TMCBLOG.com – Sebagai salah satu motor Sport Heritage dari Yamaha yang mengusung konsep Born to be Free, All New XSR 155 adalah simbol atas ekspresi tren gaya hidup dan refleksi dari nilai kreativitas tanpa batas. Dengan perpaduan nilai warisan masa lalu serta sentuhan teknologi masa kini, All New XSR 155 diyakini mampu menyuguhkan sensasi berkendara yang lebih menyenangkan melalui tampilan desain motor berkonsep sport heritage yang tak lekang oleh waktu, fitur berkendara moderen, serta performa mesin yang andal dan bertenaga. Berikut ini adalah Galeri foto foto All New XSR 155

Β  Β  Β Β 

 

101 COMMENTS

  1. Wak haji kurang fokus mungkin kecapean. Semangat terus wak haji bikin artikel roda dua di indonesia 😎😎😎

    Guest
    • WR juga bapak……
      Buat siapa yamaha keluarkan tiga produk baru?
      Buat siapa yamaha keluarkan tiga produk baru diartikelkan?
      Buat siapa mega gallery produk baru diposting?
      Kamu?
      Debet rekening kamu?

      Guest
  2. Kepada Yth,
    Seluruh jajaran

    JOTI = Jongos Satu HATI

    Waktu dan tempat dipersilahkan…salam Juozzz Gandozzz 😁

    Guest
  3. Dengan harga segitu yamaha seakan gak niat jualan, serius,,, Lagi2 akan senasib MT15, semua karena masalah blunder pricing

    Guest
  4. Yg ingin punya motor cafe racer Triumph tapi income nggga memungkinkan ya Ini Solusinya. Ngga seperti KWSK, tanpa di modif sudah keren

    Guest
    • Jaoh lahhh w175 mah real classic.
      Ini klasik bahulak delta seng pigson gen pertama. Ga bisa baca online news loe tong

      Guest
  5. Wak dibahas dong ,,manual tech Kawasaki dah pamit balap ap 250,kayak nya dah gak disponsori sama KAWASAKI,😭

    Guest
  6. Halo ondah..
    situ punya CB exmotion sombong gak dijual di Indonesia.
    otomatis jadi follower lagi di kelas 150 retro

    Guest
  7. Racun tenan iki wak haji…ane dah nonton videonya wak…..yg 250 blm nongol …ini yg 155 mungkin besar ane ambil😎😎

    Guest
  8. Sasis emang kurang klop dipandang, tapi undercowlnya juga, mesinnya kaya dipakein popok. Secara konsepnya gk ada yg “heritage” bagian sasis ke bawah.. -bicara soal looks

    Guest
  9. Mantab bgt Heritage nya dapet bgt modern dengan sasis deltabox…

    next mungkin Sasis dan swingarmnya nya dilebur silver metalic tambah kece lain dr yg lain….

    Guest
  10. Desainnya kurang ikhlas buang bentuk deltabox…apa kurang biaya? Andai deltaboxnya sedikit dibuat retro jd sempurna desainnya…kesan otot retronya hilang ditelan deltabox

    Guest
  11. dari poto2 di atas sepertinya bukan buat pasar indo..
    yg indo radiatornya ga warna hitam..
    trus yg indo ada dudukan plat nomor..
    hahahahhaha

    kenapa ga disamain aja kayak thai market…. -___-

    Guest
  12. Gini, aku kasih pencerahan yang berdasarkan pada fakta untuk kalian semua. Kalo mau milih motor full retro ya pilihlah W175. Kalo mau milih motor retro-modern ya pilihlah XSR155. Tapi kalo mau MIMPI ya pilihlah Exmo ekekekekkee

    Guest
  13. Asli cakep nih motor ……knapa ngk di + keyless …… cuma bisa ngiler …
    berat di new nmax tunggu pricelist

    Guest
  14. Buat siapa yamaha keluarkan tiga produk baru?
    Buat siapa yamaha keluarkan tiga produk baru diartikelkan?
    Buat siapa mega gallery produk baru diposting?
    Kamu?
    Debet kamu?

    Guest
  15. Gak pede pake mesin buatan sendiri 😁😁😁 coz ngempuozzz πŸ˜‚πŸ˜‚
    Makanya mesin racikan bulek di Salome πŸ˜…πŸ˜…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.