TMCBLOG.com – Dalam rangka memberikan apresiasi kepada jurnalis otomotif, Tekiro Tools sebagai merek perkakas otomotif terpercaya mengadakan lomba foto instagram yang hadiahnya jalan-jalan ke Korea, kamera mirrorles, smartphone dan hadiah menarik lainnya. Untuk hadiah jalan-jalan ke Korea sudah termasuk uang saku, tiket pesawat, tour dalam kota dan penginapan.

Launching lomba foto instagram sendiri dilaksanakan pada 11 Februari 2020 di Paradigma Cafe, Menteng Jakarta Pusat dengan menghadirkan pembicara Arbain Rambey seorang fotografer dan mantan Redaktur foto Kompas. Arbain pada kesempatan tersebut memberikan tips dan sharing yang bertemakan “How to Improve Your Instagram Photos”.

foto : heru
foto : heru

Selain memberikan apresiasi kepada para media yang selama ini menayangkan berita Tekiro, dengan lomba inipun kami berharap tercipta hubungan yang selalu harmonis dan saling menguntungkan antara Tekiro dan Media kedepannya”, ujar Novitasari, Brand Manager Tekiro Handtools.

Lomba foto sendiri diselenggarakan dalam kurun waktu Februari hingga April dengan  tema yang berbeda dan peserta diperbolehkan memilih pilihan tema-tema tersebut. Bagi peserta yang ingin menang lomba harus memperhatikan pula aspek-aspek yang akan dinilai, seperti Kualitas (kreatifitas, originalitas ide dan kualitas gambar), Kuantitas (banyaknya karya foto yang diposting), Kesesuaian dengan Tema (kesesuaian foto dan caption yang sesuai dengan tema) dan Kecepatan (kecepatan dalam memposting karya foto).

based on tekiro News

10 COMMENTS

  1. Aneh banget tekiro kan jualan tool kit buat bengkel kok lombanya foto instagram? Yang difoto apa aja ya? Tang, obeng, bor, dan sebagainya?

    Guest
    • Sasaran market terbesar malah perkakas rumahan mas, obeng,gergaji besi,gunting,kunci pas,kunci inggris. Saya g punya bengkel tp punya. Mungkin murah daripada alat bengkel,namun volumenya jauh lebih besar

      Guest
      • buat rumahan ada merk RYU untuk Power tools nya. cuma jangan dibandingin sama merk Internasional macam Bosch, Stanley, Makita dll

        Guest
        • Yes ryu, emang kualitasnya jauh sama bosch,makita. Tekiro jago marketing, walo sama2 mahal, tekiro mahal mungkin kr biaya marketingnya mahal,kalo makita bosch emang bandel beneran meski iklan minim

          Guest
    • Kami orang bengkel las dan cat mobil.. Produk tekiro/ryu cuman mesin poles.. Umur nya skitar 7 taun ke atas…. Kalo mesin lain kami pake bosh .. Untuk tool obeng dan tang sejenis nya campur2 ada tekiro juga…

      Guest
  2. Wak Haji, lomba ini apakah berlaku / bisa juga untuk konsumen umum?

    Saya pribadi bukan jurnalis (tentunya), hehee.., tapi dirumah hampir semua tools pake Tekiro..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.