TMCBLOG.com – Ada yang kenalnya Frame ini dengan nama Deltabox, ada yang kenal dengan nama Twin-spar, ada yang tahunya Perimeter Frame . . Siapa Penemunya? Nggak jarang karena memang sasis jenis ini lebih dahulu terkenal dengan nama Deltabox di Indonesia ada yang bilang sasis ini yang menemukan adalah Yamaha. Yap Yamaha dari dahulu sampai sekarang memang piawai memberikan Nama yang bagus bagus pada penemuannya sehingga tak jarang menjadi Trending topik yang bahkan mungkin membuat Nama yang dipatenkan Yamaha Lebih terkenal dibandingkan nama umum dari penemuan tersebut . . . Nah sekarang kita akan kenalan asal muasal dari Frame/ Sasis jenis Twin spar atau perimeter atau mungkin sobat kenalnya dengan nama ‘ deltabox’ ๐Ÿ˜€ย  . .

Antonio Cobas (berkumis) di depan Rotax Kobas 250

Jadi Memang benar adanya bahwa jenis sasis ini hadir dari gelaran GrandPrix. Adalah seorang enginer asal Spanyol bernama Antonio Cobas, Mungkin ia bukanlah insinyur paling dikenal di Paddock GrandPrix, namun Cobas ini adalah Father/ Ayah dari Frame Modern bernama twin Spar yang dipakai secara Luas sekarang hampir di setiap gelaran Motorsport. Mungkin hanya KTM saja di kelas para raja GrandPrix MotoGP yang tidak menggunakan Sasis jenis ini di tahun 2019 ini.

Cobas ini adalah Insinyur yang bekerja untuk pembalap pembalap seperti Sito Pons, Alex Criville dan Alberto Puig. Di awal tahun 70-an Mulailah era dimana Revolusi Mesin Sepeda motor mencapai titik dimana Power dan Torsi semakin dikail lebih tinggi dan lebih tinggi lagi. menurut beberapa riset tmcblog dari berbagai literatur, Peningkatan kemampuan riset mesin ini Harus dibarengi dengan handling yang lebih baik dalam artian ban, suspensi dan sasis tentunya. Setelah itulah Mulai hadir satu persatu berbagai macam revolusi dari part part tersebut.

Jika kita ingat di antara 70 sampai 80 Mulailah hadir revolusi di riset dunia balap sepeda motor . Contohnya, Suspensi belakang motor mulai beralih dari Awalnya tipe dual-shock menjadi monoshock. Menurut tmcblog, di era ini Perkembangan basis desain Sasis sendiri mengalami revolusi beberapa Kali semenjak awalnya dimana tahun 70-an sasis dibuat agar bobot berada di daerah belakang untuk membuat Traksi ban belakang lebih baik.

Lalu Sasis ini sempat digantikan sebentar dengan sasis Featherbed yang menganut bani 50:50 dalam distribusi Bobot. Sampai akhirnnya sampai era modern ( terutama saat era Bridgestone) ini sasis lebih diarahkan memberikan distribusi Bobot lebih kedepan untuk membuat handling roda depan lebih baik. ( Bisa jadi era Michelin kembali ada revolusi pemindahan distribusi bobot ke arah belakang karena Michelin sangat intimewa ban belakangnya )

Oke saat itu untuk mengatasi permasalahan handling, sasis yang digunakan mayoritas merupakan sasis jenis Turbular/ Tube dengan bahan Besi/ Baja. Dan kala itu sasis ini makin hari makin rentan retak/ Crack mengikuti perkembangan ulikan Mesin yang makin ganas. Lagi pula karakter dari sasis Baja adalah ia memiliki apa yang disebut fatigue limit. Maka hadirlah pada era tersebut berbagai fenomena las lasan yang Makin tebal dan makin tebal di tiap Sasis Motor motor balap.

