TMCBLOG.com – Sampai saat tulisan ni dihadirkan Pembalap Definitif Repsol Honda 2020 adalah Marc Marquez dan Jorge Lorenzo Menggunakan Motor Honda RC213V factory 2020. Yap Lorenzo masih berkomitmen untuk terus berusaha adaptif ke Motor yang terakhir membawa Marc bisa Back To back selama 5 seri juara. Motor ini juga bisa membawa Cal Crutchlow ke Podium Phillip Island seakan meruntuhkan opini bahwa sulit menemukan Honda selain yang dipakai Oleh Marc di Parc ferme Race. Jorge Lorenzo sendiri bolak balik mengatakan bahwa ada progressΒ  . . Namun pada kenyataannya Honda di 2020 pun akan kembali mengguankan Marc Marquez sebagai referensi desain dari Motornya .. .Β  Motor 2020 akan dibuat Untuk Marc dan disinyalir akan kembali marc-Centris . .

Dari pasal 2.4.3.1 Buku regulasi MotoGP setiap pabrikan haruslah menentukan./ menominasikan satu team factory. Dan kedua pembalap di dalam team factory haruslah menggunakan Mesin dengan spesifikasi yang sama. Artinya tidak boleh oleh regulasi misalnya di 2020 nanti Marc pakai RC213V 2020 sementara Misalnya Lorenzo pakai Mesin MY2018 atau MY2019. So jadi memang keduanya harus satu Spek mesin ! Nah disinilah letak permasalahan dari Jorge Lorenzo, ia sulit sekali beradaptasi secara maksimal di RC213V terutama yang Model 2019.

Dalam pembicaraan tmcblog podcast bersama mbah satar, beliau mensinyalir bahwa Johan Zarco berani meninggalkan segala Zona Nyaman di Yamaha sebagai test rider untuk terus tiga seri ebrsama Honda Karena ia sedang mengincar Seekor ‘Lobster dibalik Batu’ . perumpamaan metafora ini memang mengarah ke Sosok Jorge Lorenzo . . . apa Iya begitu? kan Bahkan DIrektur HRC sendiri sempat bilanga kan tetap memberikan garansi kepada Jorge di Seat repsol Honda untuk 2020 nanti . . . Yap ada dinamika lain sob, Kali ini hadir dari Lucio Checcinello seperti yang dirilis Oleh GPOne

Ketika ditanya perbandingan hasil performa antara pembalapnya – Crutchlow ( finish P2) dan Jorge Lorenzo, Lucio menjawab ” Pada dasarnya hal tersebut adalah hal yang tidak saya pedulikan dan saya tidak akan membiarkan diri saya sendiri menanyakan hal tersebt ke Kuwata atau orang lain. Saya tidak membiarkan diri saya menanyakan apa sebenarnya konsern mereka (HRC terhadap Zarco dan hubungannya dengan Lorenzo ). “

” yang Bisa secara jelas saya katakan adalah hadirnya degradasai hubungan antara Jorge dan teamnya, namun ini normal setelah melihat Juara dunia 5 kali yang hanya bisa finish di posisi belakang dan terpaut waktu finish 1 menit dan 20 detik. Ini sepertinya cukup membuatnya depresi “

Ketika didesak mengenai masa depan Jorge Lorenzo, Chiccenello menjawab : ” Jorge ( Lorenzo) tidak menyukai Motor ini ( RC213V 2019), ia akan menunggu seperti apa prototipe 2020, lalu akan menentukan apakan akan terus atau bilang ‘ lihatlah, saya nggak bisa di motor ini, Saya berhenti saja ‘ . ni lah yang bisa saya cerna. INi karena saya tidak mau membayangkan Jorge melakukan 20 kali balapan Untuk hanya bisa finish di posisi terakhir. Semuanya adalah keputusannya, Bukan kepentingan HRC. “

Lucio Ditanyakan mengenai skenario apabila Jorge memutuskan mundur setelah mencoba Prototipe 2020. Apakah LCR akan menyuplai Zarco disamping Marc ? ” ini akan sangat menarik. Kita harus dulu menunggu Balapan di malaysia, karena ia telah menunjukan laptime bagus ( ketika di Phillip Island ) . . hmmm Jadi zarco Jadi Serep dulu nih ?

taufik of BuitenZorg

166 COMMENTS

    • Tahun depan memasuki sekuel baru dimana CC naek pangkat menjadi the fellowship of the Lord of the Rings.. πŸ˜†
      Mumet kan..

