 opsi pilihan Yakni Honda Monkey/ Gorilla, Honda Chally atau Honda Dax . .Β  sampai akhirnnya diputuskan Untuk memilih Body Ala Honda Dax. Dan Perkara Body ini sudah hadir di tmcblog hampir satu set Body Dax yang tmcblog peroleh dari salah satu Seller Online garasi Minion di bandung.

Satu setnya Lumayan Hampir lengkap berupa Main Frame, Step bawah, Swingarm, Tangki, Knalpot, Velg, setang, Jok, Spatbor depan belakang, tabung filter udara dan suspensi depan . . yes masihΒ  da beberapa yang belum ada semisal Ban, Kabel, kunci, Lampu-lampu dan suspensi belakang. sepertinya bisa dicicil, lagi pula sepertinya project ini belum akan segera di kerjakan dalam waktu dekat secara masih ada satu lagi project restorasi yang belum rampung yakni CB100 ’74 Gelatik yang sedang di re-Painting . .. pelan pelan sob

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. pakde.. mesin jgn pake itu..
    pakai daytona anima 150cc, mesin tiduran 4valve, 20hp, dijamin jengatttt gsx/cbr/r15 lewattttt :v

    Guest
    • ato head pake jamus fix 3valve, plug n play dgn mesin c series.. lumayan udara yg masuk lbh banyak bisa lbh ngacir

      Guest
    • Gak juga ah, balik lg nanti kena brp pwtr nya tiap rpm nya, kalo diatas rata2 motor yg agan sebut ya diatas kertas menang, itupun kalo lost powernya paling kecil jg.. byk faktor yg menentukan. Tapi untuk sarannya, oke juga tuh, nanti jd namanya minion herex..

      Guest
    • kalo gitu pakai head jamus aj, head mocin 3valve, plug n play buat mesin c series, bisa masukin udara lbh bnyak dri 2klep, otomatis bsa lbh ngacir hehe

      Guest
  2. rangkanya dipolaris bonjer banyak, untuk rangka sendiri ada beberapa jenis. ada yang made in taiwan ada yang lokal punya.
    btw stangnya kenapa gak pake punya dax yg asli atau replikanya wak ? hehe

    Guest
  3. Terima order restorasi motor2 kecil jadul ga kang Taufik, semisal astrea prima dan sejenisnya gitu.. kl terima boleh juga nih.. :mrgreen:

    Guest
  4. ntah knp, suka aja dgn mini moto,,, unik dan egois krn ga bisa boncengan, apalgi ditambah pake mesin powerfull,, mesin special engine misalnya,

    Guest
  5. Wak kalo dah jadi, bisa ditotalin hbis berapa dong, biar makin manjur racunnya :v lumayan buat harian saya lewat jalur sawah, kaga bakal ada pakpol

    Guest
  6. Main motor ginian ga perlu nyari mesin kenceng. Yg terpenting adalah durability.
    Naik motor restorasi itu nikmatnya jalan santai, sore-sore gitu misal.

    Guest
  7. Kang, kalo ngebangun motor gitu nanti surat surat legalnya bagaimana cara dapatnya? Kalau tanpa surat jadi bodong donk soalnya

    Guest
  8. honda ‘gold win’ wak..
    base nya pakai honda win, mesinnya ‘gold’ takegawa.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.