TMCBLOG.com – Seperti kita ketahui bahwa di akhir 2020 nanti, mayoritas Kontrak pembalap MotoGP akan berakhir tidak terkecuali Pembalap Tenar seperti Marc Marquez, Andrea Dovizioso, Maverick Viales maupun Fabio Quartararo. Nah yang jelas menarik adalah Mau kemana Marc Marquez pasca Musim 2020? Ketika ditanya Oleh Gazzeta Dello Sport, Marc Marquez mengatakan bahwa untuk 2021 pada dasarnya Ia membuka Pintu kemungkinan pada semua pabrikan, Wahhh jelas menarik nihhh ..  Namun, Marc Mengatakan bahwa Prioritas utama buatnya saat ini buat 2021 jelas adalah factory Honda

Agak sulit saat ini melihat Pabrikan yang tidak tertarik sama Marc Marquez. Adaptasinya pada motor yang bahkan sulit banget di kendalikan seperti Honda RC213V semenjak era struggle semenjak pindahnya Bridgestone ke Michelin dan Pindahnnya ke Full Unified Electronics Magneti Marelli adalah potensi yang tentunya bikin semua Pabrikan berharap Marc Bisa membawa Motor mereka ke Puncak Juara, Tidak terkecuali Yamaha. Lalu apa sebenarnya yang diminta Oleh Marc ?

Marc Bilang Uang bukan Hal Utama . . ” Uang bukan hal yang utama. Tentu itu (Finansial) akan menentukan Namun saya meminta lebih ke hal hal yang bersifat dukungan (teknis). Jika kami telah menemui kesepakatan dan (mereka)memberikan apa yang saya minta, saya bisa yakinkan Proyeknin, Honda tetaplah jadi Prioritas “ . . Informasi UnOfficial selama ini menginformasikan bahwa salah satu kesepakatan antara Marc dan HRC adalah soal Kenaikan Salary sebenar 2 Juta euro per di Musim berikutnya saat Marc Marc memenangkan Musim MotoGP.  Dengan info ini saja diperkiraan dengan  kali Juara MotoGP, Marc SUdah mengantongi penambahan ke pundi pundinya sebesar 12 Juta Euro. Namun apa sebenarnya yang dimaksud Marc Mengenai ‘ Dukungan teknis ‘ ini  . . . Secara Kita ketahui Saat pertama Kali Marc Hadir di MotoGP Repsol Honda, Motor RC13V yang ia pakai kala itu boleh dibilang merupakan ‘ warisan’ hasil pengembangan Dari Casey Stoner.

Dan Bahkan Segala dukungan teknisnya seperti Teknisi teamnya di 2013 mayoritas adalah berasal dari team lungsuran Casey Stoner kala itu. Berangsur angsur setelah memenangkan race dan Musim MotoGP, Posisi tawar Marc Kian Naik dan Saat itu ia semakin bisa mendesak HRC untuk menggunakan Kru team yang berasal dari Team saat ia di Moto2 dan Desakan itu memang akhirnnya dikabulkan oleh HRC. Bahkan sampai sekarang boleh dibilang kru teknis Team marc Marquez boleh dibilang formasinya Tidak banyak berubah, Hanya ‘ wakil ‘ dari HRC lah yang memperoleh Rotasi. Sebegitu kuatnya posisi tawar Marc Marquez dan Honda. Dinamika ini selalu ada Namun memang selama ini, Marc Dan HRC jarang banget memperlihatkan ‘kegaduhan Internal’ yang berhubungan dengan tarik ulur soal tawar menawar ini.

Kita Sebenarnya pernah membahas soal seperti ini dimana salah satu konklusi setelah melihat asal muasal dari penyebab pindahnnya beberapa Pembalap Top ke pabriakn lain adalah lebih dikarenakan masalah mereka sendiri Yang merasa sudah di-‘duakan’ Oleh Pabrikan. Untuk Keaaan Honda dan Marc saat ini, sepertinya emmang akan agak sulit mendapatkan Marc Marquez pindah Pabrikan Jika selama Honda membuatnya nyaman dalam artian mendengarkan dan melakukan apapun untuk bisa membuat Marc Menang. Begitu pula dengan fihak pabrikan, agak susah sepertinya kita melihat HRC tidak mendengarkan marc dan memberikan apapun Yang Marc Minta Karena minimal untuk Saat ini HRC melihat hanya Marc lah yang bisa jadi Kartu As agar mereka tetap bisa menjalankan Segala Titah Utama dari Mendiang Orang Nomor satu Honda – Soichiro Honda.

