TMCBLOG.com – sehari sebelum dirilis Di GIIAS 2019, akhirnnya Penampakan Honda ADV150 bocor di Internet sob tepatnya Via otomotifnet. Secara umum memang boleh dibilang ADV150 ini merupakan ‘Versi mini dari Honda XADV’ . Sobat bisa lihat Lampu LED dual keen di depan menatap tajam Bak headlamp Honda CBR1000RR Fireblade atau mungkin CBR500R

Sobat Bisa lihat juga bahwa suspensi depan masih teleskopik dengan warna tabung luar silver menjepit velg depan yang sepertinya memiliki tapak dan diameter rim lumayan Lebar. Oh ya sekilas velg depan dan belakang terlhat berbeda dimensi diameter rim. Mungkin depan 15 belakang 14 inchi ya ? Dari depan terlihat juga windshield yang plek hampir 100% mirip X-ADV dan Sepertinya juga akan bisa di gerak gerakan mekanis seperti XADV. Lihat Juga Lampu sen depan Plek Mirip Punya CB150R

Saat motor ini berhenti sobat bisa lihat bahwa Ban depan sudah menggunakan Patern tapak Dual purpose. Lalu ngintip dikit terlihat Juga ada hadir kisi kisi radiator di sebelah samping kanan dekat kenalpot yang bentuknya menjulang tinggi ke atas Khas Motor bergaya dual purpose.

Sobat Bisa lihat Juga suspensi belakang menggunakan warna per hitam dengan subtank reservoar warna emas. Kemiringan dari suspensi ini tidak sama dengan kemiringan suspensi belakang dari PCX.

Dilihat dari belakang Lampu rem berbentuk Hurup X dengan dimensi besar, so jangan bilang nggak lihat lampu rem kalo segede gini sob. Rear Fender/ spatbor belakang menggantung dengan lampu sen juga mirip CB150R. Terlihat Juga bahwa Sistem Penggerak roda belakang menggunakan CVT yang mirip Punya PCX150, namun dengan Model Swingarm kanan berbeda termasuk dari model Braket Kaliper rem satu pistonnya

Dek depan sebelah dalam terlihat bahwa setangnya model terekspose bergaya Motor NakedBike dengan Panel kunci Yang model ‘ keyless’. Sementara itu dek tempat Kaki berpijak Untuk rider sudah dua Mode, ada buat tapakan selonjoran Juga . . wahhh tambah kepo nih buat lihat saat Perilisan hari ini. Kalo harganya tepat bisa auto Laris ini, Kabarnya akan dibanderol 30 jutaan rupiah nanti.

Taufik of BuitenZorg

SUMBER

188 COMMENTS

  1. Buat adventure baik, terlalu banyak lekukan lekukan gak jelas…
    Over all bagus, saya suka saya suka

    Guest
  2. Solusi efek me ngular inden PCX wak hehehe
    NEW N-Max Belum muncul Udah Di pukul pake ini wak hemmm
    Liat Dari suspensi belakang Nya bakal jadi bahan yang bakal Di aplikasi kan Di new PCX,…
    Dengar dengar AHM bakal jadi basis produksi SEA sama Europe wak mudahan kualitas bisa Di buktikan sama AHM,…
    Yang ane penasaran ama panel custer plus tenaga Ni motor Yang sepertinya bakal Di tuning beda,. Dan suspensi belakang yang bakal berpengaruh ga dengan tambahan sub tank yang harus Nya berpengaruh hehehe

    Salam celengan ambrol wak hehehe

    Otw modifikasi pelek jari jari hahahaha

    Guest
    • Ya dari gambar kelihatan kok emang dituning lagi,
      bagi yang faham tuning tinggal modif matic masing2.

      Guest
    • New Nmax kelamaan muncul, malah bakal tenggelam duluan gara2 adv ini.. Knapa,.jelas faktor kejenuhan.. New nmax tidak terlalu banyak berubah.. Konsumen bakal berpaling ke segmen baru..

      Guest
    • @TOMODACHI
      ______
      Dengar dengar AHM bakal jadi basis produksi SEA sama Europe wak mudahan kualitas bisa Di buktikan sama AHM,…
      ______

      Berarti bener2 selama ini konsumen negeri +62 dikasih produk kualitas busuk seperti halnya kasus cb sasis patah, mesin rompal klotok2, new pcx sasis gak center, body tipis cat kusam dll oleh AHM …!!!

      Begitu juga dg YIMM sama saja mesin ngebul, komstir kocak, shockbreaker tipis gampang patah, cvt ambrol dll…!!!!

      Berarti Duo Kartel ahm & yimm emang keterlaluan dalam menipu konsumen negeri +62…!!!!

      Kalo gini ya lebih baik bertahan dg kendaraan lawas saja. Dari pada duit di beliin motor lagi. Eman2 coz, kualitas tak sama dg versi global….πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

      Berarti bener kasus yg menimpa orang indo di Malaysia waktu beli motor versi indo ma versi eksport ini;

      https: //www.iwanbanaran.com/2015/12/25/kualitas-motor-eksport-lebih-baik-dibanding-lokal/

      Jika memang tidak berkenan pak haji,
      Monggo dihapus dak apa2 saya.
      Setidak2nya saya tahu & saya suarakan kebenaran untuk konsumen NKRI biar mereka tahu bahwa selama ini, mereka di anak tirikan oleh penjajah jepang…!!!

