TMCBLOG.com – Sport Heritage, Itu adalah Tagline utama dari Motor baru All new Yamaha XSR155 Yang dirilis hari ini 16 Agustus 2019 oleh Yamaha Thailand DI Bangkok dalam sebuah acara Global Premiere Launching. Motor yang dibandrol seharga THB 91.500 atau sekitar 42 juta rupiah ini secara umum masuk ke genre motor sport Modern dengan Gaya retro, ada yang bilang Vintage. Namun yang pastinya membawa nilai nilai Yang diwariskan ( Heritage) dari Gaya Motor motor jaman dahulu.

Secara Umum Yamaha XSR155 mengusung mesin 1 silinder SOHC 155 cc VVA Liquid Cooled Dengan Assist-And Slipper Clucth yang memang Common part dengan mesin Yang dipakai Di Yamaha R15 dan Yamaha MT15. Suspensinya sendiri menggunakan Suspensi depan Up side Down dengan kaki kaki belakang swingarm-alumunium dengan monoshock-Link. Strategy Common Part lain Selain Velg dan Ban yang juga signifikan hadir adalah Frame Sasis Deltabox yang juga dihadirkan di XSR155 ini.

Namun Seperti yang sudah tmcblog beberkan di Informasi sebelumnya, Beberapa hal Lain Tampil All New Seperti Dashboard Panelmeter, Lampu Bulat LED, Jok Vintage ala Roti Sobek dan Buritan dengan aura Retro . . . pada dasarnya memang Motor ini cukup memberikan pilihan pada trend Motor motor heritage/ Motor Retro . . akan kah dirilis Juga Oleh YIMM di Indonesia

Taufik of BuitenZorg

Tangki Bensin Two tone

 

Headlight LED
Jok model ‘ roti sobek’
Stop Light LED Bulat Retro
Panelmeter dashboard Bulat LCD digital
Negative LCD Dashboard Panelmeter
Mesin 155 cc VVA
ban Model Light Dual Purpose

229 COMMENTS

  1. Pilihan makin banyak u motor laki u kelas 150 sd 200cc.
    Fresh model YAMAHA xsr155 sport heritage SOHC 4 valve VVA
    Existing Kawasaki w175 Retro SOHC 2 valve
    Cb150 dan vixion facelift striping.

    Guest
      • Mas Nugie -wakHaji ….maaf sebelumnya , saya gak ada niat sedikitpun untuk menyinggung WakHaji ataupun mas Nugie..mungkin salah respon saja terhadap tulisan saya sebelumnya, saya ikut berkomentar diblog ini hanya buat melawan rival saja, tiada yang lain.
        Jika memang ditread sebelumnya ada tulisan saya yang bikin tersinggung..beri saya Maaf .sekali lagi…saya gak ada tujuan apapun terhadap Penulis tmcblog… Kecuali untuk komentator2 rival.

        Guest
        • Wkwkwk… Pantes tumben kagak keluar… Lebih baik beretika dalam berkomentar mas bro
          Pasalnya tiap orang beda beda menanggapinya…
          Di lapak sebelah aja jadi ricuh apalagi disini.. Mending tenang aja mas bro.. Hehehe

          Guest
        • tukang spam nya honda minta maaf๐Ÿ˜‚, makanya jangan komen macam macam, ga ada hubungan sma artikel aja di post.

          Guest
    • Siapa yang gak keluar? ๐Ÿ˜‚ Gua sportif saja..gua gak nembak mas nugi atau wak haji ..cuman tadi ada salah respon atau gimana gtu. Makanya gua minta maaf , Jantan gua kali ๐Ÿ˜‚ buat tanti mentega dan jos.. kuatkan selalu mental kalian ๐Ÿ˜‚ selagi ada gua…ilmu dan wawasan kalian bisa gua ukur ๐Ÿ˜‚

      Guest
  2. R15, vixion r, MT15, XSR155 mesin dan sasis sama plek. plus trail WR155 pake mesin yg sama. sungguh kreatif pabrikan jaman skrg ๐Ÿ˜† apa sih susahnya riset mesin baru? pdhl keuntungan berlipat2 ckckckk ๐Ÿค”

    Guest
    • bandingkan jaman dulu saat king, rxz dan rzr. sama2 main di 135cc 2 tak tapi spek 100% berbeda.. sy sbg rider NVA berharap yamaha ada gebrakan baru di XSR. ternyata basicnya sama plek

      Guest
      • ya inilah keadaan sekarang, pabrikan mana yang ndak salome (pabrikan jepun) yang tak menutup pabrikan lain mungkin..

        kualitas material aja sekarang gitu gitu semua… mau apa dikata memang seperti ini

        Guest
        • Jangankan yamaha atau honda, mobil eropa juga rata rata pake 1 platform dan satu mesin untuk beberapa model, bmw pake mesin b58 untuk banyak model, termasuk ke Toyota supra. Jadi bukan nya hal aneh di era efisiensi seperti ini.