Selama ini kita selalu membicarakan bagaimana Honda jika Marc Meninggalkan Mereka, Bukan apa apa Jika Marc Hengkang maka Motor yang diwariskannya bukanlah Motor yang akan membuat siapapun penggantinya nanti bisa tidur pulas karena kesulitan Motor ini untuk dikendalikan. Artinya memang sudah sangat deras desakan agar HRC kembali membuat Motor yang friendly buat kebanyakan Pembalap. Atau minimal HRC menancapkan Program untuk mengkombinasi Idealisme mereka membuat mesin Yang sangat Powerful dengan kemudahan dikendarai Oleh Mayoritas pembalap .. Dan untu soal ini Sebenarnya Marc sendiri pun bukannya menolak ” Tanpa diragukan lagi, Honda (ke depan) akan ambil Orang lain. Namun saya juga tertarik untuk bekerja Mengembangkan Motor. Komentar (masukan) saya sama dengan Lorenzo dan Crutchlow. Kami Mencoba untuk membuat motor Lebih kompetitif Buat semua Pembalap, Bukan hanya saya “  . .  Yes lega . . namun kalimat itu belum selesai sob . . .” . . Namun Jika saya ( masih )menang, saya nggak peduli dengan pembalap Lain ”  . . woalaaah dasar Semut merah !

Taufik of BuitenZorg

186 COMMENTS

      • 2020 marc masih banyak permintaan
        Front end stabil untuk pengereman & Traksi untuk akselerasi

        Disanalah yg menyebabkan banyak penyelamatan Marc dan banyak jatuhnya non Marc…

        Guest
    • Btw, ngeliat cara kerja rider-rider kelas atas (macem Marc) ini mirip banget ama dunia kerja para Executive Chef.

      Tawaran gaji mereka biasanya besar-besar (bahkan bisa punya gaji nomor dua setelah General Manager), tapi kalo berbagai permintaan mereka ditahan-tahan (umumnya karena alasan hemat cost) biasanya mereka hengkang dari restoran/bisnis hospitality tempatnya kerja.

      Tapi, di tempat yg membuatnya nyaman (segala permintaan dikabulkan), kalo posisi gajinya kecil juga sama aja bo’ong 🤭

      Guest
    • Kayane HRC dan MarcM punya 1 hati yang sama.
      Yaitu menang sebanyak mungkin.
      Karena itu, jika HRC masih memandang Marc bisa mencapai itu,
      dan Marc merasa HRC bisa suport dia untuk terus juara,
      Kayane, HRC dan Marc akan tetap bersama.

      Guest
    • Mind set yg benar:
      tetap setia di tim/pabrikan yg membesarkan namanya dan memberi kesempatan di Motogp adalah pembalap yg loyal dan setia (contoh Marc), sedangkan pindah tim dgn memboyong kru n teknologi lalu dicontek ke tim barunya adalah seorang pengkhianat (contoh: Rossodin)..

      Mind set ngawur:
      pindah tim krn berani nyari tantangan/bosen menang terus. Kl mau nyari tantangan balapan noh di Man TT..ngebut di tengah kota.

