pict : Medcom.id

TMCBLOG.com – Para Penggemear sepeda motor indonesia nggak perlu nunggu lama lama untuk gelaran seperti IMOS yang dihelat 2 Tahun sekali, Karena di akhir Tahun 2019 ini atau setahun dari gelaran IMOS akan ahdir satu lagi ajang Pameran baru Yang akan dikhususkan untuk sepeda motor Yakni IIMS Motobike 2019 Yang akan dihelat Mulai 29 November sampai 1 desember 2019

Mengandeng nama besar IIMS, sepertinya meamng Motobike Expo ini merupakan upaya IIMS untuk melebarkan sayap untuk membuat acara khusus IIMS namun hanya berkonsentrasi pada sepda motor. Dyandra Promosindo selaku promotor acara ini akan mengguankan Istora gelora Bung karno yang memiliki luas 40 ribu meter persegi untuk debut Selain pameran Motor, akan hadir juga kegiatan penunjang pameran seperti bike catwalk, devil’s barrel, dyno contest, fun racing competition, fun sand drag, live builder talkshow, music show, parking pick, satmori dan sunmori, soundloud competition, student visit, sampai test ride.

Mengenai konsep pameran,  IIMS Motobike Expo 2019 akan dibedakan dengan IIMS yang sudah setiap tahun digelar dimana letak stand yang akan berdampingan dengan bike catwalk. Rencanannya, Harga Tiket Masuk Motobike Expo 2019 nanti akan dibanderol sebesar 25 ribu rupiah sob . . wahhh ditunggu yaaa

Taufik of BuitenZorg

8 COMMENTS

  1. InshaaAllah ini jadi ajang baru dlm mengais rezeki, menciptakan peluang baru dgn nama yg sudah eksis.. good job

    Ada masukan jg tuh diatas jgn cuma motor yg udah dijual yg dipasang, tp motor baru launching, baru mau brojol bahkan msh konsep kalo masuk disini bisa auto rame kyk pendahulunya..

    Guest
  2. wuihh mantapp,, emg event2 bgni yg ane tggu, krn klo ke IIMS normal atau GIIAS cuma liat2 motor ky nya mubazir bgt bayar 70rb ke atas, hehe, karena gag hobby mobil sih…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.