Rotax Kobas 250 . . . The first Perimeter Frame racing Bike

Sampai akhirnnya Di awal Tahun 80-an Antonio Cobas mendevelop Sasis / Frame alumunium Twin-Beam menggantikan Frame backbone dari bahan Baja turbular untuk motor motor Kelas 125 cc dan 250 cc. Twin beam di sini dalam artian hadir dua bentangan kiri dan kanan yang terbuat dari Bahan alumunium yang di-las dengan perlakuan pengelasan tertentu khusus alumunium agar hadir kuat, namun ringan. . . Namanya Kobas (dengan โ€œKoโ€ dari Siroko, โ€œBโ€ dari Burillo, โ€œAโ€ dari Antonio dan โ€œ S โ€ dari Sito) . . Yes di Statistik MotoGP.com sendiri, Motor 250 cc yang dipakai oleh sito Pons tahun 1982 adalah Rotax Kobas

Motor Rotax Kobas 250 dengan Cobas sebagai Desainernya (berkumis)

Motor buatan Cobas yang bermesin Rotax ( Rotax Kobas 250) adalah mesin twin dua tak yang jadi senjata Bagi pembalap sekaliber Sito Pons dan Alex Criville pada zamannya dan Secara umumm banyak Indikasi bahwa Yamaha Menggunakan mesin Rotax Kobas 250 ini sebagai awal/ referensi saat mereka mulai mendesain sasis yang akhirnnya dipatenkan dengan Nama tersohor DELTABOX. Deltabox sendiri akhirnnya diperkenalkan Yamaha awalnya tahun 1982 sebagai sasis dari Yamaha YZR500 OW61 yang dipakai Kenny Roberts ( gambar di bawah) . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

bacaan Referensi :

  1. Antonio Cobas. ยกEl genio!
  2. “Framing the Future: The Legacy of Antonio Cobas”

95 COMMENTS

  1. Namanya Kobas (dengan โ€œKoโ€ dari Siroko, โ€œBโ€ dari Burillo, โ€œAโ€ dari Antonio dan โ€œ S โ€ dari Sito)

    Guest
    • Kamu kenapa?baper?cintamu bertepuk sebelah tangan?di php in? Bodo amat ? mau yamama atau honda duluan yg pake,ngurus amat mau pake nama deltaseng,deltabox,deltapong..konsumen mah mikirnya di rugiin apa di untungin,suka beli,ada untungnya beli,ga suka ga usah beli,di rugiin bakar ? pusing amat mikirin pabrikan ?

      Guest
  2. Memang joss yamaha, apalagi berbicara 4 klep vva 155 hehehe. Eh bukan bahas itu ya. Di artikel kan di tulis bahwa semakin di peras tenaganya maka butuh sasis yg tidak rawan crack. Artinya buat cc yg 150 kurang memiliki pengaruh ya? Karena tenaga yg di hasilkan juga tidak ganas amat.memang jika yg diinginkan racing look psti keren pake twin spar + banana arm. Tapi sekarang saat motor bergaya retro mulai berkembang biak tubular lebih cocok aja buat segmen ini.

    Guest
  3. Sasis deltabox yg dipatenkan yamaha sm sasis kobas sbg referensi bedanya apa wak? Setiap paten kan pasti ada inovasi disitu..

    Guest
    • kalo menurutku sih Deltabox itu hanya sebuah trademark ยฎ alih2 sebuah paten sasis,,, dlm artian biar mudah diingat dan terkesan canggih Yamaha mendaftarkan merek dagang utk sasis twin spar mereka,, seperti Monocross, Crossplane, YPVS, YPCS, EXuP, Genesis, dsb yg inovasinya bisa kita jumpai juga dimotor2 merek lain,, cmiiw

      Guest
    • memang benar trademark, tapi aslinya memang bentuknya mirip delta, alih2 perimeter/twin beam, atau kalau dilihat dari atas berbentuk macam segitiga/delta. nah ini mungkin yg pada kurang ngeh asal kata delta itu dari mana, macam aliran sungai yang terbelah 2 membentuk semacam segitiga (delta). boxnya itu karena di dalamnya berisi box/ruangan filter udara. sehingga penamaan deltabox ada korelasinya, beda dengan nama seperti blue core, skyactive, dsb yang korelasinya tidak secara langsung.

