TMCBLOG.com – Para Pembalap MotoGP telah menyelesaikan Test hari kedua mereka di sirkuit misano. Fabio quartararo berhasil menjadi yang Tercepat di hari kedua ini ini ia menorehkan lap Time 1:31,639 di lap ke terakhirnya atau detik detik terakhir waktu pengetesan.  Dengan laptime mini Fabio hanya 0,01 detik dari Rekor laptime sirkuit Misano. Namun untuk sobat ketahui walaupun misalnya Laptime Fabio melewati/ lebih cepat dari Laptime Rekorpun, maka laptime tersebut tidak akan menggantikan Laptime Rekor di Timesheet Resmi. Alasannya adalah karena ini adalah saat Pengetesan di mana ada kemungkinan pembalap menggunakan part part yang belum di setujui/ aprooved oleh Technical Director. Danilo Petrucci membawa Ducati GP19 hanya setengah detik lebih lambat dari Fabio, sementara Franco Morbidelli dari Petronas Yamaha SRT berhasil menjadi yang tercepat ketiga di hari kedua.

Yamaha benar-benar serius di tes misano ini. Hal ini bisa dibuktikan dengan banyaknya Laptime yang mereka bukukan. Maverick Vinales  menjadi pembalap yang paling banyak torehkan lap di hari kedua ini dengan 57 lap disusul oleh Cal Crutchlow 42 lap. Valentino Rossi, Marc Marquez dan Dovizioso juga menorehkan 41 lap. Mengenai Pertanyaan Kenapa Pembalap Factory terlihat lebih banyak melakukan pengetesan? Jawabannya bisa jadi adalah karena mereka disupport oleh Budget pengetesan yang lebih besar dan lebih banyak memperoleh Part part baru saat test.

swingarm Carbon Yamaha M1
Double-Barrel Muffler Yamaha M1

Valentino Rossi terus saja mencari data riset mengenai swing arm karbon dan cover cakram depan sementara Maverick Vinales di hari kedua ini fokus konsentrasi membandingkan antara Muffler double-Barrel dengan muffler normal Yamaha M1. Secara umum baik Rossi dan Vinales berhasil menjadi di Top-6 di laptime kombinasi hari kedua. Hal ini jelas Kembali menyiratkan Potensi hegemoni Yamaha di race weekend mendatang yang bertempat di sirkuit yang sama – Misano.

Yamaha team Director Massimo Maregalli mengatakan ” selama dua hari Vale dan Maverick mencoba mesin spek 2020, Swingarm Karbon, muffler baru Akrapovic dan juga bekerja di aerobody. Semua items tersebut telah disetujui oleh pembalap kami dan sepertinya akan digunakan di Race berikutnya “

Valentino Rossi ketika di tanya mengatakan bahwa memang benar ia mengetes Motor 2020 di awal pengetesan, namun setelah itu ia fokus mencoba part part baru ( untuk sisa musim 2019) ” Test secara keseluruhan tidaklah terlalu buruk karena kami mengakami peningkatan grip ban belakang, akslerasi dan sayapun merasa baik juga kompetitif “ Ketika ditanya soal Front Wheel cover yang entah berhubungan dengan protector Cakram Karbon pengereman atau bahkan fungsi aerodimnamika seperti yang ahdir di Ducati GP19 akhir akhir ini vale Hanya berkata ” cantik, jadi kita harus mempertahankannya”

Ducati belly pan di Bagian front Cowl Motor Michelle Pirro

Di kubu Ducati, Danilo Petrucci menjadi yang terbaik dihari ke dua. Petrux dan Dovizioso mengetes 2 motor Desmosedici GP19 dengan swing arm attachment ( air scoop) dan wheel cover. sementara Michelle Pirro mencoba semacam Ducati belly pan dengan desain baru di Front cowl Desmosedici GP19nya dan mengakhiri pengetesan di posisi 15.

Takaaki Nakagami menjadi pembalap Honda tercepat di hari kedua pengetesan Misano ini. Pembalap Jepang ini berada di posisi 8 di akhir pengetesan, sementara itu pembalap Repsol Honda yang juga pimpinan Championship sementara – Marc Marquez, Cal crutchlow, bersama test Rider Stefan Bradl mencoba melakukan pengetesan di atas motor misterius Honda RC213V dengan fairing berwarna hitam yang diperkirakan motor-motor tersebut merupakan prototipe yang akan dipakai oleh Honda di tahun 2020. Marc Marquez menyelesaikan pengetesan hari kedua di posisi 10 sementara Bradl berada di posisi paling buncit time sheet

di Garasi Suzuki Ecstar, Joan Mir mengakhiri pengetesan di posisi 11. Posisi ini lebih baik daripada partnernya Alex rins yang berada di posisi 13. Mereka mengaku mengetes beberapa part baru Suzuki Yang entah akan dipakai di sisa musim 2019 atau bisa jadi menjadi bagian dari GSX-RR di musim 2020 nanti. Sementara itu menjadi suatu yang mengejutkan di garasi Aprilia Di mana Alex Espargaro berhasil menyelesaikan pengetesan di posisi top ten lebih tepatnya tercepat ke 9 bahkan lebih cepat dari Marc Marquez. Visi dari pengetesan Aprilia adalah persiapan musim 2020. Andrea iannone menyelesaikan pengetesan di posisi 14

