TMCBLOG.com – Sinyalemen Kehadiran sosok Motor Sport retro Modern Yamaha XSR155 yang memiliki Code nama Yamaha B1V memang semakin kentara. Biasannya kalo sudah seperti ini sinyalemen penampakannya akan hadir tidak lama lagi nih entah di Indonesia duluan atau Di Thailand duluan.

TMCBlog mempeoleh beberapa detail update data bocoran mengenai sosok motor yang juga punya code name Internal Yamaha MTM155. Secara umum memang akan menggunakan basis Motor Yamaha MT15 namun dengan penampakan yang mengena ke aura retro Modern. Kesamaan hadir dan sasis dengan diferensiasi di penampilan Headlamp, speedometer, tangki, jok dan buritan.

dashboard XSR700

Satu Detail yang sebenarnya cukup jelas masuk datanya ke tmcblog dalam bentuk gambaran visual utuh adalah penampakan dashboardnya sob. Yamaha XSR155 disinyalri akan menggunakan Platform dashboard speedometer single dimana semua informasi hadir di dalamnya . ..  Pokoknya mirip dengan Spedometer Ducati scrambler dan Juga kakak kakaknya XSR700 dan XSR900

Jadi mirip dashboard XSR700, di bagian pinggir dari Bulatan spedometer XSR155 ada bar graph tachometer dari 0 sampai 13 ribu rpm. Di bagian tengah Centre ada tujukan Seven Segmen Speed. Di atasnya speed ada gear indicator, Bagian Bawah speed ada MID yang siinya odometer, Tripmeter dan kemungkinan indikator konsumsi bahan bakar. Paling bawah hadir Bar-Graph Fuel indicator

Pada dasarnya mirip banget sama Dashboard XSR700 di atas, namun Jika di XSR700 penempatannya seperti sebaran bar Graph Takometer cenderung asimetrik, namun Informasi di Dalam Dashboard XSR155 nanti akan Centre kanan dan kirinya seimbang. Lalu mengenai lampu lampu Indikator, jika di XSR700 hadir menyebar di atas kiri secara asimetris, namun di XSR155 nanti akan tersebar di bagian bawah dengan simetris.

Detail Informasi Dashboard XSR700 dibuat Asimetrik kemungkinan dikarenakan penempatannya yang lebih ke sebelah kanan. Nah dengan detai informasi Dashboard Yamaha XSR155 yang simetrrik, tmcblog memperkirakan Posisi Dahboard Bulat Digital ini akan persis berada di tengah. Demikian Printilan Kecil XSR155 untuk Kali ini, besok besok kita akan cicil lagi Printilan lainnya yang sudah ada di laptop tmcblog sob . . semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

  1. Kenapa gak pertahanan Maxi scooter nya aja sih yg di perkuat lebih dulu,pasar motor retro modern juga gak se gemuk Maxi scoot kan?
    Saran aja,sebelum terlambat

    Guest
  2. Yamaha kayaknya milih main di segmen yg berbeda ya wak, ga nelurin pesaing adv..

    Ada kabar Vario 110 facelift ga Wak…?

    Guest
  3. Gini nih racun, bosen melihara NVL, mau ganti maxi scooter, ada motor batangan keluar baru lagi, galau wkwk
    Berharapnya stangnya gak setinggi yang di renderan itu

    Guest
  4. Gak ada niatan bikin jenis Bobber CC kecil gitu kah?Rebel lumayan laris loh padahal,mumpung Rebel belum ada ekstrak nya ?

    Guest
  5. sepertinya wak haji sudah direstui Yamaha buat ngebocorin produk baru mereka,,, bahkan kode dan nicknamenya ga disensor, strategi apalagi ini ???

    Guest
  6. Cukup Cakep sih kalo desainnya gini. Yang bilang mesin (vixion) lagi, ini kan dah ketambahan vva. Dan meneruskan basis mesin lawas minarelli itu memang layak karna mesin ini emang cukup baik untuk kelas motor comuter 150cc. Tinggal riding quality aja ditingkatkan dengan kasih link di monoshock belakang biar gak kalah sama honda

    Guest
  7. Ngeliat detailnya bakal diatas 30 juta ini

    Secara kasar segmennya mirip ama mt15, desain bagus, kakikaki super, mesin super, dan liat ada berapa banyak di jalanan ?

    Ini mah rilis nya benturan ama mt15, sodara sendiri, bakal samasama ga laku ?

