TMCBLOG.com – Awalnya Karena kepo sama Postingan Layzmotor mengenai Dua Knalpot Baru Akrapovic untuk kawasaki Ninja ZX-25R akhirnnya memuarakan tmcblog ke website Akrapovic dan menemukan data yang menunjukan hasil pengukuran Internal Akrapovic Untuk Power dan Torsi Kawasaki Ninja ZX-25R . .

Di website Akrapovic terkuak jelas Bahwa Dengan knalpot Standar, Power maksimum yang dihasilkan Kawasaki Ninja ZX-25R On-Wheel Dyno adalah 42 HP (Metric) @15.350 rpm dan Torsi maksimum kawasaki Ninja ZX-25R yang dihasilkan sebesar 20,8 N.m Di raungan mesin 12.700 rpm.

Akrapovic Juga merilis data Power dan Torsi maksimum OnWheel Dyno yang dihasilkan setelah Kawasaki Ninja ZX-25R dipakaikan Knalpot racing Akrapovic S-K2R1-ZC maka akan dihasilkan Power maksimum 43,3 hp @15.450 atau naik 2,5 hp di rpm 9.800 menurut akra, dan naik 1,3 hp di RPM maksimum sementara Torsi maksimum naik 1,8 N.m dari 20,8 Nm menjadi 21,5 Nm

Perlu diketahui bahwa Bobot Knalpot Standar/ Stock Kawasaki Ninja ZX-25R adalah 8,9 kg. Sementara Knalpot Akrapovic sebesar 4,5 kg.Β  . . . Ini artinya peningkatan PWR saat ganti Knalpot ke akrapovic bukan hanya disebabkan Oleh naiknya Power namun Juga disebabkan Oleh Turunnya Bobot ZX-25R secara keseluruhan

Akrapovic merilis dua jenis Knalpot yakni S-K2R1-ZC dan S-K2R2-HAPC. Nah Grafik hasil pengukuran Dyno di atas tmcblog peroleh dari laman Knalpot jenis kedua sob yakni S-K2R2-HAPC . . terlihat sih mirip sama data Knalopt jenis S-K2R1-ZC ya . . .? BTW On Wheel tembus 42 HP, Logis jika Power On Crank akan tembus di atas 45 hp . . . semakin yakin ambil satu ahh

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

119 COMMENTS

  1. On wheel 42, on crank kemungkinan antara 48 ~ 52 hp, wih mayan bgt, aroma laris, soal desain y mirip2 lebih mudah dimodif daripada modif mesin , swing swing swing πŸ˜‚

    Guest
    • Yes, 4 silinder dengan karakter mesin seperti ini dipake dijalan raya jakarta-bekasi ya semaput

      Habitatnya dijalanan sepi atau sirkuit

      Guest
    • Gampang kalo punya modal besar,wkwkwk
      Jangan asal copot ban standar dgn ban krempeng terus ngaku ngaku “hobby kami mahal” aja 🀣

      Guest
  2. sementara Torsi maksimum naik 2,5 N.m dari 20,8 Nm menjadi 21,5 Nm? Harusnya naik 0.7 wak
    Max gain itu selisih tertinggi garis biru dan merah di RPM yg sama
    Cmiiw

    Guest
  3. …maka akan dihasilkan Power maksimum 43,3 hp @15.450 atau naik 2,5 hp..

    Mas Taufik, kayanya kalimatnya kurang pas, kalo kalimatny gitu ya naiknya 1,3hp karena kalimat membahas power maks
    Kalo yg 2,5hp kan kenaikan maks yg terjadi jika ganti knalpot, dan terjadi di rpm 9.800 (dilihat di kurva)

    Guest
  4. Jiah Max Power dan torque Musti di RPM segitu baru dpt.. Sama aja Boong
    di Jalan Indonesia ini pling cuma dpt bbrp kli High RpM itu pun cuma bbrp detik lampu merah lgi.

    Terasa Tercepatnya di Sirkuit doang, itu jg klo gantung RPM biar selalu dpt powernya.

    klo kebut”an di Jalan raya mah ttp aja kalah sama cbr250rr yg isunya bakal naik jd 42 hp.

    Guest
    • @Bikachu, ehmm.. bisa kasih contoh motor yg gahar di sirkuit dan tetap berjaya di jalan raya indonesia?

