TMCBLOG.com – Seperti kita ketahui bahwa Honda PCX150 K97 Yang dijual Oleh Honda saat ini menggunakan mesin 149,3 cc SOHC Berpendingin cairan dengan jumlah Klep 2 Buah ( In dan EX ). Mesin ini menggunakan model mesin eSP dengan penambahan ACG starter. Nah Via Konjitekibikematome diketahui bahwa baru baru ini Honda telah mendaftarkan Patent mesin skutik serupa namun dengan beberapa Detail jeroan berbeda . ..

Walaupun secara umum Honda menggunakan Honda SH sebagai Model, Namun buat blogger jelas tidak bisa digocek cuma segitu saja. Mesin SH, Mesin PCX mesin ADV kan punya potensi common Part. Sehingga Sinyalemen perubahan mesin di SH tentu akan punya potensi mengubah mesin lain, terutama yang hot di jual di Indonesia seperti PCX dan ADV 150.

2 klep Mesin PCX
4 klep mesin PCX Desain Patent

Seperti sobat lihat di Gambar atas terlihat ada dua pasang lubang Klep di silinder dari mesin baru yang dirilis desainnya Oleh Honda. yes dua pasang alias Punya 4 klep. Ini jelas sangat berbeda dengan mesin Honda PCX, Honda ADV150 sekarang yang masih menggunakan dua Klep. . . Oke hanya segitu saja ? . . ada hal lain yang bikin kepo nih sob ..

Dari mesin yang di lihat dari bagian bahwa terlihat ada Bagian yang tmcblog warnai merah di atas (9) adalah Bagian yang bikin kepo . . secara umum Part No 9 ini punya posisi yang sejajar dengan c dari mesin Motor iniΒ  . . hmm

Jika dilihat dari bagian atas, Part 69 tersebut juga tidak terdeteksi bentuk fisiknya lebih detail, hanya bentuknya saja yang begitu. Namun tetap posisinya sejajar dengan Poros batang camshaft . . apakah Part No 69 tersebut bisa mengatur pergerakan Camshaft ?

Gambar diatas adalah Gambar Yang pernah kita pernah sama sama simak beberapa Bulan yang lalu Lihat deh Part No 80 itu secara bentuk memang sama dengan Part 69 di Paten terbaru . . dan memang dalemannya itu ada mekanisme Variable Valve . .. Cek lebih dalam lagi Kalo menurut dokumen patennya sih ada nseperti ini :

” the actuator 69 of the variable valve mechanism of the valve operating device 63 is provided in the portion of the cylinder head 46 in the side wall portion 67L of the cylinder portion 44. In this variable valve mechanism, The operating characteristics of the intake valve and the exhaust valve can be changed by the operation of the actuator 69. The actuator 69 is disposed together with the spark plug 68 on the side wall portion 67L opposite to the side wall portion 67R which is the side surface on which the water pump unit 81 is provided. “

Yap di dokumen patent tertulis Part No 69 merupakan Bagian dari Mekanisme Variable Valve . . dan Di Paten dibilang bahwa Variasi Dari pergerakan Klep yang bisa diubah adalah keduanya baik Klep In maupun Klep Exhaust . . wahh Mesin PCX VTEC nih atau Mesin Forza VTEC ?

Apa Itu VTEC?

Sejak jaman dulu semenjak ditemukannya mesin penggerak kendaraan, manusia selalu dihadapkan dalam dua dilema yakni bagaimana bisa irit tapi kenceng . . . dua variabel yang hampir mustahil untuk disatukan. Salah satu yang bisa di utak atik untuk memperoleh setingan irit dan kenceng adalah bukaan klep (valve). Jaman dahulu sebelum VTEC dan sistem pengatur timing klep ditemukan besarnya Bukaan Klep selalu tetap sesuai setingan awal

Artinya gini, kalau klep intake di buat kecil, maka campuran udara-bbm yang masuk ruang bakar akan lebih sedikit . . . setingan ini tentu akan efektif dan efesien pada saat mesin digunakan pada rpm rendah . . . akan tetapi konsekuensinya adalah pada rpm tinggi nggak akan dapet top speed maksimum yang diinginkan.

