TMCBLOG.com – Via unggahan instagram dari Thodoris Lazarou dengan akun @thodorislazarou beberapa jam yang lalu terpantau sesosok motor hitam yang memang Thodoris sendiri yang menjelaskan -meskipun tidak banyak- bahwa foto tersebut merupakan unit New CBR1000RR Fireblade model atau generasi terbaru. Melihat dari bentuknya yang benar-benar siap balap, dinsinyalir kuat bahwa motor tersebut merupakan versi spesifikasi untuk diterjunkan di World Superbike musim 2020 yang akan dibesut oleh Alvaro Bautista. Weew.. Yuk kita coba telaah dari foto motor Honda generasi terbaru CBR yang diklaim paling powerful tersebut.

Jika foto-foto sebelumnya yang telah beredar memperlihatkan Stefan Bradl sedang menguji Fireblade untuk balapan JSB1000 di Suzuka, kini test rider HRC tersebut terjepret kamera sedang menguji motor yang sedikit berbeda pad detail parts-nya. Pertama coba sobat perhatikan swing-arm motor spek JSB1000, dimana posisi/modelnya lebih dekat kepada varian produksi massalnya dengan brace di bagian atas (upperbrace). Berbeda ketika kita bicara soal motor kelas WSBK dimana sudah menjadi hal yang lumrah ditemukan model swing-arm dengan model underbrace. Model seperti itu memang memberikan traksi yang lebih baik pada ban belakang, karena dengan menggunakan model lengan ayun underbrace tersebut load atau beban pada ban lebih besar dan handling akan lebih kaku.

Perbedaan kedua yang terlihat adalah penggunaan front fork bewarna emas yang besar kemungkinannya ini adalah merk Ohlins. Pada unit test Fireblade JSB yang lalu, suspensi depan meggunakan merk Showa dengan tabung hitam. Nah, selain itu Thodoris menjelaskan secara singkat spesifikasi atau -setidaknya masih bocoran gitu yah- dari CBR1000RR Fireblade model 2020 tersebut. Simak screenshot dibawah ini deh sob.

 

Thodoris mengatakan bahwa CBR1000RR terbaru nanti akan dijual dengan 2 varian, seperti strategi Honda dengan Fireblade generasi saat ini, yakni varian SP dan juga SP2. Lalu angka bobotnya akan berada di bawah 199 kg. Secara kalau kita bandingkan dengan Fireblade SP2 sekarang bobotnya ada di 195 Kg. Plus informasi menarik bahwa connecting rod atau stang piston Fireblade baru nanti akan memakai bahan logam Titanium. Ini sudah serupa dengan yang Kawasaki, Yamaha dan Ducati pakai di Superbike high end mereka.

CBR1000RR bermesin V-Tec sepertinya akan terkabul di varian terbarunya nanti, kemudian yang bisa dibilang ngeri itu klaim tenaga yang Thodoris tulis yakni sebesar 218 Ps pada putaran 14.500 Rpm. Entah, ini merupakan tenaga dari mesin standar pabrik atau sudah kena oprekan kelas WSBK. Terakhir bocoran harga nih, buat sobat yang mungkin ada niatan mau beli, harganya tidak akan jauh berbeda dibandingkan dengan Fireblade SC77 yang saat ini sudah beredar di pasar global. TMCBlog cukup yakin bahwa Fireblade MY2020 akan diperkenalkan di EICMA tanggal 5 November 2019, jadi stay tuned yah sob.

Nugi TMCBlog

Galeri CBR1000RR fireblade versi ‘ basic’

109 COMMENTS

  1. “Lalu angka bobotnya akan berada di bawah 199 kg, nah ini yang belum jelas apakah dry atau kah wet weight?”

    itu tulisannya under 199kg “wet”

    btw motor wsbk boleh pakai vtec dkk? gsx-r kemaren gimana ya jadinya?

    Guest
  2. Sudah beberapa tahun terakhir HRC bergeliat di WSBK, namun belum mulai tampak kekompetitifannya. Akankah 2020 jadi tahun pembuktian? World championship? At least, a serious candidate.

    Guest
  3. Wuihh mantap mangap..
    Saya sih nunggu varian EWCnya aja.. Dibawa sama FCC ..
    Penasaran apa mereka mampu bawa titel lagi di le mans.. Hehehe

    Guest
  4. RVF monokok cuma berakhir jadi gambar paten nih,kecewa ☹️,,,walaupun kalo dirilis juga belum kuat beli sih 😋

    Guest
  5. Blogger indo ada yg brgkt ke eicma wak? Sama yg jepang kemarin kan overstay wak, habis brp tiket masuk press di tms, ada kesempatan ke eropa nggk wak?

