TMCBLOG.com – Rencana Kawasaki ZX-10RR berbasis ZX-RR tidak dipadamkan, Hanya Delay. Seperti Kita ketahui DI awal Musim 2019 WorldSBK, kehadiran Ducati Panigale V4R sangat membuat Kawasaki ketar Ketir. Sobat bisa lihat dan coba flash back bagaimana Komentar di setiap racenya baik dari KRT maupun Jonathan Rea sendiri saat itu, hampir semuanya beraroma Hopeless. Saking bingungnya Kala itu Kawasaki langsung mengungkapkan Bahwa mereka harus sesegera mungkin menghadirkan Sosok Superbike ekstreem mengikuti Ducati yang kental dengan Teknologi MotoGP, dalam hal ini ZX-10RR yang berasal dari keturunan Kawasaki ZX-RR MotoGP.

Dan ternyata rumor itu benar adanya, adalah  Kawasaki’s superbike project manager Ichiro Yoda Yang  menurut pemberitaan Speedweek telah memberikan masukan dan Nasihat kepada Management KRT dan Kawasaki heavy Industries di jepang untuk membuat Sebuah Superbike ekstreem. Saat itu (2019) kawasaki sempat memperkirakan Bahwa Sosok Motor ini bisa di-homologasikan Untuk pemakaian WSBK 2020 . . Yes di Paruh pertama Musim 2019, Kawasaki memang Logis berfikiran bahwa mereka Harus Mendatangkan Sosok Motor ini dengan cepat.

Namun akhirnnya jelang pertengahan Musim sampai akhir musim 2019, Keadaan berbalik, Ducati Panigale V4R Yang kala itu dibesut Alvaro Bautista tak lagi bisa menunjukan kegarangannya. Jonathan Rea yang kontant bisa finish di posisi dua pada Paruh pertama Musim 2019 sedikit demi sedikit berhasil kembali meraih Posisi terdepan dalam WSBK 2019 sampai akhirnnya Rea berhasil merengkuh Gelar Juara Dunia Lagi di 2019. Dan sepertinya fakta ini membuat kawasaki tak lagi merasa harus buru buru menghadirkan superbike ekstrim tersebut.

Mesin kawasaki ZX-RR MotoGP

Untuk 2020, KRT membekali Duo Inggris Rea dan Lowes dengan Update dari ZX-10RR, Namun mereka tidak menutup mata pada potensi Ducati V4R terlebih lagi Honda terlihat Mulai Gencar dan serius Mau mengawinkan gelar Juara WSBK dengan gelar MotoGP. Oleh Karena itu Superbike Baru Inline 4 dengan Piston baru yang berdimensi dan berteknologi RCV pun hadir. Melihat Pilihan Honda yang hanya Kembali membuat Motor Inline 4, mungkin banyak Yang menilai bahwa upaya Honda Terlihat tanggung. Namun kayaknya Honda tidak akan berani menambahkan Satu Lagi Hurup R dibelakang Nama CBR Jika memang potensi dari Motor ini cuma potensi Kaleng kaleng belaka.

Mesin kawasaki ZX-RR MotoGP

So Kawasaki tetap Aware terhdap bahaya Laten ini. Ichiri Yoda Berkata ” Promotor Dorna telah membuat Regulasi teknis makin restrictive, dimana hal ini otomatis akan membuat motor makin matang. Ducati adalah Tolok Ukur tahun ini, Sekarang Kami Harus bangun motor Model khusus Homologasi Untuk bisa sukses di WorldSBK. Kawasaki telah hadir Kuat di tahun tahun etrakhir. Namun Kompetisi sudah makin ketat, sehingga kami harus bersiap. Waktu persiapan sangat pendek untuk membuat Motor ini untuk Musim 2020. Kami telah berkonsentrasi untuk 2021, dan kami mengunakan sebagian besar energi kami ke sini “

” Honda terlihat serius, Model Homologasi mereka sama dengan Ducati Panigale. Di MotoGP dan WorldSBK, semua Motor Mulai dibangun dari mesin. Kita Harus ngerem dan Kita butuh Power untuk berakselerasi. Yang etrhadi diantara kedua hal tersebut sangat penting, namun Jelas kita butuh Power yang besar. Cara termudah meningkatkan Laptime adalah membuat Mesin yang lebih kuat.  “

” . .  Saya pikir Kawasaki Jepang telah memiliki ide yang jelas. Kami butuh motor Yang ebrbeda buat masa depan dan Kami harus mengikatkan Kapabilitas mesin. Jika ingin bertarung di gelar Juara dunia, Kita harus sepadan dengan Lawan. Jika Model (superbike) hoologasi kami  memiliki (power) 20 hp lebih rendah lalu akan jadi sebuah tantangan yang sangat Sulit ” So, akan kah Kita lihat ZX-10RR . . atau bahkan New ZX-10RR-R dengan firing order ‘ Long bang ‘ 180-540, sistem penggerak Pneumatic atau apapun itu mejeng di beberapa ajang pameran akhir tahun 2020 seperti Eicma ?

