TMCBLOG.com – FIM WEC telah kasih informasi resmi : Official communication. Following a statement from the FIM race direction regarding the provisional classification, the race results have been amended. The provisional winner of the #Suzuka8hours is #10 Kawasaki Racing Team Suzuka 8H. Artinya bahwa hasil Balap Suzuka yang sebelumnya emmenangkan Yamaha factory racing di amandemen sehingga Kawasaki Racing team Lah yang memenangkan race Suzuka 8H

Jika dilihat dari apa yang terjadi di 3 menit sebelum Habisnya waktu race Suzuka 8H, terlihat memang motor suzuki GSX-R1000 mengalami masalah teknis sehingga menyebabkan Pelumas Berhamburan dari Mesin dan membuat Permukaan Track jadi Tidak Aman. Alhasil Jonathan Rea yang sedang cruising akhirnnya terpelanting dan Crash tidak bisa membawa motornya Ke Pit. Red Flag

Kejadian selanjutnya memang membingungkan, sampai akhirnnya Yamaha factory Racing diputuskan sementara Memenangi race. Pada Akhirnnya keputusan tersebut di-amandemen dan dianulir Oleh FIM. Ini sebenarnya Logis Jika kita melihat Hasil Bahwa keputusan Red Flag Biasannya menempatkan Posisi finish 1 lap sebelum Bendera berwarna merah tersebut di Kibarkan . . dan Jika sudut pandang ini di kedepankan, memang logikannya KRT yang Menang. Ini artinya resmi Kawasaki mematahkan trend Kemenangan Yamaha di Suzuka 8H tahun ini.

taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

    • jurdun ewc tetaplah tim src kawasaki krna posisi finis d ambil 1lap sebelum redflag dan padasaat itu (1lap sblm redflag) tim kontender jurdun(tim suzuki no 2) tidak sampai menyentuh garis finis motorny sudah kluar dari track(mogok)

      Guest
    • kawasaki sama suzuki kencang banget coy, tapi sayang suzuki meler pada saat akhir, apakah karena komponen tambahan vvt mengurangi durabilitas mesin ? itu yang gap 25 detik sadis sekali.

      Guest
      • Ane udah feeling pas Suzuki masuk pit ganti ban belakang knalpotnya keluar api terus gak kelar2 kayak gak normal gitu, sejak itu lobang knalpot udah merah menyala kayak pandai besi. Eh beneran menit2 terakhir meleduk tuh mesin.

        Guest
    • yg kencang dan layak menang d suzuka ini memang kawasaki, klau suzuki boleh d bilang mlah kedodoran sampe2 melewati tim fcc tsr honda aja gak sanggup, klau dari segi rider, rider yh pling menonjol saya rasa si takumi takasasi(redbull honda) agresif dan presisi sampai2 hrc menjadikanny rider ujung tombak, sayangny hrc salah prediksi kayakny, saya liat awal bradl lh yg plot untuk mengeksekusi pitstop terakhir tpi kecepatan bradl jauh dari harapan dan justru si takumi yg onfire sehingga pitstop terakhir tetap mengandalkan takumi takasasi dan d sinilh blunderny hrc, takumi takasasi sudah terlalu capek sehingga tak bisa lgi meladeni rea lowes dan 30 menit tetakhir.
      melihat aksi yg d tunjukan takumi takasasi tadi, saya rasa hrc gak usah kluar duit banyak2 buat menggaet pmbalap papan atas wsbk, dukung penuh itu si takumi dan kasih motor yg kompetitif, lihat d s8h tdi rea lowes vandermark haslam bisa dgn mudah d lawan d 5 7 jam pertama(sblm dia kelelahan), bhkan race pace ny jauh lebih baik dari stefan bradl haslan dan vandermark

      Guest
  1. wkwkwkwk baca koment lbh menarik dr artkelnya maaf maaf kata to do point , mesin sZUKI membelah diri …?

    Guest
  2. PHP berjilid jilid neu pireblade,

    Tapi tidak untuk balap prototipe,
    GP2 engine get Podium-1 again,,
    Shame on you Fernando,,
    ?

