TMCBLOG.com – Manuel GonZales langsung memimpin race 2 setelah Lampu Start padam dikuti dari dekat Oleh Steeman dan Galang. T1 Lap pertama Terjadi Crash Domino, Lap 2 Red Flag setelah Crash kedua di T. Pembalap Masuk Ke Pit untuk bersiap dengan restart race dengan Prosedur Quick Start dengan Jumlah total 7 lap

Restart dilakukan dimana Ana carrasco ngacir ke depan sementara Galang Hendra sedikit merosot ke posisi 7. Di Lap ke 5 Ana Carrasco Memimpin race, Sementara Galang Hendra berada di posisi 5 dengan jarak sekitar 1,5 detik dari Ana. Lap 6 Manuel Gonzales memimpin race disusul Ana dan Marc Garcia.. top 3 semua Ninja 400 sob

Lap terakhir Galang hendra Naik ke posisi 4, Ana Memimpin dan akhirnya race 2 WSSP300 dimenangkan oleh Gonzales diikuti Marc Garcia dan Carassco . . Podium dikuasai Oleh Ninja 400s emua sob . . sayang Galang Finish di Posisi 4 . . . Keungkinan Kesalahan galang adalah galang mengira garis start adalah garish Finish ( cek video twitter di atas ) , cmiiw

taufik of BuitenZorg

No Num Rider Bike Gap
1 18 GONZALEZ Manuel Kawasaki Ninja 400 LEAD
2 42 GARCIA Marc Kawasaki Ninja 400 0.019
3 1 CARRASCO Ana Kawasaki Ninja 400 0.048
4 55 HENDRA PRATAMA Galang Yamaha YZF-R3 0.1
5 72 STEEMAN Victor KTM RC 390 R 0.223
6 41 JAHNIG Jan-Ole KTM RC 390 R 2.552
7 8 PEREZ Mika Kawasaki Ninja 400 2.814
8 64 DE CANCELLIS Hugo Yamaha YZF-R3 2.849
9 71 EDWARDS Tom Kawasaki Ninja 400 2.894
10 15 BASTIANELLI Manuel Kawasaki Ninja 400 6.189
11 97 KAPPLER Maximilian KTM RC 390 R 6.249
12 88 IERACI Bruno Kawasaki Ninja 400 9.739
13 36 NEILA Beatriz Yamaha YZF-R3 9.803
14 69 BUIS Jeffrey Kawasaki Ninja 400 9.869
15 14 DE LA VEGA Enzo Yamaha YZF-R3 10.269
16 22 KALININ Nick Kawasaki Ninja 400 10.38
17 20 LOUREIRO Dorren Kawasaki Ninja 400 10.678
18 16 LUNA BAYEN Marc Kawasaki Ninja 400 10.726
19 7 KAWAKAMI Ton Yamaha YZF-R3 12.242
20 85 SABATUCCI Kevin Yamaha YZF-R3 13.192
21 65 FACCO Jacopo Yamaha YZF-R3 13.198
22 73 CARRIΓ“N Alejandro Kawasaki Ninja 400 13.557
23 95 DEROUE Scott Kawasaki Ninja 400 13.813
24 44 BRAMICH Tom Kawasaki Ninja 400 14.49
25 5 ERILL Guillem Kawasaki Ninja 400 14.521
26 47 HERNANDEZ MOYANO Ferran Yamaha YZF-R3 20.643

45 COMMENTS

    • Waduh, piye iku kang kang….😢😢😢😢😢😢
      Toooooooooooooo
      Early😣

      Guest
    • Galang.. Galangggg..
      I was Shocked to saw you shaking your head!.. it was too bad…
      but It’s okay, maybe you were so excited to saw the line, hahahaaaaa…
      Great Job Galang… hahahaaa…

      Guest
    • Kalo dia gak lepas gas bisa posisi 2 juga karena si ana malah ketahan si yg menang
      Apes banget dah
      Tapi yg penting ada poin dan kedepannya bisa menang mungkin di Ceko kalo ada?

      Guest
  1. sempet heran tadi pas nonton……tinggal berapa meter doank padahal, udah jingkrak2 aja seh

    Guest
  2. Duh galang harusnya bisa podium dah lepas gas saja blm garis finish. Dipakai buat pengalaman tuh.

    Guest
  3. Wah jadi viral nanti di YouTube…celebrate too early…😁… Gpp overall mantap…r3 depan sendiri…kalah tarikan ama ninja 400

    Guest
  4. Baru ngeh Tom Edwards ex SAATC 2016 seangkatan Andi Gilang, Gerry Salim, Ai Ogura, Yuki kini, Masaki, chantra, Can oncu, ikut wssp300 ….yaa

    Guest
  5. Wkwkwkwk, terlalu mudah melepas gas tnp memastikan dmn bendera berkibar… Lebih jeli lg ya… Pdhl top lho bs jd best yamaha r3

    Guest
  6. Posisi empat dihujat, ndlosor juga semakin di caci maki ..pindah kewarganegaraan aja y bro..peace..

    Guest
    • Situ aja yg kudet knapa netizen dmri khsusnya negri +62 yg mayoritas gedeg ama tabiat buruk si galang ini, yg over pede yg bikin ilfil FB dimari khususnya non Y,

      #CATAT NAMA GUWE GALANG ( sambil bayangin kalo yg ngomong itu bencong) 😁😁

      Guest
    • Ketat bgt, itu bukan karena lepas gas ,tp di straight Galang dah full gas, dia kira finish duluan ,tp mashkalah SM 400 CC, mirip am Fadly lwn muklada salah di straight jg

      Guest
  7. ni bocah mgkin terlalu girang..sampai salah fokus..garis start dikira garis finish..ngalamat pekok! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  8. saya nonton tu semalam

    pdhl epic banget dri start ke 5 sempat melorot ke 7 di lap lap akhir fight bahkan sesaat sempat posisi 1 tapi kayanya dia di tikungan terakhir itu melebar atau salah strategi tambah lg dia selebrasi terlalu cepat… sayang skali tapi penampilan yg luar biasa smoga bisa berlanjut di race race lain performa seperti itu

    Guest
    • Tikungan terakhir galang ambil luar dengan harapan 3 rider kawak saling sikut2an ampe melebar/crash dan galang tinggal lewatin

      Tp ternyata gak ada crash

      Di trek lurus terakhir sebenarnya galang bisa mengamankan posisi 3 bahkan 2 klo mampu krn saat keluar tikungan terakhir sudah posisi 3
      Tinggal adu sprint sampe garis finish

      Sayangnya ada kejadian yg hahahihi itu

      Guest
  9. Padahal pas dia juara tahun 2017 di Jerez, bisa tahu kalo garis finishnya bukan disitu, lho. Apa lupa, ya, dia?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.