TMCBLOG.com – Akhirnnya Kawasaki merilis All new Kawasaki Ninja 650 dengan banyak sekali pembaharuan sob. Secara umum ni adalah Update dari Kawasaki Ninja 650 MY2017 yang pertama hadir menggantikan sosok pendahulunya dengan perubahan paling signifikan di Bagian Sasis dan swing-arm  . .  Apa saja Update yang hadir di Kawasaki Ninja 650 MY2020 ini ? cekidot sob

Secara Umum ada beberapa Perubahan utama yang diinformasikan Kawasaki yang merilis Motor ini pertama di daerah eropa yakni :

New Ninja family styling -Yap secara bentukan depan, Motor ini mengadopsi style Corporate Ninja yang diturunkan Mulai Kawasaki ZX-10R sampai Kawasaki Ninja 250 . .

LED lights -Yes, secara kasat mata terlihat bahwa desain Lampu depan New Ninja 650 MY2020 memang punya garis desain yang mirip Ninja 250

New full colour TFT dash -Yap ini yang berubah signifikan dibandingkan Motor MY2017 yang punya desain common part dengan Versys 250. LCDnya negatif dan dbisa diganti jadi positif serta memiliki banyak Informasi penting dan juga penambahan Fitur fitur baru

Smartphone connectivity -Yes ini lah fitur baru yang dihubungkan dengan Dashboard LCD tersebut sob. Interkoneksi antara Smartphone dan Motor mengguankan aplikasi Rideologi yang sudah lama dihadirkan oleh kawasaki

Dunlop Sportmax Roadsport 2 tyres – Ban ini diklaim akan menghadirkan Feel Handling yang lebih ringan saat motor ditekuk tekuk

Increased Passenger Comfort -yes ada penambahan ketebalan busa jok pembonceng. 5 mm dibagian tengah dan 10 mm dibagian sisi samping kanan-kiri . . Oh ya sob Motor ini hadir dengan Tiga warna Pilihan di Eropa yakni SE dengan livery kawasaki racing Team WSBK, Hitam-putih dan hitam. Belum ada info dari KMI apakah New Ninja 50 ini juga akan dirilis Di Indonesia

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi All New Kawasaki Ninja 650 MY 2020

ENGINE

  • Type: Parallel twin
  • Displacement: 649 cc
  • Bore x stroke: 83.0 x 60.0mm
  • Maximum torque: 48.5 ft/lbs @ 6,500 rpm
  • Compression ratio: 10.8:1
  • Valvetrain: DOHC, 4vpc
  • Fueling: EFI w/ two Keihin 36mm throttle bodies
  • Cooling: Liquid
  • Transmission: 6-speed w/ Positive Neutral Finder
  • Final drive: Sealed chain
  • Primary Reduction Ratio 2.095 (88/42)
  • Gear Ratios 1st 2.438 (39/16)
  • Gear Ratios 2nd 1.714 (36/21)
  • Gear Ratios 3rd 1.333 (32/24)
  • Gear Ratios 4th 1.111 (30/27)
  • Gear Ratios 5th 0.966 (28/29)
  • Gear Ratios 6th 0.852 (23/27)
  • Final reduction ratio 3.067 (46/15)

CHASSIS

  • Front suspension; travel: Non-adjustable 41mm fork; 4.9 inches
  • Rear suspension; travel: Linkage-assisted spring-preload adjustable shock; 5.1 inches
  • Tires: Dunlop Sportmax Roadsport 2
  • Front tire: 120/70 x 17
  • Rear tire: 160/60 x 17
  • Front brakes: 300mm petal discs w/ two-piston calipers
  • Rear brake: 220mm petal disc
  • ABS: Optional ($400)

DIMENSIONS and CAPACITIES

  • Wheelbase: 55.5 inches
  • Rake: 24 degrees
  • Trail: 3.9 degrees
  • Seat height: 31.1 inches
  • Fuel tank capacity: 4.0 gallons
  • Curb weight: 419 pounds (ABS: 423 pounds)

COLORS

  • Metallic Spark Black
  • Pearl Blizzard White
  • Lime Green/Ebony (Kawasaki Racing Team KRT)

35 COMMENTS

    • 2 motor raja balap 650cc 2 silinder, tapi kan paton pake mesin kawasaki 650cc juga kayak er6/z650/ninja 650.

      Guest
      • Oh iya yah, saya lupa kalau Paton pake mesin dia silinder juga, hehehe
        Meski desainnya cakep sampe lupa kalau mesinnya pake basis kawasaki ?

        Guest
  1. Desain corporate apa males bikin cetakan? Dari ninja250, zx6, versys1000 sekarang ninja650 wajahnya sama semua ?
    Gk buruk sih, masalahnya dulu ada fansboy kawsaki sebut saja anig4p bilang klo hadno gk kreatif gara2 cbr150 2016 sma fireblade 2016 terlihat mirip, lha ini malah persis ato malah common part 4 motor, mna tuh orang sekarang? ?

    Guest
  2. Makin gak bisa bedain,dr besar ampe kecil plek ketiplek
    Kalo ciri khas kayak moncong air ram yg sama atau mirip kayak grill pada mobil sih gak masalah,ini mukanya hampir 80% mirip e

    Guest
  3. Duh dijln yg 4 silinder mirip sm yg 2 silinder plus yg 250cc. Andai Yamaha R1 jg turunin buat R25.

    Guest
  4. Welaah ini motor knp mukanya sama semua????? duh Kawasaki…?
    corporate design sih, tp Ninja generasi ini gak cakep desainnya, masih cakep yg generasi kmrn, sm geng CBR jg kalah ganteng, sbg motor sport fairing jg seat heightnya terlalu rendah, pas dicompare sm motor sekelas sm media luar selalu komen negatifnya di riding positionnya yg “aneh”…

    Guest
  5. Ga masalah sih dengan wajah copy paste keluarga ninjanya. Ini keren! Lebih baik dari ninja 650 model sebelumnya.
    Cuman kalo bagi saya yang sangat di sayangkan…..sok depannya. Kok masih teleskopik sih??? Kenapa ga USD sekalian. Biar makin keren.

    Guest
    • Tinggal liat aja sanggup bayarin ganti businya yg sekaligus 4 apa ngga? Ganti 2 busi 500rb aja lumayan berasa gimana kalo 4

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.