TMCBLOG.com – Bro Seklian ini adalah kali pertama tmcblog melihat secara lansgung sosok Suzuki Burgman Street 125. Motor yang disinyalir memiliki kode UB125 ini tmcblog pelototin bentuk fisiknya dari depan ke belakang, dari atas ke bawah, bongkar bongkar tempat yang nyempil nyempil sambil tiarap tiarap, dan kesimpulannya : Yang lain Sip, Sayang masih Karbu dan ban belakang kekecilan

Bagian depan dari Motor ini keren banget, silahkan deh sobat sekalian buktikan dengan melihatnya di Booth Suzuki PRJ 2019. Di artikel sebelumnya, dengan bandrol NJKB 14,8 Juta rupiah, kemungkinan Suzuki Burgman Street 125 di Market akan bersinggungan dengan Yamaha  FreeGo 125 dan Honda Vario 125 . ..  dan jika dilihat dari bentuk Bagian depannya, menurut tmcblog bentuk Suzuki Burgman Street 125 ini Nggak Kalah keren.

Lanjut ke daerah handling stang, ini nih yang asil ..   nilai plus Burgman Street 125 kalau memang mau digelar di market Indonesia dengan banderol 18 – 20-an juta Rupiah On The Road adalah desain dan riding style-nya yang Maxi Scooter lengkap dengan dek rata yang fungsional plus daerah pijakan kaki untuk Selonjorannya  . .  Yang jelas, ergonomi adalah nilai Plus Burgman Street 25 yang tidak diperoleh di Vario 125 dan FreeGo 125.

Versi yang diperkenalkan Oleh SIS , Burgman street 125  ini hadir dengan kapasitas mesin 124,3 cc Berpendingin udara, masih dengan sistem karburator yang identik dengan mesin Suzuki Access 125 dengan power 8,6 hp @6500 rpm dan torsi maksimum 10,2 Nm @5000 rpm … Soal Mesin ini Juga masih masalah Buat tmcblog, kenapa Juga masih karburator dan Air cooled . . . Mungkin kedepan Suzuki Jika Mau rilis di Indonesia mau berfikir ke mesin 125 cc Injeksi Liquid Cooled, agar Life cyclenya bisa panjang.

Skutik ini hadir dengan  headlamp dan lampu belakang sudah LED, full digital dashboard, ban depan belakang sudah tubeless , charger socket 12V dan lain lain . . Secara Umum fitur fitur yang tmcblog sebutkan di atas ini cukup bersaing di kelas Skutik 18-20 jutaan.

Atensi kepada detail Juga hadir di Burgman. Sobat Bisa melihat pada detail pemilihan bahan dari Jok Lebar  yang dibuat agak kesat dengan kontur seperti kulit jeruk. TMCBLOG belum mencoba dijalan, namun disinyalir ini jok sepertinya anti merosot. Selain itu sobat bisa lihat juga ketebalan Cat dan plastik yang memang nggak usah diragukan lagi Kualitas Suzuki dimanapun selalu tebal dan sip, Sobat bisa lihat juga jarak kerenggangan antara layer Plastik Body yang cukup sip.

Segi fungsionalitas selain Dek tengah yang lebar juga hadir di bagasi di bawah Jok yang dimensi Volumenya cukup luas Yakni sekitar 21,5 Liter. Ini belum juga kehadiran Glove Box/ Inner Box depan dengan Volume total 2 liter dengan satu Box hadir plus tutup. Pokoknya Lengkap sob

Hal Minus lain selain Karburator adalah Kehadiran ban kecil berukuran 90/100-10 di belakang, Soal ban depan yang berukuran 90/90-12 sih kayaknya ok dan cukup Proporsional. Untuk ban belakang ini jelas Kekecilan dan Kurang umum untuk Market Sepeda motor/ skutik di Indonesia. Secara Safety di jalan Indonesia yang sering berlubang juga kurang safety. Awalnya tmcblog pikir cuma soal ganti Ban ke Minimal Ukuran 12 saja, namun ternyata setelah jongkok jongkok ngepoin detail,  ternyata tidak ada space disana untuk naikin ban ke Ring 12. Fix harus  Ganti satu paket dengan Mesin dan Sistem CVT segala Macem . .

dan Jika Suzuki melakukan ini jelas akan makan waktu lama tahu sendiri bagaimana Pabrikan melakukan Uji segala Macam apabila ada Part yang diganti . . uji strain, uji strees, Uji Endurance beberapa puluh bahkan ratus ribu km . . wah lama . . Jikalau memang Lamanya sama dengan Menghadirkan skutik yang diats, menurut tmcblog mending delay dan nunggu Skutik desain bareng haojue dan Suzuki seperti gambar di atas . . kalau Menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

Suzuki Burgman Street 125 Specifications

Engine CC 124 cc
No Of Cylinder 1
Max Power 8.6 bhp @ 7000 rpm
Max Torque 10.2 Nm @ 5000 rpm
Valves Per Cylinder 2
Fuel Delivery Carburettor
Cooling System Air Cooled
Starting Mechanism Self / Kick Start

