TMCBLOG.com – Vian Kojintekibikematome diketahui ada sedikit perubahan dari Sistem pendingin pelumas ( Oli ) dari Honda CBR250RR. Jika dilihat dari dokumen dokumen patent yang disertakan, terlihat perubahan signifikan hadir di Bak-Oli (oil Sump) dari Honda CBR250RR, seperti apa Perubahannya ?

Di atas adalah Gambar bongkahan mesin CBR250RR, yang akan kita bahas adalah bagian terbawah yang ada fin fin (sayap) pendisipasi udaranya ya sob, yang di bawah filter Oli.

Di atas adalah Gambar bagian part dari Bak Oli Honda CBR250RR

Gambat di atas adalah gambaran Bagian dalam dari Bak Oli CBR250RR Current di mana untuk lebih mengefesienkan Pendinginan hadir juga fin fin pendisipasi panas pada Bagian dalam dari bak Oli tersebut dengan bentuk yang panjang , tanpa sekat mulai dari bagian depan sampai bagian belakang. . Nah cek Patent Desain barunya nih  . .

Yap gambar diagramnya sendiri sepertinya agak sengaja di mirror, mungkin untuk mengkamuflase ? . . Namun walaupun agak di mirror Sobat bisa lihat bahwa ada perubahan signifikan dimana hadir kayak pembatas ( No 81) dari bak Oli bagian dalam dari Honda CBR250RR. Bagian dasar dari Bak oli yang diberi fin fin pendisipasi panas hanya Bagian depan (FR) saja sementara terlihat dari Desain, fin fin bagian belakang pembatas polos tanpa fin.

Tidak dijelaskan secara deail dasar dari eprubahan ini, namun tmcblog yakin semua ini untuk tujuan sistem pendinginan oli yang lebih baik terlebih lagi jika benar kedepan Facelift Hodna CBR250RR akan mengail Performa power atau torsi lebih besar, maka mungkin akan lebih panas, sehingga butuh sistem pendinginan salah satunya pendinginan pelumas yang lebih efesien, silahkan dikomentari sob

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

    • Bukan overheat, tapi bisa jebol n rembes oli kayak punya konsumen dlu tapi gak diakui. Lah sekarang secara gak langsung ngaku design yg dlu cacat ???

      Guest
    • Saya Pernah Punya cbr 250rr. Gapernah overheat tuh. Yg komen overheat ga biasa punya 250 cc up kayanya.. Jadi kaget punya mtor agak panas sedikit bilang overheat

      Guest
    • air induction system bukan nya yg disumbat konsumen dlu ya? itu bukan nya lubang buat memasukan udara segar ke exhaust kan, tujuan agar udara lebih kering, tidak nembak nembak dan lebih kering afr stoichiometric nya? rata rata letaknya di head silinder itu bukan?

      Guest
      • @Josmarkonjos
        Bukan bro itu yg d tutup katup lubang pernafasan crankcase
        Dulu jga pernah ane komen d artikel wak haji masalah oli meler
        Masalahnya orang gak ngerti tpi ngoceh gak karuan, pakai nyamain dg gasket n seal mesin hidrolik
        Crankcase itu ada ventilasinya, harus n wajib, knp?
        Untuk membuang tekanan gas buang n uap oli, yg terperangkap di crankcase
        Kalau tidak d buat ventilasi berbahaya bwt mesin tekanan ini akan mencari jalan keluar, bagian paling lemahlah jadi sasaran yaitu gasket head yg lunak terbuat dri karet, fungsi gasket ini hanya menahan oli tidak keluar dri ekosistem atau dalam hal ini mesin, dan tidak terpapar panas ruang bakar maka karet silikon paling efektif, beda dg gasket ruang bakar, gasket karet inilah yg kalah lbh dulu, bgus malah, cba kalau gasketnya kuat bgt, ring piston yg kena malah tambah runyamkan?
        Lalu knp ada katupnya?
        Ya regulasi euro jadi uap oli dan gas buang tdi itu d sirkulasi balik ke ruang bakar
        Nah bagian ini yg d sumbat makanya tekanan gas n uap oli gak bsa kmn mn, ya muter2 aja d mesin sampai gasket head gak kuat menahan tekanan tersebut ya akhirnya meler keluar tuh oli
        Ya bgtu kurang lebihnya
        Kalau ssas atau air supply system
        Itu hanya menambah gas segar k exhaust tujuannya mengurangi emisi saja
        Mungkin wak haji bsa koreksi kalau salah

