TMCBLOG.com – Setelah meraih gelar Juara Asia 2019 bersama Pembalap Andy M Fadly, Kawasaki Hentikan Project AP250 Tahun 2020. Berita ini tmcblog peroleh dari pemilik Manuel tech – Mas Ibnu Sambodo dalam surat terbukanya di media sosial ” Kawasaki memutuskan untuk berhenti menjalankan aktivitas di balap di kelas AP250 “ Begitu Informasinya. Namun begitu Manual Tech Berencana tetap akan terus Eksis di Balap Asia ini walau tanpa Kawasaki. Namun tentunya butuh Support . .

berikut Isi dari surat terbuka Mas Ibnu :

Terima kasih Kawasaki sudah memberikan kesempatan besar pada Manual Tech untuk membina pembalap Indonesia. Terima kasih sudah membawa pembalap Indonesia berkiprah di Asia. Terima kasih sudah memberikan kesempatan pembalap Indonesia mengibarkan Merah Putih dan Indonesia Raya. Kami dari Manual Tech sangat bangga bisa bekerjasama selama ini. Bekerjasama mencetak 6 Juara Umum.

Satu kali juara UB 115. Dua kali juara UB130. Dua kali juara SS600. Dan tahun ini, persembahan terakhir dari kami: Juara AP250. Kami sadar ini bukan kemauan kita semua. Tapi karena sesuatu hal yang diluar kewenangan kami, Kawasaki memutuskan untuk berhenti menjalankan aktivitas di balap di kelas AP250. Kami dari Manual Tech tetap akan berusaha membawa pembalap Indonesia di balapan Asia. Tentu saja, kami tidak bisa sendirian. Kami mengharap dukungan dari banyak pihak. Terutama sponsor Kami terbuka untuk kerjasama dengan para produsen dan sponsor. Mari sama-sama kita bina pembalap Indonesia di balapan Asia.

Salam
Ibnu Sambodo
Pemilik Tim Manual Tech

111 COMMENTS

  1. mungkin karena enggak ada kompetisi, mending stop aja. mosok bisa ngalahin motor mahadewa di tahun pertamanya πŸ˜‚ 150 cc ❌ 250 cc ❌ 600 cc ❌ 1000 cc ❌ sisanya tinggal MarquesGP πŸ˜‚

    Guest
  2. “karena sesuatu yang di luar kewenangan kami”. disinyalir ada yang 0prek2 lagi karena baru di0spek πŸ˜ͺ

    Guest
  3. manual tech dari tahun jebot sdh identik sm kawasaki….smg pabrikan lain langsung nyamber..smg pakde ibnu sukses

    Guest
  4. pasti gara-gara Honda lagi. kalo di motogp semua salah HRC, di ARRC semua salah AHRT. kebencian membabi buta kaum denialis ABH.. 😁

    Guest
    • Ya otaknya khan bisanya mikir gitu. Gak ada gunanya nanggepin isi otak yang demikian ..nyinyir.in tetangga tp dapur sendiri lupa diurusin.. 🀣🀣🀣🎀🎀

      Guest
  5. Dulu pembalap andalan waktu masih pakai Shogun adalah avianto mulailah manual tech terkenal jaman saya sma tahun 1999anlah hebat masih bertahan

    Guest
    • ya Betul Manual Tech adalah team Balap MotorLegendaris Indonesia…..moga mundurnya Kawasaki dari Manual Tech cepat dibaca Pabrikan lain khususnya Suzuki…. Tetap Semangat Om Ibnu Sambodo….saya yaqiiin pabrikan lain ingin juga motor balapnya dikulik oleh tangan dingin Om yang sdh terbukti mampu melahirkan juara juara dikelas berbeda…

      Guest
    • Hampir tiap sore nglewati bengkel Manual Tech nya Pak dhe , hitam aksen hijau khas Kawasaki, akankah besok hari saat aku tengok lg sudah berubah jadi biru….
      Duh sediiihhhh…..😭

      Guest
      • redbull f1 ya gitu gitu aja, wkwk ngalahin wingman nya hamilton aja dlu lah baru ngomong prestasiπŸ˜”
        verstapen juga nnt mau pindah mercedes makanya nyampah ke Ferrari. karena top 1 dan 2 ttp mercedes sma ferrari
        kecuali redbull buang duit buat prototype 2021. intinya jangan lupa mesin honda sempat bikin malu era alonso mesin gp2