Sementara itu Red Bull KTM factory Racing Team menghadirkan kembali Dani Pedrosa yang melakukan pengetesan KTM RC16 di hari kedua ini. Pedrosa mengakhiri pengetesan sebagai pembalap KTM tercepat. KTM mengkonfirmasi bahwa mereka mengetes beberapa part baru yang mungkin akan digunakan di sisa musim 2019 ini. Jadi begitu saja pengetesan 2 hari di misano yang bisa jadi merupakan persiapan menuju rest weekend berikutnya di Sirkuit yang sama nama dan juga persiapan untuk musim 2020 nanti semoga berguna

Sobat Bisa lihat Data laptime dan galeri Fotonya di Bawah artikel

Taufik of BuitenZorg

Kombinasi hari kedua test Misano 2019 :

Pos No Rider Bike Time Diff Prev
1 20 Fabio Quartararo Yamaha M1 01:31.639
2 9 Danilo Petrucci Ducati GP19 01:32.115 0.476 0.476
3 21 Franco Morbidelli Yamaha M1 01:32.253 0.614 0.138
4 46 Valentino Rossi Yamaha M1 01:32.389 0.75 0.136
5 43 Jack Miller Ducati GP19 01:32.405 0.766 0.016
6 12 Maverick Vinales Yamaha M1 01:32.576 0.937 0.171
7 63 Francesco Bagnaia Ducati GP18 01:32.607 0.968 0.031
8 30 Takaaki Nakagami Honda RC213V 01:32.740 1.101 0.133
9 41 Aleix Espargaro Aprilia RS-GP 01:32.900 1.261 0.16
10 93 Marc Marquez Honda RC213V 01:32.905 1.266 0.005
11 36 Joan Mir Suzuki GSX-RR 01:33.002 1.363 0.097
12 53 Tito Rabat Ducati GP18 01:33.081 1.442 0.079
13 42 Alex Rins Suzuki GSX-RR 01:33.120 1.481 0.039
14 29 Andrea Iannone Aprilia RS-GP 01:33.253 1.614 0.133
15 51 Michele Pirro Ducati GP19 01:33.254 1.615 0.001
16 26 Dani Pedrosa KTM RC16 01:33.413 1.774 0.159
17 4 Andrea Dovizioso Ducati GP19 01:33.499 1.86 0.086
18 44 Pol Espargaro KTM RC16 01:33.523 1.884 0.024
19 55 Hafizh Syahrin KTM RC16 01:33.955 2.316 0.432
20 35 Cal Crutchlow Honda RC213V 01:34.089 2.45 0.134
21 6 Stefan Bradl Honda RC213V 01:34.136 2.497 0.047

 

Kombinasi dua hari pengetesan Misano 2019 :

P No Rider Bike Time Diff Prev
1 20 Fabio Quartararo Yamaha M1 01:31.639
2 9 Danilo Petrucci Ducati GP19 01:32.115 0.476 0.476
3 21 Franco Morbidelli Yamaha M1 01:32.253 0.614 0.138
4 46 Valentino Rossi Yamaha M1 01:32.389 0.75 0.136
5 43 Jack Miller Ducati GP19 01:32.405 0.766 0.016
6 12 Maverick Vinales Yamaha M1 01:32.576 0.937 0.171
7 63 Francesco Bagnaia Ducati GP18 01:32.607 0.968 0.031
8 30 Takaaki Nakagami Honda RC213V 01:32.740 1.101 0.133
9 41 Aleix Espargaro Aprilia RS-GP 01:32.900 1.261 0.16
10 93 Marc Marquez Honda RC213V 01:32.905 1.266 0.005
11 36 Joan Mir Suzuki GSX-RR 01:33.002 1.363 0.097
12 53 Tito Rabat Ducati GP18 01:33.081 1.442 0.079
13 42 Alex Rins Suzuki GSX-RR 01:33.120 1.481 0.039
14 29 Andrea Iannone Aprilia RS-GP 01:33.253 1.614 0.133
15 51 Michele Pirro Ducati GP19 01:33.254 1.615 0.001
16 26 Dani Pedrosa KTM RC16 01:33.413 1.774 0.159
17 4 Andrea Dovizioso Ducati GP19 01:33.499 1.86 0.086
18 44 Pol Espargaro KTM RC16 01:33.523 1.884 0.024
19 5 Johann Zarco KTM RC16 01:33.690 2.051 0.167
20 55 Hafizh Syahrin KTM RC16 01:33.955 2.316 0.265
21 35 Cal Crutchlow Honda RC213V 01:34.089 2.45 0.134
22 6 Stefan Bradl Honda RC213V 01:34.136 2.497 0.047
23 17 Karel Abraham Ducati GP18 01:34.696 3.057 0.56
24 99 Jorge Lorenzo Honda RC213V 01:35.722 4.083 1.026
25 88 Miguel Oliveira KTM RC16 01:39.792 8.153 4.07

 

Galeri Foto Test Misano Hari ke dua ( source : MotoGP )

Galeri Foto Test Misano Hari ke Pertama  ( source : MotoGP )

49 COMMENTS

    • Entah kenapa foto foto dari motoGP sedikit over saturationnya. Yang paling ga enak kalo ada rider… Skin tone nya berantakan.