        Guest
        • lubang uap oli ada katup nya yg sekarang kah? euro 3 ke atas kan gaboleh dibuang langsung ke lingkungan dan uap oli harus masuk lagi ke filter box udara terus di recycle ke pembakaran, inikah yang membuat mesin euro 3 ke atas kalau panas kurang narik lagi mesin nya karena udara segar yg di filter box tercampur uap panas oli, begitukan ya teori nya?

          Guest
  1. Klo fin pendingin dikurangi bukannya malah susah mbuang panas oli ya wak?

    Atau akan ada oli pump atau part lain yg masuk dalam bagian tanpa fin?

    Guest
    • King of MS
      Hasilnya dengan gabungan 2 varian yaitu Yamaha R25 plus Yahama R25 ABS … product Yamaha R25 ini menguasai market share 47.2%, sedangkan Honda CBR250RR sekitar 29.4% dan Kawasaki Ninja 250R tercatat sekitar 23.4% ….!!! So disini banderol Yamaha R25 yang termurah yaitu Rp. 59.9 jeti… ternyata paling diminati …!!! Sebanyak 82.9% konsumen yang membeli product Yamaha R25 memilih type standard aka Non ABS … sisanya yang milih product Yamaha R25 ABS …!!!

      Guest
      • kalo laris… kenapa di surabaya saya gak pernah lihat r25 yg paling baru ya bro? malah kebanyakan cbr250rr sliweran… ninja yg baru pun juga jarang banget lihat, ninja yg lama yg sliweran malah.

        Guest
    • Kalo cacat,apa hampir semua spesies CBR250RR mengalami trouble/penyakit yg sama? Atau hanya karena perlakuan dr satu dua pemilik yg nggak semestinya jadi di cap semua cacat?

      Guest
        • ane udah ikut grup cbr250rr facebook sejak awal muncul sampe sekarang ,& yg keluhan rembes oli cuma 1 orang, itupun karena selang hawa tersumbat, member lain gk ada keluhan serupa

          Guest
    • Baru denger gw kalo perubahan Desain Produk = Cacat .

      Berarti suatu Produk Tdk Boleh berubah Desainnya dong . MANDEG inovasi Dong !

      Guest
    • Baca berita nya ga sih? Perubahan itu untuk mesin baru nya yang katanya mau nambah power,kalau nambah power wajar kalau honda sampai mikir pendinginannya mesti di bagusin lagi,percumah dong power nambah kalau nanti malah cm nimbulin oberheat karena pendinginannya ga maksimal.. otak fansboy emang susah mengerti..

      Guest
  2. CBR250RR tercepat diatas aspal klo punya tetangga tercepat diatas kertas yg satunya lagi tercepat diatas congor fans boynya

    Guest
  3. Pabrikan sebelah daripada mikirin mesinnya malah mikirin plastik fairingnya, klaim topspeed nambah.. kasian yg sudah beli produk setengah jadi, cuma dapat updgrade plastik

    Guest
    • Haiyyaaa cma ini doang motol telcantik telkelen dan telcepat dan juala punya a#m lhoo tpi mau oe lelang buat dp ninja 4cil haiyyaaa amsyong pala bebi maaaa