        Guest
        • F1 itu peak dari teknologi Mesin Internal Combustion Mas Bro,, gag semua pabrikan mampu dan kompeten membuat mesin F1, contoh Toyota yg dulu ikut F1 cuma bisa dipapan tengah,
          Podium satu juga belum pernah, Setidaknya baru Honda pabrikan Jepang yg bisa juara dunia F1, jadi kalo ente gag suka sama Honda, cukup ngomongin balap motor saja, F1, gag semua pabrikan mampu dan berani ikut di F1,, Soal kasus Alonso dia sendiri yg blunder dan akhirnya dia sendiri yg dibully karna sebagai juara dunia dia sudah dikalahin sama Verstappen yg bisa juara dengan mesin Honda,,

          Guest
        • josmarkonjos
          LOL liat dulu lah capaian redbull h0nda tahun ini..ferrari cuma bakal ngurusin internalnya sendiri, liat aja beberapa race terakhir mereka kacau, 2020 bakal redbull vs mercedes , hamilton sendiri aja ngakuin😁

          Guest
  6. Nah kan fitnah ditebar…urusan dapur sendiri2 kok nyalahin dapur orang lain…intinya sih cari yg ada untungnya,kalo menguntungkan full support pabrikan..kalo gk ya..dadah aja ya..
    Kecuali macam kwsk thai yg berani jor joran di asb,gk ngandalin khi…

    Guest
  7. Pasti gara gara Honda..!!!!! Ngoahaha

    Yang lucu dan aneh, kawasaki mundur karena urusan internal sendiri…kok pabrikan lain macam honda yang dituding jadi biang keladi???? Ngoahahaha

    Guest
  8. Bukan fitnah bukan hoax. Andy M Fadly kissed his motorbike. Not his nationaltas fleg coiy. It’s all about business. Ain’t nothing to do with nasional nasionalan at all. Veri much like circus entertainman. The rider does put on sepecials outfit. Just like a well trained good skill talented clown on circus. Only the equipment differs. Wkwkwkwkwk

    Guest
  9. jangan salahkan Hodna. gitu2 jadi primadona ketika mati lampu. ban2 motor juga banyak keisi angin sama V-twin superiornya plus jago garuk tanah (traktor).

    mudah2an traktor Hodna lebih canggih lagi.

    Guest
  10. Sudah diduga pesta di kelaS 250 2 silinder akan breakout…bukan karena pabrikan gak sanggup kasih lebih teknologi develope 250 2 silinder tp lebih punya tren plan kedepan yg lebih baik…

    Guest
    • Ya sebenernya balap maspro kesini aturannya lucu2 sih..pake limit dan pengurangan RPM sampe one ECU biar balapan makin kompetitif tapi disisi lain mengesankan usaha pabrikan menelurkan produk2 yg jos ke pasaran seperti tidak dihargai ..so mending jadiin OMR aja sekalian

      Guest
  11. Curi start pengembangan mesin 250cc 4 silinder ini sepertinya, 2-3 tahun ke depan, kelas 250cc 4 silinder di asia tenggara pastinya bakal ramai, seperti waktu yg 2 silinder hadir tahun 2008 dulu, dan untuk balapannya, mestinya juga mesin 4 silinder yang bakal turun

    Guest
  12. Tahun ini juara karena perubahan regulasi yang mendadak hanya seminggu sebelum test resmi 2019 yaitu perubahan ecu seragam wajib pake ecu aracer. Kaoskaki selangkah lebih maju karena memang dari awal riset pake ecu aracer, berbeda dengan ahrt yg pake ecu inhouse dan sempet keteteran diawal musim. Tapi siapa sangka akhir musim bisa mengimbangi kaoskaki, kalo tahun depan sih yakin dengan regulasi yg sama bakalan dihajar balik nih kaoskaki.

    Guest
    • ecu memang sebaiknya disediakan oleh penyelenggara biar adil. ecu aracer juga lengkap banget bahkan sampai intake manifold pressure bisa dimonitor. smpai lap position juga ada dan itu dalam satu sistem jd jangan banyak alasan noh di youtube ada tutorial ecu aracer masa mekanik kelas dunia, ecu aracer asal cina aja keteteran. saya yang belajar sendiri dr youtube aja bisa nge tuningnya.
      masa cbr 250rr 6 biji yang development datanya banyak dikentutin sma ninja 250 tahu sumedangπŸ˜‚. motor banyak otomatis data development banyak. biasanya mesin nya yg lemot.

      Guest
    • yang pakai cbr 250rr berapa sih? banyak kan data development nya? masa ngalahin satu kawasaki ninja 250 aja gabisa? smpe aiki yoshi bela belain jatuh biar seru ttp gabisa menang jga, bukan ecu nya kali tp motor nya lambat ahaha. kalau topan ga bikin rusuh last lap kawasaki yg menang kmarin.