      Guest
  1. Sarat utamanya adalah
    Ngunda harus jauhkan pembalap hebat
    ke kubu lawan yg punya motor superior.. Contoh Y salah satunya

    Guest
  2. Alamat tetap jadi motor peremuk tulang, sangat berbeda dengan M1 dan YZR500 yang jadi motor ternyaman di dunia bersama pembalap paling top di dunia seperti : Giacomo agostini, Kenny roberts, Wayne rayne, Rossi dan Lorenzo…
    Next = Vinales dan Quartararo

    Guest
    • Hahahah nyaman ?!, sofa dikasi roda juga nyaman brur, ini balapan ini perang teknologi kalo ga sanggup menang jangan ngeles nyaman lah, lucu kesian pabrikan SAMPAH cuma jadi team hore hore

      Guest
      • Technical director ducati pernah berkata motor terbaik di moto gp adalah M1, alasan nya sederhana sob : menaikan power itu mudah, tp menciptakan motor yang frindly dan bisa juara dunia itu lebih sulit

        Guest
        • Lah pantesan ampas terus. Prioritasnya nyaman sih .

          Jadi Yamama Sejak Dlu Hanya Ngincer Gelar Motor Ternyaman segrid start ? Bukan juara dunia ??

          Kalah mah kalah Ajh Pake Ngeles Motor Ternyaman .🤣 Pembalap Sehebat apapun Kalo di kasih motor Ampas Dengan embel2 “nyaman” siapa Yg tahan ?? Oh iyha Kakek Tua tahan dong 🤣🤣🤣

          Guest
        • Kenyamanan itu menimbulkan kemalasan..

          Makanya g pernah juara. Wong pembalapnya dan sallesnya males2.. Orang males kan biasanya mek menang di lambe.. Xixi

          Guest
        • M1 memang cocok untuk rider yg skillnya cuma “rata2”
          Kan katanya motor “friendly”
          pantesan untuk jurdun aja sulit
          xixixi

          Guest
    • Prioritas motor balap ya kencang dulu baru nyaman, kalo gak nyaman tapi ada ridernya yang bisa juara dunia pakai motor itu ya nggak masalah.

      Guest
    • Ducati: Langsung petinggi yg ngomong ngincar Marc. Bisalah dipercaya omongannya.

      Yamaha: Petingginya diem2 bae…malah fans buta yg ngarep Marc pindah ke tim ini. Keinginannya ibarat orang boker…klo kotorannya sudah keluar ya dilupakan… wkwkwk

      Guest
  3. Fix Planning Marques
    dan Ambisi H mendapatkan keuntungan akan manufaktur …

    orang akan melihat dlm sudut pandang hanya Juara 1 dan sama ratakan motor H..

    Guest
  4. kudunya si marc minta naek gaji neh..20 jt euro gitu, kan juara terus….kalo gak dikasih ancem aja pindah ke duc / Y….pasti langsung naek

    Guest
    • Sedikit mustahil ya.. Motor yg rada mirip ama rcv yg cuma desmo, tp liat sendiri ducati organisasinya kacau sering konflik internal gajelas kebanyakan suara. Yamahmud masih ada mbah, ribet. Suzuki supportive sih, cuma masalah kekuatan yg “hal berkaitan dengan uang” rada susah.

      Ktm ama Aprilia kelaut aja.

      Guest
  5. Peremuk tulang lah, celeng lah, m1 nyaman lah, ngenes amat bc an beye, gk ada yg lebih logis gitu? FAKTAnya 2013-2019 (kecuali 2015) honpret jurdun, makin kesini yamama ampas, sampe2 darmo aka ngunuo bandinginnya sama sekelas sijuki karena dia sadar yamama belum kuat lawan hondut sama dakuti, bukan gk mungkin klo sijuki sangguP ngepretin yamama dia bandinginnya sama aprilai 😂

    Guest
    • Dan moga2 aja yamama gk budek dan mau naikin taro ke factory, gk kaya zarwo yg di sia2in dulu, biar yamama makin kompetitif supaya beye punya bahan bc yg lbih logis 😂

      Guest
      • Zarco udah mau dikasi M1 terbaru, cuma manajernya udah kadung duluan nerima tawaran KTM.

        Ga ada tuh disia-siakan … Jangan lebay deh !

        Guest
        • Rian : mana yak berita yamaha mau ngasih motor pabrikan ke zarco tp zarco gamau karena manajernya keburu nerima tawaran ktm ????
          Yang ada berita zarco mau ke repsol tp manajer keburu nerima tawaran ktm.