      Guest
    • Masalah kualitas sebenarnya tergantung market yg di tuju.
      Pasar sini dengan pasar india tentu beda market, beda kualitas & beda finishing.
      Sebagai gambaran, global model spt supecub 125 normal saja di jual di eropa dengan harga segitu.
      Diindonesia dengan harga segitu ya rata2 mabuk. Bisa laku tap dengan kuantitas yg sangat kecil.
      Asar india saja dengan sini beda kualitas product.
      Laku diindia tp g laku disini.
      Diindia, motor spor sohc bisa dijual dengan harga mulai 10jt-an. Tentu saja selain bahan baku juga tenaga kerja diiindia yg relatif lbh rendah dari asean apalagi eropa.

      CBR 250RR pabriknya di karawang salah satu pabrik honda yg paling modern di seluruh dunia. Dan engine nya di ekspor ke jepang untuk asar jepang & eropa.
      Terkait dimana produksi, honda jepang punya banyak pabrik di dunia seperti di brazil, indonesia, thailand, vietnam, india dan beberapa pabrik (moge) diamerika & eropa.

      So, mau kualitas tentu juga menyesuaikan dengan pasar & harga….

      Guest
  3. opini
    sepertinya new nmax (mayor/minor facelift) salah langkah lagi ini keduluan lagi
    hadeh
    belum lagi kaw sakiti mw masukin j125 kl jadi
    semoga new nmax g kalah bagusnya dari ini dah
    biar peta persaingan seimbang
    ayo new Burgman keluarin dong suz
    masa g mw keluarin produk yg masih banyak menyerap konsumen
    *elus dada tetangga πŸ˜‚

    Guest
    • Oh Fery,
      Suzuki?
      πŸ˜†πŸ˜‚
      Mimpi anda terlalu indah sobat πŸ˜„
      lihatlah pada kasus GSX-S, Bandit,
      Ketika publik berharap swish 125, yang muncul justru burgman 125 ban 12. Yang mana publik dan pencinta roda 2 kurang sreg dengan modelnya.

      Jangan terlalu berharap terlalu tinggi, jangan bermimpi terlalu indah, sebab jika terbangun oleh kenyataan yang tidak sesuai, hanya akan menyisakan kecewa dan luka
      Jadi, untuk saat ini, berharaplah dan hadapilah impian yang jelas-jelas lebih baik dari itu semua.

      Guest
  4. opini lagi
    kalau ngondah dh full effort kaya gini
    YAng MAHAl bakal ngerespon kaya gimana selain new nmax?
    aerox facelift kah?
    new produk kah?
    *bakar menyan buat panggil bro @SOS n @bronpit
    masa kalah sama Telik sandi Honda yg kasih bocoran cukup akurat di blog ini

    Guest
  5. Modiaaaaarrrrr new nmax kesuwen lek mbrojolke, bisa mati dlm kandungan nih, dicounter sama 2 matic selonjoran honda

    Guest
      • Kalo model udah beda, apalagi kaki” udah beda bisa dibilang motor baru lah
        Mobil juga sama, mesin gak ganti jg model / generasi yg make banyak

        Guest
      • Jadi gini bro pengamat, membocorkan suatu produk dari pabrikan itu gak mudah. Ada yg diliat sekilas dari jarak jauh, ada yg cuma keliatan ban atau velg atau bagian tertentu. Apalagi saya, kucing, tukang nasi goreng, nasi uduk dan kerak telor bukan bagian dari pabrikan sayap. Jadi kalo ada yg salah mah dimaklumin aja, membocorkan produk terbaru pabrikan H itu sulit loh. Soalnya mereka sangat sangat menutupi, berbeda dengan pabrikan sebelah yang biasa test dijalanan umum yang artinya semua orang bisa liat. Jadi yak nikmati aja bro πŸ˜‚

        Guest
    • Gara2 Asimo dilarang di MotoGP kayaknya.. update mesin jadi gak lompat-lompat, tapi padat merayap.. πŸ˜πŸ˜€

      Guest
  6. Walah nak iki sadis tenan….ngopo lagi saiki?? Vario 150 ku iseh putih plate wes metu iki….apik tenan

    Guest
  7. Stang oblak July 17, 2019 at 02:39
    Ngintip ngintip sama tukang nasi goreng, kerak telor sama nasi uduk mantep pokoknya mah apalagi kalo doff hihihi gagah aja diliatnya πŸ˜‚
    Bannya juga gede lebar.

