TMCBLOG.com – Kawasaki Jepang hadirkan Vulcan S 2020 warna Baru . . Harga lebih murah dari Indonesia sob. Yes Via Partner tmcblog di Jepang- autoby diinformasikan bahwa Grafis dan warna Model 2020 dari Kawasaki Vulcan S mengalami update di jepang.

Vulcan S MY 2020
Vulcan S MY 2019

Di website Kawasaki jepang, di awal Tahun 2020 ini Kawasaki hanya mengahdirkan satu Pilihan Warna dari Kawasaki Vulcan S Yakni ” Metallic Matt Mysterious Gray ” . . yap Warna doang yang baru, sementara Model dari Grafisnya sendiri Boleh dibilang sama persis.

Di jepang, Kawasaki membandrol Cruiser ini dengan harga 858,000  Yen atau jika dikurs-kan ( per hari ini) sekitar 106,3 Juta rupiah. Sementara di Indonesia sendiri Kawasaki Vulcan S dibanderol 185,5 juta rupiah OTR jabodetabek.

Kawasaki Vulcan S sebenarnya menggunakan mesin yang mirip Mesin ER6N/ Kawasaki Z650 atau Juga Ninja 650 yakni ini menggunakan mesin 650 cc Twin . . namun kawasaki membuat sedikit perbedaan dengan perbedaan profil kem, perbedaan dan jarak intake plus body spacer untuk membuat power bisa disemburkan dengan smooth plus gede di kitiran RPM mesin bawah dan menengah sehingga lebih nikmat untuk pemakaian cruiser.

Taufik of BuitenZorg

Spek Kawasaki Vulcan S 2020

Overall length x width x height: 2,310 x 855 x 1,090mm
Wheelbase: 1,575mm
Minimum ground clearance: 130mm
Seat height: 705mm
Vehicle weight: 229kg
Engine type: Water-cooled 4-stroke DOHC 4-valve parallel 2-cylinder
Total displacement: 649cc
Bore x stroke: 83.0 x 60.0mm
Compression ratio: 10.8
Maximum output: 45kW (61PS) / 7,500rpm
Maximum torque: 63N ・ m (6.4kgf ・ m) / 6,600rpm
Fuel tank capacity: 14L
Transmission type: 6-speed return
Caster angle: 31.0゜
Trail: 120mm
Tire size (front / rear): 120 / 70R18M / C 59H ・ 160 / 60R17M / C 69H
Brake type (front / rear): 300mm single disk / 250mm single disk

15 COMMENTS

  1. Orang sana sudah smart n bijak.
    Beda jaoh sama orang sini. Karakter dan kedewasaan jiwanya.
    Klo dimari lebih murah bisa pada edan

    Guest
  2. Mereka negara pulau sempit. Jadi dikasih murah saja. Kita archipelago yang luas nan kaya raya. Jadi kudu bayar mahal.
    Fix Tuhan tahu dan adil.

    Guest
  3. Mereka membeli karya anak bangsa mereka sendiri sih. Dapat kortingan lah so pasti.
    Anak sini emoh bikin sendiri sih. Ngakunya bakatnya dagang. Paling banter jagoan modip

    Guest
  4. Harusnya kawasaki bikin model ini pake mesin ninja karbu.
    Dengan harga MT25

    Mungkin akan banyak penjualannya.
    Karena secara ergonomi mirip NMax, hanya saja dalam bentuk “motor laki” ato Motor kopling/ kopling manual pake tangan.

    Namun konsekuensinya akan membunuh sport 250cc dan 150cc yang harganya mulai mengejar 250ç.

    Hidup itu adalah pilihan.
    Bikin sedikit produk tapi laris manis, atau bikin banyak priduk tapi lakunya gak seberapa. Menghabiskan pikiran, energi dan lini produksi + marketing.

    Guest
  5. Harga di jepang itu sudah termasuk mahal bro..harga otomotif di jepang emang sengaja di bandrol mahal sama pemerintahnya sebab selain supaya warganya menggunakan transportasi umum yang telah tersedia dengan sangat layak juga untuk menekan polusi udara dan kemacetan.
    Itulah pinternya jepang, mereka sebagai produsen tapi tidak serta merta obral murah harga otomotifnya di negaranya sendiri.mereka membombardir jualan otomotifnya di seluruh dunia dengan harga yang bisa di katakan malah lebih murah dari negaranya sendiri.tapi akibatnya negara konsumen jadi macet, polusi udara yang membahayakan dlsb.
    Mereka dapat untung triliunan yen dari jualan otomotif tapi negaranya bersih bebas polusi dan tidak macet.

    Catet..hehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.