Sebaliknya jika Bukaan klep dibuat guedeee, maka saat kendaraan digeber kenceng pada rpm tinggi, kendaraan akan menemukan performa maksimalnya, akan tetapi saat dibawa slow sambil jalan jalan sore menikmati angin sepoy sepoy itu klep tetap terbuka lebar . . . tentunya hal ini akan membuat boros pemakaian bahan bakar . . . naaah bagaimana Solusinya? variable Valve salah satunya . .

Bisa sobat lihat di sistem VTEC ada dua Mode yakni Mode Low RPM dan Hi RPM . . Pada saat Low RPM, Bukaan Klep bergantung pada profil kem/ Cam Yang rendah, Sedangkan pada saat RPM tinggi, ECU akan memerintahkan Fluida untuk menggeser PIN singkronisasi dan membuat tiga Rocker arm bergabung. Rocker arm yang tergabung ini gerakannya tentu dipengaruhi oleh Profil kem yang tinggi. Silahkan dikunyah kunyah sob

Taufik of BuitenZorg

176 COMMENTS

    • sepertinya ini project buat menyambut euro5 .. kalo ini global project, ya kita akan kena juga, namun sekarang ini euro 4 saja di Indonesia belum kan, jadi ya mungkin masih lama

      Administrator
    • Beli onlen bae lah datengin dari negara pembuat.. wkwkwk
      Mahal gpp yg penting pakek duluan.. (kalo memang luamaaa bgt masuk Ina).
      Tp krn ada aktuatornya, wajib beli sama ecu nya sih ini..

      Vario 125 upgrade blok+head langsung pake ginian suangat berasaa wak..

      Guest
    • Emang mau dijual berapa Kang? Teknologi SOHC 2valve non Vtec yg skrg aja udah overprice alias lebih tinggi harganya drpada SOHC 4 Valve VVA

      Guest
        • Ga inget dulu waktu CBR250RR keluar bro?
          Degan seabrek teknologi dan fitur yg ada pada bilang mau dibanderol berapa?
          Eh ternyata 11-12 sama kompetitor yg minim fitur

          Guest
        • Ga inget dulu waktu CBR250RR keluar bro?
          Dengan seabrek teknologi dan fitur yg ada pada bilang mau dibanderol berapa?
          Eh ternyata harganya 11-12 sama kompetitor yg minim fitur

          Guest
      • Nah ini.. dari pabrik mah harga tetap atau bisa jadi lebih murah, harga konsumen tergantung kebijakan divisi Sales Operation,

        contoh kasus Toyota Rush dengan update Mayor change plus fitur bejibun harga bisa lebih rendah dari versi lawasnya..

        Guest
    • Bisa jadi buat pcx125 2021.. mungkin tahun depan banyak teasernya.. klo kata om kucing Indonesia plant udah siap nyambut VTech. Klo mesin global biasanya menurut aku APHonda dulu. Tapi who know??

      Guest
  1. Jangan lah,kalo emsin pcx udah 4 klep dan Vtec,sebelah mau jualan apa? karena ga ada strong point lagi
    Bs bs ms tinggal 5%,jangan ah ga sehat πŸ˜…πŸ˜‚

    Guest
    • Itu hanya mimpi indah buat sales lampu merah sperti kamu tanpa memikirkan technology terus bwrkembang . Buktinya sampai skrg yamaha ga bangkrut..

      Guest
        • Kalimatnya berima, saya suka.
          Gak bangkrut, penjualan seret.
          Produk bagus, promosi kurang greget.

          Guest
        • Kenyataannya Kan begitu ya bro . Mereka Punya produk lumayan Bagus Kok Tpi promosi Gak Sejor2an Si Astra Grup gimana Konsumen Mau Beli ? Kalo pengetahuan Produk2nya Minim ?

          Guest
      • Tvs,suzuki,kawasaki pun gk bangkrut..tp sebagai karyawan pabrik perusahaan seperti itu apakah kalian mau..mau makan mikir pabrik,mau mandi mikir pabrik..

        Guest
  2. Wah Honda jadi ikutan meVVAh untuk motor entry mid level nya, yg seru meVVAh nya honda di kedua klep asik juga nih

    Guest
  3. Lha emang mau jual berapa? Sohc 2 valve aja udah Overprice. Mau dijual 40jutaan? Nambah 15 juta dah dapat Xmax yg notabenenya matic premium.

