TMCBLOG.com – Di Artikel ini tmcblog akan bawa sobat sekalian melihat dari dekat Sosok mesin yang dipakai Yamaha di saat awal pertama Kali Balap GrandPrix Kelas primer berganti dari awalnya menggunakan Mesin 500 cc Dua tak menjadi Mesin 1000 cc empat Tak. Saat itu Tahun 2002 Yamaha Menghadirkan Versi pertama Yamaha YZR-M1 dimana M1 artinya ” Mission 1 ” dengan sosok mesin empat tak 4 silinder segaris DOHC dengan Kubikasi Mesin 942 cc.

Yap, Saat itu Yamaha Tidak memiliki sejarah konsern di Mesin V oleh karena itu ketika Berpindah ke mesin 4 tak, kembali mereka menggunakan mesin dengan konfigurasi sejajar. Walaupun secara regulasi Pabrikan dapat dengan leluasa mengahdirkan Mesin yang powerfull tanpa banyak batasan, Namun Yamaha Kala itu Hanya menetapkan Goal menyamakan atau meningkatkan Performa Mesin bila dibandingkan YZR500 mereka.

Dalam perkembangan awalnya Yamaha sempat mengubah kubikasi Mesin dari 942 cc ke 967 cc, ini pun masih dinilai ckup konservatif jika dibandingkan dengan Honda yang kala itu jor joran membuat mesin V5 berkubikasi 1000 cc. beberapa karakter Mesin M1 pertama kala itu adalah mengguankan Rantai sebagai Penggerak Camshaft dan Karburator Yang dikendalikan Elektronik Keihin FCR.

Sungguh menarik melihat filosifi Yang diambil Oleh Yamaha. Dari sinilah kita bisa semakin Kuat Bahwa Yamaha itu Melakukan pengembangan Motor bermula bukan dari Mesin. Di Kisah ini sobat sebua bisa melihat Bagaimana mereka membangun Mesin MotoGP 4 tak dengan modal awal Sasis YZR500 yang sudah mereka Fahami luar dalam. Sasis motor dua Tak dipakai Untuk Motor Empat Tak.

Mesin ini digunakan Selama dua tahun ( 2002-2003) dan hasilnya tidak terlalu memuaskan secara prestasi sampai akhirnnya Yamaha Menghadirkan mesin baru dengan karakter 4 klep dan Memiliki firing Order Cross-Plane Crankshaft tahun 2004 dan langsung memenangkan Musim itu Melalui Valentino Rossi.

Taufik of BuitenZorg

81 COMMENTS

  1. Andai masih bisa pakai V5 + ecu inhouse trus jokinya markes.mungkin moto gp nggak menarik buat Honda+markes hater😁

    Guest
    • Menurut bani FBH, kata β€œandai” adalah haram digunakan mas

      Yg make kata andai itu cuma yg punya mimpi doang, tapi tak kunjung

      Guest
  2. Kalo gasalah di mesin ini yamaha masih pake konfigurasi 5 valve per silinder racikannya Ichiro Yoda yg sekarang ada di kawasaki kan ya wak? #CMIIW

    Guest
    • menurut tabloid m+ kalau nggak salah ingat ya, mesin 5 valve racikan ichiro yoda ini sangat powerfull namun liar sehingga tidak dipilih oleh rossi saat disodori beberapa opsi mesin, mungkin jika saat itu yang disuruh milih adalah mm93 mungkin mesin itulah yang dipilihnya

      Guest
    • Iya klo gak salah inget genesis valve atau apa gitu, 3 klep intake dan 2 klep exhaust, di pake yzf1000 klo gak salah.. cmiiw

      Guest
    • Zain : tabloid mingguan M+ yg terbit tiap hari rabu kah gan? πŸ˜‚

      Aris : yg dipilih yg racikannya furusawa soalnya kata si mbah oci karakter mesin crossplane big bang lebih user friendly daripada genesys screamer 5 valve racikannya ichiro yoda 😁 #CMIIW

      Dik2 : di motor yzf 750r kalo gasalah teknologi ini dipakenya gan πŸ˜„

      Guest
    • Garansi nyaman pake Yamaha mas

      Hohe aja yg semula ketakutan akan masa depannya bila cedera lagi, memutuskan mau ikut wildcard kebut-kebutan bareng pembalap-pembalap lain. Gak mentok di test-test-test doang.
      Ga ada yg ditakutkan soalnya kalo naek Yamaha.