      Guest
    • kebut2an kok di jalan raya om apa ngak belajar dengan banyaknya kecelakaan. Dijalan Raya mah mio saja bisa menang om.
      Ada di youtube di jepang cbr 250rr 2 silinder ditest trek lurus panjang dan sunyi dengan cbr 250rr 4 silinder hasilnya si cbr250rr 2 silinder tertinggal sangat jauh,. Kemusian ditrek yang sama Yamaha R3 2 silinder dites lawan YZF250 4 silinder hasilnya YZF250 4 silinder masih menang tipis lawan R3.
      Terakhir ditrek yang sama ZX250R ditest lawan Ninja 400 hasilnya Ninja 400 meninggalkan ZX250R.

      Guest
      • Mana ada YZF250 4 silinder? Ada jg YZ250F 1 silinder. Kalo 250cc 4 silinder Yamaha cuma ada FZR250R. Termasuk langka itu. Di Indonesia dulu ramenya CBR250RR dan Kawasaki ZXR250

        Guest
      • hehe nonton di channel “motor station tv” ya ??
        dan yg di tes itu bukan seri YZF
        tapi FZR250

        yg unik…
        di salah satu videonya ada disebut power on crack new ninja 250 2silinder terbaru on crank malah cuma 37ps (padahal disini ngaku 39ps)
        sementara cbr250rr 38ps (disini ngaku 38.7)

        Guest
        • Efek regulasi di jepun bro,pake cat converter otomatis power kesunat..
          Spek motor di US sm EU jg beda krn beda regulasi emisi…
          Gak cm emisi,bentuk lampu sein jg beda menurut regulasi msg2 negara
          Cmiw

          Guest
        • @Awan:
          mengenai hal itu gue jg udah tau bro dr jaman cbr250rr versi jepang “lahir” (perihal 38.7 jadi 38ps).
          pasti hubungannya ke regulasi euro ato semacamnya

          gue juga ngeh koq waktu rutinitas manesin si rr dan si r “sempak” bersamaan di garasi, asep si rr rada lebih sesek/ ga enak bila di hirup dibanding si sempak 1 silinder.

          cuma ya itu, perihal sunatan si ninja itu yg lumayan gede (turun 2ps)
          sementara untuk r25 di jepang tetep stocknya 35ps ga berubah (walau kata orang jepang sana entah kenapa untuk gear 5 dan (terutama) gear 6-nya serasa ngeden seperti ga ada kenaikan power berarti). mirip2 si sempak 1 silinder (gen-1)
          dan yg paling disentil yakni gsx250r yg disana cuma 24ps

          Guest
    • kamu kemana aja belum baca semua artikel punya wak haji, ini itu pakai mesin screamer yang rpm nya cepet teriak samping limiter.

      Guest
      • Emang ada 4 silinder segaris pake bigbang di jaman sekarang selain R1? R6 aja yg replika M1 masih screamer, malah paling screaming dibanding 600cc pabrikan Jepang lain.

        Guest
    • tambahan daya kuda 2,5 itu di RPM 9800. Ya mayan lah buat dijalan raya, rolling start sama kenalpot standar lumayan juga ninggalnya. Ditambah selisih berat kenalpot juga

      Guest
    • Lha, mesinya cepet naik rpmnya. Dikira ke rpm 15.000 itu d samain kek motor biasa πŸ˜€ tanya aja ama yg punya zx2r d malay atau Oz. Atau tanya Buburayamracer yg pernah coba Kawak Balius ato Honda CBR 4 cyl

      Guest
    • Ya tinggal disesuaikan dengan isi dompet dan kebutuhan, mau 2 silinder, 4 silinder, 6 silinder kalo punya cuan dan pengen ya tinggal ambil trus dipanasin, dipake weekend, riding santai ngebut yang penting sensasi tahan rpm plus lengkingan 4 silinder gk tergantikan nikmatnya

      “wong prinsipnya aku duwe duwet pngen tuku yo tuku kok susah”
      Kalo yang prefer 2 silinder ya monggo, lebih njengat torsi dapet, lebih efisien buat kota2 juga lebih oke
      Karena moge 2 silinder juga banyak dr 500 cc sampe Harley yang 1000 cc

      Tp ane prefer ke 4 silinder entah V engine atau Inline 4
      Okee lagi 6 silinder RB26DETT *piss
      #cmiiw

      Guest
  5. Moga kebeli wak, ane puas2in sama raja 2 silinder 250cc aja. Buat 4 silinder saya bakal masuk kaum mending, mengingat perawatan 4 silinder bisa 2x lipat dari yg 2 silinder.

