TMCBLOG.com – Test Pra Musim Qatar MotoGP 2020 seperti yang diperkirakan Yakni Berjalan Lebih cepat dibandingkan Hari pertama. Jika di Hari Sabtu Laptime tercepat ditorehkan di angka 1:54.462 Maka di hari kedua ini adalah Fabio Quartararo yang menjadi Tercepat. Pembalap Yamaha Mengguankan Yamaha M1 2020 ini 0,4 detik lebih cepat dari torehan Rins Kemarin atau tepatnya 1:54,038.

Bukan Hanya Quartararo sendiri yang menorehkan Laptime lebih cepat dari Laptime terbaik di Hari pertama, Alex Rins dan Maverick Vinales yang berada di posisi dua dan tiga tercepat pada Time sheet kemarin kembali Juga berhasil menorehkan Laptime lebih cepat dari Laptime terbaik di hari pertama.

Franco Morbidelli di posisi 4 sementara itu Pecco Bagnaia menjadi pembalap Dengan mesin Konvigurasi V4 tercepat di hari kedua kemarin berada di posisi lima. Johann Zarco lumayan dengan hadir di posisi 6 dengan GP19 diikuti oleh Mir, Dovi, Rossi dan Nakagami sebagai Honda terdepan di sesi Hari ahad ini. Sementara itu Marc Marquez yang mengalami Crash di Tikungan ke 9 dan disinyalir memperoleh update Holeshot Devices baru Buat RC213V hanya mengakhiri sesi hari ke dua di posisi ke 14.

Hasil Test Hari kedua

Pos No Rider Bike Time Diff Prev
1 20 Fabio Quartararo Yamaha M1 1:54.038
2 42 Alex Rins Suzuki GSX-RR 1:54.200 0.162 0.162
3 12 Maverick Viñales Yamaha M1 1:54.264 0.226 0.064
4 21 Franco Morbidelli Yamaha M1 1:54.481 0.443 0.217
5 63 Francesco Bagnaia Ducati GP20 1:54.520 0.482 0.039
6 5 Johann Zarco Ducati GP19 1:54.565 0.527 0.045
7 36 Joan Mir Suzuki GSX-RR 1:54.612 0.574 0.047
8 4 Andrea Dovizioso Ducati GP20 1:54.662 0.624 0.050
9 46 Valentino Rossi Yamaha M1 1:54.740 0.702 0.078
10 30 Takaaki Nakagami Honda RC213V 1:54.759 0.721 0.019
11 41 Aleix Espargaro Aprilia RS-GP 1:54.762 0.724 0.003
12 9 Danilo Petrucci Ducati GP20 1:54.852 0.814 0.090
13 44 Pol Espargaro KTM RC16 1:54.890 0.852 0.038
14 93 Marc Márquez Honda RC213V 1:55.093 1.055 0.203
15 43 Jack Miller Ducati GP20 1:55.194 1.156 0.101
16 53 Tito Rabat Ducati GP19 1:55.352 1.314 0.158
17 88 Miguel Oliveira KTM RC16 1:55.600 1.562 0.248
18 27 Iker Lecuona KTM RC16 1:55.644 1.606 0.044
19 73 Alex Márquez Honda RC213V 1:55.725 1.687 0.081
20 33 Brad Binder KTM RC16 1:55.930 1.892 0.205
21 35 Cal Crutchlow Honda RC213V 1:56.178 2.140 0.248
22 38 Bradley Smith Aprilia RS-GP 1:56.407 2.369 0.229

40 COMMENTS

      • Motornya pemalas dg pmbalap mental tempe gak akan pernah jurdun plg banter juara seri itupun sekali doang kekeke
        Disalip di PL dlosor dibtlikung di sepang mewek..😭
        malah ada yg harakiri malu sama posisi kekekeke
        Eh ini yg harakiri jg dlosor dikiktilin d sepang….
        KELEDAI….

        Guest
  1. kenapa yah engga ada mesin konfigurasi v4 yang masuk d timesheet 5 besar?
    atau mereka lebih menguji part3 baru yah, ketimbang cari time..?

    Guest
    • Saya rasa cepatnya inline disini bukan karena menang topspeed. Tapi sudah mulai race pace. Fabio dan mv dah sadar akan race pace bukan cepat satu lap saja. Jadi kecenderungan yamaha suzuki cepat disini krn selain mesin makin kuat jg race pace yg diplajari lebih dalam.