Dimension and Weight

Kerb Weight 108 kg
Length 1880 mm
Width 675 mm
Height 1140 mm
Wheelbase 1265 mm
Ground Clearance 160 mm
Seat Height 780 mm

Chassis and Suspension

Chassis Type N/A
Front Suspension Telescopic
Rear Suspension Hydraulic Type

Wheel and Tyres

Wheel Size 12 inches
Wheel Type Alloy Wheels
Front Tyre 90/90 – 12 54J Tubeless
Rear Tyre 90/100 – 10 54J Tubeless

Fuel Consumption ( India )

Fuel Tank Capacity 5.6 L
Reserve Fuel Capacity N/A
Mileage 53.5 Kmpl
Overall Riding Range 299.6 km

Transmission

Clutch CVT

Braking

Front Brake Type Disc
Rear Brake Type Drum
Front Disc/Drum Size 170 mm
Rear Disc/Drum Size 130 mm

Electricals

Battery Maintenance Free 12V, 3Ah
Headlight LED
Tail Light LED

75 COMMENTS

    • Wah untung wak aji dah ngolong ngolong, kirain kita orang jauh, bisa ganti pelek aja cukup, taunya kudu ganti motor juga buat naekin peleknya 😣😣😣😣😣
      Madesu dah kalo mentah mentah di masukin sini,

      Btw yg 180 gimana kabarnya tah??

      Guest
  1. yang desain ala hajoe masuk tuh buat market sini, menunggu desain seperti hajoe diatas,mesin sebadak nmax, fitur selengkap pcx. 30 juta gak masalah asal komplit jangan nanggung mah buat kelas ini

    Guest
  2. Beli langsung swap engine pake punya suzuki gen 125 terus velg depan & belakang pake punya skydrive kayaknya ajib ya 😂
    Sayang sih sijuki gak minat ngeluarin swish 125 padahal fiturnya lumayan berlimpah wak kayak freego 😭😭

    Guest
  3. kalo buat ngetes selera desain boleh aja, tapi kalo niat jual mesin karbu aircooled??? guyon terus kamu suzuki. kayak celerio nih ngetes doang

    Guest
    • Bener bro…celerio dan apa tu yg sedan..ga jelas bagus nya ga jelas jluntrung nya ga jelas nasib nya…ga jelas konsumen nya ga jelas keberadaannya

      Guest
    • Suzuki Indonesia sering ‘iseng’ masukin mobil/motor sekedar buat tes pasar atau ngisi kekosongan line up mereka, padahal gak niat jualan.
      misalnya Every yg masuk cuma untuk mengisi pasar sampai APV siap dipasarkan. Celerio yg masuk cuma untuk mengisi celah kosong antara Karimun dan Splash, dst.
      atau kasus Ertiga GX facelift yg rem ABS nya disunat sebelum akhirnya dibalikin lagi gara-gara gak laku dan diprotes konsumen. dsb.
      ya… strategi marketing Suzuki Indonesia memang rada ajaib.

      Guest
  4. setuju.. Ban belakang kekecilan… Tampaknya Suzuki tidak ada survei mengenai kondisi alam di sini… atau memang di tingkat/bagian corporate manajemen Suzuki Jepang yg saklek…??

    Guest
    • karena pasar Indonesia dianggap kecil kalau dibandingkan dengan pasar Suzuki lainnya (India, Jepang, dll).
      jadinya Suzuki Global gak mau susah payah mendesain kendaraan yg nantinya bakalan laku di Indonesia doang karena volume penjualan Suzuki Indonesia tidak sesuai target mereka, daripada nanti duit yg dikeluarkan untuk biaya R&D tidak balik modal.
      mereka lebih prefer mendesain kendaraan dengan desain yg bakalan laku di India karena Suzuki di sana jadi market leader.

      Guest
  5. Gak suka UB125 selain entry level, ban ngak proposional.
    SIS pertimbangkan matik high kompresi + radiator mesin UX125 & UX150

    Guest
  6. mnrt sy pakde, gak masalah…. design sdh oke kok… ban pun gak masalah… mesin masih karbu? gpp, justru skrg byk yy nyari karbu agar bs di servis sendiri….
    klo jd d jual, insyaALLAH sy beli pakde

    cm next yg ban belakang di besarkan… yg skrg gpp…. 😉

    Guest
  7. Kekurangannya tampak jelas pada tampilan ukuran ban/rim. Tapi pasti ada kelebihan nyata meski hidden. Sehingga tetap larezz manezz. Mending ini dah ketimbang si barongsay. Ngoahahahah Hohahh Hohahh Hohehh Hohehh

    Guest
  8. sebenernya ga kekecilan kalo body nya jg kecil ky beat,,
    menurut saya dari gambar diatas,,
    body nya gede banget,,
    tapi ban nya kecil banget,, kebanting gt,, cmiiw

    Guest
  9. Wak, bilang ke SIS.. masukin SUZUKI IMPULSE 125 aja.. kasih nama skywave reborn.. kalo masuk saya inden 1 😂

    Guest
  10. Lebih baik nunggu yg design Hajoue wak,biarpun ada tulang tengahnya designnya bagus.lagi pula burgman 125 kekurangannya ban belakang terlalu kecil,isi bensin buka jok/turun dari motor,bagasi ngga terlalu besar,design body nanggung.kelebihannya mungkin dek kaki lega,riding nyaman

    Guest
    • Betul masbro. Seperti yang diuraikan mang Vandra. Kenyamanan yang dijual. Jadi kudu dicoba. Indonesian mah do like appearance better than comfort & performance

      Guest
    • Taste the jadul style. Itu untuk karbu-nya.
      Rim/roda kecil refers to city riding experience. Yess it does 👍. The smaller the wheels, the tougher they are. Betoellll….??? Yesss…..