    Guest
    • Realitanya kan seperti itu Bro! Bukan membully. Hidup jangan lari dari realita Bro!
      Pabrikan sekecil yamaha aja bisa kasih teknologi engine SOHC 4 valve VVA dengan harga yg cukup kompetitif, masa AHM yang jauh lebih besar kapasitas produksi kasih harga lebih tinggi? Kalau bukan overprice apa loh Bro?

      Guest
      • ingat ymh ina itu pure 100 % iwata, jadi kagak perlu bayar royalti patent vva, makanya harga kompetitip.

        ahm beda, 50%:50%, jadi ahm mesti bayar royalti patent vtec yg jika nanti diterapkan di ahm , otomatis harga yach lebih mahal.

        karena dibebankan kepada biaya unit produk.

        Guest
      • Itu namanya strategi marketing…

        Di dunia permobilan Jepang pernah ada yang namanya gentlemen aggreement yang membatasi tenaga mobil ga boleh lebih dari “sekian” horse power…

        Mungkin saja di dunia permotoran juga seperti itu…Yamaha dan Honda sama-sama dari Jepang, mungkin aja Honda ga mau “membunuh” Yamaha dkk…

        toh kalau Honda mau, dia bisa aja pake mesin VTEC nya di motor dengan harga murah…dengan kekuatan duit sultan dan masspro ga ada yang ga mungkin buat honda….lalu pertanyaannya yamaha, Suzuki, Kawasaki, dll bakal dapat apa kalau semua diborong Honda…

        Guest
        • Poinnya di Gentleman’s Agreement itu.. lebih seperti ke ‘etika’ ketimbang perjanjian tertulis. The Big Four (Hon, Yam, Suz, Kawi) Jepang gak mungkin saling bunuh saudara sendiri.
          Dulu juga ada masa perang lomba topspeed roda dua antara mereka yg ditutup sama zx14r, akhirnya pada limit di ~300 km/h. Ya tentu masalah safety. Itu juga Gentleman’s Agreement. Bbrp tahun kemudian H2R muncul, nah

          Guest
    • Fbh mah kagak pake jas jos langsung di beli
      Pertanyaaan yg sebenernya, klo beneran pake 4 klep vtech, sebelah mau jualan apa?
      Wong senjata bcnya sekarang cuman sohc 2 klep

      Guest
      • Noh goldwing milyaran pertama launching langsung di pesen, Adv 33 jt an langsung laku 1000 unit lbih di giias, jangan2 lu tau nya mbit doang?

        Guest
    • @Independent CBR250rr aja yang notabene punya mesin superior di banding r25 sama Ninja250 aj harga bisa bersaing.. apalagi cumn di kelas metic.. ga ad yg gamungkin buat honda..πŸ˜„

      Guest
    • Kok merasa Dejavu ya dgn pertanyaan ini
      Dulu klo ga salah pertanyaannya “hah tbw,usd,almu swingarm,power 40hp mau dihargai berapa?”gitu katanya
      Eh ternyata harganya 11-12 sama ninja 250

      Tapi harga motor mau ga mau pasti akan naik mau ada fitur baru atau kagak kek,mesin ini lahir juga keburu beat udah seharga 17jt menurutku,kecuali nilai tukar rupiah makin menguat mungkin beda cerita

      Guest
  4. Kalau matic honda sohc 4valve Vtec dijual 30jutaan, rugi dong beli AdV atau PCX sekarang!!!!
    Kr masih pakai engine sohc 2 valve non Vtec.

    Guest
      • Buat Apa beli yang Mahal kalau ada yang bisa kasih harga lebih rendah dengan teknologi mesin yang lebih tinggi?
        Pemikiran orang bijak seperti itu Bro!
        Konsumen belinya produk bro bukan brand!!!!

        Guest
        • selain bijak tentunya cerdas bukan….

          sayang diindoensia orang bijak dan cerdas makin dikit…

          tapi orang kaya makin banyak……

          Guest
    • Terserah orang mau beli ADV full plastik+ mesin Vario kek,PCX operpret kek duit duit mereka kok pake lu atur atur
      Daripada nyinyirin produk tetangga mending berkaca,mungkin desainer nya pas desain mabok lem jadi konsumen males ngelirik produk orang2 cerdas contohnya 😁

      Guest
    • Makin parah ngawurnya si sales tak ada yang bisa!!!!
      Velg scoopy ring 12 made in china aja kagak tau!!!!
      Wkwk

      Guest
      • Ya elah Shock USD lu Yg gak Ada Merk sma Made in nya Ajh gak diributi ? Kenapa Lu ngributin Produk Orang lain ? Percerdasaan Konsumen Halah Basi ! Ngasih Edukasi Sma Ngerendahin Produk pesaing itu beda Jauh Blog !

