TMCBLOG.com – Suzuki GIXXER 250 SF sudah resmi rilis di India. TMCBLOG nggak tahu apakah Motor ini dedicated untuk pasar India atau Punya potensi disebar ke belahan dunia lainnya. Namun Apakah Motor ini Bisa buat Pasar Indonesia ? Sebenarnya Jawabannya baik Ya ataupun tidak bergantung pada beberapa hal. . . Jika Harganya 25-30 Juta rupiah sih kayaknya Ok Ok saja, namun apakah Mungkin motor 250 cc Brand jepang dibanderol harga segitu ? Di India sendiri Motor ini diberi Price tag Senilai 35,5 Juta rupiah Ex Showroom Delhi atau 2 Jutaan rupiah lebih murah dari Kawasaki Ninja 250 SL kalau di Indonesia . .

Namun begitu tmcblog rasa ada beberapa Hal yang mungkin bisa jadi pertimbangan Suzuki Indonesia Jika mau menghadirkan sosok Motor ini di Indonesia. Mesinnya sendiri adalah mesin SOHC dengan pendingin Oli. Pendingin Oli ini pada dasarnya adalah pendingin udara di Head silinder dengan tambahan radiator yang bertugas mendinginkan Pelumas. Suzuki menamakan teknologi ini sebagai SOCS – Suzuki Oil Cooled System.

Dan menariknya jika dilihat dari luar, kita tidak melihat hadirnya fin fin udara yang bertugas mendisipasi panas. Mesin Pendingin Oli jelas secara Level dimata Konsumen indonesia ( subjektif) masih satu langkah di bawah mesin berpendingin cairan yang secara umum menggunakan flowing cairan di Water Jacket. Ini jelas sebuah teknologi baru yang butuh waktu untuk edukasi

Trus satu lagi, 250 cc Satu silinder masih SOHC Pula.  . . Ingatkah Kita Inazuma yang sudah bermesin Twin Liquid Cooled saja namun masih SOHC Nggak terlalu nendang serapan marketnya. Dan ingat lawannya adalah Kawasaki Ninja 250 SL Yang siap dengan kombinasi mesin DOHC berpendingin cairan dengan power 2 Hp lebih tinggi.

Mengenai Desain, Gixxer SF 250 menggunakan Platform Ergonomi yang masih sport touring dengan posisi handle bar masih di atas yoke. Ini sebenarnya membuat rentang pemakaian lebih luas, namun beberapa desain lainnya masih Kurang senada. Seperti misalnya desain Windscreen yang masih terlalu pendek

Secara umum Gixxer ini sebenarnya punya Banyak Ke-Khasan Suzukinya seperti kehadiran desain headlamp . . namun Jika Mau dimasukkan Ke Indonesia, banyak hal yang serba nanggung dan Butuh  penyesuaian. Bukan apa apa, Mungkin Karena Standar desain, fitur dan teknologi buat kelas 250 bagi publik Indonesia itu Mungkin sudah terlalu tinggi

Taufik of BuitenZorg

Pict : dari berbegai Media di India

66 COMMENTS

  1. Ya kasian juga kalo dibawa kesini

    Fix dibully, management budek lah, design jele lah, feature jele lah

    Guest
  2. Agak berat kang meski membawa desain cukup segar. Jika harga dan power mepet dg rr mono namun secara teknis kalah.

    Guest
  3. Klo di bawah ke Indonesia harus di bawah 40 juta, untuk menambah varian pilihan Suzuki agar pecinta Suzuki tidak bosan klo ke dealer liat nya itu itu ajh,

    Guest
  4. Fix…. gak imbang… lama ditunggu hasil y mundur dari spek tuntutan pasar…saya sendiri nunggu dan memilih bertahan dengan ninja rr 2s ngrasa sia2 buat menunggu kang…..