          Tau kan kenapa tech3 yang udah belasan tahun kerjasama bareng yamaha terus kabur ?
          Minta motor spek pabrikan gak dikasih coy !!
          Tech 3 dibela belain ke tim gurem ktm karena dapat motor pabrikan.
          Begitu petronas masuk dikasih dah tuh motor pabrikan. Intinya bukan zarco gamau oon !!
          Karena yamaha butuh suntikan dana !

          Guest
        • @tuh udh di bls, udah teriak2 minta m1 spek pabrikan msih aja budeg, sampe tech3 nya kabur, lebay dari mana?

          Guest
        • @Es Kopi

          Yamaha could offer Zarco factory bike

          Google aja. Ada di motorsport”. com dgn autosport”.com

          15 Maret 2018.

          Zarco mutusin ke KTM Mei.

          Jadi Zarco udah ditawari jauh sebelumnya.

          Lu bisa bedain Zarco dgn Tech3 kagak ?

          Keputusan Tech3 ke KTM itu keputusan Herve, bukan Zarco.

          Yamaha nawarin factory bike ke Tech3, dengan biaya tertentu. Tech3 milih KTM karena dapat dukungan lebih, bisa jadi dukungan finansial juga.

          Itu keputusan bisnis. Milih jadi team satelit dgn motor yg kompetitif tapi bayar, atau jadi team satelit KTM dengan dukungan pabrikan, tapi motor begitu.

          Tech3 ga idealis. Kalo Tech3 idealis demi balapan, pasti bakal nyari sponsor sana sini demi dana segar dengan imbalan motor yang kompetitif.

          Razlan idealis, dia tau motor bagus ada biayanya. Mereka sanggup bayar dan diberikan motor 2019.

          Razlan bukan orang bego mau ngeluarin duit segitu banyak demi motor yg kompetitif.

          Dimana mana ada harga ada rupa.

          Sekarang Herve vs Razlan…

          Siapa yg jadi rookie of the year ? Oliveira ?

          Siapa yg jadi top independen rider ?
          Syahrin ?

          Menurut gw Razlan lebih pinter daripada Herve.

          Ga ada tuh Yamaha sia – siakan Zarco. Dia dan manajernya sendiri yg mau begitu.

          Yamaha menepati kontraknya ke Tech3. Tech3 yang mengontrak Zarco. Bukan Yamaha. Saat Zarco masuk Tech3, dia udah tau bakal bawa motor tahun sebelumnya. Saat 2019 ditawari factory bike, malah pindah.

          Kesimpulan lu ga berdasar dan menyesatkan.

          Guest
        • yang cement itu kakek legend … baperan …. ada konflik dikit langsung minggat

          si engkezz bertahun2 bertahan di satu tim yang solid dan mempertahankan kesolidan …

          yang juara itu yang bisa mempertahankan kesuksesan bukan yang dikit dikit ada masalah langsung mewek … langsung kabuurr ….

          yang gitulah yang mental lembeeekk…

          wek wek wek

          # dungu dipelihara

          Guest
      • @Handoko…kok bisa ya…yg jurdun sama juara konstruktor aja masih dibilang chemen…Trus yg skrg rebutan posisi 3 klasemen pantesnya ente sebut apa dong? oh iya…klo kata yoga CALON Jurdun 2020, 2021, 2022 dst..

        Guest
      • Lah kl gak ada pnyeragaman ecu , ban dll ya alamat spt 2014 lah… yg lain dijadikan amvazzz trusss…. putar balik pakta..🤣🤣

        Guest
    • [email protected] kaga ngaca wkwkwk lu mau ecu in house ban ttp BB kaga liat 2013 kaya gmn marquez hadeuh bener” lucu klau ngemeng wkwkwkwkwk…. Perasaan gue yg suka oprek regulasi taun” ini si biru tuh sma si merah apalgi si biru sekelas asia macam kelas 250cc aj mewek” minta rubah regulasi😂😂😂😂😂 pekok mu keterlaluan [email protected]

      Guest
  6. MAt engkez:Awas kalau sampai M1 superior dapat pembalap hebat/kuat lagi. Gw cabutt kata mat engkes

    Ngunda:Apapun caranya kita siap jegal buat loh seorang Marq

    Ngaah ngaah ngaah

    Guest
  7. Our opponents will improve so yeah we will keep working, keep pushing, never give up and the target in Honda is the victory and we will go for it.