      Guest
  4. Pdhal katanya kaga laku, ini si kucing dalam karung terus diupdate demi performa maksimal
    Yg gw suka mesin nya kompak, dan tidak butuh banyak pelumas seperti 250cc twin lainnya

    Guest
    • Hahahhh
      Hasilnya dengan gabungan 2 varian yaitu Yamaha R25 plus Yahama R25 ABS … product Yamaha R25 ini menguasai market share 47.2%, sedangkan Honda CBR250RR sekitar 29.4% dan Kawasaki Ninja 250R tercatat sekitar 23.4% ….!!! So disini banderol Yamaha R25 yang termurah yaitu Rp. 59.9 jeti… ternyata paling diminati …!!! Sebanyak 82.9% konsumen yang membeli product Yamaha R25 memilih type standard aka Non ABS … sisanya yang milih product Yamaha R25 ABS …!!!

      Guest
  5. Komen penebar hoax langsung kena skak sama yang punya warung,
    Semoga yang punya warung tetap berpartisipasi menjegal hoax yang akan bertebaran baik produk H,K,S dan Y.

    Guest
    • Hahaaa…
      Hasilnya dengan gabungan 2 varian yaitu Yamaha R25 plus Yahama R25 ABS … product Yamaha R25 ini menguasai market share 47.2%, sedangkan Honda CBR250RR sekitar 29.4% dan Kawasaki Ninja 250R tercatat sekitar 23.4% ….!!! So disini banderol Yamaha R25 yang termurah yaitu Rp. 59.9 jeti… ternyata paling diminati …!!! Sebanyak 82.9% konsumen yang membeli product Yamaha R25 memilih type standard aka Non ABS … sisanya yang milih product Yamaha R25 ABS …!!!

      Guest
  6. Lah Emang perubahan gini cuma pas ada masalah alias problem ?

    Lagian kalau gw liat di mobil pasti mereka ada update juga kayak ginian juga demi perubahan yang lebih baik buat konsumen.

    Guest
  7. *hadno cbr250rr*

    motor penyakit, bonceng salah, ngendarai juga salah. 10 menit bonceng sudah bikin badan pegel. sangat tidak direkomendasi buat saya seorang

    Guest
    • Sampeyan kuwi lapo pak?
      Wes penak numpak mobil gaya offroad lah kok njajal motor ngene iki.. yo boyok’en peyan pak wkwkwkwk
      Dan itu yg kurasakan saat ini kalo naek motor cbr jg.. penak mobil wae lah, atau pengen motor ya beat ae wes cukup gk sambat boyok maneh pak

      Guest
      • penasaran pengen merasakan numpak motor hadno cbr250rr mas. turene motor e cah enom sing mbois. ternyata memang sangat amat tidak nyaman buat saya. hehe…

        Guest
  8. Sy perhatikan ternyata artikel2 yg berbau hon*da, ah*m, h*rc & marq*uez bukan artikel titipan apalagi artikel fb artikel muji2, tp lahan yg dipersiapkan yg punya blog buat memfasilitasi haters yg kepuanasaaaaannnnn !!!!

    Guest
  9. Honda ma Kawasaki kalo ngasih harga produknya kaya kemahalan dari semestinya. Kaya ninja 250 masih pake telescopic, spido ga full digital, tp di bandrol paling mahal… kesannya Bodo amat, haha

    Guest
  10. SOrry oot tapi masih cbr250rr

    SAya pake cbr 250rr black freedom dari akhir 2018 sampe sekaerang untuk keluham overheat belum ada. Tapi saya sudah sempet claim garansi untuk speedometer yg berembun (pemakaian 3 bulan) di wing pasuruan dan di ganti baru langsung sampai skrg masih aman2 aja.

    Semoga next update posisi ganti riding mode jgn disitu deh soalnya masih sering salah tekan , secara desain udah keren banget . Kalau performa sih gaperna geber geber soalnya jalanya macet behahahha.

    sekedar berbagi cerita dikit aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.