TMCBLOG.com – FIM telah merilis batas Rev Limit WSBK 2020. Dan dari listnya terlihat memang Ducati Panigale V4R tetap yang tertinggi. Dan di List Juga bisa dilihat bahwa Hodna fireblade CBR1000RR-R memperoleh revlimit sebesar 15.600, Bertambah sekitar 550 rpm dari rev Limit Fireblade lama dan boleh dibilang berada di urutan kedua tertinggi soal rev Limit.

List Rev Limit WSBK 2020 :

  • BMW S1000RR: 14.950
  • Ducati Panigale V4R: 16.100
  • Honda Fireblade: 15.600
  • Kawasaki ZX-10RR: 14.600
  • Yamaha R1: 14.950
  • Aprilia RSV4: 14.700
  • Ducati Panigale V2: 12.400
  • Honda Fireblade (alt): 15.050
  • MV Agusta F4: 14.950
  • Suzuki GSX-R1000: 14.950

Mungkin ada yang bertanya, seperti apa dasar Regulasi pengaturan rev Limit dari masing masing Motor ini. Kebetulan tahun lalu Direktur Teknis WSBK Scott Smart yang merupakan mantan Pembalap kelas BSB, WSS, GP500 dan GP250 bergelar Sarjana Fisika pernah menjelaskan. Bahwa Caranya ada dua Jenis Pengetesan Lalu dipilih angka terendah dari angka pengujuan tersebut dan dijadikan keputusan final rev Lmit WSBK.

Pengetesan Pertama : WSBK mengecek satu Motor Produksi massal ( wsbk-homologation 500 unit) Lalu mempeorleh titik Limiter RPMnya. Dari angka ini ditambahkan 3% dan dijadikan angka Limit dari RPM Pada WSBK

Pengetesan Kedua : WSBK melakkan test Dyno Motor sample lalu menemkan titik rpm dimana Terjadi Power maksimum. Dari titik tersebut ditambahkan 1.100 rpm dan dijadikan angka Limit dari RPM Pada WSBK. Yes dari dua Pengetesan di atas akan ditentukan/ dicari angka terendah dan dijadikan patokan rev Limit bagi Direktur teknis WSBK.

Taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

  1. Berarti kalo berdasar pengetesan ke-2, limit rpm yg rendah karena di motor produksi masalnya peak power didapat di rpm lbh rendah y? makanya di WSBK jg lbh rendah

    Guest
  2. Klo ada yg protes soal rpm nya maka suruh pabrikan bikin motor yg hi rev di versi masspronya soalnya ini balap motor massal jadi produk masapro yg dijadikan acuan..

    Mesin jadul sih jarang yg bisa berkitir di rpm tinggi ..
    Contoh fireblade jadul rpm nya rendah khan. Gak tau tuh yg rpm rendah lainnya

    Guest
      • Cbr 150 motor sport ternyaman
        tuh. ..sport over struk… dan konsumen kelas 150cc masih mengutamakan kenyamanan dr pada kecepatan terbukti dr penjualannyg masih moncer dg spec alakadarnya… Coba bandingin cbr250rr jauhhhh banget tuh desain mesinnya …

        Merk lain jangan tanya lah..

        Guest
        • Yg ini setuju broh,mesin CBR 150 overstroke emang nyaman,aplg buat modif cb klasik jos dah, daripad pk mesin Tiger gak jelas gt

          Guest
        • Awalnya bangga2 kan mesin tapi begitu terpatahkan, mencong ke kenyamanan posisi berkendara…..hhhhmmm…..

          oke, well noted

          Guest
    • Untuk sampai saat ini nggak,cuma kalo nggak salah 2 tahun lalu pernah wildcard di race Inggris pake pembalap BSB,jadi ikut dihitung sejak saat itu

      Guest
  3. Sebentar lg efbeha ngomongnya bijak,tp kalo ngomongin wssp 300 koar2 😆😁😁😁,maklum obatnya belum habis

    Guest
  4. kayanya lebih mudah untuk make part eksotis di brand motor motor butik biar rpm bisa berputar lebih tinggi walaupun imbasnya harga motor jadi “mahal” tapi gpp bakal tetep laku

    Guest
  5. 4 silinder nya di kawasaki paling rendah rpm nya , tapi udah menjadi raja diantara semua nya…. coba kalo kawasaki rpm nya 14.900 ….

    Guest
  6. Awalnya menghuj4t, sekarang bijak. Kalo kalah argumen, kembali ke penjualan 😂👍 alur yg selalu terbukti

    Guest
  7. Saya baru tau ternyata kaum zamban keluar disaat artikel wsbk yg bahkan jagoan’a pun jd pecundang 😁😁😁😁 heran saya sMa kaum bumi datar ini wkwkwjwkwj,,,, sudah tk punya malu kah hmmmmmm…… Zambanker memank tukang guyon wkwkwkwkwkkk

    Guest
    • Bukan yg sering saya liat di koment yg paling kaga punya malu itu kaum zambanker/bumidatar yg hdp nya slalu penuh dgn konspirasi liat aj nanti pas race motogp 😁😁😁 gue jamin byk ngumpet nya ketimbang munculnya FAKTA dri jaman si itu di pecundangi marquez wkwkwkwkwk…. Grombolan kaum halu haaaaaaaaaa……

      Guest
  8. Direktur Teknis WSBK Scott Smart yang merupakan mantan Pembalap kelas BSB, WSS, GP500 dan GP250 bergelar Sarjana Fisika

    Udah smart dari lahir, pasti doi tahu KENGERIAN engine CBR Fireblade RR-R ini….. Makanya disunat sampe ke pangkal-pangkalnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.