        Guest
      • Realitanya baca mygoldmachine.wp.com
        pasti tahu kenapa..mau data aisi dihilangin disitu tetap punya data motor mana laris,motor mana penunggu gudang..

        Guest
        • itulah manfaatnya data aisi ga boleh dishare ke publik.
          Biar orang bisa main klaim semaunya.
          Cek fakta, dijalanan hampi2 ga pernah ditemuin NMAX plat baru.
          SEdangkan PCX buanyak banget…

          Guest
  5. Kenapa harus nunggu euro 5 berlaku di Indonesia?
    Kelamaan dah 😐

    Yamaha aja bisa keluarin VVA, masa Honda lama sih.

    Guest
    • La nmax yimm buat pasar Eropa broh. Klo ekspor pake vva masa lokal gak dikasih? Dicap anak tiri nangis tak berdarah nanti yimm

      Guest
  6. Setau sy bulan puasa kmrn ada team ahm bagian mesin yg ke japan, katanya honda akan ngluarin mesin jenis baru utk 150cc. 😁

    Guest
  7. Alasan kenapa Vtec cuma banyak di mobil yah karena emang motor udah terlalu irit bbm, bisa kemahalan nanti, tapi yah bagi yang miskin itu juga bilang mahal. Kalau yang ngerti mesin gak akan protes harga mahal, karena otak dan duit nya gak miskin.

    Guest
  8. Intinya jangan pernah mengusik pabrikan sultan…
    Karena hanya dengan menjentikkan jari saja, yg lain bisa kojel2..
    VTEC bagi Honda itu uda mainan lama, baik dimotor maupun mobil, jauh sebelom yamama main vva…

    Guest
    • Lha PCX dan ADV yg kaya akan fitur tapi dengan engine 2 valvenya bukannya mass pro y? Kenapa harganya lebih mahal? Harusnya dengan kapasitas produksi AHM yg jauh lebih besar dr yamaha, output produknya harga nya lebih murah atau paling tidak sama!

      Guest
    • Bukannya pcx mass pro juga y kang? Kenapa lebih tinggi harganya? Apa kr keunggulan fitur dibundling dengan engine yg tetap adopsi sohc 2 valve non vtec?

      Guest
      • Udh dijawab dikomen atas,klo hrganya lebih murah sebelah ..
        Pabrikan sebelah mau jualan apa???
        Skrng mahal aja masih memimpin penjualan..

        Guest
    • Jadi ingat kalau tak ada yang bisa ini pernah khilaf kalau dia nggak tahu velg scoopy ring12 made in china.

      Guest
  9. Wiih menarik nih, kalau udah patent buat PCX bisa bisa nular juga nih buat mesin yang lain.. Hehehe

    Moga moga masuk Bebek biar bisa liat balapan UB150 pake mesin VTEC gimana nantinya … Wkwkwk joss

    Guest
  10. Blom apa2 uda ada yg bully “Mau dijual brapa..?”…
    Lupa ya CBR250RR dengan segudang fitur dan superior harganya ga beda jauh sama kompetitor…
    Ohya, pinginnya harga yg murah sih dan ga operpret katanya, trus kenapa mio yg harganya lebih murah drpd BeAT kok ga laku…
    Seirus nanya…

    Guest
    • Lupa juga y forza dengan segudang fitur dijual dengan harga selisih 20jutaanLEBIH TINGGI dr kompetitor. Nasibnya?

      Guest
      • Tahu maksudnya CBU dan CKD..kenapa baby RR di jepang dan thailand seharga 100jt..padahal sama plek..jgn pura2 gk tahu y..

        Guest
        • Nah sekarang sama2 lokal pcx dengan keunggulan “sohc 2valvenya” harganya lebih tinggi dari kompetitor dengan engine sohc 4 valve vva lagi.
          Kalau bukan overprice apa lho Bro??????

