TMCBLOG.com – Berlangsung di Jakarta Fair 2019 Yamaha Indonesia dengan resmi me-refresh tampilan Yamaha Lexi 125 S dan Lexi S ABS mereka di pertengahan tahun 2019 ini. Motor yang berhasil menyabet gelar Bike of The Year 2018 tersebut kini tampil makin elegan sob, dengan warna baru yang segar dan eye catching banget saat dikendarai di jalanan.

Mengusung konsep Modern, Elegant dan Luxury yang memang merupakan segmentasi dari Maxi Yamaha, Lexi terbaru ini hadir untuk makin menguatkan karakter dari Lexi. Edisi khusus yang dinamakan “Maxi Signature” tampil dengan balutan warna Matte Black yang juga warna ikonik dari varian Maxi Yamaha lainnya, ditambah dengan sentuhan warna emas dibeberapa detil. Kombinasi warna yang makin mempertegas image kemewahan dan skutik berkelas.

Tak hanya body, bagian velg juga kini dibalut warna gold (emas). Tak hanya velg, pada varian Maxi Signature tersebut juga memakai logo Maxi Signature pada body hitamnya. Lalu emblem emas, cover speedometer berwarna emas dan jahitan pada jok yang memakai benang warna emas. Ini hanya terdapat pada satu warna yakni Lexi S dan Lexi S ABS matte black Maxi Signature.

Sedangkan pilihan warna terbaru Yamaha Lexi lainnya hadir pada Lexi S yakni warna Matte Red, Matte Blue dan White Metallic dan ketiga pilihan warna ini dibekali warna velg emas dan juga gold emblem.

Soal harga Yamaha Lexi S ABS Maxi Signature dijual pada angka Rp. 26.500.000 on the road Jakarta. Sedangkan untuk Lexi S Maxi Signature dan juga tiga warna lainnya dijual seharga Rp. 23.745.000 on the road Jakarta.

Nugi TMCBlog

53 COMMENTS

    • judul undangan doang biar bikin penasaran orang,,,kan jd menduga duga itu motor baru
      jd bs digoreng lebih hot deh di media 😂😂

      Guest
    • Promo jor joran ngabisin stock yg mluber. Motor ini salah desain dan salah ekpektasi. Konyolnya, karena motor “2 Salah” ini YIMM rela nahan telur emasnya (New NMax), padahal di lapangan konsumen mulai eksodus ninggalin NMax pindah ke merk sebelah

      Guest
        • Horang kaya gitu loh. Pcx 3 bulan dijual lagi berarti itu belinya cash ..ketimbang lexi tetangga 3 bulan ditarik leasing gara2 gak ngangsur cicilan 3 bulan 🤣😂

          Guest
  1. Klo dilihat nih motor ..motor nanggung…. Desain ala2 nmexx…tp dek rata.. Biar bisa bawa galon… Tp jadinya aneh… ancur.. Ga jelas….

    Klo nmexx memang desainnya pas… Banyak yg suka…

    Guest
    • pcx single abs, lexi jg single abs….
      selisih hrg jauh broooo… murah lexi banget…
      fitur sama hrg beda jauh

      Guest
      • Pcx / nmax harga terendah berapa? Kasta pcx ma lexi juga jauh kali… Orang naik lexi sama naik pcx gengsi nya jauh beda..
        Yg mo beli lexi 26 juta palingan fanboi yg akut banyak duitnya .. klo gak gitu ya sales yg terpaksa ikut ambil kredit biar jualannya keliatan lancar 😂 upss ..

        Guest
    • Kecewa? Kog banyak yg beli? Atau karena banyak yg beli maka banyak pula yg kecewa? Kasih presentase dong yg beli berapa yg kecewa berapa % ..

      Guest
  2. Ckckck,jaman dulu duit segitu udah dapat motor laki 200cc yg bikin cewek pada nempel
    Sekarang dapat 125 bagasi se-upil dan isi bensin masih buka jok

    Guest
  3. varian Lexi standar udah duluan pake emblem gold sejak bulan April … sekarang rilis versi gold untuk tipe S dan tipe S ABS, tapi tetep gak minat juga sih wkwkwkwkwk

    Guest
  4. Daripada gini ,baiknya lebarin ban, ganti headlamp jadi kepisah dua, dan paling penting tinggi nya kurangin, 170cm aja masih jinjit, kasian ibu” susah naikinya

    Guest
    • Terlalu dini buat majir change bro..baru aja launch lu suruh suruh majlr change
      Perkara tinggi, biarin segmen orang tinggi tmyang beli, toh saya cuma 173cm nyaman wae sunmorian pake X-max, maupun harian pake Lexi.

      Guest
  5. Sejak awal diteriakin, bikin maxi skutik 125/155cc dg basis desain Yamaha Force/SMax155. Ndilalah…. yg kluar matic barongsai kayak gini…. Kl jualan gk sesuai target yaa rasain dach…

    Guest
  6. Ini motor emg jarang laku sih masih larisan vario tapi saya makai enak lumayan walau bawahnya agak gredek sama shock agak ambles kalau bocengan.

    Guest
  7. asa Yamahmud dengan menampilkan velg baru warna emas dg harapan bakal mengkatrol penjualan, tapi ya tetep saja susah laris untuk Lexi ini, karna dasarnya saja sudah wagu bin jelek desainnya, terutama sektor depan terlalu ndangak dan lebar macam New Megapro Reog, belakang malah kayak Mio J. Jok terlalu lebar dibagian depan, Belom lagi bagasi yg sempit katrok banget, jangankan helm full, half face saja gak muat, baru muat kalo dimasuki helm proyek pekerja bangunan, padahal bodynya cenderung gambot, juga isu seputar CVTnya yg geter2 menjalar sampai stang, ada kemungkinan Yamahmud pakai per Sentrifugal yg agak terlalu keras, ya wajar klo tangan kesemutan. Anehnya lagi meskipun pake roller ringan 11 gram Lexi tarikannya kalah nendang sama New Vario 125 yg pake roller berat 15 gram-an up. Bukti nyata Yamahmud masih ada PR yg harus segera diperbaiki lagi pada sektor CVTnya agar tidak semakin tertinggal dg kompetitor.

    Guest
  8. Lexi emang shockbreaker belakangnya atos ya Wak? kemarin dapet Grab Lexi kok atos banget shock belakangnya, padahal saya 83 KG + driver 50-60 KG. Tapi kena bumpi kecil & lobang cethek kerasa banget kerasnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.