      Kalo foto dari blogger sebelah over clarity n keseringan dikasi vignette.

      Salah satu yg bikin betah nongkrong disini itu foto review lebih natural. Kalopun ada penambahan kontras ataupun saturasi masih dalam porsi yg wajar.

      Guest
    • Tanpa mengurangi rasa hormat kpd bani ‘andai’ dan ‘jikalau’, sepertinya double muffler Yamaha berkiblat ke arah pabrikan inline sebelah. Apakah ini bentuk pengakuan akan kelebihan inline sebelah?

      Guest
  1. Folger mana?gaji buta tuh orang
    Test rider tim elit lainnya pada ikut dia ga ikut,udah ngebet balik ke moto2 kali ya

    Guest
    • Ha ha yg ada aja M1 superior uda menguasai 10 besar kalau tambah polger ngikut kasian marjuk peringkatnya turung satu step lagi?semoga faham

      Guest
  2. Ayo ducati ..yamaha suzuki berkembang lebih pesat ..beri perlawanan yg sengit terhadap marquest…
    Biar totonan semakin rame..!

    Guest
    • Betul kata petinggi Ducaty, Hando hanya akan berakhir menjadi Yamamah atau Ducaty.

      Musim 2019 ini power di gedein, kelincahan berkurang. Racing line makin kelihatan kayak Ducaty yg agak mengkotak kalo mau belok.

      Tahun 2017 power nya kurang, tapi lincah di Phillip Island. Seenggaknya Marc keliatan banget superbnya disana.

      Berada di tengah-tengah kayaknya udah terbaik buat Hando.

      Guest
  3. Rider yamaha yg ‘tahu’ arti tes cuma rosi kayaknya. Yg lain cuma focus single lap. Coba saat tes, tu motor bener2 di tes, tes hard brake seolah2 dogfight, tes jalur yg bukan racing line ideal, tes ngesot, tes late brake, sekali2 tes bawa ke gravel, marc seri terakhir masuk gravel, motor masih oleng, masih survive, yamaha masuk gravel, ngemut akik.

    Guest
  4. Btw parts apa yang di test KTM ini yah?
    Moga moga mereka dapet peningkatan setelah ngetes parts nya.

    Guest
  5. Team HRC mirip team Mercedes di F1…
    Di tes pra-musim ataupun tes resmi ga begitu menonjol, tapi begitu balapan lebih banyak menang nya…

    Guest
  6. Apa ga bosen ya tiap tahun kayak gini..
    Bagus di test aja, giliran race sebenarnya memble…
    Seolah2 sudah puas dengan hasil test…
    Padahal mungkin pabrikan lain ga begitu fokus ngejar waktu tercepat, mereka fokus pada hal2 lain yg lebih penting saat race sesungguhnya nanti…
    Ini yg kadang kurang disasari oleh yamaha, sehingga seolah2 motor mereka sidah oke…

    Guest
  7. Lord Lorenzo sakitnnya kambuh yaa…bahkan lebih sakit saat race

    apa dipaksakan suruh ngikut test yaaa …

    # save Lord Lorenzo

    Guest
  8. KTM beruntung mendapatkan Pedrosa sebagai tets rider, pengembangan motornya relatif bakal cepat untuk bisa merepotkan tim-tim papan atas saat ini, MotoGP akan menjadi lebih seru dengan hasi test kali ini

    Guest
  9. Dimensi rc16 ternyata lebih gede dibanding rcv ya,di pegang Pedrosa keliatan komprang banget,bahkan keliatan masih banyak sisa jok nya ?

    Guest
      • Yap, kalo itu emang pernah, dan emang gak begitu kelihatan besar, sih, kalo yang paling pas itu ya, pas 2007, 2008 aja motor masih kelihatan gak sekecil 2007.

        Guest
    • Tinggal beli knalpot sakura yg slash cut 2biji terus di las jadi satu,jadi deh

      Kecuali pig tail kayak mesin V itu baru susah ??

      Guest
  10. Nah, itu yang saya gak suka dari omongan pembalapnya, hehehe. Padahal test itu gak bisa dijadikan patokan, karena ada pembalap yang memang ngepush laptime, ada juga yang bener-bener fokus pengembangan tanpa peduli laptime.

    Guest
  11. Jadi inget artikel kualifikasi motogp inggris kemarin. Rossi hampir pole position analisanya pasti masalah grip ban yamaha sudah selesai, begitu race mundur ke belakang analisanya masalah grip ban belakang yamaha kambuh. Wakakaak

    Guest
  12. shizuka mah kalem.. ga over petakilan macem Y.. liat race kmaren dri freepract udh keteteran, kualifikasi jg cma bsa 2nd row.. bgtu race malah ‘ngerjain’ markonah :v

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.