    Mending dibikin ada 1 untuk versi ekonomis di bawah 30 jutanya deh, mesin non vva, teleskopik, arm kotak..

    Dipasarin mirip harga vixion r (poin strong nya mesin ama banana arm), juga ga masalah, tapi strong poinnya dibesain jadi desain dan usd aja.

    Keliatannya lamalama yamaha mau ngurusin sport dengan paket serba eksotis doang, sport allrounder yg new vixion seakan digarap tanpa niat.. Mau jadi pabrikan ekslusif jualan mahalmahal doang nih? Ga cocok hahaha

    Guest
    • Mungkin yamaha, lama2 mau fokus jualan mahal2 doang, tapi secara pelan-pelan, gak begitu ngejar volume maker, kan dah jualan alat musik cukup laku, genset, mobil golf, dll

      Guest
      • Yamaha, ga cocok mau soksok ekslusip, jualan motornya aja bejibjm dari cc kecil, motor rakyat, maj ekslusip gimananya ?

        Kesan sok ekslusip itu dari pabrikan yang kalah jualan ama honda, tapi munafik jadinya ambil jalan lain biar ga kalah ego ? , tapi masalahnya memang barang jualannya di belahan dunia laen juga jarang sekarang yg motor rakyat..

        Ntar kalau Yamaha.. Di Indo aja deh, cabut dari kelas motor rakyat, lawannya Honda siape ? Suzuki ? Yg masih gak niat jadi pabrikan itu ?

        Guest
    • Wkwk nah ini, mau ngadalin cost pake common part, dikadalin balik ama fanboy nya pake cara yang sama ?

      Honda ngadalin pake commonpart, tapi konsumennya kalau mau ganti ya beli lagi wkwkw.. Liat ae berapa dan seberapa pengennya user vario 125 yang mau beli blok set vario 150 terus upgrade mesin ? Sedikit coi wkwwk

      Guest
  8. Fix nih vixion diskontinu.
    Gua lebih demen ini dibanding exmotion 150nya honda. (Yg 650/1000 cc baru keren).
    Masalah mesin, oke aja. Hanya fanboy yg mempermasalahkan. Cc kecil gini, apa yg mw dicari?

    Guest
    • Hey!. Ingat bang. Nyang p3nting k3nc4n9… Desain bisa nomor sekian. Jika sudah menembus kecepatan tak akan ada yg mampu juga melihat desainnya.

      Guest
  9. YaNg P3nTin4 k3ncang.. kalo sudah kencang menembus kecepatan cahaya siapa yg mampu melihat bentuknya juga.. wadaw

    Guest
  10. Oohh pabrikan speda motor, begitu cepatnya engkau mengeluarkan model baru/facelift. Saking cepatnya kami (red; konsumen) dibuat bingung bahkan mati rasa tentang apa arti desain sbuah tunggangan. Kami menjadi konsumtif, cepat bosan & jenuh dg motor sendiri yg belum lama dipinang. Ingin sekali kembali ke masa dimana engkau menyajikan model2 berbeda (platform) namun awet dan lama masa baktinya, tidak neko2 tapi matang, membuatnya menjadi sahabat perjalanan kami dari masa sekolah hingga tua. Sekarang kami jadi bertanya2, apa hakikat sebenarnya memiliki motor yg lahir bberapa tahun belakangan ini?…
    Ooh pabrikan sepeda motor, sepertinya saya masih setia dg teman lama…

    Guest
  11. kalo bentuk aslinya nanti emg mendekati bentuk renderan itu, pasti laris, selling point yg dimiliki W175 cuma bentuk retro, nothing more, kalo XSR155 ini selain retro juga performa dan fitur yg jadi nilai lebih, mirip Z900RS, jelas bisa menggoda potential buyer W175

    Guest
  12. Ini baru mantap.
    Gk ada masalah sm mesin vixion.
    Yg masih banggain dohc, ketauan oonnⁿya. Apa yg mau dibanggain dr mesin kecil kyk gini.

    Guest
  13. Harapannya sih knalpot bakal seperti yang di gambar atau setidaknya dibuat agak naik sedikit ,knalpot r15 v3 dan mt 15 sekarang kelihatan aneh jadi merusak desain motor itu sendiri +bisa ubah setingan icu lewat aplikasi smartphone seperti icu daytona r15 lama pasti keren

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.