    Guest
  5. Susah bos 250cc 1 silinder.. yang 250 2 silinder aja engap…

    kecuali dijual 38-39 juta nett ada harapan mungkin

    Guest
  6. Tolong infonya rekan2 semua yg punya pcx 2018
    Ukuran panjang baut cover cvt pcx
    Baut yg paling panjang ( tengah) barapa mm ya panjang nya…..?
    Py sy hilang waktu servis sendiri
    Terimakasih

    Guest
      • Kurang tepat bro.

        Yang lebih tepat gini:

        PCX orang lu bongkar …bawa bautnya terus pasang di PCX sendiri… dijamin PAS

        Guest
    • @anonymouse

      Lahhhhhhh.. ..terus PCX orang yang dibongkar, ngebongkar lagi PCX orang lain lagi…. terus dipasang dipcx orang tsb… terus aja muter macam lingkaran setan…

      jiahahaha ???

      Guest
  7. beda kalo dijadiin motor genre neo classic, atau naked touring yg ga neko2,, masalah mesin mungkin ga terlalu jadi concern,,

    Guest
    • Nah ini yg paling logis, untuk mesin yg biasa2 aja cocoknya ke motor2 kalem yg buat jalan2 santai.

      Guest
  8. Kalau yg gixxer 150sf yg dibawa ke mari dgn harga gak lebih 26 juta, saya pikir lebih bisa di terima wak haji

    Guest
  9. menurut saya sih desain dari bentuk motor ini lumayan cakep. tpi klo masuk ke Indonesia mungkin agak susah laku.

    gimana klo di jadiin GSX 150R facelift?

    Guest
    • emang lu pada mau orang Indonesia pada nari-nari dibalik pohon ….laki perempuan…atau inspektur Vijay datang pake bajay .. jiahahaha ???

      Guest
      • lha ya iya lah,wong kalo ada pohon disini dikencingin,dipake nari nari,,,yg ada pingsan karna bau pesing ???

        walaupun di india BAB nya jg malah di sembarang tempat sih ?

        Guest
  10. yaa tetep sih, ini kalau mau keluar di Indonesia berarti Suzuki mungkin berusaha membuat diferensiasi pasar.
    Kalau Gixxer250sf untuk head to head dengan Ninja250SL
    Kalau Newtype Suzuki GSXR250 untuk head to head dengan Ninja250 & CBR250RR

    Secara general sih recommend kalau ngejual yang model Gixxer150SF nya pasti masih laku, lebih keliatan berisi dibanding kelas 150cc sport lainnya.

    Guest
  11. gimana ya klau mesin 250 cc + kaki2 gixxer ini d cangkokin ke suzuki intruder160 lalu d jual betis dengan harga ninja 250sl, kyakny lebih mnjanjikan

    Guest
  12. Mesin ala tiger dan scorpio,desain ala cbr 250 sempak…haduh,ni motor ketinggalan satu dekade…

    Guest
  13. mungkin lebih baik mesin y d kasih ke motor tipe naked ala2 tiger atau sekalian mesinny dan kaki2ny d balut body intruder 160(nilai minus intruder 160 menurut saya mesin dan kaki2 yg terlalu cungkring)

    Guest
  14. Kalo mau masuk sini, mending di telanjangin, bikin ‘badass’ street fighter, soalnya di sini, paling ‘badass’ cuma z250 dan ktm duke 250. Mumpung brand honda belum main kelas ini di indo, dan yamaha amnesia sama MT25 nya

    Guest
    • kan MT 25 baru lg di test bro.. bntr lg jg nongol..
      udah saat nya ada pabrikan yg main di kelas 250cc naked dengan harga “terjangkau”, di India udh ada FZ25 dan merk2 lokal lainnya.. iri akutu…. hikz

      Guest
  15. Cuma fans yang bilang ini cakep banget.
    Karena emang menurut ane, ini cakep banget.
    SOHC Single Cylinder? Asal Sijuki yg buat ya jempolan lah enjinnya.

    Guest
  16. Kalo mesin nya aja dipasang ke DL250 (V-STORM 250) gimana Wak Kaji???
    Masok ga k pasar sini?
    Kalo gixxer 150 nya jg ga ada kah kans masuk sini?

