TMCBLOG.com – Akhir dari Race Moto2 di Misano memang sempat menjadi Kontroversi ketika Augusto Fernandez berjibaku melawan Fabio Di Giannantonio. Terlihat Fernandez melakukan strategi Wide/ melebar di T11 dan menyentuh Track Limit sehingga bisa memberikannya Ruang untuk Overtake Di Giannantonio dari sebelah dalam di T14. Saat itu Fernandez dinobatkan Jadi Juara race, Team Fabio mengajukan banding dan ditolak. Namun Polemik ini menimbulkan pertanyaan sampai akhirnnya di race weekend MotoGP Aragon FIM Steward Menghadirkan Regulasi Protokol Terbaru mengenai Pelanggaran Track Limit.

Dari Informasi yang tmcblog terima FIM Steward kembali menegaskan mengenai apa yang dimaksud dengan Exceeding track limits yakni ketika KEDUA BAN pembalap menyentuh daerah Tarck Limit ( biasannya ditandai dengan warna Hijau ). Mengenai Hukumannya terbagi menjadi dua Jenis. Yakni ketika dilakukan saat race dan Saat Latihan

Jika Pelanggaran jenis ini dilakukan di Sesi selain Race ( latihan) Maka Laptime di sektor tersebut akan dibatalkan yang artinya Laptime Juga dibatalkan. Jika dilakukan saat race pun terbagi menjadi Dua Bagian sob Yakni pada Apakah Menyebabkan Pembalap kelihangan/kerugian atau menyebabkan Keuntungan. Jika Pembalap Kehilangan waktu dan menyebabkan Kerugian maka tidak ada hukuman lanjutan

Jika Pelanggaran dilakukan selain Last Lap dan Menyebabkan keuntungan seperti mempercepat waktu maka akan ada peringatan yang hadir di Dashboard mereka dari Stewards setelah Pembalap melakukan 3 kali pelanggaran serupa. Jika pelanggaran dilakukan 5 kali di luar Last lap maka pembalap harus masuk Long lap Penalty

Yang paling Update adalah Jika Pelanggaran Melewati track limit dilakukan di lap terakhir (Last Lap) maka Stewards akan menilai apakah Efek dari pelanggaran Melebihi Track Limit tersebut MERUGIKAN Pembalap yang melanggar. Jika Stewards tidak melihat efek merugikan Buat Pelanggar dari aksinya melewati Track Limit maka Pembalap yang melanggar tersebut akan memperoleh hukuman baik perubahan Posisi ataupun pemotongan laptime. . . . Jika Perubahan Protokol ini di sahkan sebelum Misano dipastikan Yang Juara adalah Di Giannantonio bukan Fernandez

Perubahan protokol dari Pelanggaran Tarck limit ini dilakukan untuk Memastikan bahwa setiap pembalap yang melewati track limit harus berada pada posisi yang lebih buruk dari pada kompetitor terdekatnya dalam bertarung di Posisi finish. Dan Jika nanti Stewards sudah melakukan penilaian dan keputusan maka Tidak bisa diganggu gugat.

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. Absen wak

    Kok banyak yg abu2 gitu sih wak aturannya..
    G sekalian aja waktu race menginjak line warna hijau langsung kena potongan 0.100s, tinggal dikalikan aja berapa x nginjak line hijau, g peduli itu merugikan atau menguntungkan pembalap, salah ya salah aja.. Kalo aturan abu2, ntar malah runyam.. Hanya opini..

    Guest
    • Kita hanya sebatas penonton bro, itu aja di tv yg banyak iklannya pula, rasanya kok tdk pas klu langsung men judge abu2 tentang aturan baru di race motogp, moto2. Saya yakin mereka yg bikin aturan dan regulasi di motogp, moto2 pasti lebih paham daripada kita. Jadilah penonton yg smart

      Guest
    • Tapi kasian kalo misal kejadiannya terdorong/menghindari kontak pembalap lain sampe area hijau terus mundur posisi masa harus kena hukum juga,rugi dua kali dong

      Karena ane tau rasanya pas maen MotoGP ga sengaja keluar trek padahal kena kontak pembalap lain tapi tetep kena pinalti,kan kampang ?

      Guest
      • Setuju, mas bro, iya ini juga pernah saya alami ketika main MotoGP 17, udah seneng finish posisi, eh gara2 kena track limit, jadi finish di luar podium,hahaha.

        Guest
    • kalo pinalty sama rata potong 0.100s.
      jika di track limit tsb berupa jalan pintas dan ternyata bisa memangkas waktu 0.200s, semua pembalap akan melakukannya.

      hanya opini juga

      Guest
  2. Peraturannya masih abu abu.
    Kenapa ?
    Karena setau saya gak semua sirkuit yang gelar motogp punya batas trek limit yang dicat hijau. Nah kalo kaya gitu gimana kasusnya wak ?
    Apa nanti semua sirkuit wajib pinggiran trek non gravelnya dicat hijau untuk memastikan batas trek limit ?