      Guest
    • nah ini yang jd big question, apa iya 20 seri race hanya untuk memperebutkan max posisi 15. klo di lihat2 sih kayaknya pensiun beneran wak tahun depan, bareng sama mbah oci kayaknya

      Guest
      • Setuju.
        Lorenzo ke LCR pakai mesin 2018 update ala LorenzO dukungan HRC.
        Culclow ke Repsol (developer part). Marc (developer engin repsol).

        Taka sebagai tester mesin lorenzo. Manusiawi ga mesin sentuhan lorenzo.

        100 : 100 solution.

        Guest
    • Mending honda buat motor seperti yamaha sajalah yang bisa dipakai oleh rider manapun,, walau kecepatannya masih bisa dibilang kalah dari rcv tetapi performanya nanti bisa rata dan tidak jomplang.

      Karena motor rcv ini memang sangat cepat pada dasarnya tidak diragukan lagi baik ditrek lurus maupun ditikungan,, tetapi rcv ini hanya cocok dengan beberapa rider dan beberapa gaya balap saja dan tidak cocok ke semua gaya balap.

      Honda bisa kalau buat motor ramah,, buktinya tahun 2013 kebawah team-team satelit honda pada penghuni 5-7 besar klasemen akhir.

      Sebenarnya honda akan lebih baik jika menjadikan lorenzo sebagai centris pengembangan,, karena marquez walau dikasih motor yang tidak sesuai keinginannya tetap masih bisa fight walau sering struggle.

      Guest
    • Sepertinya biarpun motor celeng “kata mbah darmo”, tetep punya magis tersendiri yg banyak sembalap ingin menaikinya

      Guest
      • Meski juara dunia klo belum bisa nakluk.in RCV mungkin terasa ada yg kurang πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚ sebut saja stoner.. lorenzo meaki tahu RCV celeng masih aja pengen nyoba.in

        Guest
    • Motor juara bro, bisa kompetitif di semua sirkuit. Masalahnya pembalap yg bisa klop baru marq, tp bukan berarti cuman marq yg bisa… CC35 lumayan meski angin2an, kemarin P2, artinya yg lain juga bisa memaksimalkan RC213V.

      Guest
      • Imo,, CC bs kompetitif d PI krn karakter sirkuit yg flowing, utk sirkuit lain butuh tenaga yg superduper besar utk naklukin rcv.

        Guest
  1. Kali ke Repsol susah, tapi ke lcr bisa, tukar guling dgn CC.
    CC terbukti bisa podium. Zarco belum tentu utk tahun pertama.

    Guest
  2. Owalah,Zarco disiapkan jika Jorge menyerah ditengah jalan dan Zarco bisa menggantikannya di sisa musim berjalan,seperti KTM yg menggantikan Zarco dgn Kalio
    Karena tidak mungkin jika Crutchlow yg disuruh naik ke factory saat musim berjalan karena dia masih terikat kontrak dgn LCR castrol

    Guest
    • Kecuali jika Castrol nrimo jika cal ditarik ke pabrikan,dan ditukar dgn Zarco
      Kayak Bautista yg dr Aspar tiba tiba disuruh naik ke factory gantiin Lorenzo yg sedang cedera, walaupun hanya sementara

      Guest
    • Opsi ini masuk akal, ganti Lorenzo jika putus tengah kontrak, sampe habis kontrak 2020. Tahun 2021 baru CC ke Repsol dan Zarco gantikan cc di LCR.