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. Sebenernya ZX-10RR juga udah race ready, karena girboks aja udah tipe kaset yang bisa ganti girboks hanya dengan lepas cover samping tanpa perlu belah mesin, sayangnya regulasi WSBK sekarang justru bikin fitur ZX-10RR mubazir karena cuma boleh punya 2 girboks pilihan dalam 1 musim. Gw yakin next ZX-10RR bakalan punya pneumatic valve, geardriven cam, dan kopling kering. Karena perbedaan mencolok ZX-10RR dan ZX-RR ya 3 item itu, dan Ducati udah pakai 3 item itu di V4R seperti di MotoGP mereka (katup desmodromic tapi), Kawasaki jelas kepancing bikin spek yang sama. menarik liat next ZX-10RR, apalagi kalau sampai pakai firing order ZX-RR super screamer yang melengking banget kayak jaman 800cc itu. Fairing ZX-RR juga keren banget, ya walaupun sempat di tiru Avintia jaman CRT dan Akira yang hampir jadi the next WCM tapi batal karena gak dapet sepongsorr

    Guest
    • Desmodromic itu udh d pke ducati sejak dahulu, gak perlu pke pneumatic ducati
      Gear driven cam sma kopling kering memang d pke d v4 ducati?
      Bukannya dia pke kopling basah?
      V4r msh pke chain bukan karena regulasi euro 4 jga sih, udh susah pke kopling kwring n gear driven cam karena regulasi noise euro 4 gak masuk
      Makanya udh gakda motor street legal pke kopling kering

      Guest
  2. lah lama2 WSBK = Moto gp…superstocknya aja dihapus katanya dorna mau bikin wsbk dibawah moto gp

    bearti Kawasaki tepat ..
    H aja panas juga melihat Kawasaki Ducati dan Yamaha bangun motor massalnya di wsbk
    bisa2 seperi KTM Apriliia cocok di wsbk dr pd di moto gp…

    Guest
  3. Sebenernya ZX-10RR juga udah race ready, karena girboks aja udah tipe kaset yang bisa ganti girboks hanya dengan lepas cover samping tanpa perlu belah mesin, sayangnya regulasi WSBK sekarang justru bikin fitur ZX-10RR mubazir karena cuma boleh punya 2 girboks pilihan dalam 1 musim. Gw yakin next ZX-10RR bakalan punya pneumatic valve, geardriven cam, dan kopling kering. Karena perbedaan mencolok ZX-10RR dan ZX-RR ya 3 item itu, dan Ducati udah pakai 3 item itu di V4R seperti di MotoGP (katup desmodromic tapi), Kawasaki jelas kepancing bikin spek yang sama. menarik liat next ZX-10RR, apalagi kalau sampai pakai firing order ZX-RR super screamer yang melengking banget kayak jaman 800cc itu. Fairing ZX-RR juga keren banget, ya walaupun sempat di tiru Avintia jaman CRT dan Akira yang hampir jadi the next WCM tapi batal karena gak dapet spongsor

    Guest
  4. walaupun berbasis zxRR yg enginenya pernah dipakai berkompetisi di motogp tetapi para penikmat motogp yg sudah mahfum akan kompetisi ini pasti tay, bahwa engine ini bukanlah seperti basic kompetitornya seperti ducati ataupun honda di motogp, team kawasaki dengan enginenya adalah team gurem yg hanya jadi bulan bulanan di motogp. Apakah tidak lebih baik kawasaki mendevelop basic yg sudah ada dan menjadi jawara di world sbk. Atau kawasaki hanya termakan arus oleh para kompetitornya yg notabene mendevelop engine terbaru mereka dari basic mesin yg digunakan di motogp, yaa sekedar menaikkan image saja barangkali….IMHO

    Guest
    • Seandainya situ pernah bongkar mesin ZX10R pasti ngakak sama komentar sendiri. Bukan soal tim gurem atau apa, mesin 1000cc superbike kebanyakan itu jauh banget speknya sama prototype, gw belum pernah bongkar ZX-RR karena cuma mantan mekanik moge pinggiran tapi gw gak bisa memungkiri mesin ZXRR bakal jadi monster kalau dijadiin produksi massal, gak usah jauh2 kopi semua mesin ZX-RR ke ZX-10RR, cuma ganti sistem klep dan geardriven ala ZX-RR aja udah bisa bikin ZX-10RR lari diatas 17ribu rpm dan tenaga pasti naik. Kawasaki bikin ZX10RR berbasis ZX-RR karena mereka tau Ducati curang, Ducati pakai V4, klep memang udah Desmodromic tapi itu motor udah pakai kopling kering, geardriven (sebelumnya dilarang sampai RSV4 jaman Biaggi dulu yang standarnya geardriven malah versi WSBK diganti rantai), material krengsef, setang piston dan klep udah kelas wahid semua. Sementara sebelum Ducati datang dengan V4R semua motor WSBK itu jeroan mesinnya cuma pakai material ‘biasa’. Jelas Kawasaki anggap Ducati curang, dan bakal bikin motor yang secara spek sebanding dengan V4R, dan mereka udah punya basisnya. Harus diingat ZX-RR di masa bakti akhirnya tenaganya lebih gede dari M1 yang sama2 inline, mesin lebih ringkas, cuma masalahnya power Kawasaki saat itu susah dihandle plus rangka ZX-RR gak sebagus M1. Alhasil itu motor cuma bagus di beberapa sirkuit doang. Kalau soal mesin, jangankan ZX-RR bahkan mesin privateer macam Blata, Ilmor, FB Corse, Sauber (Petronas) GP1 secara spek masih jauh diatas motor superbike massal sekarang. Bahkan Suter (Petronas) FP1 yang turunan GP1 aja biarpun gak kompetitif masih dianggap teknologi tertinggi di masanya sampai2 Petronas sengaja gak jual massal karena takut ketauan speknya ketinggian.