      Guest
      • Sekarang Gini Ada motor Yg rev Limitnya paling tinggi saja Gak Bisa Bicara banyak . padahal Yg make tuh motor Cukup banyak loh (kalo lu Ngomongin Develope Motor dari Jumlah User) .Nah menurut Gw AHRT Pribadi Kalah Start Soal ECUnya. Ini kasus Sma Kya di MotoGP dimana Ada Kompetitor Yg Sudah lbh Dekat Dengan EcU tsb . Tpi Ternyata Itu Hanya Terjadi Di awal Musim setelahnya Mulai Deh Bisa diimbangin . Regulasi pemotongan Rev limit Jadi Batu berikutnya nih . Keduanya kena Sunat tpi tetep Ajh Geng Biru Belom Bisa Bicara banyak Di Depan . Jadi Apa Yg Terjadi Dengan Geng Biru Full support Japan itu ?

        Guest
      • @kucingterbangtinggi : ente bahas adil ? Gile lo bro, regulasi dirubah cuma dalam hitungan hari sebelum test dan itu ECU lagi.
        Adil ? Sama sama 2 silinder tp cbr limit rpmnya dibikin paling rendah ?
        Kalo r25 paling tinggi limit rpmnya dengan alasan mesinnya lebih jadul oke bisalah.
        Lah ninja mesinnya paling update tp limit rpm juga tinggi πŸ€¦β€β™‚οΈ
        Dan ente keren juga gan bisa nyeting ecu cuma modal youtube.
        Dari bahasa ente kayanya tau ente ini sebenernya siapa.

        Ahrt udah bisa mengimbangi loh, nonton race 1 kemarin kan ? Irfan ketinggalan 5 detik lebih dari grup depan dan ada diposisi 20 lebih. Dalam 3 lap si irfan udah masuk 5 besar, itu kekuatan sebenernya. Irfan bisa aja ngacir kaya zaman reza dan gerry. Cuma kalo kaya gitu apa kompetitor gak bakal protes lagi kaya 2 tahun belakangan ?

        Guest
        • Yg paling parah Sih motor Tim AHRT Di bongkar paksa waktu itu gara2 laporan Tim anu Support Japan Loh.

          Guest
        • hahaha lucu
          peak powernya setiap motor itu beda. panitia udah ngatur biar imbang lu kira semua 250cc keluar peak hp di rpm yg sma ga lah makanya motongnya di rpm berbeda aracer itu termasuk gampang dia belum pakai 3d complex modeling kaya ecu mobil. saya bisa ngomong gini karena sering tuning dan dyno motor orang. ninja keluar memang inferior tp klo udah unrestricted decat beda lagi ceritanya masa motor keluar belakang potensi powernya lebih rendah kan ga mungkin.
          klo memang ga setuju dengan ganti ecu ya mundur aja lol kaya kawasaki skrng gausah repot alasan, panitia arrc memang aneh2 jangan kaget.
          peak power motor itu beda beda liat wsbk kawasaki zx10rr rpm nya paling rendah v4r rpm limit paling tinggi awal musim, ya panitia mikir kalau disamain ga keluar peak powernya. rasio gir arrc itu sma jadi peak power keluar pasti bedaπŸ˜‚baca peraturan irs vs arrc dlu gih sana

          Guest
        • arrc
          – Cam tidak boleh dirubah dengan komponen racing namun harus bawaan pabrikan
          – Port polish diperkenankan
          – ECU boleh diganti
          – Pelk boleh diganti dengan perangkat racing
          – Gear ratio standart

          jadi apa yang boleh di ubah?
          velg ringan kaya oz, galespeed, rcb light alloy buat r25, pengereman dll sma efisiensi volumetrik yang meningkat dari porting polish entah berapa mm yang boleh dipapas dari in sma ex dan penggunaan dimple boleh apa tidak, knalpot sma debit bahan bakar
          terus main tuning nya dimana? Cuman bisa main di volumetrik efisiensi yang naik aja. disesuaikan dengan pasukan udara yang boleh pakai velocity stack dan ram air ditambah knalpot yang cocok.
          efeknya dmana mesin makin panas
          cbr250rr perlu radiator gede plus oil cooler sedangkan ninja radiator gede saja.
          gausah suudzon pemilik akun ini cuman punya satu ini aja wkwkwk
          setting motor arrc itu secara “teori” lebih gampang drpd spek irs. karena irs perlu bergulat dengan ubahan cam dan rasio gear yang cocok untuk balap. (rasio gear) nya tinggi tinggi.