      Guest
  3. Itu motor yg di pakai max biaggi ya wak? Berarti pengembangan awal yzr m1 bersama max biaggi kurang cemerlang dong? #IMHO

    Guest
  4. Ga di balap ga di harian….kelemahan yamaha selalu di mesin
    Handling oke, sasis oke, bodi oke tapi mesin kurang oke

    Guest
        • Motor ane Jupiter MX standar, enak2 aja tuh. Dibawa ke Ciherang via Sentul yang tanjakannya naudzubillah kuat aja kok. Padahal lagi bawa beban kurleb 170kg loh. di bore up besar pun masih oke2 aja untuk harian dan daya tahan masih bagus.

          kalo bisa jangan pakai kata “Selalu” bro karena itu anggapannya ente sudah riset dengan mendalam sehingga bisa memastikan 100% bahwa kelemahan Yamaha ada di mesin. Seharusnya pakai kata “sebagian besar”, itu lebih aman. Statment ente dipatahkan oleh bro Margarin saja itu sudah bukti kalo ente sudah salah.

          Guest
  5. Ini motornya max Biaggi sama Carlos checa…
    Motor itu dibully saat itu karena masih pakai karburator…

    Guest
  6. Inget banget jaman segitu Max Biaggi sesumbar jika dia pakai motor yg sama dengan Vale dia bakal juara, nyatanya di 2003 tetep kalah, lalu 2004 kondisi justru dibalik. Vale di Yamaha, Max Biaggi di Honda, hasilnya sama saja.
    Inget Zarco inget Biaggi, hanya saja Zarco bukan siapa2 saat ini bila dibanding Max jaman itu.

    Guest
      • Kelamaan ji… Janji2 kamu itu sudah banyak yg g kamu tepati. Janji artikel2 yg sampai saya sendiri pun lupa… Ingat… Janji artikel2 mu akan Kao pertanggung jawabkan nanti ji. Jgn bikin muak ji

        Guest
  7. Wkwkwk 2002 masih jadi kuda poni itu motor,bahkan bisa dikatakan sempet putus asa sampe jajal ide aneh dgn masukin 2 suspensi belakang walaupun hanya berakhir ditest Abe doang,sebelum dirombak oleh Furusawa

    Guest
      • @ganti cangkir, harris wcm di suplai langsung yamaha ya? Soalnya kan emang deket banget sama yamaha klo gak salah

        Guest
        • WCM bangun mesin sendiri. Awalnya minta ke Yamaha buat beli atau sewa M1 tapi ditolak, akhirnya nekat bangun mesin sendiri dari R1. Di 2003 sempat ditawarin Ducati tapi karena terlanjur jalan proyek mesin mereka, malah nolak Desmo GP3

          Guest
        • Harris wcm 2003..karena wcm 2002 masih pake yzr500v4 2 tak..dan tim masih redbull yamaha wcm..sedangkan harris wcm mesin memakai basis yamaha R1 I4 (karena waktu itu yamaha hanya kuat supply 4+1 motor,2 fortuna yamaha team,2 gauloises yamaha tech3,1 d’antin,wcm gk dpt jatah)yg dimodif biar prototype karena regulasi dr dorna harus pure prototype,bukan seperti yg kemaren ada regulasi CRT..