      Guest
    • Pabrikan Udh siap rugi blum? Motor homologasi itu rata2 harganya jauh dari ongkos bikin nya, apalagi disematkan teknologi prototype

      Guest
  5. Halah Halah,kayak waktu dulu ZX-RR itu motor juara aja di gadang gadang teros,motor papan tengah yg palingan bs merangsek barisan depan di Motegi doang ditangan Nakano aja kok jumawa 😂😂

    Guest
    • Nah ini, di motogp aja cuma dipapan tengah aja, itupan pas melandri yang pegang kok jumawa kayak motor juara di motogp aja😅

      Guest
      • Waktu itu, secara mesin kawasaki sudah sangat mumpuni…., tapi kawasaki belum siap dengan sasis dan elektronik yg mumpuni

        Klo sekarang kayaknya kawasaki udah dapet setingan sasis dan geometri yg mumpuni, terbukti di wsbk…, sukses mengasapi ducati yg powernya gila gilaan.

        2021, mesin zxrr dipadu sasis zx10r…., bakal makin gila lagi kayaknya, handling super, power super

        Guest
  6. anuuu,, kok ane malah punya pikiran kalo ZX-RR vs ZX-10RR masih kencengan ZX10RR ya ? soalnya dr teknologi elektroniknya aja kalah jauh,,

    Guest
    • Secara mesin ya tetep kencengan zxrr dung, peak rpm nya aja dag beda jauh.

      Idenya kawasaki di 2021 kan memadukan sasis zx10r dan mesin zxrr, menarik untuk disimak

      Guest
  7. Ducati punya Panigale V4, ntar Yamaha nelorin M1 versi WSBK terus Honda pakai RVF1000 maka Kawasaki bakal jadi papan tengah lagi nih kayak di moto GP dulu
    Lihat aja WSBK jaman Honda full support pakai RC51 tuh Kawasaki ada dimana?

    Guest
    • Menurutku sih level Kawasaki di WSBK tidak lebih dari semua pabrikan masih konsen di MotoGP, yakin deh kalau Aprillia, Honda, Suzuki dan Yamaha full support dah paling papan bawah lagi

      Guest
  8. Lho.. Ada lagi pembakaran long bang..?? Iki opo maneh wah..??
    Setahu aku mek big bang dan screamer ae.. Ternyata ada long bang.. Sort bang ada juga berarti wak..??
    Long bang itu gmn wak..??

    Guest
    • H2/H2R udh punya market sendiri. Motor supersport yg pake supercharged engine cuma doi doang. ZX10-RR sm H2 family bukan satu kelas yg sama walaupun sama-sama ada di segmen superbike.

      Guest
  9. kalo dari kaca mata saya sedikit melihat yg berbeda Bang Haji ( ya, mungkin agak sedikit nyeleneh ).
    1. Kawasaki beruntung bahwa setup yg dilakukan kebetulan match dengan permintaan Rea
    2. Honda sedang “membalas” lidah pahit Ducati dimana di Motogp, MM93 selalu ditantang pindah ke Ducati, bisa apa gak MM93 juara dengan keluar dari Honda? pihak Ducati selalu menganggap MM93 nya yg keren bukan Honda nya. dan ndilalah, Ducati gak ngawasin apa yg dilakukan Honda di WSBK dengan menculik dan mengimingi Alvaro dengan “nama Honda” dan “motor super” mirip RCV. ya apes lah Ducati sehingga Alvaro jadi “melemahkan” throttle nya di atas Ducati.
    3. pengalihan fokus Alvaro dimanfaatin dengan baik oleh Rea di tengah musim
    4. Kawasaki pasti juga udah siapkan motor khususnya dengan melihat bagaimana Honda menyiapkan CBR-RRR nya. sambil tetap waspada dengan apa yg disiapkan oleh Yamaha, Aprilia dan KTM utk WSBK..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.