      Guest
    • Cal kontraknya ditangan HRC bro, bukan LCR. Jadi sangat bisa langsung pindah ke repsol setengah musim. Dengan kosekuensi..ilang kontrak dengan sponsor monster energy

      Guest
      • Iya sih tapi apa Castrol rela,sebuah brand Inggris melepas seorang rider Inggris,bisa bisa kan Castrol lepas jg dr LCR (walaupun masih ada Givi,flexbox,rizoma,custom.spa,dan idemitsu sih πŸ˜…)

        Kan gak mungkin oli Repsol di campur Castrol πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
      • Buang morbidelli ganti dgn hohe, tapi kalo nunggu 2021 kan kemungkinan Qua naik ke Monster dan sky vr46 jadi satelit ahamay dan mungkin morbi diboyong kesana, jadi lebih besar kesempatan hohe masuk ke srt petron,& sapa tau kalo 2021 lebih baik malah bs geser Vinales balik pabrikan 2022 😁

        Guest
        • aku malah nerawang tim petronas bakal jadi tim factory dan sky vr46 kalo jadi ,jadi tim satelit

          Guest
    • kebaca sebenarnya, dengan karakter Hohe yg ego tinggi, sekali ada masalah dan dia ga suka, baik itu motor atau bos bos atau teman satu garasi dia bakalan loncat, liat aja pas di yamaha, dia lagi jaya jayanya tapi karena ga mau diem di ketiak si anu, mending ke ducati, eh di ducati pun dia udah sebel ampe ke uluhati sama bos bos ducati dia kabur sampai nurunin harga jual dia.

      pertanyaannya sampai seberapa jauh HRC dapat mengkompromikan antara motor dengan topspeed tinggi dengan handling. balapan itu asasinya ya soal adu cepat, klo soal adu nyaman mah jualan motor di jalan raya :), selama bisa cepat dan tetap juara ya ptokannya 2019 ini

      Guest
        • Pertanyaaan nya mau kemana dia siapa yang mau nampung atau trus apakah mau pensiun karna di hantui cidera yang beresiko tinggi menjadi lumpuh

          Guest
      • Waktu pakai dainese juga gitu,dia merasa dia yg juara waktu itu tapi kok perhatiannya kayak jd bintang iklannya dainese dll tetep terfokus ke Rossi,akhirnya dia pindah haluan ke Alpinestars

        Guest
      • Waktu pakai dainese juga gitu,dia merasa dia yg juara waktu itu tapi kok perhatiannya kayak jd bintang iklannya dainese dll tetep terfokus ke Rossi,akhirnya dia pindah haluan ke Alpinestars

        Guest
      • Klo cuma mentingin kecepatan ya drag race aja, ga usah mentingin kenyamanan asal gas aja bos.. uniknya motogp ya pinter2 meracik motor kenceng + stabil ditikungan…

        Guest
        • pada kenyataannya HRC buat motor 2019 itu, targetnya cuma satu bikin motor kencang yg tidakkalah di straight ma ducati. dan itu klo sama keinginan marc “kasih saya speed tambahan, handling urusan saya”, dan terbukti. yg bisa ngehandle ni motor cuma marc, CC cuma di beberapa sirkuit yg secara alami dia cepet, sisa mendem. CC pun jauh dikala dia pake sasis dan mesin 2018 hasilnya

          Guest
        • Alah ribet, ikutan BSB aja repot bener kalau gk ada yang nampung.. Simple
          Palingnkalau sukses dipanggil ke WSBK atau EWC.. Udah

          Guest
  3. Wak…ga bkin artikel bagaimana impresi johanzarco stlah nyemplak rcv…dn bgmna pula performanya ….oot wak
    …oiya cacing tawurannya di tunggu…udah di ubun2 wak

    Guest
  4. Gara gara awal musim markonah di kadalin di lap akhir sekarang lagi musim tlikung di akhir , jolor libur sj sampai Qatar spt ngami

    Guest
  5. sayang, pembalap masih di masa emas cuma jadi sekrup di situ, mau pindah juga udah taken kontrak semua 😟 hati2 aja sama intrik politiknya tim “itu”, awalnya bilang akan buat 2 macam motor untuk masing2 pembalap, kenyataannya? πŸ˜…

    Guest
  6. Sebenarnya sih mudah saja,pake aja hasil masukkan Lorenzo ke Rcv 2020.

