TMCBLOG.com – Full 15 menit Kualifikasi pembuka paruh Kedua Musim MotoGP 2019 di Brno 2019. 10 Pembalap hadir dari Akumulasi FP1 dan FP3 yakni Quartararo, Marquez, Miller, Dovizioso, Vinales, Rins, Morbidelli, Crutchlow, Rossi dan Petrucci sementara dua pembalap Lagi ahdir sebagai dua tercepat di sesi Q1 yakni Johann Zarco dan Pol Espargaro. Keadaan Track Sirkuit Brno sendiri berada dalam keadaan berangsur angsur kering dimana dry line makin terlihat meluas walaupun di beberapa spot terlihat masih basah. Mayoritas pembalap masuk tarck dengan ban Medium – medium, ini logis karena Tarck yang kian kering akan mudah menghancurkan kompon karet Wet-Soft.

Johann Zarco torehkan laptime referensi dengan 2:05,351 dimenit ke empat diikuti Pol Espargaro dan Jack Miller. Marc Marquez keluar di Menit ke 8 dengan ban Slick setelah sebelumnya Miller dan diikuti Oleh petrucci, Vinales. Flying lap pertama Marc tidak membuahkan hasil. sementara Dovi dan Vale masih pake Ban Rain

Hujan mulai turun di menit ke 14. Marc Torehkan 2:04,165 dan diperuncing menjadi 2:02,753 di Lap berikutnya Dan akhirnnya dengan Ban Slick Marc rengkuh Pole Possition MotoGP Brno 2019.

Yap memang Motor Honda RC213V diakui di-develope terfokuskan ke Marc Marquez, namun jelas keadaan Tricky seperti ini tidak diciptakan yang maha Kuasa terfokuskan Ke kecerdasan plus talenta Marc Marquez dan Team. Jack Miller start dari Posisi dua diikuti Johann Zarco. Sementara itu Dovi akan start dari P4, Rossi P7 dan Vinales dari P9

 

Taufik of BuitenZorg

115 COMMENTS

      • Sector 4 paling basah…
        Sector 4.. MM93 goyang dombret..
        Sector 4.. Miller mau sok2 alien akhirnya dlosor…

        Guest
      • Marc itu Alien diantara Balapan para manusia…
        dan lintasan setengah basah itu Area51 bukan buat manusia..

        Guest
      • Lintasan setengah basah itu Area51..

        Manusia ngebut pakai Wet tire..
        Alien ngebut pakai Slick tire…

        Manusia nekat tak tahu diri, coba pakai slick tire, akhirnya… ahahaha…

        Guest
      • Skill MM gak diragukan, tapi ada yg bilang dibantu ban juga gak salah

        poinnya bukan di ban belakang, seperti yg nyinyir ban goib itu, tapi ada di ban depan, sejak karkas ban depan dibuat sesuai standar motor honda di 2017 Marq gak ada lawan

        ingat di 2017 Honda kesulitan pakai ban depan dengan karkas lembut waktu awal musim Vinales mendominasi, setelah karkas ban depan diganti menyesuaikan motor honda Vinales kesulitan

        seperti kata cal crutchlow dan morbidelli kalo RCV terlalu fokus ke ban depan, wajar karena RCV dibuat berdasarkan riding style MM yg menekankan ban depan buat late breaking dan menikung

        makanya untuk Marq ban belakang itu No 2 mau pakai type apapun asal ada grip, ibarat porsi ban belakang mungkin cuma 20% , 80% bergantung ke ban depan

        itu yg bikin Marq tetap kuat sampai lap akhir walau pakai ban belakang lembut, yg memunculkan isu ban goib

        kalu ban depan dibuat normal untuk semua motor pasti lain ceritanya

        Guest
        • “….sejak karkas ban depan dibuat sesuai standar motor honda….”
          apakah situ punya bukti untuk mempertanggung jawabkan kalimat tersebut ???

          apakah mungkin Michelin hanya menggunakan 1 patokan input dari sebuah pabrikan untuk membuat spek / karkas ban ??? jika benar mengapa pabrikan lain hanya diam dan menerima begitu saja ?? Duc-Duc yg pertama akan protes JIKA hal ini benar terjadi.

