TMCBLOG.com – Palazzo Re Enzo in Piazza Maggiore, Bologna (Italy) dipilih menjadi tempat istimewa perilisa Livery 2020 dari team Mission Winnow Ducati. Dalam event ini Dua Pembalap Andrea Dovizioso dan Danilo Petrucci bersama Ducati Motor Holding CEO Claudio Domenicali dan Ducati Corse General Manager Luigi Dallโ€™Igna membuka selubung dari dua Motor yang secara instant memperlihatkan Livery Grafis yang dipakai Oleh kedua Pembalap Di sepanjang Musim MotoGP 2020 ini

Grafis Baru di Bodywork Ducati Desmosedici GP20 merupakan Kombinasi dari Warna Utama Merah Cerah dengan Warna Detail lainnya seperti Hitam dan Krom. Grafis ini Diinfokan akan Mulai dipakai saat Test Sepang tiga pekan mendatang dan tentunya Race Perdana Di Losail Qatar tanggal 8 Maret 2020 nanti.

Dalam Penggambaran terlihat Ducati menggunakan Fairing update Terakhir 2019 lengkap dengan peralatan Seperti Disk Brake Cover depan dan belakang. Namun secara umum kuat sinyelemen bahwa DUcati Baru akan memperkenalkan desain Fairing Final mereka di Test Qatar Untuk menghindari Lawan memperlajari Strategi teknis mereka

Gigi Dall Igna : ” Kami sudah Lupakan musim 2019, suatu tahun di mana kami dipastikan sebagai runner-up di klasemen pembalap untuk ketiga kalinya berturut-turut dengan Andrea. Dovizioso mencetak sembilan podium dan dua kemenangan luar biasa. Pada saat yang sama, Danilo memberi kami emosi yang luar biasa dengan kemenangannya di Mugello, yang merupakan GrandPrix yang kami menangkan dalam tiga tahun terakhir.

Namun, kami tidak dapat mengatakan bahwa kami sepenuhnya puas, karena tujuan akhir kami tetap sama: memenangkan gelar juara. 2020 akan menjadi lebih intens dan sangat menuntut dengan dua puluh balapan dijadwalkan dalam kalender, dan saingan kita akan lebih kompetitif. Itu sebabnya kita semua perlu meningkatkan komitmen. Untuk alasan ini, kami telah bekerja lebih keras selama musim dingin untuk memberikan kepada Andrea dan Danilo Ducati Desmosedici GP20 yang akan memungkinkan mereka untuk menjadi pesaing utama di semua balapan dan dalam segala kondisi โ€.

Based on Ducati Info

28 COMMENTS

  1. Lho helm Dovi kok udah gak pake lambang kuda hitam dan kuda putih?
    Apa capek cuma dianggap ‘kuda hitam’ ya?hehe

    Guest
  2. Area komstir berubah udh kyk y dan h dudukan batang shock agak k dpn dr poros komstir yg my 2019 ujung batang shock sm poros komstir dlm 1 garis lurus..
    Mgkn gigi ada benarnya bhw 2020 mrk akan lbh kompetitif d smua track

    Guest
    • yg dipake sesi pemotretan biasanya seri tahun lalu,ga mungkin langsung diliatin motor yg akan dipake tahun ini,bisa dipelototi kompetitor entar karena fotonya high res

      Guest
  3. Smg ducati tetap mejadi yg kedua kembali taun ini ๐Ÿ˜Š krn utk menjadi yg pertama itu berat coy๐Ÿ˜ biarkan yg berkualitas yg tetap di atas salam race 2020 ๐Ÿ˜ dan utk yamaha smg mereka mampu kompetetif dn bersaing di papan tengah dan bawah utk suzuki lanjutkan prestasi mu utk HRC beri kelonggaran utk saingan” mu itu aj utk marquez jgn terlalu total di awal agar race seru sampai akhir meskipun qta tau km tetap punya kans besar kembali mempertahan kan gelar juara dunia motogp melihat kualitas team serta tunggangan mu yg memang jauh di atas pabrikan” lain utk ktm,aprilia smg mereka bisa dgn cepat setara dgn yamaha agar mampu berbicara byk di papan tengah dn motogp semakin seru dgn byk’a pabrikan” yg mampu bersaing dgn yamaha dn suzuki amin๐Ÿ˜Š

    Guest
    • Tahun ini penasaran dengan sasis baru KTM dan mesin baru Aprilia.
      Semoga dapat menyodok barisan tengah cucuk2an dengan team satelit Jepang..

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.