    Guest
  6. 42 hp wheel, mungkin hampir 50 hp di mesin mantapp 😍😍 tinggal di tune sdikit lagi + peringanan bobot, udh bisa duel tes drag lawan Moto3 hehehh

    Guest
        • Bandingin street bike SM prototipe,ngakak so hard πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†,disitu yg waras terlihat bodoh

          Guest
        • Jadi ingat KRT yg minta wildcard di MotoGP pake zx10rr πŸ˜‚πŸ˜‚

          Harusnya situ ngomong gitu juga didepan muka petinggi Kawasaki yg minta wildcard πŸ˜‚πŸ€£

          Guest
    • ya masih kalah segalanya bung ama motor2 moto3 walau 1 silinder
      ama nsf250rr aja udah kalah telak (klo ga salah >47hp) , apalagi ama nsf250rw (klo ga salah >62hp)
      belum lg torsi & bobotnya yg under 100kg

      Guest
      • Ekekk..coba zx25 r sama nsf di tes balap ketahanan 24 jam nonstop siapa yang bkal meledak..epbehe pasti tau..ekeee

        Guest
  7. orang kaya diam diam beli

    fanboy modal liur pdhl pakenya m’beat doang pasti koar koar, boro boro beli punya duit aja kaga

    Guest
  8. Btw, utk blogger/vlogger/media influencer ada harga khusus gak yah?

    kalo ada, ane mau ngantri 2nd nya ajah dari mereka…😁

    #kaum realistisπŸ€—

    Guest
  9. Kirain bakal diatas 45 dk. Kalo cuma segitu sih, cupu. Power 250cc harian tertinggi tetep aja Aprilia Rs250 dan kawan2nya. Udah gitu torsinya cuma setara bebek 150cc balap yg dinaiki pembalap dibawah 18 tahun wkwkwk

    Fix ini hype cuma di dunia maya doang

    Guest
    • Ya iyalah jangan dibandingkan brand eropa dengan brand asia. Teknologinya masih kalah jualannya juga masih kalah

      Guest
      • Judulnya kan “250cc paling powerful”, keliatan banget berusaha meramaikan gaung ZX25R yang anyep karena masyarakat bodo amat sama motor baru. Kalo paling powerful, variabelnya apa? Cuma beti sama 2 silinder, diatas dikit motor motocross 1 silinder, masih dibawah 4 silinder jaman 80an, dan jauh dibawah 2 silinder 2 tak. Jadi paling powerful dikelas apa? 250cc keseluruhan kalah sama motor jadul 2 tak, 250cc 4 tak juga kalah sama pendahulunya sendiri. Gw yakin bandinginnya cuma sama R25 dan CBR250RR tapi judul sengaja di bombastisin

        Guest
        • kalah sama 4 silinder jadul?
          perasaan 4 silinder jadul cuma 45 hp on crank. ini 42 hp on wheel boss, mata jangan ketutup sayap ngekap banget ngapa πŸ˜‹

          Guest
        • Power
          Horsepower: 45 hp (33.6 kW) @ 15000 rpm
          Maximum Torque: 21.5 Nm (15.6 ft. lbs) @ 12000 rpm

          45 hp on crank vs 42 on wheel. pilih mana? πŸ˜‹

          Guest
        • kita taruhan yuk kata anda kan kalah dari 4 silinder jadul, faktanya 45 hp on crank vs 42 on wheel. nanti kalau sudah keluar spesifikasi resminya ternyata lebih dari 45 hp gimana? πŸ˜‹ mau jilda ludah sendiri? πŸ˜‹

          Guest
        • saya tunggu jawaban anda soal power 4 silinder jadul vs zx25r πŸ˜‡ kalau anda bukan pengecut ya

          Guest
      • Sori om kuriman, gw lebih prefer teknologi di NSR250. Emang apa sih teknologi di ZX25R ini yg patut dikejar? Maklum gw belum pernah bongkar ini motor barangkali om kuriman lebih ngerti (bukan bachot doang cuma modal googling).

        Gembel: Aprilia RS250, Yamaha FZR250, Kawasaki ZX250, Honda CBR250RR 140-145kg, berapa berat motor ZX25R ini?