          Guest
      • 2002
        Honda >>RC211V V5(Rossi,Ukawa,Katoh mulai brno,Barros mulai motegi,sebenarnya ini yg ngeri dikasih jatah setelah kakek jurdun,setelahnya 3 seri kakek di KO Barros syg 2003 pindah M1,2004 pindah Repsol malah jeblok)
        >>NSR500V4 dg update fairing mirip RC211V(Katoh,Barros,Capirossi,Harada,vd Gorbergh)
        Yamaha
        >>YZR M1 I4(Biaggi,Checa,Jacque+Nakanao mulai sepang)
        >>YZR500V4(Jacque,Nakano,Abe,Riba/Cardoso,McCoy/Bayle/Hoffman,Hopkins)
        Suzuki
        >>GSV-R V4(Roberts Jr,Gibernau,Ryo wildcard)
        Aprilia
        >>RS3 Cube I3(Laconi)
        Proton KR
        >>KR3 V3(Mc Williams,Aoki)
        Kawasaki(wildcard)
        >>ZX-RR I4(Yanagawa/Pitt)
        Founder Father sudah buat prototype dg grafis infostrada superbike syg belum turun wildcard

        Guest
  8. “Yap, Saat itu Yamaha Tidak memiliki sejarah konsern di Mesin V”

    maaf wak bukannya YZR-500 2 tak itu berkonfigurasi V4?

    Guest
    • 4 tak..yg ada V-MAX tp motor chopper bukan superbike..kalo honda memang dr dulu waktu ns piston oval sudah gila dg V4,dan yg piston standar dg rc30 dan rc45..dan lahirlah RC211V RC seri V4,21 abad 21,1 generasi 1..

      Guest
      • @mys
        berarti mungkin pemilihan I4 di mesin M1 ini adalah pengembangan dari R1 saat itu ya… karena pada saat itu rancang bangun mesin 4 stroke hi performance Y yg siap dan tinggal butuh penyesuaian tuning yg lebih tinggi untuk Grand Prix ya layout I4 R1, cmiiw…
        benar meskipun pengalaman jg dengan V engine, tapi kan untuk 500 cc 2 stroke, dan benar2 dari nol jika harus bikin V4 4 stroke, setahu saya jg saat itu Y tidak sesiap H ketika peralihan ke MotoGP, mungkin karena sumber daya yg lebih kecil jg dibanding HRC plus pengalaman engineering 4 stroke yg lebih nglotok… cmiiw

        Guest
  9. Wak…angka 1 di type m1 apa gak artinya 1000 cc kah wak…masak dri jman bru brojol msih m1 aje pdhl msin uda gnti crossplane hrusnya brubah typenya…kek rc 211 versi prtma trus rc212 gnerasi kdua ,bgitu strusnya…jd trlihat konsisten dn dsiplin

    Guest
  10. Wak…angka 1 di type m1 apa gak artinya 1000 cc kah wak…masak dri jman bru brojol msih m1 aje pdhl msin uda gnti crossplane hrusnya brubah typenya…kek rc 211 versi prtma trus rc212 gnerasi kdua ,bgitu strusnya…jd trlihat konsisten dn istiqomahπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Guest
  11. OWM1 2002 , sempet menang race di sepang 2002 lewat max biagi
    Entah era 2002-2003 M1 sudah menerapkan 5 klep atau belum

    Yg sy tau sempet pakai dual monoshock

    Guest
  12. Ini generasi M1 gado-gado. Karena saat itu Yamaha cuma fokus bikin mesin 4 tak inline, sementara rangka bahkan swing arm caplok dari YZR500 mereka belum berani bikin rangka baru. Sampai2 pabrikan lain swing arm udah ala 4 tak Yamaha masih swing arm banana karena cuma bekas YZR500. Baru setelah kedatangan Gauloises dari sponsor satelit naik ke pabrikan mereka punya biaya lebih buat mulai riset rangka khusus M1 dan tentunya mesin baru 5 klep. Sampai pada titik ekstrimnya boyong Rossi + bala tentaranya ke Yamaha di 2004. M1 2002 menurut gw generasi awal M1 sekaligus generasi paling menyedihkan, karena katanya pabrikan sasis tapi justru sasisnya sendiri malah cuma pakai lungsuran YZR500. Sasis buat V4 2 tak dipaksa masuk mesin inline 4 tak.