      Guest
  11. Ga perlu di komentari,, percuma komentar smpe berbusa kalo ga di dengerin sis.. cukup di ketawain aja..wkwkwkwk

    Guest
  12. ganti saja mesinnya ke mesin spin 125. injeksi pakai nex110. soal begini masa jadi masalah bagi suzuki ? bengkel modif Indo saja bisa ubah mesin 1 silinder ke 2 silinder bahkan 3 silinder.

    Guest
  13. Kalo mesti liquid cooled-injeksi kayaknya lebih cocok mesin 125cc burgman eropa (yg mirip 200) krn udah euro 4, jadi gak usah capek2 lagi riset bikin yg macam2.
    Nah masalah lainnya apa bakalan bisa di pasang ke burgman street dan harganya tetap kompetitif?

    Guest
  14. hehehehe…. ban belakang kekecilan ??? Motor saya Joyride pake ban ring 12 fine fine saja…. Susah ubah mindset ban itu harus segede gaban… padahal tidak ada yang salah memakai ban ring 12 dgn fitur ban yang lebar.

    Guest
  15. Ditunggu test ride nya wak. Biar gak mengekspose tampilan saja. Kata mang Vandra kenyamanannya jempolan nih wak

    Guest
  16. desain acceptable, tapi sedikit kurang proporsional, ban belakang seukuran vespa *et dah selera ngindihe gini amat ya, + masih karbu pula

    Guest
  17. kalo jalan perkotaan nggak masalah pake ban kecil, tapi kalo jalan pedesaan yang nggak rata bergelombang kurang nyaman. pengalaman pke matic biasa ring 14 dibanding naik maxi scutik yng ring kecil, lebih nyaman matic biasa.

    Guest
  18. Kalo saya liat..space roda belakang dg mesin masih bisa pake velg ring 12 dan akan lebih bagus bila velg e lebar dan ban nya profil 70 atau 80… mungkin bisa pake ban 100-120

    Akan trliat lbh gambot.cucok dg body nya yg maxiscoot gambot dan lebih keliatan ngEROPA…

    Kelebihan lain metik suzuki ini adalah GC nya yg lumayan tinggi..cocok dg jalanan indonesia yg banyak polisi tidur dan sering banjir jg banyak lubang..jg cucok untu daerah pinggiran yg jalannya masih semi offroad

    Guest
  19. Untuk mesin ga papa dah air cooled tp ya wajib injeksi..

    .air cooled biar harga bisa bersaing dan ini difrensiasi dr produk sebelah jg dg model lain suzuki kelak(yg seperti gambar paten haojue trsebut)

    Guest
  20. awalnya pabrik pembuat mesin jahit ya gini desain motor selalu kayak kurang garem,rekrut desainer dr mv agusta,ferrari,atau lamborghini kek

    Guest
  21. Minus di Ban belakang sama Knalpot aja wak, klo Ban Belakang sama 12inch sma knalpot puny adress bakalan jadi Hot Item nih

    Guest
  22. 10″ nya gak sekecil ini dah.. .kurang proporsional

    Ibarat model tampan, gagah, tapi kakinya kecil macam “kaki meja” jadi gak proporsional

    Guest
  23. Haojue aja lah yg masuk.. burgman street 125 skip dlu klo ga bisa revisi mesin 125 fi & rim belakang 12″

    Guest
  24. demi memancing lahirnya Big Skutik Suzuki … ya sudahlah si Burgy Street ini lego 17 juta ajah, sinih ntar ane indent 1 unit xixixixi

    Guest
  25. Ndak usah dites pasar pun, seharusnya team marketing suzuki sdh tahu hasilnya apa 😩 Karbu + diameter ban yg terlalu kecil (kurang seimbang dgn full body size motor)…Jelas berbeda selera Indonesia dgn India, tdk semua bisa dipukul rata…mentang2 ertiga, ignis, baleno bisa diterima pasar Indonesia trus mau disamain selera nya 😤

    Guest
  26. Ban Scoopy r12 aja gak enak beut gronjal gronjol pake ban ukuran std, ditambah suspensi nya jga ahm-ish bgt. Salam pecinta r17 aja dah, bebek lebih enak buat dipake capek

    Guest
  27. Mata saya langsung tertuju area setang sebelah kiri. Saya lihat tombol lampu hi/low dan tombol lampu sein bentuknya sama atau katakanlah mirip dengan honda karisma.

    Guest
  28. Dari yg komen banyak…Berarti pd naksir
    Ga ada masalah pd ini motor kalau harganya 15jt ya kan 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.