          Setau saya di awal 2017 itu justru ada issue berkembang bahwa Michelin diduga secara khusus menyediakan ban depan dengan spek yg sesuai permintaan si kakek legend (saat race di Argentina).
          Aslinya, Michelin pada 2017 menyediakan ban depan dgn spek baru, yg dibuat berdasarkan data beberapa rider spesialis hard braker yg komplin adanya chattering berlebih pada penggunaan spek ban versi sebelumnya, yakni si kakek legend, Iannone, Crutchlow, Marc, Pol Espargaro, dll

          Guest
        • Barisan sakit hati…
          Ini wak Haji Taufik tolong pencerahannya wak

          Masih ada yg bilang gaib !!!

          Guest
        • jangan saya lagi dong, kan sampeyan2 sudah dapet penjelasan dari saya πŸ˜€

          Administrator
    • Rins mau sok2 jadi alien..
      Masih jauh.. belajar lagi dah…

      Padahal sighting lap.. mau cek kondisi.. masih basah, setengah basah, kering… ujung2 pada masuk pit…

      Marq udah siap ban slick, langsung run Q2..
      Rins malah bengong di paddock… wkwkwkw

      Guest
    • 2,5 detik itu 1 kelurahan jaraknya di Γ— 20 lap
      Bisa turing sendiri ninggalin 1 negara

      Libur musim panas kirain lawan yg berkembang eh gak taunya malah incomben yg makin kesetanan ninggalin lawan

      Guest
      • bahkan ketika liburan pertengahan musim itu, dia masih sempat ikut ajang lomba maraton

        catatan waktu si Marquez ketika lari Maraton pun tergolong sangat bagus
        10km dalam 37++ menit

        Guest
    • video MM93 vs AR42 di Q2 Brno kemarin
      https: //m.youtube.com/watch?v=GbFsd74_Lbw
      menit 2:36 pas AR42 nyundul MM93
      menit 3:11 pas MM93 & AR42 rusuh di pitlane

      Guest
  1. Mau dibilang motornya yg hebat, pembalap g punya nyali karena g mau pindah tim dsb, tp kl udah bisa jd pole sitter d damp track, pake slick, selisih waktunya hampir 2 detik, mau bilang apa lagi………. Cah gendhΓ¨ng

    Congrats to Zarco for his first front row starter Pake KTM

    Guest
    • sementara si kakek legend yg katanya paling punya “skill” ternyata kalah nyalinya aama bocah
      tidak berani “gamble” pake slick

      Guest
    • Sentuhan Silent Samurai apa sudah membuahkan hasil om Aim-1N, apa Karen hujan ya om grip justru melimpah kata om David Emmet

      Guest
        • Bukan gampang belok…

          Saking lemotnya…
          KTM bisa bejek full gas pas Wet condition…

          Motor lain kalau bejek full gas.. minimal goyang dombret (buat alien), bisa2 ndlosor, atau malah highside kelempar…

          Guest
        • @Akbar:
          ragu deh klo bilang KTM RC16 itu lemot
          justru lebih setuju klo dibilang susah mempertahankan & melibas racing line ideal dengan cepat & sempurna (mungkin akibat model sasisnya ya ??)

          Klo alasan cuma karena lemot sih, Aprilia (yg lebih parah performa mesinnya) yg harusnya ada di top 10 barusan klo gitu

          Guest
        • Kl kondisinya ky Sachsenring, wajar kl ada pendapat seperti itu. Tp ini damp track. Bukannya gampang dibelokin, yg ada malah out of control. Betot gas kegedean, resiko digebukin tank. Buka gas telat, malah lap time rusak. Margin of errornya tipis. Cal yg di Sachsenring tertolong track licin BUAT ngebelokin RC213V aj g bisa Ngapa”in.