    Toh katanya” Marquez sembalap yang super adaptif.. woles lah! Pasti tetep mampu bersaing di depan lawan Rossi #ehh

    Ribet amat???

    Guest
    • makanya kan paduka masih selalu komen liat asa motor 2020 dan hormati kontrak sampe 2020. waktu akan membuktikan. tp kalo berhenti di tengah jalan kaya JZ mah blunder buat JL. 2020 udh full squad team moto biji. mau kmn? paling pensi atau jd test rider. cmiiw

      Guest
      • Melihat mengingat menimbang dan mempercayai bahwa h*nda suka memilih jalan yang sulit semestinya opsi ini masuk akal .hahaa sayang nya h*nda tak suka motor lemot ini adalah soal gengsi pabrikan h*nda akan semakin bersemangat mengembangkan motor yg lebih powerfull dengan batasan batasan yg lebih sedikit asal tidak menyalahi regulasi saya percaya h*nda akan semakin arogan .ini semua adalah gara gara marquez.andainya marc kesulitan menang pakai mesin 2019 tentu thn 2020 fokus h*nda adalah mengembangkan motor yg lebih user friendly dan tidak akan lagi berjudi dengan mesin super powerfull.

        Guest
    • Melihat mengingat menimbang dan mempercayai bahwa honda suka memilih jalan yang sulit semestinya opsi ini masuk akal .hahaa sayang nya honda tak suka motor lemot ini adalah soal gengsi pabrikan honda akan semakin bersemangat mengembangkan motor yg lebih powerfull dengan batasan batasan yg lebih sedikit asal tidak menyalahi regulasi saya percaya honda akan semakin arogan .ini semua adalah gara gara marquez.andainya marc kesulitan menang pakai mesin 2019 tentu thn 2020 fokus honda adalah mengembangkan motor yg lebih user friendly dan tidak akan lagi berjudi dengan mesin super powerfull.

      Guest
      • lihat saja gimana pesen bos honda sama marquez di motegi, aku mau juara konstruktor hari ini. dan ketika ditanya marc, jawabnya, kamu harus finis depan ducati, titik.
        terlihat gimana pokoknya mereka harus nomer satu.

        Guest
      • Lorenzo bukan suka motor yang lemot tapi lorenzo suka motor handling nya bagus.buktinya waktu pakai d**ati juga bisa kencang.masalah loren di rcv ini cukup kompleks dari masalah karakter alami si rcv yg kodratnya motor susah belok di tambah loren nya juga cidera maka makin nampak lah ke strugle an nya hehehe .gak heran bos du**ti selalu koar koar bukan h**da yang hebat tp mamakes nya..dan akhirnya h**da panas dan lahir nya rcv my 2019 yg super powerfull.kira kira begitu ceritanya.

        Guest
      • mungkin bukan “mesin yg lebih lemot” om jbat, tapi lebih ke “handling yg lebih terkendali”…
        soalnya paduka kan sudah bisa menang race pakai Ducduc yg powerful, tapi ada “sesuatu” dihandlingnya yg bikin paduka bisa ngeluarin seluruh potensinya…
        hal yg belum disediakan Hnd untuk paket motor 2019 terkait handlingnya…

        Guest
      • Paduka itu gampang capek,di Ducati dulu sebelum dikasih kondom tangki dia sering banget mengeluh kecapekan,dan sekarang di rcv juga walaupun motornya udah dimodifikasi sesuai keinginan dia sampai datang ke Jepang,bahkan sekarang katanya stang rcv nya agak dinaikkan buat nyari zona nyamannya dia,tapi tetep aja masih ngeluh kecapekan