          Guest
      • TAU KENAPA YAMAHA GRAND FILANO MESIN MIO M3 125 2015 DIHARGAI 28JT
        KARENA CBU !!!!!!!!!!!! NAH LOH CAPSLOCK GUA JEBOL

        Guest
        • Bro pcx lokal bro!!!!! Sohc 2 valve dengan harga lebih tinggi dr kompetitor 4 valve vva lagi.
          Kan sama2 produksi lokal, kalau bukan overprice apa bro,???????

          Guest
        • Pfft yg dibahas Forza mentok,balik lagi ke PCX

          Kalo emang dirasa overprice dan gak sepadan dgn yg diberikan,pasti juga bakal tersingkir dr pasar,tapi buktinya laris laris aja tuh

          Karena brand Hodna?,gak semua produk hodna moncer dan berakhir suntik mati,banyak contohnya

          Guest
    • @independen
      tahun 2018 di daftar forbes 100 most valuable brand, honda ada di peringkat 20, yamaha gak masuk peringkat 100 besar. langit dan bumi tidak sama bos! jangan bandingin langit dan bumi! atau jangan2 ente merasa lebih pintar dan lebih tahu daripada orang2 di forbes?

      Guest
  11. Heleh. Ta*k Kuc*ng lah. Mau pake ambang emisi EURO 100 pun percuma kalau mesin dua-tak dan mesin-mesin lawas masih bebas berkeliaran di jalan. Itu Jakarta udah gak bisa lagi menikmati cahaya matahari gegara polusi tuh. Mau pake teknologi free-valve pun juga percuma kalau cuma numpuk di gudang. Intinya kan jualan. Di India sono, Pabrikan jepun harus putar otak lebih supaya karburator bisa memenuhi EURO 4. Dimari, injeksi EURO 2 bisa-bisanya laku (lirik CB150SF).

    Guest
    • Ayo pemerintah push agenda EURO4, atau khusus ibu kota dan “calon” ibu kota didorong terus fasilitas transport publiknya. Soal bisnis biarin produsen ngekor, lebih jauh lagi juga bisa mulai campaign EV.

      Guest
    • Jualan seret??? Situ sehatt???
      Justru gw demen ama yg namanya persaingan, jika vitech 4 klep H udah masuk tinggal liat inovasi apalagi yg di buat kompetitor khususnya Y, jadi saya bisa nikmatin teknologi jadul ampe yg modern
      Bak teknologi impra red di hp jadul smpe skarang gw bisa nikmatin teknologi NFC,,

      Guest
  12. Yang skrng aja msh laku keras di +62 ngapain buru2 nelorin mesin baru.. klo di +62 sdh fix euro4 baru kli nelorin mesin baru..

    Guest
  13. hahaha para FBY pada keringet dingin….santai aja..makin brojolin vtec makin demen..mudah2an harga bersaing ama vva sebelah….

    Guest
  14. Kalo beneran brojol nih nemplok di adv pcx brti selamat tinggal mesin honda yang irit.
    Selamat datang mesin honda yang kencang dan boros macam nmax.
    Berarti besok jualan honda bukan irit lagi, tapi motor kencang 😁😁😁😁

    Guest
  15. Ingat ahm udh pasang slot harga 33 jt 150cc 2klep di ADV, kemungkinan kecil ini vtec 150cc 4v harga dibawah ADV, apa mau dijual gengsi lg ky CBR250RR? Ya monggo sultan mah bebas klo mo bagi2 ke konsumen

    Guest
  16. Independent ditampol kanan kiri tetep aja ngeyel..
    Wkwkkw
    Btw bagus asah mental marketing (ane ga sebut sales ya) dimari bro @independent
    Btw motor ente yamamah semua atau ada mbit juga??

    Guest
    • Sorry y Bro? Ane bukannya dr brand sebelah atau mewakili sales apalah.
      Masing2 brand punya keunggulan u masing2 tipe produknya: maaf ane baru punya motor dibawah ini bro.
      Honda: NSR 150Sp dan nova dash. (koleksi ane saat ini) ke2nya cbu
      Yamaha : Nmax pakai sehari2.
      Kawasaki : KRR150 ( blok masih ori kode 1878).