          Guest
  13. dulu pernah baca,kalo regulasi tahun 2020 tim pabrikan dilarang ikut AP250 , jadi kayak Kawasaki racing, AP Honda Thailand, Astra Honda ,Yamaha Racing Team, yang mewakili pabrikan dipastikan gugur,hanya saja pabrikan tetap boleh support ke tim .
    Bisa jadi namanya disederhanakan ,misalnyaIl IWB Racing yang pakai Minerva Megelli ,atau TMC racing yang pakai TVS ..misale loh Iki…Ojo baper kon

    Guest
  14. Mungkin di stop Kawasaki krn penjualan ninja 250 kalah telak sama yg 400? Ane yakin 250 spec arrc yg mahal opreknya masih kalah sama 400 gress dari dealer.

    Guest
  15. Balik ke Suzuki lagi dong bang Ibnu… Moga moga mereka mau support

    Kayak zaman shogun “Desmo” Hehehe..

    Guest
  16. Karena tahun depan kaoskaki mau fokus jualan 4cyl. Jadi ga nyambung dengan ap250. Mungkin mau bikin even sendiri

    Guest
  17. Heran saya ko bisa2nya komentator dimari yg jelas2 lebih expert dari saya hanya karena hal yg belum jelas kebenarannya, dengan pedenya berkomentar bahwa hondut lah penyebabnya?? Kalo menurut gw faktor kaoskaki mundur karena si Fadly kalah famor Ama si boy manusia aer, beda Ama si tuwir yg jelas2 famornya mengalahkan si bang komeng jadi wajar si tuwir go terus kalo si Fadly mah cuma yg tau blog otomotif aja yg tau, mungkin 80% penonton sinetron ga tau siapa itu si Fadly jadi jngn heran kaoskaki minggat dri kejuaraan, ada kemungkinan jga jika WSBK udah ga digdaya ujung2 nya Ciao lagi

    Guest
  18. Kelas AP 250 faktanya AHRT sebagai juara umum TEAM back to back 3x berturut turut

    JUARA Championship

    Kawasaki 2x : (Manual tech) A.m Fadly, () Takehiro Yamamoto

    Honda- 2x : (AHRT) Gerry Salim, Rheza Danica

    Yamaha 1x : (Yamaha Thailand) Aphiwat wongthatanon

    Guest
  19. Kawasaki sadar karena next era 250 4 silinder. Lbh baik fokus ksana dgn bisa kasi harga jual yg lbh kompetitif kale ya

    Guest
    • Bisa saja spt itu . Tpi itu Harusnya plan Jangka Panjang. Kelas 250cc 4silinder Kan belom Ada. Kita nunggu Full 2 silinder Semua ajh lama Banget

      Guest
  20. Intinya efbenyek hanya bisa nyinyir sambil cium ketek kaoskaki.
    Padahal secara umum tetap aja jelas2 motor2 Honda mendominasi balapan.
    Hehe..
    Lha itu si rongsok 25, ikut balapan gak sih? Dipapan bawah melulu. Wkwkwkwkwk…

    Guest
  21. Kalah ya sportif lah . Honda kalah, Yamaha kalah, yg lain pengembira kalah …titik 2019 duit kawak250 dah abis ..elu pada bisa ribut lg 2020 klw masih ada umur ….. sekarang nikmatin aja Kawak Indonesia keuletan kepintaran orang kita ngk kalah mutu lha bisa menang di Asia Tenggara khususnya 250 cc …….terima kasih Kawak atas kepercayaan dan dibalas dgn juara umum titik …..

    Guest
  22. Juara mental tempe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Next race takut di ospek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Apakah dana sudah sekarat 🀣🀣

    Guest
  23. Masih syukur fbh gua baca komentar dari kemaren gak ada yg bilang a.m Fadly juara hibah

    Karena nonton race weekend kemarin terlihat superior Irfan dengan CBR 250R R dibandingkan Fadly ninja nya

    Last lap, last corner Irfan P1 ketika itu juga ujug ujug topan nyosor masuk maksa dari dalem buat Irfan terdorong keluar,

    Lalu yang juara pebalap Malaysia disusul ysmaha Thailand vorapong malahuan, lanjut pebalap muda AP-honda Thailand

    Fbh rata-rata masih ngotak

    Lolosin nih komentar..

    Gemesnya liat orang putar balik fakta aja kerjaan sambil nyinyir
    Uhuyyy πŸ”Š

    Guest
  24. Balapan lawak, suruh balap tapi rpm ditebas, hihihi..sekalian 2021 wacanakan kalau menang seri maka next race ring belakang turun 1 inchi, biar sekalian lawak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.