    Guest
  8. “Masalah uang ”

    Hondut
    ” Pembalap: tolong power ditambah , mungkin pakek karbon ini bagus , selebihnya aq yg ngerjain dilintasan
    Tim: kasih , kasih aja ..
    Pembalap: sip

    Yamama
    Pembalap : power kalah cuk gimana ini coba tambah ,,
    Tim : kasih , . .
    Pembalap: cuk ngesot ngesot roda belakang .. gimana ini kok roda belakang ngesot , , ,( mic nya terus bunyi ) motor yamamam belum dijalan yg benar
    Tim : waseemm , ,

    Duk duk
    Pembalap : tolong kasih kondomm beekas pakek ditangki dunk ..
    Tim : hah? (1,5 tahun baru dibuatin )
    Pembalap: telat cuk
    Tim: wah kok bisa kompetitif dri situ ?

    Guest
  9. Ngunda takut kehilangan mat engkes…
    Mat engkes gak mau ambil resiko jalan sulit..
    Dengan buktiin diri bisa juara multi brand …

    Si Mbah46 ketawa geli dipojokan😂😂

    Guest
  10. Ya masih aman,kan kalo rcv udah jadi rider friendly dan Marquez masih bisa menang berarti win win solution
    Dgn Marquez sebagai semacam asuransi nya karena jika dalam perjalanannya proyek untuk mewujudkan itu ada sedikit kegagalan pasti tuh motor masih bisa dihandle Marquez untuk jadi juara,karena Marquez yg sekarang bukan seperti 2015 lalu

    Guest
  11. Raja motor 4tax di lawan.. ngerriii.. hitung dong juaranya yg banyak siyapa…. hondaaahhh😂..motojipe brape? Wsbk brape? 😄😂😂

    Guest
  12. Dan kalo ke Ducati kayaknya susah deh,Dovi yg sebagai Ace ridernya minta diperbaiki cornering speed nya aja kayak ga didenger malah terus ngembangin Aeromodelling,bahkan sampe Dovi mungkin ‘ngambek’ ga mau pake Aero terbaru dan tetep pake yg lama selama beberapa seri

    Guest
  13. Persis Messi di Barcelona.. Messi gak pernah menyebutkan klausul soal gaji.. Tapi petinggi Barcelona juga tau diri, memberi Messi gaji tertinggi sedunia

    Messi dan Marquez mengalami nasib yg sama.. Belum bisa juara piala dunia = Belum bisa juara di pabrikan yg berbeda,

    Meskipun begitu, hingga detik ini dunia selalu dikejutkan dengan aksi2 magis Messi dan Marquez yg melampaui nalar manusia

    Guest
  14. TERUS BEDANYA MARQUEZ SAMA MESSI APA YAH?,APAKH LOYALITAS TANPA BATAS ATO MESSI FOOTBALL CLUB😆ALA MARQUEZ RACING TEAM😆😆😆,ATO PEMAIN YANG HANYA BERMAIN UNTUK SATU KLUB SAJA,SY YAKIN BH AKAN MENJELASKAN SECARA BIJAKSANA ALA2 PROFESOR👍👍,TOLONG PENCERAHANYA👍

    Guest
    • Gitu kog ditanyaain . Bedanya messi main bola pake kaki buat nendang bola. Klo marquez balap motor kakinya buat nginjek tuas presneling sama rem kagak buat nendang pembalap lain.. emange ada ya pembalap yg kakinya dipake buat nendang .. klo ada baiknya suruh main bola atau ikutan kungfu hustle aja

