TMCBLOG.com – Masih ingatkah sobat sekalian akan dua Konsep Motor CB125X dan CB125M yang sempat di pertontonkan Honda di ajang EICMA 2018? Yap kedua desain konsep Motor ini akhirnnya didaftarkan desain patentnya oleh Honda Motor Co. Jepang di Eropa.

Secara umum Baik CB125M maupun CB125X dibangun berbasiskan Motor CB125R yang punya desain sasis setipe dengan CB150R streetSter dan CB250R di Thailand. So dengan Kata Lain silogismenya adlah adalah sebuah hal yang memungkinkan Jika Honda mau mereka buat CB150M dan CB150X berbasiskan apa yang sudah ada di Thailand.

Kalau Untuk Indonesia ? wah Nggak Tahu deh apakah dengan basis Sasis CB150R streetfire bisa dibuatkan desain seperti diatas, Butuh para perender untuk bisa membayangkannya nih

Mengenai desain diatas, ada beberapa detail yang sedikit ebrbeda dengan konsep reak yang dipertontonkan di Eicma seperti Gear sprocket belakang yang lebih ke ukuran standar pada desain patent dibandingkan Gear dengan gerigi banyak / diameter lebar pada model to concept real yang hadir.

Kebutuhan akan enduro sepertinya yang menyebabkan Honda memberikan pilihan gear ratio yang pas sehingga mereka memperbesar jumlah mata pada sprocket ban belakang untuk kejar torsi.

Mengenai desain baik real maupun patent masih prototipe banget dan belum menunjukanproduk yang road legal karean masih belum mengahdirkan beberapa detail peranti road legal seperti Kaca Spion, lampu sen, dan lampu rem yang proper. Namun begitu sudah banyak banget Bikers Indonesia yang berharap bahwa Honda kedepan bisa Merealisasikan dua motor konsep jadi Motor Yang Road Legal . .

Taufik of BuitenZorg

 

 

25 COMMENTS

    • Keren … Lebih condong ke rally juga nih, namun tetap mantap di aspal kota ๐Ÿ˜‚
      Jika dapat izin jepang..dg modal jualan kampaz rem beat saja..maka ni motor sangat gampang dibrojolin..dan dijamin jadi rebutan juga layaknya crf ๐Ÿ˜‚

      Guest
  1. Bila tiba waktunya motor ini akan bisa jalan di jalan yang bisa dibuat jalanin motor yang sedang berjalan

    Guest
    • kan dieropa sekitarnya cb/cbr125 memang 11 12 mesinnya sama kaya cs1 dan sampe sekarang masih dipake. salah 1 mesin 125 SOHC ter the best, mungkin kalo dulu diroad race gak terbentur ukuran klep. habis kena bantai tuh motor tetangga wkwkwk

      Guest
  2. Sangat amat menanti untuk versi CB125/150X nya… udah ngiler banget punya motor2 bgni… dan akan lbh baik lagi (mungkin) klo yg bikin bukan AHM,, hehehee… u know lah build quality nya…

    by the way, bukannya design sasis ini udh di patenkan di Indonesia blm lama ini ya Wak?

    Guest
  3. say NO to AHM untuk memproduksi motor2 seperti diatas…………….

    say YES to AP Honda Thailand untuk memproduksi motor2 seperti diatas…………….

    Guest
  4. ahm lebih cocok bikin yg air cooled…๐Ÿคฃ
    yg water cooled mending ckd aja

    anyway…spare part jangan sampe ghaib kaya punya neng versa…kayanya semport paling laris koq spare partnya ghaib…nyari lidah tensioner aja susahnya ampun, smp heps jg ga punya ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

    Guest
  5. Konsap konsep terus… Giliran brojol aq wes tuwo kang.. Malah raiso tuku
    Lha piye .. Suwi tenan tiwas ngenteni๐Ÿ˜

    Guest
  6. Sayang pabrikan lain juga belum yakin 100% untuk terjun di segmen enduro. Padahal segmennya cukup diminati (menurut ane sih). CB150X kelihatan pas buat yang sebel sama poldur & jalan rusak bergelombang… You know lah ya๐Ÿ˜…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.