        Guest
  7. Ane yakin bkn hanya masalah motornya tp juga ke inner diri lorenzo yg sempat takut dr cedera tulang punggungnya. Asli msh pengen liat lorenzo podium dg rcv

    Guest
  8. Saya malah lebih yaqin kalo Cal tandem marquez.. Pos Cal saat ini diisi Takaki nakagami.. Dan Zarco ttep dgn motor yg sekarang.. utk menghargai jerih payah Call..hehe

    Guest
  9. Yg terlihat sekarang adalah 2019 hrc berhasil lewat perjudian mesin super powerfull.artinya 2020 pastinya pakai data data dari paket 2019 untuk di jadikan acuan pengembangan paket motor 2020.wajar ajakan yang menang yang jadi acuan masa iya mau pake masukan rider yang finish di posisi belakang..dan perlu di ingat juga bukan hanya karna marc itu bunglon lantas artinya tak bisa mendevelop motor bukan..marc itu bahkan lebih detail dalam mendeskripsikan “penyakit” di motor.jadi 2020 saya yakin paket nya lebih menarik disamping ego pabrikan soal power tentunya ada hal hal lain yang masih bisa di tuning lbh jauh.

    Guest
  10. Bersam H Udah banyak di PHP in dr jaman Tim Independen Gulung Tikar Tim Open class pada Demo sampai pembalap mekanikk pada colut…

    mau One hert jadi BroKen Hart…

    Guest
  11. Yg terlihat sekarang adalah 2019 h*c berhasil lewat perjudian mesin super powerfull.artinya 2020 pastinya pakai data data dari paket 2019 untuk di jadikan acuan pengembangan paket motor 2020.wajar ajakan yang menang yang jadi acuan masa iya mau pake masukan rider yang finish di posisi belakang..dan perlu di ingat juga bukan hanya karna marc itu bunglon lantas artinya tak bisa mendevelop motor bukan..marc itu bahkan lebih detail dalam mendeskripsikan β€œpenyakit” di motor.jadi 2020 saya yakin paket nya lebih menarik disamping ego pabrikan soal power tentunya ada hal hal lain yang masih bisa di tuning lbh jauh.

    Guest
  12. gimana kalo hohe tukeran posisi aja ama crutchlow, jadi hohe bisa pake motor yg mesinnya dioprek sesuai keinginannya. win win solution kayaknya. cuma masalah kesepakatan sponsor yg bisa menghalangi. 😁

    kalo ngomongin marq dengan RCV 2019 ya ibarat thor dengan palu mjolnir, aquaman dengan trident of neptune ♆, atau hellboy dengan pedang excalibur. motor/senjata special hanya bisa dipakai oleh rider/orang special pula.

    Guest
  13. Kalo perkiraan saya sih gini . Seandainya Lord Jorge Nyerah Di 2020 dan milih pensiun. Kucluk bakal Naik ke Factory dan Zarco Bakal Masuk LCR sih wak .agak Rancu Jika Kucluk gak Naik Ke factory malah di ganti Zarco Yg baru nyoba RCV 3kali

    Guest
    • Cal mengatakan lebih banyak tentang Johann, yang memakai motor Nakagami. β€œDia menggunakan Honda versi 2018 lebih mudah daripada milikku ( yang Cal pakai sekarang versi 2019), jadi di trek seperti ini (Australia), seharusnya (Zarco) lebih kompetitif mengingat begitu banyak tikungan (di trek Australia).”

      Guest
      • Sudah selesai? .. belum.. Dilansir media Italia GPOne.com saat ada pertanyaan apakah Johann Zarco pantas menjadi pengganti Jorge Lorenzo dan menjadi rekan Marc Marquez, Cal berujar. β€œSaya pikir bodoh untuk terus berpikir bahwa Zarco dapat menggantikan Lorenzo di Honda. Saya mengerti bahwa banyak orang berharap demikian, tetapi menempatkan Johann di tim resmi akan menjadi pilihan yang sangat berisiko. Untuk saat ini, Jorge memiliki masalah dan saya pikir itu sangat jelas, tetapi ketika dia menemukan daya saing yang baik, mungkin akan lebih cepat dari Zarco.”

