TMCBLOG.com – Jonathan Rea tutup Sesi Test Pra Musim WorldSBK 2020 di sirkuit Philli Island sebagai yang tercepat ! Di Hari kedua atau Hari terakhir, ini Rea menorehkan Laptime 1:30,448 yang ia peroleh di sesi pertama hari kedua ini. Posisi Rea dibayangi oleh Loriz Baz yang menggunakan Motor satelit Yamaha R1 di posisi kedua dan Tom Sykes di posisi ketiga dengan BMW S1000RR

Sementara itu seperti Juga test test Pra-Msuim sebelumnya, Leon Haslam Kembali menjadi Pembalap Honda tercepat. Di sesi terakhir ini, Haslam berhasil berada di posisi ke 5 tepat dibawah Toprak Razgatlioglu yang kemarin Senin sempat menjadi yang tercepat ke 4 . Scott Redding hadir di Posisi ke lima diikuti VDM, Ruben Rinaldi., Laverty dan Bautista di posisi ke 10.

Ada satu Lagi yang cukup menarik dari test Philli Island semenjak kemarin adalah fakta empiris bahwa Top Speed dikuasai Oleh Honda CBR1000RR-R. Di hari kedua ini saja Bautista sendiri berhasil meraih top speed tertinggi 317,6 km/jam diikuti Oleh Ducati Panigale V4R Chaz Davies 314,9 km/jam dan Leon haslam. Dari sinilah lumayan terkuak bahwa memang potensi mesin Yang menggunakan Piston dengan dimensi Yang sama dengan RC213V-S ini adalah mesin yang cukup Strong. Namun jelas stromg saja belum cukup, Juara adalah hasil dari kombinasi dari performa di banyak titik.

Taufik of Buitenzorg

62 COMMENTS

  1. lumayan Teknologi aerodinamika M1 2017 bikin top speed unggul. hehehe (Bercanda)

    Haslam lumayan ada prospek tapi soal podium gak tau dah. salahnya lagi knp waktu itu gak nego Syahrin aja ke MIE Racing secara skill di atas Torres.

    Guest
  2. Topspeed sesi pertama atau pagi hari tadi

    Ducati 330.5 kmh
    Honda 322.4 kmh
    Yamaha 317.6 kmh
    Kawasaki 316.7 kmh
    BMW 314.0 kmh

    Guest
    • Speed sesi 1 (data dari worldsbkcom)

      1 19 A. BAUTISTA Honda CBR1000RR 322,4
      2 7 C. DAVIES Ducati Panigale V4 R 320,5
      3 91 L. HASLAM Honda CBR1000RR 318,6
      4 21 M. RINALDI Ducati Panigale V4 R 317,6
      5 54 T. RAZGATLIOGLU Yamaha YZF R1 317,6
      6 45 S. REDDING Ducati Panigale V4 R 316,7
      7 1 J. REA Kawasaki ZX-10RR 316,7
      8 22 A. LOWES Kawasaki ZX-10RR 315,8
      9 60 M. VAN DER MARK Yamaha YZF R1 314,9
      10 66 T. SYKES BMW S1000 RR 314,0
      11 50 E. LAVERTY BMW S1000 RR 313,0
      12 2 L. CAMIER Ducati Panigale V4 R 312,1
      13 64 F. CARICASULO Yamaha YZF R1 312,1
      14 77 M. SCHEIB Kawasaki ZX-10RR 311,2
      15 31 G. GERLOFF Yamaha YZF R1 310,3
      16 12 X. FORES Kawasaki ZX-10RR 307,7
      17 76 L. BAZ Yamaha YZF R1 306,8
      18 11 S. CORTESE Kawasaki ZX-10RR 305,9

      cmiiw

      Guest
  3. Kyakny cbr triple R milik tim althea mie racing tidak se advance milik tim hrc. Selain catatan waktuny yg jomplang banget top speed ny juga berbeda sangat jauh. Mungkin perbedaanny gak hanya sebatas di swin arm

    Guest
    • iya kemarin waktu launching motornya secara fisik masih standar semua, bahkan jok boncenger masih ada, tapi untuk yang di sesi test ini belum tahu.

      Guest
    • Knalpot dan pengeremannnya aja beda
      HRC pake Akrapovic, moriwaki pake Termignoni (walaupun gak tau yg dipake balap knalpot buatan HRC sendiri terus direbrand atau gak,tapi melihat yg dijual massal aja langsung kerja sama dgn Akrapovic ada kemungkinan yg dipake balap jg ORI dr brand masing2)
      Dipengereman HRC pake Brembo , moriwaki pake Nissin,tau sendiri lah kualitas Brembo itu kelas Wahid soal pengereman masih seng ada lawan kayak Ohlins

      Guest
      • Brembo itu bagusnya di segmen rem karbon, masuk ke rem besi jangankan Nissin, JL Juan aja bejaban kok. Kalau shock selama teknologi motogp gak dibawa ke wsbk atau Rea belum ganti brand, Showa bakal tetep juara dunia.

        Guest
  4. resiko mengendarai motor celeng,menciderai diri sendiri.

    resiko mengendarai motor nyaman,menciderai lawan(mir n nakagami)

    catet itu bukti bukan opini

    Guest
  5. Klo bicara mesin …CBR RRRRRR masih yang terbaik.. tp balapan gak melulu soal mesin … Kita lihat saja kerja tim hrc tahun ini dapatkah meraih podium di tahun pertama full support comeback wsbk nya?

    Guest
  6. Jika tahun ini R1 tidak bisa juara, kedepannya makin berat karena new CBR-10R SP sudah masuk tahun kedua dan yang pasti sdh lebih advance baik motor dan pembalapnya belum lagi kawak,ducati,bmw yg makin maju

    Guest
  7. yg komen pada ga baca data,, koar” udah menjatuhkan.
    padahal klo liat data, jelas” sudah membaik adaptasi pembalap dengan motornya.

    motor ga usah di tanya, udh terbukti memiliki Top SPeed tertinggi.. top speed tinggi tapi lemot? lemot darimana ?? top speed bisa di capai di trek lurus dan itu dibutuhkan awalan yg cepat jg dari tikungan sbelumnya.. yg bilang top speed gede tpi lemot sama aja orang bodoh. dikira klo top speed gede kgk lincah wkwkkw pemikiran aneh

    satu lagi, liat itu data Leon Haslam sama Alvaro,, leon sama Rea aja cuma beda 0.4 detik dan di posisi 5.. sedangkan Alvaro yg kemarin terseok” krna memang lgi test komponen baru, skrng bisa 10 besar.

    tinggal liat aja kualifikasi nanti.. makin kesini tim HRC ada peningkatan signifikan kok

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.