      Guest
  2. Ngoleshot nya herce versi berapa ya wak .. kalau versi 2.0 dri dukati kemungkinan waktu nglepas ngileshot motor g stabil jd gubrak

    Guest
    • Dulu pas era stoner juga begitu…abis era stoner, muncul MM, abis MM belum tau lagi siapa…

      Ngarep mode ON nih beyek..catet!

      Guest
    • Mksdnya mgkn klo Marc tdk dlm kondisi 100% alias cedera, bakalan susah Honda di dpn krn cm Marc yg bs bawa Honda. Si Kucluk angin2an dan jg krn emg mtrnya lbh ke Marc oriented. Klo Yamaha kan ada bbrp pembalap kuat. 1 cedera, yg lainnya msh bs merangsek. Blm lg pny pembalap penguji sekaligus bs jd cadangan sekelas Lorenzo yg notabene emg jiwanya di M1 klo misal ada pembalap utama yg cedera. Klo di Honda ya wasalam Lorenzo bakal jatuh2 mulu. Ga cocok riding style ke mtrnya.

      Guest
  3. Ga yakin itu mm cm 14..
    Tar pas race langsung nyodok depan..
    Yg laen apa ga bljr dr pengalaman?
    Ga uda set waktu terbaik..
    Cr trs kelemahan motor, trs perbaiki..

    Guest
  4. Ada baiknya M1 jgn mengumbar laptime cepat, soalnya bakalan di analisa dan dicari tahu team HRC dan bagaimana cara menghadapinya. Ducati sudah mengalami hal tsb dan mereka mulai memahaminya.
    Umbar laptime cepat hanya saat diperlukan aja, biar lawan tdk tahu apa yg disembunyikan.

    Guest
  5. Pembalap muda Yamaha dibarisan depan mental fight nya kurang😃,hehe masih banyak belajar fight satu lawan satu . Balap motor harus gitu gak bisa cuma ngandalin motor kencang

    Guest
    • Sesepuhnya jg gtu dulu. Jolor klo udh dpt settingan yg bgs dulu di M1, sampe Rossi aja ngos2an ngejar. Jauh ngacir sendiri di dpn. Terutama di usia keemasannya. Bukan saat nubie (2008).

      Guest
  6. Sepertinya tahun ini tahun yang sulit buat MM93 krn cedera mungkin, atau emang sengaja gak ngoyo biar gak tmbah cedera ya ? Atau ada hidden agenda

    Guest
    • Lbh naas nasibnya Lorenzo pas masuk Honda. Pas masuk Honda udh bekas cedera wkt masa2 akhr di Ducati, trus jatuh pula n cedera naek trail menjelang test 2019 jdnya sama skali ga bs ikut tes. Giliran pas awal balapan jd bingung krn br ngerasain mtr 2020. Sama skali jdnya tdk ikut nginput mtr sesuai keinginan. Blm lg mtrnya emg dibuat dgn gaya Marc yg notabene jauh bgt dgn style Lorenzo. Blm lg masa pemulihan cedera latihan trail, malah jatuh parah lg sampe cedera tulang punggung. Makanya jumpalitan trus dan akhirnya nyerah. Terlalu naas nasibnya.

      Klo dibilang Honda itu mtr sulit, Ducati jg sulit tp akhrnya bs jg dikendarai krn Lorenzo tak cedera.

      Guest
  7. Yang jelas disini milik mesin V4 dgn topspeednya namun inline bisa ngejar ditikungannya. Jika inline bisa mendekati topspeed meski kalah 5km/jam maka inline akan menguasai balapan qatar. Apalgi holeshoot jg dpke motor inline. Mv,fabio atau rins sdh sadar utk main race pace bukan cari yang tercepat satu lap saja. Mv fabio sendiri bilang gak mau jadi tercepat satu lap dan tak mau kami kalah saat start lagi atau ditrek lurus. Jadi PR mekanik inline banyak disini. Btw jatuhnya MM apa akan mengurangi daya tempurnya? Kita liat saat race

    Guest
  8. Ternyata ada hubangannya cat yg mulus dg kecepatan motor…
    Cat yg mulus membuat aliran udara lancar…
    Beda dgn cat yg buluk…
    Wajar jika motornya lemot kabeh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.