      Guest
    • Kemaren” pada kemana sih pasukan zamban pas race motogp seru”a ko baru” skrg” munculnya malu yah sering kena kepret jagoan’a sma pabrikan sesembahan’a hihihihiiiii…. Pdhl klau gue mau jd amvas ke mau inferiors ke mau pabrikan miskin ke klau udah buta hrs nya rasa malu hrs sudah hilang dn tetap ada di saat artikel MM slalu tampil luar biasa di motogp itu klau gue klau kaya gini mah beye kaya pecundank yg keluar dri kandang sehabis jagoan’a jd bagian zamban😂😂😂

      Guest
  15. Mind set yg benar:
    tetap setia di tim/pabrikan yg membesarkan namanya dan memberi kesempatan di Motogp adalah pembalap yg loyal dan setia (contoh Marc), sedangkan pindah tim dgn memboyong kru n teknologi lalu dicontek ke tim barunya adalah seorang pengkhianat (contoh: Rossodin)..

    Mind set ngawur:
    pindah tim krn berani nyari tantangan/bosen menang terus. Kl mau nyari tantangan balapan noh di Man TT..ngebut di tengah kota.

    Guest
    • Itu bukannya disebut nyari aman tong🤣🤣🤣🤣, emang bener brow berada di zona nyaman tu paling enak ,gaji gede kerjaan enak, team mensuport gak perlu susah2 pindah kerjaan,

      Guest
        • Alasan krn tantangan, pdhl krn masalah… Bkn pula entrepeneur sejati, cm pnyanyi 😂

          Andai jika seumpama msh brsma H udh trlampaui tuh rekor Agostini… Alasan zona petarung tp nyesel?! Wkwkwk….

          Guest
        • Udah tua dan suka zona nyaman. Pantaslah.

          Kadang jg bingung, ngapain jawab komen #kasetrusak, tp gpp biar bisa #thinklogically

          Guest
        • wkwkw si engkong mah bebas mau ngapain aja, motoGP ibarat sunmorinya dia 🤣🤣🤣 sultan mah bebas

          Guest
      • Vale gaji gede
        Vale kerja enak pakai motor manusiawi n gak perlu juara
        Vale gonta ganti mekanik di dukung oleh tim kalo perlu sampai petinggi minta maaf

        Noted
        Vale cari aman

        Guest
  16. Mantap Marc.. pengen liat Marc di motor inline-4, kayak Yamaha atau Suzuki.
    Saya yakin 99% Pasti juara dunia lagi.. 😀

    Btw analisa pasca race belum keliatan kayaknya wak haji..

    Guest
    • Ke yemehe buat motor yg kuat dulu cepat lincah dn jgn lupa finansial’a di perbaiki ingat klau pgn ngalahin H satu”a cara Y hrs punya dana kuat di motogp tp saya percaya jgn mendekati finansial H satu level dgn duit ducati di motogp aj kaya nya blm tuh so hnya mimpi jika ngareup kalahkan rekor H si sejarah motogp😂😂😂

      Guest
  17. Untuk mbah darmo dkk, ayolah berbesar hati kalo periode ini hodna memang lebih unggul dibanding yamama, apa susahnya mengakui hal itu. Toh bbrp tahun yg lalu yamama jg pernah unggul. Tinggal yamama cari jalan supaya unggul balik. Tapi tentunya jg ga mudah krn pabrikan lain pun jg ga mau kalah. So.. jgn ulang2 terus kata2 unfaedah seperti #kasetrusak dan mulailah #berpikirlogis.

    Cuma saran mbah.. semua terserah padamu.

    Guest
    • Kita ga bisa memaksakan demikian.
      Sudahlah
      Cara terbaik menghormati badut adalah dgn menertawakannya.
      Ga usah diladenin gausah digubris orang yg klw berkomentar, bacotnya maju duluan
      Tapi otaknya ketinggalan.
      Berlaku buat komentator yg mendasarkan argumennya pada kedunguan kolektif skandal 27++ nick gate

      Guest
  18. Pokoknya MM baru berani pindah klo motornya udah KOMPETITIF alias TERIMA JADI TINGGAL NAIK ( nunggu KTM kompetitif itangan DP)

    Guest
  19. ternyata ada orang yg demen nonton pembalap yang dielus-elus dorna ya 🤣 kasian 🤣 ya sudahlah, cuma secuil dari penonton motoGP juga sih 😅

    Guest
  20. Test

    Bawa rcv susah kok, jadi sudah melengkapi tantangan dalam dirinya.

