TMCBLOG.com – Selain beberapa Custom real yang dihadirkan, ada juga hadir beberapa Digital Custom yang digarap netizen Untuk Honda ADV150. Salah satunya adalah Blogger perender yang menetap Di Bali, Mas Joko ( Joe) Motoblast. Setelah di hari hari pertama Mas Joe menghadirkan beberapa Livery Menarik untuk ADV150 Seperti ala Africa twin taupun Repsol Honda MotoGP. Kali ini Mas Joe memankan Kreatitifitasnya merender Honda ADV150 dengan style di dekatkan dengan referensi desainnya sendiri Yakni Big Bike Honda X-ADV yang sudah pakai Dual Clutch Transmission.

Yes Desain Referensi Motor ADV150 jelas dari XADV yang baru saja Mempercundangi KTM 950 Super Enduro, KTM 790 Adventure R, KTM 690 Enduro, KTM 640 Adventure, KTM 660 Rally, Husqvarna 701 Enduro, dan BMW F 800 GS Adventure dan menjadi Juara di Class 2 Gelaran Rally Gibraltar Race sejauh 7000 km melintasi Benua Eropa. Terlihat memang XADV menggunakan Roda dengan Velg jari Jari.

Nah Mas Joe Mengahdirkan Desain ADV150 basisnya mengunakan Velg Depan 14 inchi dan belakang 13 inchi namun dengan beberapa Perubahan seperti suspensi depan Up side down dan Swingarm belakang yang sedikit menyerupai swing-arm XADV. Terlihat Mas Joe tidak sembarangan membuat Desain Velgnya, arah dari tusukan Jari Jari dari tromol masuk ke arah sisi samping dari VelgĀ  . . ini artinya mengikuti garis desain Dari Velg XADV yang memungkinkan penggunaan Ban Tubelles

Selain pengaplikasian ukuran cakram pengereman depan dan belakang, Mas Joe juga menghadirkan beberapa pilihan warna dari Grafis termasuk yang di atas iniĀ  . . bergaya Kamuflase dengan basis warna hijau . . Masuk Hutan rimbun susah dikenali nih hehehe . . Berikut adalah dua warna dan Grafis Lainnya

Selain Desain ADV150 yang lebih bergaya rally, Mas Joe juga sempat mengahdirkan ADV150 dengan pilihan warna warna Iconic Honda seperti Repsol Honda, RWB, HRC dan warna warna Africa Twin . . .

wahhh, kalau sobat soba ada yang tertarik silahkan hubungi motoblast, minta dibuatin stickernya tuh . .buat ditempel di ADV150 sobat sekalian, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

 

37 COMMENTS

  1. Awal muncul dilihat dari samping terlihat agak aneh tapi makin lama diperhatikan metik ini emang ganteng disegala sisi, dikelas 150cc motor ini hampir sempurna namun agak mengecewakan disektor mesin ibarat body bak SUV ladder frame yang gagah tapi tenaga seperti low MPV

    Guest
  2. Tinggal bore up 200cc, oprek Dikit CVT dan perberat gear ratio
    Ganteng dan joss, ,pantura libas, ,shock empuk dari pabrikan gausah pake aftermarket atau beli lagi,,
    Gak lupa pula rim jari jari hitam atau silver

    Guest
  3. Buat yang suka sliweran dipantura saya rasa suspensi ADV ini sangat cocok empuk dan nyaman, ,
    Ditunghu review perbandingan shock tabung showa pabrikan(di ADV) dengan shock tabung pabrikan yamaha

    Guest
  4. Knalpotnya ko kayaknya cucok ya ditemplokin dimotor lain, ,
    Sekalian bahas wak, suspensi ADV pnp gak sama pcx?

    Guest
    • Bukan buat trabas juga deh Bray,mungkin buat jalan jalan terjal manja gitu masih enak lah

      Singkatan ADV nya kan katanya juga bukan adventure tapi Advance

      Guest
  5. Gw malah tertarik xadv memoecundangi ktm, huqsvarna dan bmw di rally ginraltar. Bikin artikel donk wak

    Guest
  6. Ganteng bgt y hijau. Area depan jangkung pake teleskopik terkesan cungkring. Padahal area lain udah mantab. Bakal pecah jd 3 ini. Nunngu adv versi x dngn usd. Atau beli variasi, atau pake paralon ala ala ?

    Guest
    • Gak bakalan bisa launching sekarang dong.. lagian pelek ruji tubeless size kecil tapak lebar segmented banget, mahal di development cost-nya

      Guest
  7. Opini saya emang ADV ini murni menjual style dan pengalaman yg berbeda dalam berkendara harian di jalanan aspal indonesiah yang gak mulus2 amat. Sebagaimana scoopy yg sukses menjual style classic. Untuk itu pula ahm target penjualan tinggi. Kalo bener2 pure adventure itu segmented dan bukan volume maker. Pertama ADV bukan kependekan dr adventure. Tp advandce. Klop dngn basic chasis pcx yg enak buat jalan santai dijalan mulus. Hanya beda di braket sama dudukan shock belakang. Jd kalo ada yg mempertanyakan(menggiring?) seperti komen2 diatas apakah bener2 standard langsung bisa offroad tentu tidak,pun dengan kompetitor seperti X ride yg shock blakang aja malah masih singgle. Hanya paling bedanya dngn Gc tinggi lebih pede aja nglibas obstacle ringan seperti polisi tidur atau rel kereta api misalnya. Dan ini sudah tepat dr sudut pandang bisnis mereka. Bagi yg bener2 hobi pastilah enteng mengeluarkan buat modif. Jupiter aja bnyk kok yg dimodif buat trabas. Bedanya dngn yamaha,ini honda menggarapnya dengan baik, dengan desain yg sangat bagus. Plus suspensi yg lebih advance. Jd sebaiknya sales tetangga g usah nyerang dr sisi kemampuan adv main offroad,krn x ride pun gak bisa dlm keadaam stock. Mesinnya juga kalah. Beda jika nanti xride 155 muncul bs menyerang di sisi enggine yg sudah vva. Ditunggu deh serangan balik yamaha. Kalian duli bisa bikin desain bagus,dan honda malah kalah soal style. Tp kini honda lebih banyak mendengar dan memberi,pun yamaha harus lebih bnyk mendengar dan memberi lagi. Dulu aja mampu knp skrg engga?

    Guest
  8. Semoga Marq gak pake motor ini buat wara wiri di Paddock nanti di Austria.. bahaya!!! Buat celengan ??

    Guest
  9. Emang udah ada tuhbvelg jare jare hah.. mending ganti velg pakai punyanya PCX ganti Ban nya yg gede dan ber alur adventure.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.