          Guest
  2. njirr QP2 yg benar2 membingungkan

    bingung, bisa juga Zarco onfire dgn ban basah

    dan lebih bingung lagi si Marc bisa kenceng pake ban slick di kondisi hujan gerimis tanpa jatuh,
    sementara si Miller sendiri jatuh, Rins dan Vinales yg ikut pake Slick malah memble

    Guest
    • yg ngikut ga ada nyali, sampe vinales aja balik ke paddock geleng2, gmn mau jadi title contender gitu aja takut

      Guest
    • Sok2an mepet2 MM93… masuk pit..
      lihat MM93 pake slick..
      yg lain langsung nyerah (muka pesimis)..
      Geleng-geleng kepala…

      mau copas MM93, tidak semudah itu fergusso..

      Guest
    • Rencananya pas storm area 51 besok mereka bakal bawa rcv juga buat dicoba salah satu alien disana,biar Marquez ada lawannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

      Kalo M1 kan terlalu nyaman,aliennya bisa ngantuk pas coba mengendarai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

      Guest
  3. Ah ban goib ini pasti .. lainnya aja yg pakek slick memble kenapa marc malah tercepat .. wah ini pasti ban goib .. g salah lagi .. pasti ban goib ..

    Guest
    • et da bang..
      bisa ae…

      buat MM93..
      ambisimu telah sesuai dengan kemampuanmu

      tidak seperti yg… ah sudahlah…

      Guest
    • Bukan ban ghoib cak, tapi motor sama pembalapnya yg ghoib di mata kompetitor, didekatin malah wuz, wuz ghoib dah 🀣🀣🀣🀣

      Guest
  4. Musim 2019 ini sudah pasti lah MM93 WC asal tidak absen karena cedera’
    Saya malah sekarang lebih intens ngikutin berita F1, apalagi nanti race minggu after MotoGP Brno, Penasaran sama Verstappen sampai-sampai Mercedes bikin godaan akan meminangnya musim 2020 nanti,
    takutnya itu rumour akan mempengaruhi mental dan semangat Verstappen musim ini yg sangat impresive bersama Redbull dan Honda, Penggemar F1 diseluruh dunia pasti pengennya Verstappen stay di Redbull faith sama Honda kayak mendiang Aryton Senna, Pak_Bangun komentarnya donk,,
    πŸ˜…

    Guest
  5. Semoga Tmcblog.com berubah menjadi TMCmotorsport agar para entusiasm F1 tersalurkan di blog ini,, Kita percaya Pak_Haji nd Bung Nugie kompeten di berita F1,,
    πŸ˜…

    Guest
  6. Good luck MM yg hbs liburan musim panas lngsung main ujan2an pake ban sungsang pula. Nyleneh memang,tp apa daya,itulah dia

    Guest
  7. Dasar bocah edan.. bikin jantung mau copot liatnya.. lintasan basah malah push pakai ban slik!!!.. MM93 nyalinya ora iso dilawan coyyy..

    Guest
  8. wih bahkan di F1 pun onda udah kembali mengebrak di Hungary
    pole pertama semenjak 2006
    good job Verstappen

    Guest
    • imho, Mclaren dari era partnership dengan Mercedes sudah didera masalah reliabilitas, sepertinya masalahnya emang di Mclaren yg memaksakan desain sasisnya ke supplier mesin, padahal pabrikan mesin sudah punya desain ajeg untuk ketahanan dan output maksimalnya…

      Guest
  9. perasaan ini seperti tgn dan kaki di iket ke pohon nangka trus kita di grayangin semut ngangkrang, ga gigit sih tapi…….???? itu lah yg dirasakan semua org di padock ketika melihat marc tadi…ga bisa berbuat apa2!
    kayak ngadu layangan maen ulur eh benang gelasannya mentok trus dah di pingggir sungai…mundur pedot, maju byuuurrrr…!

