TMCBLOG.com – Skysport seperti Yang dilansir oleh PaddockGP Merilis satu Mini Video Menarik Mengenai satu Unit Motor yang sedang melakukan Ujicoba didalam Lab. Motor tersebut memiliki desain Fairing depan dimana terdapat beberapa Logo logo yang mengarah pada Pabrikan Aprilia.

Dari bentuknya Itu Jelas sebuah Mesin V4, Dual Overhead Cam dan Menggunakan Penaumatik sebagai Sistem Penggerak Klep. Skyspot tidak memberikan informasi lebih rinci mengenai status Model tahun berapa mesin tersebut, namun ditengarai Mesin tersebut merupakan mesin 2020 yang seperti sudah kita bicarakan sebelumnya akan mengguankan Platform desain berubah dibandingkan tahun Tahun sebelumnya.

Di 2020 nanti Disinyalir Aprilia akan menggunakan mesin ARS-GP V4 Dengan sudut antara Pasangan Silinder sebesar 90 derajad. Platform desain sudut ini akan menyamai apa yang dilakukan Oleh Hodna dan Ducati. Aprilia akan meninggalkan Mesin V4 dengan sudut 75 Derajad mereka. Selain Perubahan sudut V4, Aprilia Juga ditengarai akan memposisikan Flywheel di bagian Luar dari Crankcase. Sayang kita tidak bisa melihat bagian sisi Kiri dari Mesin di atas, Namun diperkirakan Mesin tersebut jika Pun merupakan Mesin V4-90 maka itu adlaah Mesin prototipe Awalnya.

Ketika Mesin Vee menggunakan Sudut 90 derajad maka tingkat keseimbangannya akan lebih sempurna secara jelas banget sudutnya tegak lurus dibandingkan dengan Sudut 75 derajad. Lalu apa Lagi ? yang jelas soal Firing order dimana Mesin V4 90 derajad atau L4 ini akan menghasilkan firing order Natural yang sudah berkarakter Un-event dimana bahkan Oleh mesin Inline-4 tetap dikejar dengan menggunakan perubahan ModelCrank seperti yang dilakukan Oleh Yamaha dan Suzuki.

Dan Megenai External Flywheel, Romano Albesiano pernah berkata ” Hal ini akan memberikan kami kesempatan lebih luas memainkan komponen ini, dibandingkan harus membuka Crankshaft. Mesin diproduksi tanpanya ( external Flywheel), dan jika kita mau mengaplikasikannnya, ia akan sangat terlihat saat Crash. Kami telah menyelesaikan pendesainan ulang bagian jeroan mesin dan Transmisi untuk menempatkannya (external Flywheel) pada posisi yang lebih terproteksi  ” . ..  Yap Bisa bikin mesin tidak terlalu ribet saat diharuskan mencari setup jenis (bobot) Flywheel yang menghasilkan Karakter tepat dan sesui dengan karakter Sirkuit.

Taufik of BuitenZorg

37 COMMENTS

    • Espargaro mah udah terkenal bachot doang tinggi tapi skill kelas bawah. Masuk motogp via jalur keberuntungan tapi belagunya macam pembalap papan atas wkwkwk

      Guest
      • Njir.. Sok banget loe bro ngatain aleix espargaro bacot doang tinggi, padahal yang bacot doang tinggi itu kan kita² ini yang cuma komentator motoblog 😅

        Guest
      • Anjir aleix bacot doang, pdhal aleix itu pembalap hebat, pdhal waktu dia dikasih mesin kelas crt masih bisa ngerecokin barisan depan 😂

        Guest
        • Ngrecokin barisan depan cuma 2 lap awal itupun ketolong ban supersoft khusus CRT. Gak usah berlebihan lah, kalau memang dia hebat harusnya pas naik Suzuki dia bisa naik podium minimal SEKALI.

          Guest
    • saran sih ambil Fernandez dia cukup agresif tapi juga gak terlalu nekat untuk ambil resiko sehingga crash kayak mas woles,vierge,dan remy Garnier yg walaupun sering didepan tapi dlosor sendiri
      buktinya dia bisa bertengger di posisi 3 klasemen akhir,harus gercep dekatin dia sebelum tim besar iming2i dia buat dibawa ke tim junior mereka

      Jorge Martin juga bagus,tapi besar kemungkinan ya naik ke KTM

      Guest
      • Kayaknya rookie moto2 lebih pilih stay di moto2 ketimbang masuk tim gurem. Aprilia aja bisa dapetin Iannone karena dia apes dibuang Suzuki dan tim2 satelit lebih ngebet kontrak pembalap muda karena lebih murah

        Guest
    • Iker lecuna ..

      Sayangnya ktm sudah lebih dulu menyadari bakatnya..
      Lihat gaya shoulder downnya nih pembalap kalau dikasih motor yg tepat bisa jadi next alien

      Guest
  1. Baru nyadar semua silinder knalpotnya bermuara di buntut, dan punya perut macam 2 tak? Apa ini ya cara Aprilia maksimalin torsi? Karena makib lebar sudut v rpm makin tinggi tapi torsi rpm bawah jadi agak lemot.

    Guest
    • lha midship yg leher knalpotnya mengalir dr bawah mesin itu kan dr 2 silinder yg depan,jadi ya sama aja kaya RCV,Desmo,dan rc16

      tapi herannya emang yg undertail ada temboloknya gede sih sedangkan RCV diliukin kayak ekor babi

      Guest
    • jaman sekarang jaminan yg memperebutkan gelar jurdu itu mesin V mbak!
      kalo gak punya nyali naik mesin V mending keluar dr MotoGP terus potong telor aja mbak!masih banyak yg ngantri buat naik mesin V MotoGP

      Guest
    • Tim Tarik Angkot Diam Ajh sih . Ngurusin MESIN orang Banget dah 🤣 I4 lu Ajh Bobrok Malah bacotin Mesin orang 🤣🤣🤣🤣🤣

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.