        Guest
        • Yang saya tangkap dari omongan cal sepertinya dibanding zarco dirinya lbh layak buat jadi pengganti loren di factory.ini hanya soal waktu sampai kapan loren mau bertahan di hrc

          Guest
    • Cal mengatakan lebih banyak tentang Johann, yang memakai motor Nakagami. β€œDia menggunakan H*nda versi 2018 lebih mudah daripada milikku ( yang Cal pakai sekarang versi 2019), jadi di trek seperti ini (Australia), seharusnya (Zarco) lebih kompetitif mengingat begitu banyak tikungan (di trek Australia).”

      Sudah selesai? .. belum.. Dilansir media Italia GPOne.com saat ada pertanyaan apakah Johann Zarco pantas menjadi pengganti Jorge Lorenzo dan menjadi rekan Marc Marquez, Cal berujar. β€œSaya pikir bodoh untuk terus berpikir bahwa Zarco dapat menggantikan Lorenzo di H*nda. Saya mengerti bahwa banyak orang berharap demikian, tetapi menempatkan Johann di tim resmi akan menjadi pilihan yang sangat berisiko. Untuk saat ini, Jorge memiliki masalah dan saya pikir itu sangat jelas, tetapi ketika dia menemukan daya saing yang baik, mungkin akan lebih cepat dari Zarco.”
      Jadi ini hanya soal waktu sampai kapan loren mampu bertahan soal alternatif pengganti loren peluang cal sepertinya lbh besar ya

      Guest
  14. knp kok gak kucluk aja dari dulu jadi teammate marc di repsol honda sepeninggal pedrosa..padahal kucluk kan sudah paham n pengalaman dg RC213v…kok honda malah merekrut lorenzo..saya pikir honda blunder dg merekrut lorenzo…

    Guest
  15. Paling setelah nyoba motor 2020,

    Lorenzo : ah gw ga bisa naik motor ini, mending resign..

    Zarco : alhamdulillah ya rejeki ga kemana, bodo amat finish ke berapa jg yg penting ikut balapan..

    Guest
  16. Sudah saatnya Yamaha beralih ke young Gunners, sudah jelas siapa yang berprestasi, soal sponsor kabur karena gak ad asi lejend mah hanya sementara karena kalau timnya berprestasi bagus, sponsor bakal Dateng sendiri

    Guest
    • setuju, sepertinya Fabio cukup menjual dan bisa mendatangkan sponsor buat yamaha. tapi kalo si itu udah bersabda, siapa yg berani menentang? πŸ€”

      Guest
    • Marlboro dulu juga datang sendiri ke Yamaha bukan karena pembalap siapapun dan kerja samanya cukup lama bergonta ganti rider di era 2tak, sebelum ditikung Ducati sampai sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      • Koreksi
        Sebelum sponsorin yam aha, marlboro dekat dgn max biaggi
        Marlboro-max mulai di 250cc
        Ketika max naik kelas 500cc naik hon da, marlboro juga yg sponsorin
        N ketika max pindah ke yam aha, marlboro ikut

        Jadi ketahuan dah gw generasi kapan

        Guest
        • Terus yang jadi sponsor kenny roberts, wainey rainey waktu juara apa kalau bukan marlboro? minak djinggo?

          Guest
        • Konteksnya apa dulu neh?
          Yam aha-marlboro sebelum ditikung ducati kan?
          Marlboro masuk yam aha kan krn max biaggi
          Memang sebelumnya ada keterikatan yam aha dgn marlboro
          Tp waktu max naik kelas pake hon da
          Marlboro pilih max atw yam aha?

          Guest
  17. Cobalah membuat motor yang lebih user friendly untuk banyak pembalap. Kalo motor yang 2019 ini hanya cocok buat Marq walaupun Marq juara. Namun, tetap kurang fair Marq juara namun Jorge hanya selalu ada di belakang, bahkan posisi 15 pun tak mampu.

