TMCBLOG.com – Sinyalemennya Yamaha XSR155 akan Jadi salah satu Produk yang akan dirilis sore ini di Bangkok – Thailand dalam sebuah event bertajuk Global Premiere Launch , untuk sementara belum ada tanda-tanda dari Yamaha Indonesia menyamakan strategi dengan membarengkan prosesi perilisannya juga untuk pasar Indonesia. Di artikel kali ini TMCBlog mau buka-bukaan menghadirkan bocoran sketsa dari sosok Yamaha XSR155 yang TMCBlog ketahui kepada sobat sekalian sebagai gambaran awal mengenai sosok SportΒ  Retro – Modern dari Yamaha ini. Oh ya Gambar ini adalah basis data desain yang tmcblog bisikan ke Julak Sendie dan Juga mas Joko Motoblast πŸ˜‰

Yap dapat sobat lihat dari paparan sisi kiri, dimana suspensi depan Up-side down dipadu dengan sasis Deltabox yang menjadi tempat bertumpunya mesin 155 cc yang common part dengan mesin Yamaha MT15 menjadi satu kesatuan. Sobat bisa perhatikan pada tangkinya yang kemungkinan besar akan menganut model cover dengan bentuk yang serupa dengan Yamaha XSR700 namun lebih membulat dengan bentuk yang mendekati tear drop.

Dari gambar kedua dapat sobat lihat bahwa tangki ala Tracker dibuat lurus sejajar pada bagian dasar/bawahnya dengan jok tipis yang memiliki kontur ala roti sobek lengkap dengan belt. Joknya sendiri berjenis tandem yang diakhiri dengan rear fender lampu-lampu yang bergaya retro. Muffler terlihat modelnya besar dengan cover di bagian depan yang sepertinya ini akan menyatu sebagai cover mesin juga. Double disk brake, dengan velg palang yang juga serupa dengan milik Yamaha MT15.

Informasi panelmeter yang masuk ke TMCBlog adalah bulat namun menggunakan informasi jenis digital semua baik pada Speedometer, Tachometer Bar Graph, hadirnya MID dan tak ketinggalan gear position. Untuk lampu-lampu indikator seperti check engine, coolant thermometer, indikator lampu sein/winker, lampu posisi gear Neutral dan indikator lampu jauh terletak di bagian bawah. Terlihat simpel tapi lengkap dan tetap konsisten genre Retro-modern nya.

Mengenai lampu depan, informasi yang masuk ke TMCBlog adalah lampunya berbentuk bulat, sudah LED namun untuk versi Thailand yang nanti sore akan dirilis ini lampu sen masih menggunakan model bohlam dan berdesain lawas. Terlihat peletakan Panelmeter persis berada di tengah kemudi, dengan setang model Tracker juga yang cukup baplang dan sedikit menekuk . . .

Nah Gambar di atas adalah Grafis dari TShirt yang hadir di tempat perilisan . . . mirip thooo sama sketsa ? Kayak apa ya kalo sudah diberi warna dan Grafis? . . Kita tunggu saat perilisan sore ini sob . .

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

    • Dengan munculnya Retro xsr155, konsumen semakin diuntungkan. Case ini mirip persaingan Avanza vs expander
      Avanza menjadi penguasa selama 15 tahun dlm 2 tahun terakhir cukup terusik dg kehadiran expander dengan keunggulan fitur dan fresh model shg astra toyota hrs upgrade avanza dengan model yg sama namun upgrade lampu drl led.
      Dengan inovasi dan improvement yg dilakukan yamaha tentu yg diuntungkan konsumen indonesia .

      Guest
    • Standar engine motor laki Yamaha adlh SOHC? Waduhhh…. πŸ₯΄πŸ˜΅πŸ₯΅
      Otw modif bengkel Swap Enginee DOHC 2 Silinder 8 Klep R25 ni jd ssuai standar mnurutmu, bro… Biar bs ngesot2 πŸ˜‚πŸ€£

      Guest
    • Honda Forza pun sudah mengadopsi SOHC 4 Valve, namun sayang AHM blm menjadikan skala prioritas u upgrade mesin.
      Cukup upgrade chasing alias cover body itupun dgn harga yg jauh lebih tinggi (part body pcx)dr kompetitor ( nmax).

      Guest
    • Acuannya kebutuhan konsumen itu sendiri πŸ˜€ cc offside 4 kelep cuma 118-120 kmh yang si 2 kelep juga mampu 118-120 kmh..buat apa jualan gimmick? Yang dijual itu cendrung keEfesienannya πŸ˜‚
      Biarkan pasar membuktikan .
      Kan sudah ada bukti.. yang diem digudang.

      Guest
    • Itu salah satu cara menekan cost produksi, ketika suatu barang akan jadi produk masal. Hal lumrah itu. Makanya pinter dikit jgn asal jelek”in aja

      Guest
    • Iya sih .. Yamaha fanboynya smart” .. Saking smartny mau aja d’begoin dngn mesin yg itu” aja. Dr vixion. Mt15.r15.wr155.xs155. Mx .. Cm casing aj yg beda .. Kl 1 2 varian sih oke .. Lahh ini sampe piro cakkk . Rekor ini mah . Konsumen jg bth inovasi baru lah. Mesin baru power baru harga murahhh ;D

      Guest
  1. Sangat disayangkan kalau klasik pake twinspar trilnya malah pake tubular..
    Hmm

    Pada akhirnya terimakasih Yamaha karna telah membuka market baru biar Onda brojolin produknya.

    Guest
  2. Mantap lah… Desainnya turunan kakaknya .. Hehehe.. Patut ditunggu Selain WR nih..
    Plus nunggu MT Tracer juga.. Hehehe

    Selagi ada duit buat ngambil motunyar ekekek

    Guest
  3. Motor beraura retro classic itu cocoknya pake rangka tubular atau kalo engga pake rangka tralis, kalo pake rangka deltabox terkesan maksa banget desainnya, bener2 asas common part!:IMHO
    Hehehe

    Guest
  4. Kalo ada spoke wheel nya, lebih maknyus

    W175 kayaknya cukup keringat dingin,walaupun pasarnya gak head to head secara langsung karna xsr lebih ada Aura modern tapi pasti kue nya bakal terpotong

    Guest
  5. Skarang trennya yg Elegan Luxury dan Kalem

    yg tajem2 agressive gak zaman..

    seprti tren potongan rambut yg mohawk menjadi Undercut klimissss dsb

    Guest
  6. Rangka mesin bahkan kaki kaki sama, modal ganti kosmetik alias baju aja nih xsr, trus apa bedanya sama strategi ahm lewat adv kemarin?

    Guest
  7. Masuknya jenis apa ya?
    Retro klasik?
    Atau retro medern?
    Ko saya ga nemu alur desainnya,
    Kalau kata wak haji gado gado
    Semoga saja aslinya lebih baik
    BTW yang sering triak mesin salome bakal komen apa ya??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.