    Guest
    • Gak cuma yamaha, suzuki pun pake sasis bekas RGV dipasang ke mesin 4 tak XRE0. yamaha saat itu sebenarnya persiapannya bagus dari segi ridernya checa, biaggi, tes rider jepang plus si john kocinski. cuma kuramg rezeki aja πŸ˜† di musim perdana 4 tak yg murni bangun dari nol itu honda sm aprilia…

      Guest
    • sama kasusnya dengan suzuki dimana di musim 2002 suzuki di motor XRE0 juga memadukan mesin 4 tak baru pada sasis lama RGV 500, bahkan dari fairing sampai buntut juga hampir sama, sepertinya semua pabrikan selain honda terkesan belum siap beralih ke dari gp500 ke era motogp 990cc, maklum kalah sumber daya dari HRC

      Guest
      • Nah kalau Suzuki memang kasusnya sama, bedanya mesin GSV-R kala itu terlihat sukses masuk ke rangka RGV500 Gamma karena konvigurasi mesin sama-sama V4. Sementara Yamaha terkesan dipaksa masuk sampai rangka dicoak biar inline 4 M1 bisa masuk ke rangka YZR500. Secara hasil baik Yamaha maupun Suzuki bahkan WCM sekalipun yang juga pakai sasis 2 tak diisi mesin R1 juga sama aja, ada masalah di handling karena rangka 2 tak ga cocok nopang mesin 4 tak yang lebih berat, lebih bertorsi dan punya engine break

        Guest
    • IMHO…
      mungkin ada sedikit keputus asaan di kubu insinyur2 iwata… melihat terakhir WC di tahun 92 oleh Rainey yg kemudian setelahnya puasa gelar cukup lama…
      setiap season baru selalu berusaha developing yg terbaik tapi selalu kalah oleh kompetitor, NSR era 90an memang jadi momok dan RGV aja bisa nyodok 2 gelar WC, begitu terus selama beberapa season balap bisa saja membuat semangat developing dan rasa kompetitif insinyur2 Iwata sedikit luntur…
      akhirnya opsi developing bisa jadi serealistis mungkin dengan mengkombinasi sumber daya yg sudah ada dengan pertimbangan budget yg lebih efisien, prinsipal jg pasti lama2 gerah dengan hasil yg dicapai untuk gelontoron budget sekelas balapan Grand Prix… cmiiw

      Guest
      • Tapi seingat gw, saat era 4 tak dimulai memang Yamaha lagi kembang kempis. Di satu sisi YZR500 sasisnya terkenal bagus, era 90an banyak yang beli YZR500 bahkan sampai ada yang rebranding mesinnya pakai mesin pengembangan bengkel sendiri. Jadi memang fokus Yamaha saat itu bikin mesin 4 tak dulu, baru kemudian pelan2 mulai riset sasis khusus 4 tak.

        Guest
  13. tahun 2002, satu2nya era motogp motor 2 tak dan 4 tak diadu satu lintasan, melihatnya waktu itu bener2 ada sensasi tersendiri, sepertinya tak akan pernah terulang lagi, mgkn besok pas peralihan dari mesin bensin ke elektrik, bakal ada lagi adu 1 lintasan antar generasi mesin kaya gitu

    Guest
    • Sebenarnya kala itu banyak yang berpendapat mesin 4 tak terlalu kencang, harusnya 4 tak dibawah 990cc, gw lupa siapa yg ngomong dan berapa kapasitas idealnya, kalau ga salah dibilang harusnya 4 tak 750cc aja. Berhubung 4 tak tujuannya buat geser 2 tak makanya dibiarin 990cc, karena kalau 4 tak dan 2 tak imbang nanti bakal tetep ada motor 2 tak di grid terutama privateer.

      Guest
  14. Basis awal mesin 4tak untuk MotoGP nya dari Yamaha Genesis ya? ke R1 dulu sih ya sebelum ke MotoGP

    Yamaha Genesis ==> Yamaha R1 ==> Yamaha M1

    betul gitu ga sih?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.