    Buat apa pindah tim yang motornya mudah dikendalikan?? Mau menang bertutur turut?

    Wkwkwjwk

    Guest
  21. Yang ngarep Marq pindah ke tim nya yaa

    Yang puasa juara dunia MotoGP..

    Pppffffftttttt

    Minta pertolongan skill Marquez

    Guest
  22. ya elah masih ada yg ngeles zona nyaman. zona nyaman itu kalo masih berada di tim medioker dan puas dengan prestasi minim. HRC udah tim terbaik, gaji tertinggi, prestasi mentereng, sederet rekor masih menanti dipecahkan. kek gini dibilang zona nyaman, terus ditanya mo jadi apa? astaga org kek gini ngaku smart?

    Guest
    • tim terbaik, gaji tertinggi, motor terbaik, pengembangan motor terserah dia, sembalap lain jadi bautnya. zona nyaman apa lagi yg kau dustakan 😂🤭

      Guest
      • Vale dapet motor paling nurut se grid
        Gaji vale tertinggi diantara rider yamaha
        Input vale diprioritaskan untuk pemgembangan m1
        Rider lain berjuang untuk menang, vale cukup membalap aja tanpa ada target untuk menang

        Noted
        Vale ada di zona nyaman

        Guest
        • wajar udah tua dan kontribusinya sudah banyak di masa kejayaannya, jadi bebas mau ngapain aja. lah yg masih di masa keemasan kok cuma berani di zona nyaman 😝 mana bikin motoGP boring pulak 😝

          Guest
        • sampe darno harus membuat skenario untuk menggagalkan si engkong pensiun 😝 sampe segitunya demi rating 😝 si engkes ngapain aja sih, kok darno masih bergantung sama yg tua demi rating? 😝

          Guest
    • @kin
      dan idaman banyak pembalap…
      gak semua bisa naek motor ini…

      hehehe..kerjaan sulit yang di perusahaan besar yg siap support….anda punya nyali….

      Guest
  23. Masih di satu thread di tanggal yang sama, mulut si dharmo ini mencla mencle, kadang dia bilang ercipi yang hebat, kadang dia bilang mang engkez yang hebat, kadang jadi bingung akutuh liat mahluk berkelamin ganda model begini?
    ————

    ALAN November 11, 2019 at 06:05

    Pindah pabrik berasa kek uji nyali…

    Guest

    Reply

    ♡ [email protected] [email protected] ♡ November 11, 2019 at 06:23

    Maklum mentalnya lembek
    Takut gak podium

    Disini darmo bilang ercipi nya yang hebat, bukan mang engkez.

    ————–

    ♡ [email protected] [email protected] ♡ November 11, 2019 at 05:38

    Ekekekekek

    Pingin bukti ya suruh mingggat zaza marques bisa apa ngonda tanpa dia

    Ngoahahahah

    Eits, di sini darmo bilang berlawanan dari komen darmo yg diatas, kalo di sini mamang engkez yang hebat, bukan ercipi.

    Nah.

    Guest
  24. Ane malah mau liat, kalo markes pindah ke Y, gimana komen darno, handoko, yoga..alamat si anu diusir….standar janda soalnya, ketek siapa yang wangi..ngikuttt

    Guest
  25. Menurutku
    Umpama stoner bisa 3x jurdun di 3 pabrikan duc, honda dan yamaha…
    Itu akan lebih pride dibanding 10 jurdun di 1 pabrik

    Guest
  26. Koq komentnya disini semenjak mbah darmo kembali, liar liar sekali y…
    Wis rak ono koment2 pinter, sing nambah ilmu … 😵😵😵

    Guest
  27. wadawww
    bahas marc Marquez mah bikin valeban kelojotan wak…
    sampai ngelantur kemana-mana itu otakk valeban…
    kasihani jiwa Mereka wak …
    ekekekekkk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.