        Guest
        • Bandingkan honda NSR250 dgn GP250 thn 2000an sekalian : balap prototipe RSW250 Aprilia, 2 cylinder 2 stroke, +- 100HP, +- 100kg…..jelas tdk bisa bandingkan ukuran cc, 4tak/2tak atau jumlah silinder antara street race bike, modified race bike spt sbk dgn prototype race bike…

          Guest
  10. wau lumayan nempel saudaranya yg 400cc 2 silinder untuk urusan power
    walau torsinya beda lumayan jauh

    ninja400 stock
    on wheel torque dikisaran 26-27 lb-ft @8000RPM
    dan on wheel power dikisaran 46-47 hp @10000RPM

    Guest
  11. sepertinya ZX25R ini rame di komen-komen blog/vlog aja, harganya gak nutut buat mayoritas ex rider 250cc 4T 2cyl, la piye jal R25 seken aja cuma 27juta mau ganti ZX25R nombok 100 juta cuk πŸ˜€

    Guest
    • Yaa,alumni pemakai ninja palingan kalo dijual jg duitnya buat dp Ertiga,mobilinyong,atau sepander karena udah pada berkeluarga

      Kecuali emang borju dr Sononya,banyak duit nganggur,beda cerita

      Guest
  12. Penasaran power to buy nya brp nanti, secara suara kenalpot racing salesprovic merdu dan kenceng banget Wak…tapi pengen bangga branded di MotoGP ga ada… Pabrikan jgn cengeng lah…gass

    Guest
  13. Kang kalau lihat postur dan tinggi tubuh lu, cocokan ambil honda monkey.Secara ga usah jinjit balet dan lebih aman.

    Guest
  14. Penasaran beratnya ini wak. Apakah jauh dari Ninja 250fi sekarang. Ada keinginan beli buat harian. Moge terlalu berat buat selap- selip. Just dipakai Sabtu Minggu aja.

    Guest
    • Ini beratnya hampir sama kaya moge 600cc, tapi dengan power cuma <50dk. Apa yg kamu harapkan? Mau ringan ambil aja SV650, NSR250 ato GSX150R sekalian

      Guest
      • Gak menutup kemungkinan emang segitu,ninja 250 2 silinder aja wet weight nya 170kg,Yamaha R6 terbaru wet weight nya 200kg

        Mungkin zx25r ini akan berbobot 180-185kg

        Guest
  15. Gile rpm torsi maksimalnya tinggi amat, kalo gak salah ninja 250 torsi on wheel 19,xx nm tapi di 9xxx rpm. Beda 3000 rpm pasti lumayan buat jarak pendek.

    Guest
  16. Iya wak…250 cc paling power full..di 4 Silinder..

    Ini kok spt ajak 3 silinder gelut sama 4 silinder di Roda 4 ya..πŸ˜€

    Kalau yg lain NGAMUK dan keluar 4 Silinder juga, kita liat saja TEKNOLOGI siapa yg ter bengis..!😎

    Guest
  17. Kita adu aja yuk, sama 250 Cc 2 silinder…TAPI 2 STROKE ENGINE…yaah kelurga MC gitu lah…πŸ˜€πŸ€£πŸ€£πŸ€£

    Guest
    • Sdh pasti menang 2 silinder 2 tak…sdh beratnya jauh lebih ringan dgn power pasti akan lebih tinggi..motor 2 tak juga itu PWRnya tinggi sekali, juga polusinya, itulah sebabnya balapan GP Prototipe 2 tak 125,250,500cc dihapus…diganti 4 tak

      Guest
  18. Entah kenapa yak kalo diperhatiin setiap ada artikel tentang power ini motor ko agak terkesan “LEBAY/AMBIGU”. “250cc paling powerfull”.
    Padahal kan bisa ditambahkan 250 produksi masal yang paling powerfull saat ini.
    Jadi wajar kalo beberapa komentar membandingkan dengan 250 prototype, 250 4 silinder jadul, 250 2tak.
    Apakah agar motor ini tetap hype disaat kondisi seperti ini ? Wkwkwk

    Guest
    • Orang tu jangan melulu minta dijelasin satu2 baru ngerti…
      Maksud Wak Haji sudah jelas merujuk kelas 250 streetbike yg dijual massal yg diproduksi saat ini bukan 250 2 tak jadul bukan produk lama bukan motor prototype buat balap dll, gt aj kok gak paham malah pd nglantur ngomong ini itu…

      Guest
  19. Wah…wah..browsing2 Yamaha R6 2020 only 190 kg wet weight. Kalau sekelas 250cc 180-an kg dengan output 45 hp gak worth ya wak haji? Selevel CBR ane tapi underpower? Harian kurang cocok ya. Beda jauh dengan versi lama dengan deltabox/ perimeter super enteng.

    Guest
  20. Wak haji bisa hitungin buat kami power weight rationya? Dengan tambahan horsepower berikut tambahan berat , beda tipiskah dengan ninja 250 fi? Toh torsinya gak beda signifikan tetapi menghela bobot lebih? Penasaran kajian sistematis dari wak haji.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.