    Guest
    • paling yg berangkat bro ron sma mbah satar mas ke eicma kaya tahun tahun lalu. tp kalau wak haji brngkt ya lebih bagus juga soalnya katanya spek motor anu yg blm dikasih liat spec nya di bongkar dsn

      Guest
  6. Ya sepertinya memang power sekitaran 218ps di kojintekibikematome juga bilang nya gitu, fix nih jadi superbike inline4 terkencang, tapi rumornya cuma ada passive winglet, yg active winglet gajadi

    Guest
  7. Gak capek apa ngampas di WSBK mulu? mending mundur aja. tak nyanyikan bro. Aku mundur alon alon mergo sadar aku Hondut ekekekekeke

    Guest
  8. Bentar, saya bingung, yang versi balapnya bentuknya mirip apa yang di prediksi sebelumnya di kojin, terus di gambar paten keluar bentuknya aduhai mirip rc213 style.. Terus apa model balap sama road goingnya berbeda atau gimana ya.. Saya bingung 🤔

    Guest
  9. banyak yang menunjukan kecemasan dalam bentuk caci maki terhadap new fireblade, ini kasus yang sama pada cbr250rr dulu

    Guest
      • Yoga si botak aka anak Bodat asal bukan Gondut akan terus ngetek sana sini.. makanya sampai habis rambutnya
        Wekawekaweka

        Guest
    • Yg cemas kaya nya kawasaki sma ducati klau yamaha boro” cemas juara aj baru satu kali paling mereka ingin meningkat kan satu level dgn kawasaki dn ducati kita liat aj perkembangan’a apkh tau dpn yamaha akn tmpil baik bisa nyaingin kawasaki atau sebaliknya msh tetap team penggembira layaknya di motogp😊

      Guest
  10. itu kayanya kaliper nya pke brembo gp4rx/RR wak, kayanya yg ditest pke knalpot aftermarket itu seri prototype buat WSBK, mungkin CBR SP2 kali ya secara gamungkin motor masal pake gituan, stylema sekarang 8 juta sdgkn yg dipakai itu 25/40 jutaan. kayanya lg ngetest seri sp2 khusus buat wsbk. mantap jga honda langsung cari data buat motor baru. (kayanya)

    Guest
    • semi gear driven, pake rante tapi lebih pendek, mirip punya aprilia rsv4 yg pake rangkaian gear tapi masih pake rantai juga

      Guest
      • brarti kombinasi gear dan chain driven yaakk. klo gak salah regulasi wsbk melarang gear driven. pantesan diakalin kayaj gini 😉

        Guest
  11. saya cek komen2 di atas kayaknya udah bayak yg panas dingin dgn New CBR1000RR

    alamat jagoannya jadi penggembira lagi deh…

    hahahaa….

    Guest
  12. Mbah darmo ‘n yoga hokya ki seneng komen ngejek motor honda terus,
    kenapa?……..
    Karena sakit hati motor kesayangannya yamaha kagak mampu mengalahkan rekor honda jurdun 😂😂😂

    Guest
      • Iya benar, karena sudah penuh itulah dia g akan bisa juara lg.
        Mau taroh mana coba trofinya..😂

        Naroh muka aj kebingungan..

        Guest
    • Sulit sepertinya utk yamaha kejar rekor honda secara historis pun jelas sangat” jauh dn berbeda aplgi dri segi prestasi anda sama aja dgn menyamakan negara nigeria dgn amerika bagai kan langit dn bumi kecuali semuanya di lakukan dlm mimpi mgkin sya terima klau dunia nyata secara matematika pun bisa qta bygkan 😁😁😁😁 jd intinya tetap sama ko takdir yhama slalu di bawah HONDA😊 SAYA HANYA BICARA FAKTA AJ KO😁

      Guest
  13. seandainya emang HRC serius di ajang balap wsbk
    nanti Kawasaki gimana dong?
    udah di GP ga mampu biayanya
    di superstock kalah sama redding+Ducati
    masa iya mau fokus di aarc 😄

    Guest
  14. Sekalinya ada berita yg membahas sdikit kelemahan hodna (krn bbrp taun hodna puasa gelar wsbk), sang ABH macem dormo, alna, dan para pengikutnya langsung nyamber aja. Melepaskan, mengeluarkan, meluapkan segala uneg2 yg selama ini mereka simpan. Fine,, ga ada yg salah sih, tp klo misal smua omongan itu tnyata ga terbukti dan malah terjadi sebaliknya apa ga mencret tu muka (eh.. ga kliatan y mukanya, haha…)
    Suka ato benci itu sewajarnya aja, bisa jd apa yg km benci itu sebenernya baik bagimu, ato apa yg km suka itu sebenarnya buruk bagimu.
    Ah.. ngapain jg nasihatin org yg hatinya sakit, haha..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.