    Guest
  3. meski juara, tapi Rea pasti malu, juara kok ndlosor
    Sedangkan kalo YRT yang juara ,ya agak gimana gitu, VDM udah bilang seharusnya KRT lebih pantes, dan timnya sdh pegang plakat winner,girang banget..eh dianulir..
    Mendingan balapnya diulang aja Minggu depan ?

    Guest
    • sya rasa gak perlu malu, krna memang rea jatuh bukan krna kesalahanny melainkan petigas marshalny yg kurang sigap memberikan informasi, sebelumnya pun rea sempat hampir kena puing2 part motor yg berkeliaran d track.

      Guest
    • Gak lah, pace nya juga jauh banget lebih cepat Rea,dan dia crash akibat ceceran oli bukan karena kesalahan dia sendiri

      Guest
  4. Juara nya jadi Kawasaki, it’s okay, yang penting bukan H, HaHaHa……..

    Pabrikan terbanyak juara FIM EWC ternyata Suzuki, memang jagonya bikin mesin tangguh, salute

    Guest
    • Fyi om, onda udah juara 27 suzuka 8 hours kali dan 9 kali diantaranya dengan cebeer yg katanya lemot itu lho, tapi yg katanya motor turunan dewa motogp langsung cuma 4 kali.. klo mau nyalip rekor jangan cuma yg penting bukan onda, klo kek gitu kapan kekejarnya rekor si onda ??

      Guest
      • Sejarah Honda dengan CBR nya memang manis, tp diakui atau tidak “Best Superbike” saat ini memang ZX10RR

        Guest
        • Balap Endurance gak cuma modal kenceng aja, ketahanan dan strategi pit stop (ganti pembalap dan pilihan ban serta refueling) berperan besar.
          Makanya dengan motor yang tidak telalu superior bisa jadi pemenang di EWC.

          Tahun ini, Kawasaki punya paket lengkap untuk S8H. Motornya banter, kuat pula, lalu strategi pit yg efektif dan efisien, juga 3 pembalap yg bagus utk level SBK.

          Editor
        • @dirtbike, sejarah bersama tadao baba, duh inget artikel om eno ?

          @nugie, iya paket lengkap + rea dan haslam, tau sendiri rea + zx10r udah kek marquez + rcv, layak jadi juara s8h, dan src kawasaki layak juara ewc soalnya di geber di le mans 24 hours juga juara ??

          Guest
  5. Udah mau su’udzon aja tadi pas Rea jatuh “gila, dukun nya Yamaha jago juga faktor x muncul di injury time. Bisa 5 tahun berturut-turut juara”

    Guest
  6. juara dunia fim ewc era 1000cc 2001-2019: gsx-r1000 12 kali, yzf-r1 4 kali, rc51+cbr1000rr 2 kali n zx-10rr 1 kali ?

    Guest
    • Zx10r baru pertama kali juara fim ewc, dan kemenangan di suzuka 8 hours setelah terakhir menang tahun ’93 atau 26 tahun yg lalu

      Guest
    • suzuki jurdun 15x + junior 3x diajang yg sama dan balapan yg sama jadi 18x. rekor jurdun EWC masih dipegang suzuki sebagai yg terbanyak sejak gelaran EWC dimulai.

      Guest
  7. Biasanya pake yg lebih kecil/minimalis buat mengurangi bobot motor,tapi binaran cahayanya gak kalah terang
    Mungkin yg kalo dipake di jalan raya langsung ditilang pakpol gitu mungkin,karena bikin silau pengendara lawan arah

    Guest
  8. Tp Oom…apakah hny krn KRT tdk memenuhi aturan 5mnt kembali ke paddock sejak red flag sehingga Yamaha diputuskan juara lbh dulu?
    Kabarnya aturan tsb hny di GP&SBK, sedang di EWC tdk/blm ada. Kan lucu jg bahwa panitia EWC sendiri justru langsung berpedoman pada aturan yg tdk/blm ada..

    Guest
    • kl dr aturan yg sudah ada harusnya yamaha yg menang, tp mgkin krn crash nya kawasaki dianggap force majour jd ada pengecualian meski panitia blm ada rule tsb..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.