    Guest
    • Anjrit pengalaman kecil saya cak pas maen layangan, senar mentok, lawan terus ngulur senar, terpaksa harus injek2 genteng tetangga 🀣🀣🀣

      Guest
  10. Nunggu netijen budiman dr kaum fumiyem bilang ban ghoib,

    Ghoib ghoib matamuu…, Yg bener Nyali pujaanmu uda ghoib

    Guest
  11. 1. Ngejar rekor (sekarang udh sama kayak doohan 58 pole)
    2. Dapet mobil baru kalo dapet pole terbanyak
    3. Karena bisa dan mampu
    4. Habitat nya marq ya ada di baris depan
    5. …
    6. Profit

    Guest
  12. Karena kompetisi saat ini semakin ketat. Gap antara rider d posisi satu sampai posisi 5 semakin tipis. Dl th 67, rata” gap selama satu musim bisa sampai 4 menit, th 1991 menipis jd 29 detik, 2018 8,2 detik. Dan d musim 2019,ampai seri mugello gapnya 8,4 detik. Mknya keunggulan sesedikit apapun, bisa jd menentukan. Ducati aj smp perlu bikin holes hoot device Biar bisa lgs melejit selepas lampu ijo nyala. Apalagi pembalap d posisi terdepan g akan pusing mikirin front tyre temperature. Saking ketatnya, sampe balapan pun dimulai dr hari Jum’at. Kl dl rider bisa mabok semalaman, dan balapan di pagi harinya, sekarang, boro” mabok, nyedot ingus dikit bisa langsung disalip rombongan kereta……..

    Guest
  13. hah Marc lemah di Top Speed ??
    di QP2 tadi dia meraih top speed tertinggi (304km/h)

    ah hujan dan dia pake slick…..ok abaikan
    kita liat dr hasil FP2 yg notabene kering
    let see…..Nope,
    Marc masih bisa meraih Top 3 untuk urusan Top Speed (311.3km/h) dan cuma kalah 1,5km/h saja dr Dovi dan 0,6km/h dr Crutchlow

    Guest
    • Itu karena diameter pipa rucika milik Marquez paling gede jadi lebih plong,plus dgn bobot rider yg paling ringan jadi lebih gampang buat raih fastest lap πŸ€”πŸ§

      Ada kemungkinan dia akan mengunci gelar juara di Laguna Seca,secara dia punya bobot paling ringan pasti lebih mudah meraih juara dunia πŸ€”πŸ§

      Guest
  14. Beda klo rosi yg dapet pole, dunia akhirat cuma rosi yg hebat, yamaha cuma sebagai pelengkap, bukan begitu?

    Guest
  15. Musim ini sebenarnya ada secercah harapan dari si taro krn puluhan tahun bosok terus…tapi apa daya ternyata sikilnya belum selengkap marquez yg bisa di kering demek basah banjir…terpaksa deh ngumpet lagi …nunggu kabar baik besok…baru nongol lagi

    Guest
  16. @pengamat..
    Apakah di rumah anda mempunyai super komputer yg bisa menganalisa setingan motor prototype hanya dr suara video motor?

    Sejauh ini saya belum menemukan blog/situs yg bisa menjabarkan seperti yg anda jabarkan..

    Guest
    • No no no no no
      Mengetahui bandul yg terlalu berat atau ringan hanya dgn melihat gambar2 motor yg ada di google dan dengar suara nya di YouTube saja dia sudah tahu kok

      Takeo Yokohama pun pasti geleng geleng kepala jika tahu ada orang yg punya skill seperti ini

      Guest
  17. Kata ABM = waduh JeL4s” ban gh0ib tuh,ban slick kok bisa kenceng di track basah,pasti di ban nya ada pattern ghoib yg ga kelihatan makanya santuy

    Guest
  18. Ternyata rins ini sembalap menjijikan ya udag provoke org malah komen yg engga engga mudah mudahan mampos tu si kribo butut

    Guest
    • yah memang ada sih kelompok rider frustrasi ketika tidak bisa “berbicara banyak” saat di trek, maka mereka berbicara banyak di media
      mungkin Rins udah masuk ke kelompok tersebut ^^

      “jealousy intensifies”

      Guest
  19. bener-bener deh marc, hujan deres kaya gitu pakai slick masih bisa koreksi waktu sampai 1 detik.

    mana sempet main psywar sama rins dulu.

    Guest
  20. Pertanyaan tuolol, namanya balapan pasti pengen yg terdepan baik itu di qualifikasi maupun race, sesimpel itu ga perlu penjelasan aksel, top speed, dll

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.