CBR150R- Custom-Hanya ilustrasi

TMCBLOG.com – Hadir sinyalemen next Honda CBR150R dengan upside down fork. Yap, boleh dibilang memang beberapa kabar burung entah akurat atau nggak memberikan informasi kepada TMCBlog dimana entah kapan bisa terealisasi, namun Honda CBR150R disinyalir akan memperoleh update penting yakni penggunaan suspensi depan upside down sebagai pengganti suspensi yang sekarang mereka pakai yakni suspensi teleskopik dengan Preload Adjuster.

Secara umum memang jika ini benar adanya, maka AHM berupaya untuk terus membuat CBR150R untuk bisa selevel atau bahkan berusaha menaikan value produk ini dibandingkan dengan kompetitor-kompetitornya sebut saja Suzuki GSX-R150 dan Yamaha R15. Jika dilihat secara sumber daya, TMCBlog rasa perusahaan suspensi yang induknya di Jepang sana masih satu grup dengan Honda di Hitachi-Showa menurut TMCBlog sih siap saja. Cek deh itu suspensi yang telah hadir pada CB150R Streetster/Ex-Motion. Itulah kemungkinan basis desain forknya dengan sedikit perubahan setup dari pegas suspensi (mungkin jadi sedikit lebih stiff secara untuk motor supersport-like) .

Informasi ini masih sangat prematur dan sangat muda, dan TMCBlog tidak mengetahui dengan pasti kapan momentum pasti dari perilisan strategi update produk baru dari CBR150R ini, namun yang pasti dari penelitian dan riset data di kode-kode NJKB untuk saat ini dan dalam waktu dekat ini belum terlihat ada gerak gerik baru di produk CBR150R. Mungkin saja pada akhir tahun 2020, atau malah tahun 2021. Who knows. . .

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

        • Wkkk ,kok sama selerenya. Body kecuali muka cbr150 dah pas bagus. Kakinya kalah sama r155, dan tentu enggine gsx lebih menyenangkan, power gak jauh, tp lebih fun krn nafas panjang

          Guest
    • sangat amat SETUJU dengan anda!!

      CBR itu jatidiri, identitas, khasnya ada pada mesin raungan tinggi (OVERBORE)
      bukan soal irit2an keren2an..

      ini malah pakai overstroke yah, napas pendek2.. udah kaya bawa motor bebek..
      parah!

      Guest
  1. Motor sarungan loyo ketambahan up side down hmmm. Ngejar ganteng. Sekalian arm banana kaya r150 + 5 sekalian aja yg jg banyak bedak meski loyo

    Guest
  2. Mbok ya dibenerin dulu itu desain jalur oli mesinnya, biar ga banyak kasus baret camshaft.
    Dan rangka diganti lah kayak cbr250rr
    Cbr prematur

    Guest
  3. Motor ala kadarnya yang laris manis. Motor sport ternyaman versi 150cc ..
    Orang motogp aja katanya butuh nyaman apalagi motor harian wkkkkkkk …
    Eh klo bahas jualan laris langsung alergi pada kejang2 dah apalagi keok sama motor alakadarnya. Sport overstruk cuyyy

    Guest
    • si lads bisa aja nerawangnya.. ane masih inget sama prinsip ente, “motor sport fairing itu ada pada mesinnya yang overbore” – Yogas Erlangga –

      kaya si Samehada ente.. btw kmana tuh kabarnya skrg?? hhe

      Guest
  4. Kira kira USD cbr 250rr Pnp nga Wak haji ke cbr sempak eh cbr 150r cbu. Soalnya dah pake pro arm nsr sp biar ganteng max. Lemot ? Biar aja dah umur naik motor santai2 aja wkaakaakakakaak

    Guest
  5. Gua si Bodo amat sama mesin. Masih enak buat riding kota. Ngebut buat apa. gua yg make CB150R aja ga kepake itu gigi 6. gigi 5 jg bentar doang.

    yg pnting USD itu bsa jd Bahan Copotan buat pasang ke Cb150r gua huahahahhaha..

    mau d bilang lemot kek apa kek. emang lu naik motor mau balapan mulu, balapan d sirkuit bukan di Jalan Raya.. klo belum pernah ngerasain tabrakan beruntun mah susah wkwkwk

    Guest
      • klo bs cb150r knapa harus verza?? Desain lebih bagus, Performa buat perkotaan lebih bagus. verza cuma tarikan awal doang. model bapak”, yg model skrng apalagi, engga banget

        Guest
    • motor sport fairing kaga dipake ngebut?? BUANG AJA TUH FAIRING SAMA WINDSHIELD! KAGA GUNA JUGA DIPAKE, BERAT2IN!!
      lu ngejar nyaman ambil naked / matic..

      ini sport fairing mesin bebek sonic k56 overstroke.. ngeden wkwkwk

      Guest
    • Kalo pembelaannya udh mentok pake “bUat aPa NgeBuT” jadi benar2 keliatan no point banget ini motor ya.
      Tapi knp tetep paling laku, berarti mayoritas pembeli disegmen sport fairing 150cc ini cuma nyari sensasi nunggingnya doang.. ujungnya bakal pilih yg paling irit bbm dan harga jual bekasnya tinggi.

      Guest
    • Kalau nggak mau ngebut ya pake matic aj bos. itu fairing buat apaan coba? pajangan doang? buat mejeng doang? ada aj ngelesnya sales honhon dimari. AKWOWKWOWK LEMOT ya LEMOT aj bos gausa ngeles. lemot mahal lagi.

      Guest
  6. Mau dipake upside down? Kasih HARGA brp wak? Honda Kan terkenal overprice..Dan percuma juga kalo soul dari sportbike ringan Honda tidak dikembalikan…yaitu mesin dengan konfigurasi overbore… Ah saya kangen revving tinggi dengan K45A saya nih hehehe

    Salaam

    Rider pemilik KYJ Dan K45A
    meski sehari Hari nunggang aerox 155 ๐Ÿ˜

    Guest
    • itulah nyawa, jatidiri dari sportbike CBR series.. mesin OVERBORE..
      kesalahan ahaem ngubah ke overstroke,, ilang nyawanya.. image ternoda..
      bersyukurlah yg punya cbr kpp, dan k45a.. mesin overbore terakhir.. dan worthy

      Guest
  7. Mau ngalay kbut2an pake 150cc pake knalpot racing riding nunduk2 apa tidak malu ya om .entah cbr/r15/gsx speed juga 11/12๐Ÿ˜

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.