          Guest
    • @nat nit nut
      nah itu bro makanya sy agak kecewa. apalagi motor sport, satu kelas basicnya sama semua. yg satu dikasi perbedaan spek kek…
      klo metik mah terserah, soalnya sy dari dulu gak suka metik hehehehh

      Guest
      • @Ridho
        Saya sebenernya gk seneng sistem platform ala mobil gini dipraktekkan di motor..
        Jujur.. Kesannya jadi gk ada variasi antar kelas..
        Tapi memang sistemnya udah terjadi di semua segmen motor..
        Mulai dari metik sampai sport pun sekarang menganut desain seperti ini..
        Beda dengan dulu dimana kesannya Motor itu punya ciri khasnya masing masing.. Hehehe (maaf bukannya sok tahu.. Saya juga pengguna motor lawas prihatin lihatnya, bahkan kalau lihat di rumah punya keluarga soal rangka dan pastinya enggak jauh beda, cuma bungkusnya aja yang jadi pembeda) oh iya yang persis dirumah ada Mio 125 dan XRide .. Yang saya pakai Yamaha Vega

        Guest
    • mungkin jaman dulu susah mengubah karakter mesin jadi harus beda platform. kalau sekarang kan gampang tinggal ganti noken as dan mapping ECU yang berbeda udah beda tuh karakter mesin. cmiiw

      Guest
  3. liat delta ama lampu jadi inget ama vixion ane jaman kuliah.. vx lampu bulet.. ah kenangan nya banyak bgt tu motor..

    Guest
  4. Kok di foto terakhir yg ada orang bediri bersanding dgn XSR,keliatan kayak cebol ya motornya

    Efek fotografi kah?

    Guest
  5. Request versi SE dengan spoke wheel + underbelly exhaust.

    *tapi kaga mampu beli juga celengan keburu udah ambrol duluan

    Guest
  6. Berharap sih respon ahaem masukin CB190ss dg mesin Tigre 200 di injeksi
    Bosen dijejelin nearsquare mulu,hehe

    Guest
    • Ntar dikasih overbore murni lagi..yang lain kaga makan bro ๐Ÿ˜‚ dikasih near aj masih moncerre

      Guest
  7. Mending beli motor laki lama terus di modifikasi sendiri…lebih murah,orang indo mudah di bodohi pabrik jepang

    Guest
  8. “akan kah dirilis Juga Oleh YIMM di Indonesia”

    di gambar Panelmeter dashboard Bulat LCD digital kode B1Vnya udh jelas ๐Ÿ™‚

    Guest
  9. Kalo YIMM bulan depan juga rilis yg 250cc, saya nantinya auto jadi bimbang, mau ambil R25 atau XSR250…

    Tapi mustahil kalo YIMM keluarin bulan depan…๐Ÿ˜‚

    Guest
  10. jgn jas jes jos jongos aja, nanti kaya mt 15, belum pernah sekalipun liat di jalanan jakarta.

    ngak tau org lain sich,

    Guest
  11. Coba copot body R15 V3, Vixion R, MT15 ๐Ÿ˜‚ pasang tangki mungil sama lampu bulet persis kayak motor ini jadinya wkwkwkw

    Guest
    • Jadi inspirasi pemake vixon r15 dan mt ๐Ÿ˜‚ sampeyan benerrr ,tapi ntar yang didealer kaga dibeli dong?

      Guest
  12. Cover body samping, buat nutupin box air filter dan aki, sangat buruk-tidak imajinatif-terkesan modifan pinggir jalan.

    headlamp, desain tangki dan stoplamp udah lumayan keren.

    Guest
  13. Apa yg bisa di sunat biar seharga 35an sehingga bisa nyaingin w175 itu motor bahan banget dah ngubah dikit bisa joss

    Guest
  14. “Ini pake mesin vario ya wak?”

    Kok ga ada kata kata andalan ini ya disini, padahal basis mesinnya mirip sama mesin matic juga

    Guest
  15. fix Printilan Tanki dan Lampunya laris. lebih laris dripda Motornya. wkwkw krna basis Rangkanya udh banyak wkwkwkwk eh tangki kgk deh soalnya Plastik cover. mnding custom sendiri ke bengkel biar lebih besi wkwkwk

    Guest
  16. Lhah ini baru keren wak, daripada kawasaki W175 (opini pribadi), tinggal tunggu harganya di indonesia, kalo mepet W175 ya worth banget ini.

    Guest
  17. “155 cc VVA Dengan Assist-And Slipper Clucth” suka tidak suka ini yg bikin motor yamaha dikelas 150cc lebih unggul dibanding rivalnya, ayo [email protected] jgn mau kalah kami tahu anda menyimak setiap komentar disini

    Guest
  18. Selamat Yamaha, setelah MT15&R15, kini juga bisa mengembangkan Vixion menjadi motor bergaya retro yg terinspirasi W175

    Salam dari W175 Proud Owner
    Absolute Respect

    #W175RealRetroSoul

    Guest
  19. Keren banget ini wak.. batal ane ngambil adv.. udah lama nggu motor retro keluar, yg keluar malah retro sampai ke mesin sampai fitur dan overprice banget merek sebelah, ga banget dah. Kalo ini ane berani bilang joss banget, siap2 pecahin celengan kalo sampe produksi di indonesia.

    Guest
  20. Yesss love at the first sight, YIMM wajib segera hadirkan ini motor……………. semoga pasar sport kembali bergairah, sudah bosen matic2 melulu

    Guest
  21. bagus yamaha..lokalkan di indonesia! paksa AHM untuk keluarkan produk vintagenya, macan yg di pojokan keluarkan…hahaha..ups!

    Guest
  22. Di warung ini kata sambutannya 90% positif. IMO, kalau data AISI dibuka, gw yakin penjualan W175 (masih) bakal lebih laris daripada ini meski sudah beberapa tahun berjalan. Motor retro karbu itu peminatnya masih sangat banyak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.