    Guest
    • Tapi apa mau, gak mungkin lah mereka mau bikin motor yang lebih user friendly. Takut performanya si Engkezz jelek.

      Guest
      • Kalo bikin user friendly,Drona makin ketar ketir takut podium di kuasai tim kunyit mulu,kayak tahun 2014 podium 1&2 selalu marquez,Pedrosa kalo gak Pedrosa,Marquez
        Ekekekekek

        Guest
    • User friendly? Noh sesembahan lu si yamama juga udh user friendly, sering dibarisan depan tapi zonk mulu jarang juara buat apa?? Mending 1 motor cuma bisa di kendarain 1 orang dan juara bahkan jurdun karena yg terukir sejarah itu jurdunnya bukan posisi 2 atau 3, apalagi pipel cempien, pfffffttt..

      Guest
    • Wkwkwk benchmark yg aneh
      Yg user friendly cuma 1 yg bisa juara seri
      Atw mau di compare duetnya vale n collin edward
      Ketika duet dgn vale, c.edwards brp kali juara seri dalam 3 musim?
      0

      Guest
    • Ente baca blog apa kagak?, Lorenzo gak bisa kompetitif karena cedera yg dialaminya, motor user friendly yamaha M one tahun ini baru sekali juara…, Standar ganda yg goblok

      Guest
  18. bosen kemaren2 bacanya tentang mamakes….. skrg seger nih ,,,pgn tau kelanjutan

    Jl komentarnya gimana, JZ lebih baik dari dia, pdhal baru nyemplak sekali….

    JZ komentarnya dan impresinya akhirnya naek RCV….

    dan komentar2 pembalap lain mengenai JZ dan JL…..gw ras nih hot item….

    ayoooo waaak dibahassssss!!!!…………..

    Guest
  19. Coba mbah oci pensiun aj ya, trs lord msk lg k yamama factory tandem sm FQ, drpd neng vina galau mlu…cma skrg balapan motogp skrg kudu pinter riset ban, atau klo ban yg disupport smuanya sama mngkn lbh seru kali yah

    Guest
  20. Menurut opini ngawur gw selama 2 sisa musim ini biarin cal naik ke repsol, trs zarko pake rcv 2019 cal buat perbandingan saat pake rcv 2018 kmaren, sedangkan lorenso tukar ke lcr pake rcv 2018, siapa tau malah klop pake versi 2018, semua sama2 bisa ngrasain apa yg belum pernah dirasain 🀣

    Guest
    • kelinci percobaan yaa…,πŸ˜‚
      Cal pakai factory Zarco pakai satelit

      lha trus Lord lorenzo kemana …sungguhhh tegaaa…

      mau ngontrak Rossi sekalian yg katanya Resol masih mau VR???
      ndak masalah toh Rossi pun gk nyesel pindah dr Resol…

      Guest
  21. Anjir,pas tuh motor dipake nakagami kamera onboard yg ada di buntut gak ada giliran dipake Zarco baru di pasang sama Dorna πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  22. lorenzo kenapa gak balik lagi aja ke yamaha factory? yamaha motor paling powerfull paling lincah ditikungan, motor juara…
    lorenzo – maverick tandem terbaik motogp

    Guest
  23. Kalo ada major cause sehingga JL mundur 2020, saya lebih prefer Alex Marquez langsung naik repsol.

    1. Buat nyenengin abangnya biar betah di HRC
    2. Kontrak Alex pasti ada klausul, bisa keluar kontrak saat ada offer Motogp
    3. Status Alex nanti sudah Jurdun moto2 2019, jadi wajar kalo naik kelas.
    4. Performa sebagai jurdun moto2 diharapkan ga malu2in

    Masuk akal?

    Guest
  24. ekekekek

    katanya Zarco udah tua kug pada minat yaaa…

    sekarang pada mengelu elukan Zarco ..ntar kalau Zarco gk jadi gimana yaa…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.