      Guest
    • Tambahin cuy…
      Dari zaman jebot ampe sekarang mereka punya ajang balapan karting jugak…
      Yang bawa nama pembalap F1 terkenal kyk sekarang ?

      Guest
    • Iyaโ€ฆ karting juga banyak ternyata baru ngeh ada ajangnya

      Taunya dia bikin penggerak untuk macem2
      Kaya pesawat sama perahu

      Guest
  4. Baru aja di artikel vstrom kemarin ngomong sasis double beam,eh udah ada artikelnya
    Ini ga salah masuk ke enoanderson kan????

    Guest
  5. Yap Yamaha dari dahulu sampai sekarang memang piawai memberikan Nama yang bagus bagus pada penemuannya sehingga tak jarang menjadi Trending topik yang bahkan mungkin membuat Nama yang dipatenkan Yamaha Lebih terkenal dibandingkan nama umum dari penemuan tersebut

    __
    Ga juga deh,blucore sampe sekarang ga kondang malah sering jadi bahan olokan karena ga jelas itu bentuknya apa
    SMG juga apa itu Small machine gun?,orang orang lebih kenal ACG atau starter anti bletak duor

    Guest
  6. so nama “DELTABOX” adalah nama lain dari “TWIN SPAR” yg di patentkan yamaha?

    LIHAT=>PELAJARI=>KEMBANGKAN=>PATENTKAN

    Guest
    • Aelah twin spar lagi dibawa ???
      Kobas adalah hasil contek Yamaha dipatenkan dgn nama deltaBox , betoel ??
      ??
      Nama lain twin spar ,twin beam ,perimeter frame , coba dicari sendiri siapa yg punya nama patent tersebut

      Guest
  7. sasis yg merubah jalannya dunia balap dan otomotif ? namun utk motor jalanan sasis ini terlambat penerapannya, baru di akhir 80-awal 90

    Guest
  8. Zundapp yg lebih dulu bikin sasis twin spar. Googling
    Yaa walopun saat itu zundapp bikin motornya bukan buat keperluan balap.

    Guest
  9. Intinya, semua tekhnologi di mesin sepeda motor hasil contekan dari tekhnologi yang sudah ada dan berkembang,
    Jadi ga perlu jumawan,

    Guest
  10. tapi memang sasis twin spar / delta box lebih baik dari sasis biasa
    perbedaannya pada kelincahan dan kestabilan motor
    kapan kelas 250 cc berani pakai sasis model kaya gini jangan ngaku pabrikan kaya atau apalah sama aja intinya bikin sasis kaya gini emang lebih mahal tapi konsumen merasa puas

    Guest
    • Class 250 2 silinder dipruntukannya buat apa dulu mas?? Klo race oriented kan dah bnyak, klo buat pruduksi umum harganya apa ga kemahalan?? Giliran dikasih harga wajar (mahal) baru deh kaum mending bermunculan, lahh klo delta box r15 di tempelin ke R25 apa ga meleyott tuhh
      Pabrikan sultanmah bebas asal konsumennya jga sultan, klo masih 90 kaum mending apa kaga tekor tuhh biaya

      Guest
        • paham maksud saya gak? maksudnya tuh frame deltabox untuk 150 cc sebenarnya masih mumpuni untuk mesin 250 cc 2 silinder. cuma pabrikan pasti punya safety factor minimum untuk motor produksinya, apalagi R25/R3 untuk eropa yang peraturannya sangat ketat

          Guest
        • Kan situ bilangnya modifikasi mas wade bukan produksi pabrik, mas bro udh jelasin dengan sangat cukup jelas bahwa bisa saja pake frame vixion tpi soal durable munkin masih diragukan,
          Kan sudah jelas yg ingin mas boi adalah produksi motor 250cc pake deltabox dengan sedikit menyindir pabrikan sultan