    Guest
    • wah ini menarik, secara motor adventure butuh torsi ya ?
      gixer 155 akan bentrok dengan GSX150 series nih kalo masuk

      Administrator
      • aduh, Wak haji kemana aja, dr awal2 berita gixxer sf 250 khususnya ttg mesin yg d pake ini kluar udh banyak kog yg komen soal mesinnya yg ideal di bawa kesini utk genre ADV/Enduro dan naked… hehee

        Guest
    • Sekalian bikin dual purpose DR250, taroh harga 40jt, pasti mantapp

      Soalnya merk sebelah cuma 144cc saza dah tembus 38jt

      Guest
  17. Suzuki terlalu lama terbuai penjualan FU dulu
    Hingga lupa bagaimana cara desain motor sport 150-250
    Mending suzuki kembangin itu mesin FXR 150
    Udah jelas bentuknya tinggal ubah injeksi terus bentuk headlamp selaras GSXR600
    Dari pada build motor bentuk gak jelas
    Emang dasarnya suzuki budeg

    Guest
  18. Mesinnya aja yang dicomot untuk mengisi segmen 250cc entry level, mungkin gitu ya istilahnya yg pas, dan model jangan full fairing, tapi sport cruiser, sebuah segmen yang rame di masa lalu, dan sekarang lagi kosong

    Thunder 250 Reborn bakal pas banget pake mesin ini, model retro modern desain membulat ato full street fighter desain runcing, dengan range harga 30++ sedikit, bakal menarik, sekaligus obat rindu era Tiger-Scorpio-Thunder

    Guest
  19. Kiblat desain sepeda motor Indonesia dan selera masyarakatnya ke Eropa atau Amerika, bukan India

    Guest
  20. Kalo SOHC 1 silinder pilihannya yah naked aja,,
    Bisa retro kaya cafe racer atau scrambler..
    Sport cruiser model tiger, thunder atau scorpio dgn lampu bulatnya..
    Atau kalo nekat bikin kaya model honda Rebelnya Honda, nah yg ini pake mesin inazuma knalpotnya 2 jg mantab…

    Guest
  21. Uwoww.. Standar Indonesia TINGGI!!! tapi gag BELII!!! wkwkwkwk

    jago nya cuma jas jess josss, kurang dikit cibiran kluarr… f*ck our market’s mindset.. such a big BS…

    Guest
  22. dasar laskar jass jess joss…

    bisa nya ncibir tanpa melihat lbh jauh.. jelas2 gixxer SF ini genre nya sport tourer sekelas CBR jomblo, VFR, ninja 650, ninja 1000, point utama nya jelas bukan di performa! MIKIR

    Guest
  23. Pengguna motor itu bukan hanya dari kalngan remaja, tapi bapak2 juga banyak kok. Ini cocok juga dibuat jadi sport alternatif untuk bapak2 ygtl tidak terlalu suka yg ekstrim2

    Guest
  24. boleh masuk sini asalkan modelnya ganti naked bike, kalo bisa lebih disamakan kayak suzuki sv 650 x pasti bakal laku, jangan model bandit 150 yg wagu bgt, dan pengguna vixion, cb, honda tiger dan scorpio yg mau naik kelas pasti juga akan tertarik. kalo modelnya naked bike apalagi ada bau kalssiknya penggunaan mesin 1 silinder SOHC lebih bisa dimaafkan, apalagi mesin SOHC Gixxer ini udah 4 klep kayak mesin vixion series, dan tentunya OVERBORE, bukan OVERSTROKE macam CB 150 Series. plus teknologi terbaru yg murni hasil inovasi suzuki yakni pake pendingin oli, perawatan jadi lebih mudah karna gak butuh air radiator, gak perlu ribet top up tabung reservoir segala, gak perlu proses bleeding saat penggantian coolant. tinggal ganti oli dan cek aja ketinggian oli secara berkala sesuai manual. model semi klassik sv650x, ban belakang lebar 150, stang tinggi, siap buat mejeng dan touring kemana aja, joosss…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.