TMCBLOG.com – Resmi sudah PT Piaggio Indonesia memperkenalkan Vespa LX125 i-get 2019 seharga Rp. 35.800.000 OTR Jakarta ( sudah termasuk  bea balik nama yang baru diputuskan naik menjadi 12,5 persen) dan tersedia dalam 3 pilihan warna menawan: Red Passione, Black Vulcano, dan Blue Avio. Varian Vespa yang merupakan Prduk CBU dari Vietnam ini mendapat sentuhan baru pada tampilan sehingga terlihat tampi lebih segar, namun tetap mempertahankan DNA elegan dan klasik yang khas Vespa.

Secara umum ada beberapa detail yang membedakan Vespa LX125 i-get 2019 dengan Versi sebelumnya sob yakni :

  1. Pengaplikasian teknologi LED di front headlamp,
  2. LED Daytime Running Light (DRL)
  3. Front tie baru,
  4. Heat protector baru dengan desain lebih modern,
  5. Rear mirror baru, dan
  6. Logo “LX” baru.
  7. Panel Instumen speedometer baru dengan layar Info LCD
  8. Lampu belakang yang didesain ulang untuk pencahayaan yang lebih jelas.
  9. Dilengkapi USB port pada box di bawah kemudi untuk pengisian daya.
  10. Desain pelek terbaru yang lebih ciamik
  11. Double-swingarm baru dengan fitur ‘2 degrees of freedom’ untuk mengurangi getaran mesin
  12. Desain jok terbaru yang kini lebih datar dan lebih ramping,
  13. Dek Sandaran kaki dengan desain baru guna meningkatkan kontrol dan kenyamanan bagi pengendara dan penumpang.

 

pict :100kpj.com

Oke Menurut Marco Noto La Diega, President Director of PT Piaggio Indonesia Vespa LX125 i-get terbaru ini dirancang untuk merespon dunia kontemporer yang berubah dengan cepat, dengan memperkuat DNA unik, kombinasi dari tampilan elegan dan klasik. Buat sobat Ketahui Untuk garansi dari Vespa LX125 i-get 2019 Piaggio Indonesia memberikan garansi 3 tahun untuk pemeriksaan berkala dan suku cadang.

Taufik of BuitenZorg

x

25 COMMENTS

  1. Motor lemot overprice, fitur ketinggalan jaman, mending beli motor honda atau yamaha, di harga segitu bisa dapet pcx, nmax, atau honda ADV 150 sekalian yang lebih banyak fiturnya ketimbang motor overprice ini ???

    Guest
    • Biasa saya ngatain overprice dengan bandingin harga, kubikasi mesin, tenaga sama torsi dan sebagian fitur.

      Terus ente ngatain overprice ? Gak liat tuh kaleng semua satu bodi aja harganha berapa ??

      Guest
      • Harga segitu cuma buat beli kaleng wkwkwkwkwkwk

        Setuju sama di atas lah harga segitu bisa dapet x adv ato pcx ato nmax yang lebih canggih

        Guest
      • Mau adu kaya sama gue? Berani ga lu? Ga usah fitnah nyicil nyicil, saya ga pernah ada cerita beli motor nyicil, saya beli fortuner aja kemarin cash mas, maaf maaf aja ya, mungkin anda yang nyicil, mau jadi supir saya ga mas? Saya lagi butuh supir soalnya

        Guest
  2. Mantap surantap dah… Pespa sekarang makin banyak penggunanya..
    Hehehe
    (Tapi gk sebanyak motor Jepang dijalanan.. Hehehe)

    Guest
  3. Harga 35 jtan itu harga CBU, bukan over price..
    Coba kalo ada pabriknya di sini atau produksi lokal pasti harganya 11-12 sama vario dan lexi di rentang 20-23 jtan
    Menurut saya ya emng segitu harganya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.