    Guest
    • Ya gravel itu track limit nya atau sebelum pakai aspal dicat hijau biasanya pakai rumput, kan kalo gravel gak usah dicat udah ketahuan pasti ada debu yang terbang kalo pembalap nya lewat gravel jadi gak usah dicat, apalagi kalo gravel dilewati pas kecepatan tinggi tentu bikin motor jadi gak stabil malah bikin celaka, makanya sekarang banyak yang di ganti pake aspal dicat ijo

      Guest
    • Track limit macem2, sih, biasanya yang ada cat hijau itu menandakan sirkuit yang sering dipake balap terutama balap mobil, meski gak semuanya kayak gitu. Contoh aja Brands Hatch yang sering juga dipake balap mobil dan motor, tapi tetep aja dikit yang ada cat hijaunya. Cutting Track biasanya juga kena track limit, tapi ada juga yang cutting track langsung kena hukuman (kalo menguntungkan pembalap).

      Guest
  3. Di game moto gp 17 klu diaktifin full ,klu kluar track limit kena tambahan penalti detik semakin lama semakin gede detiknya meskipun finish depan ntar malah jd no berapa karna ketambahan detik td, ini kok peraturannya kyak gini

    Guest
    • Beda, sih, kayaknya yang Lorenzo dalla porta itu kena track limit pas last lap, jadi karena gak mungkin Pit Board ngasih tahu, dan di Moto3 kayaknya gak ada Dashboard Message, makanya diambil keputusan tambahan waktu di akhir race. Di awal musim ini udah kayak gitu, sih aturannya, makanya dibuat long lap penalty, jadi pembalap yang udah kena track limit tapi lapnya masih lama, harus menggunakan long lap penalty.

      Guest
  4. ga jelas jga regulator motogp ini..

    mereka yg buat peraturan tapi kesannya seperti sebatas “yang penting ada dulu” urusan nanti saat penerapannya bgmn bgmn ya tinggal disesuaikan hanya masalahnya penyesuaian itu terjadi setelah ada pembalap yg kalah krna pembalap lawannya melanggar aturan regulator yg abu abu itu..

    kirain indonesia aja yg plin plan ternyata diluar jga begitu

    Guest
    • Gak usah MotoGP, sekelas F1 aja gitu, sama aja, kadang race direction juga sering disalahkan soal cutting track, maupun cara membalap yang membahayakan pembalap lain. Soal Aerodinamika juga sama aja, cuma kayaknya aturan aerodinamika di F1 lebih ketat dibanding MotoGP.

      Guest
  5. apakah aturan ini akan tetap berlaku untuk tim ataupun pembalap tuan rumah ??

    jadi inget kasus musim ini di F1 antara Leclerc-Hamilton di Monza dan Verstappen-Leclerc di Austria.
    Mendadak aturan jadi “abu2”

    Guest
  6. Harusnya da berlaku di misano kemaren, jangan sekarang, soalnya ada pembalap yg dirugikan, jika kayak gini tambah nyesek digiantano

    Guest
  7. Hahaha
    Wak haji bikin artikel bautpun pasti akan ada komen yg nyinyirin Y dan si itu.
    Fakta yg perlu di CATET ?
    Gw ma yg penting nikmatin TMCblog sambil angon sapi di ruang ber AC ?

    Guest
  8. saya sih nonton seneng gitu aja, aturan ga begitu ngerti, pokoknya balapnya yg seru kaya di Silverstone (MM93 vs AR42) dan Misano (MM93 vs FQ20)…gitu ajah. soal regulasi biar tim dan pihak Dorna ajah

    Guest
  9. Entah kenapa setiap SpeedUp mau menang (bahkan udah) selalu ada yg menghalangi aja,jadi ingat quartararo menang tapi dianulir gegara cuma tekanan ban doang

    Guest
  10. peraturan diubah, yang penting dorna untung ..

    bsk2 biar tmbh seru yg kebanyakan pole disuruh start dari pit, biar imbang.

    yang juara seri berturut2 3x start dri belakang.

    holeshot banned.

    yang acung jari tengah otomatis juara 1

    yang motong gak pake klakson, blackflag

    🙂

    Guest
  11. DORNA makin banyak dagelan, kalo pengen ubah peraturan paling fair ya di awal musim, kalo di tengah musim ya jelas mencurigakan, terindikasi buat mengakomodasi tim atau pembalap tertentu..

    Guest
    • Gimana pemikirannya ya aturan Track Limit di atas mengakomodasi team Tertentu ?
      emang ada tim/ pembalap yang suka banget masuk Tarck limit dan yang nggak suka/ benci ama track limit trus salah satu dari keduanya dibela ?
      kadang kita terlalu emosi untuk menilai suatu regulasi sebelum mengetahui dengan jelas regulasinya nih

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.