    Eh yg doff malah bocor fotonya wkwkwk πŸ˜‚

    Guest
    • oy stang trapesium
      kata tukang nasi goreng, kerak telor sama nasi uduk dan somay ikan sapu-sapu pinggiran Cisadane, ini disainernya orang mana? orang Eropa y?
      tampang Eropa dapet Indonesia dapet kl Japan g juga sih

      Guest
    • Kecuali forza dilokalkan ya kan bro? πŸ˜‚ Tapi..forza itu memang sangat berkelas.. detailnya jauh deh diatas kompetitor

      Guest
  8. Bentuk keselurahan proposional Nii kayaknya.gak kayak ngerox yg gede banget tapi kayak aneh kalau diliat ada rasa bantet mbedunduk n kedodoran dll.tau dah sulit jelasinnya.

    Guest
  9. Dari depan keren. Dari belakang keren. Dilihat dari samping yg bagian tengah ke depan terlalu rumit desainnya. Tapi overall cakep sih….

    Guest
  10. Gile.. Cakep bener.. Meski ngak mirip 2 kakak nya yg adventure dan bongsor, tapi ini dah keren bener.. Kalo sama harga sama nmax.. Jungkir ngak balik dah nmax

    Guest
  11. Cakep sih di kelas matic 150, tapi ya gak terlalu wow krn ternyata gak se wow disain yg 750 yg keliatan kokoh

    Guest
  12. Ini motor dengan desain paling keren, tadi nya ngidam Aerox, tapi setelah lihat ini, mau wait and see dulu. Ditunggu review nya wak Haji, kalo bisa test ride sekalian.

    Guest
    • Tenaaang..WakHaji dan masNug udah laundry wearpak helm serta gosok2 lensa kamera tadi malem πŸ˜‚ dijamin kinclong bening dan gagah.

      Guest
  13. Itu otomotif net dapet spyshot dijalur pantura-karawang- kah ? Bagus amat hasil gambarnya..
    AHM biru yamano nih kirim-kirim test pawai Pantura lalu dijebret spyshot.

    Tapi gak safety nih Test rider gak Ake wearpack balap macam yamano

    Jiahahaha πŸ˜‚

    Guest
    • ITUH akoh mancing ahm buat pawai Pantura lalu dijebret spyshot dikirim ke blog

      Aku tuh gak bisa di giniin 😭

      Guest
  14. Lihat foto berkali-kali gak ada bau-bau desain yamano

    Aetok, nmak, xmak

    Yg bilang mirip periksa mata kakinya, korengan kali pppffffftttttt πŸ˜ͺ

    Ngegerus ngerusak pasar xmak iya bisa banget…

    Guest
      • Kalau memang basisnya mesin sampe cvt turunan vario 150 saya doakan sdh diimprove kualitasnya. Beneran gan, ane sebagai pengguna vario 150 udah kenyang ngrasain problem cvtnya.
        Dari gredeg, digas terasa tertahan, tarikan tersendat2. Padahal sdh ganti kampas ganda baru ga bisa hilang total problemnya.
        Yang paling ngeselinnya lagi udah komplain bbrp kali ke ahass, memang sih masalah hilang 1-2 hari, abis itu kumat lagi. Tobat dah ahass… Mendingan bengkel umum langganan lebih mengerti problemnya.

        Guest
        • Secara ini motor ane pake kerja ngukur jalan keseharian driver ojol. Sdh hampir 50rb km suka dukanya gan. Sdh katam ngrasain problemnya.
          Semoga kalau ada pihak ahm membaca komen ini bisa sekali lagi dijadikan bahan evaluasi. Terutama membuat spesifikasi cvt yg lebih baik agar konsumen nggak kecewa.

          Guest
  15. Ganteng bener ini,cuman knalpotnya kok brasa tegak bngt ya,apa krn angel fotonya ya…
    AHM makin di depan ini, yg lain gk pengen ky AHM apa ya?????

    Guest
    • Mirip kakaknya lah bro πŸ˜‚ paling bentar lagi ada suara2 : knalpotnya bakal minum air hujan πŸ˜‚

      Guest
    • kan taglinenya “dual purpose”.. knalpot agak tinggi biar gak kelelep klo nerabas genangan.. meskipun tinggi, corong keluarannya tetep nunduk klo dilihat..

      Guest
  16. Cakeeep sumpah!! Harga 27 an ambrol celengan.
    Ni yang bikin AHM atau Honda Global yah?
    Mesin & tenaganya sama kaya PCX atau VARIO? Body gede begitu cocoknya setara tenaga PCX laah.

    Guest
  17. masih mendingan gambar renderan kemaren …

    kalau ini adventurenya dimana ??? πŸ˜‚
    ngini mah picexx Killerr…

    Guest
  18. Sayangnya model mesin masih pakai cvt kayak matik pada umumnya.
    Coba pakai mesin matic model kayak mesin honda REVO AT yg dulu… biar SWING ARM bisa digonta-ganti sesuka hati kayak X-ADV700 jadi gagah bener

    Guest
  19. Kykny si harga diatas 35 mepet 40 krn CBR pekgo yang klo d liat dr kualitas dan detaillny sama ini aja jauh harga dah 35an.. Apa lg klo ada tec VVAny honda Mungkin bs jd 40an ++ jg hargany..

    Guest
  20. Ganteng. Tapi mesin vario lagi yang dipake. Kan malu motor cakep tapi kalah mulu kalo tarik”an sama motor tetangga sebelah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.