      Guest
    • Haha thn brapa tuh gan, maklum dulu cuma mampu beli hp lenovo a60 yg ramnya cuma 220mb romnya 2gb klo ga salah pas kelas 3 sma dulu os nya aja Gingerbread dulu, alhamdulillah ampe skarang ntu hp masih hidup, cukup layak klo cuma buat nelpon

      Guest
  17. Baru paten aja seles sebelah dan kebakaran bulu kemaluan

    Seles sebelah lagi dah jingkrak jingkrak kek topeng binatang
    Ya elah πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    Guest
    • Kamu inget2 kata2 Jongos SATU HATI alias Scooby Doo Honda…

      Buat apa matic 4 Valve, memang buat Balapan.

      Sekarang coba deh pembelaan para Jongos SATU HATI a.k.a Scooby Doo Honda 🀣

      Guest
  18. gak realistis lah bro beat di obral 10 jta atau ahm bikin harga yang miring/murah, klo bener mah gila itu sama aja nurunin derajat sendiri, tanpa nurunin harga diri kasih harga 11-12 dengan fitur 11-12 aja honda udah laris

    Guest
    • Kan kata elu sama temen2 lu yang ngomong buat apa matic 4 valve?

      Jongos SATU HATI emang scooby doo gemblung Honda 🀣🀣🀣

      Guest
  19. Bagus lah… Kompetisi antar pabrikan, yang diuntungkan konsumen.

    Fansboy ndak usah saling membully, ndak ada faedah.

    Guest
    • Betul bro. Coba ymha nggak adopsi sohc 4 valve vva, konsumen honda akan disuguhi teknologi engine sohc 2 valve terus!!!!!
      Bersyukur konsumen honda dg adanya kompetisi ini( yamaha).
      Yang diuntungkan konsumen

      Guest
      • Anda sok tahu bro!!!! Velg scoopy ring 12 ada embos timbul made in china aja gak ngerti. Malah ngeles vario lah!!!
        Duplikatnya malah nanya salahnya dimana? Vendor anak negeri bisa bikin sendiri knapa harus pakai vendor luar negeri
        Waduh22222 !!!!!!!!!

        Guest
  20. Nikmatin aja boss, lha kita indo emang cuman bisa icip ama komen doank…

    Kapan kita bisa bikin montor… ??? Kapan kapan…

    Kapan ‘bebek angsa soang jagur dan kasuari’ di jalanan bukan dikandang disawah apalagi kuali…?

    Guest
  21. Sok tahu bro!!!! Velg scoopy ring 12 ada embos timbul made in china aja gak ngerti. Malah ngeles yg lain.
    Sales yg lain malah nanya salahnya dimana?
    Waduh22222 !!!!!!!!!

    Guest
    • Kenapa Nih orang ? Dikasih gambar patent doang udh kepanasan

      Kalo VTech lahir lu Cuman Jualan Offside 5cc doang dong

      Guest
  22. Padahal vtech maupun vva bukan buat knceng melainkan bisa oebih menekan emisi
    Kalo honda mesinnya sudah terkenal irit dan minim vibrasi disaat kondisi jalan,kenceng ya bonus
    Sekarang knceng di matic bukan lagi bonus kalo jadi pake vtec
    Tapi saran saya si lebih dioptimalkan lagi delivery powernya biar ga kebuang sia sia kaya sebelah,
    Power gede tapi banyak lost yang mengakibatkan boros

    Guest
  23. Saya dari dulu nggak ngerti mesin. Tapi, kalau dari gambar animasi, antara bukaan kecil untuk low speed, dan bukaan besar untuk high speed… kedua klep intake akan terbuka bersamaan – sama lebarnya. Pertanyaan saya… untuk apa ada dua klep intake kalau gitu? Selama besar bukaannya bisa diatur berbeda antara low dan high speed, satu klep bukannya bisa memberi hasil yang sama?
    Saya tadinya berpikir kalau klep intake ada dua, maka antara kedua klep itulah yang membuat perbedaan high speed dan low speed. Jadi kalau low, cuma satu klep intake yang dipakai… lalu kalau high speed, baru kedua klep terpakai.
    Atau malah… dengan dua klep intake, terus besar bukaannya bisa berbeda… maka mimpinya kan bisa ada empat level bukaan klep.
    But, I guess itu cuma mimpi ya?

    Guest
  24. Mesin forza 125 yang udah jelas basisnya sama dengan pcx tapi udah 4 klep. Coba ada yang jual di sini buat dipasangin ke pcx lokal pasti mantep nih.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.