          Mohon maaf jika saya salah tangkap
          Saya hanya berpikir rasional aja dan menjawab pertanyaan mas boi
          Tanpa sedikitpun ingin mengcouter ato apalah hehe ini hnya diskusi aja

          Guest
      • yg nyuruh pakai delta box r15 ke r25 siapa juga bor..
        yg pasti ada harga ada barang, dan ada yg beli pastinya
        yg saya tanyakan kapan kelas 250 ada yg berani bikin pakai twin spar

        Guest
        • Saya hanya jdi (bani) kaum berandai jika kalau mas, lahh situ pngn frame deltabox 250cc harga murah?? Produsen jga tau apa yg di butuhkan masyarakat +62 yg tentunya sudah di sesuai dengan kmampuan, klo situ ngarasa sultanmah mending situ rakit sendiri tah udah umumkan skrang rakit motor asal cukup aja duitnya ya, wak haji aja bikin DaS mampu kok asal ada duit yaa ???

          Saran saya jngn bnyak nuntut jika doku ga cukup, beli aja sesuai kemampuan

          Guest
        • Mas Qhandar kita di sini berdiskusi dan saya tidak pernah bilang saya nuntut dan saya minta harga murah.. saya kan cuma tanya kok jawabannya seakan2 anda ga terima gitu loh, saya tanya nih situ sales motor yah serius nanya ?
          saya bukan bani apalagi penggila merek tertentu saya cuma konsumen biasa aja ga ada urusan sama pabrikan manapun, saya cuma tanya kapan kelas 250 cc ada yg bikin pakai fram twin spar itu aja, kenapa di kait2kan dengan merek motor tertentu ?
          kalau ga mau diskusi dan malah ngegas ok saya angkat tangan deh mas ga usah di perpanjang

          Guest
        • Haha mohon maaf jika saya salah tangkap apa maxud dri mas boi ini, saya hnya ingin sdikit menjelaskan apa yg dijual pabrikan ntu menyesuaikan kebutuhan, makanya saya bilang pruntukannya apa dulu, buat race oriented ato prettt,,

          Saya bukan sales mas hehe
          Saya karyawan sekaligus bossnya
          ???

          Saya kaga nggas ko mas, santuy santuy aja

          Guest
        • Wkwkw ko malah motor aca aca nehi nehi ketumbar jahe paria paithe ya yg saya tuliss ???
          puntenn wak haji ???

          Guest
        • ok mas Qhandar woles aja kalo saya sih yg penting asik, lain kali ga usah baper sama hal atau pendapat orang
          sory ya saya kira sales atau kerja di salah satu brand pabrikan tertentu soalnya mati2an bgt ngebelanya
          piss ah..

          Guest
    • Kok ngeGas ?! ?

      Cbr250Rr belom dibekali twinspar aja udah Mengerikan ajang Ap250, gimana udah pake ? Jiahahaha ?

      Onoh yamano ER25 ikutan pake shock USB yg katanya poin utama kestabilan di race, malah di pecundangi Ninja yg shok teleskop, arm tahu Sumedang , wuanjiiirrrrrr ???

      Stress tuh yamano, padahal udah naik 8hp

      Guest
    • imho, CBR250RR udah pakai bentuk/model twin spar, walo dasarnya truss frame
      Yamaha kapan nih deltabox di R25, greget saya

      Guest
  11. dimana mana pabrikan produsen yg memberi teknologi lebih ke konsumen walau dimulai dgn specdown matrial atau design pasti sdh amati kembangkan itu evolusi not revolusi, inget nokia dgn walkman dgn miniatur radio, mp3, hingga drone capung pengawas tentara inf ….oops

    Guest
  12. ___Indikasi bahwa Yamaha Menggunakan mesin Rotax Kobas 250 ini sebagai awal/ referensi saat mereka mulai mendesain sasis yang akhirnnya dipatenkan dengan Nama tersohor DELTABOX._____

    Ya ya ya ya ya… . .
    Sudah biasa, biasa saja ku tak suka..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.