TMCBLOG.com – Seperti kita ketahui dari tanah jepang, Via Young Machine hadir rumor bahwa Honda sedang menyiapkan Sosok Honda CBR400RR dengan mesin 4 silinder segaris untuk persiapan beberapa tahun mendatang. Jika dilihat dengan seksama Gambar Honda CBR400RR yang dihadirkan Oleh YM diletakkan berdampingan dengan saah satu Motor mid-end Paling laris di jepang yakni Honda CB400 SF Vtech Spek Euro 5 . .

Penempatan CB400 Super Four Euro 5 dengan CBR400RR sendiri ada alasannya. Yakni Karena jika Kita lihat memang basis mesin yang akan dipakai Oleh CBR400RR sekilas memang sama dengan Mesin CB400 SF. YM pasti menuliskan CG ini tidak sembarangan desain, sepertinya YM mendapat bocoran halus bahwa next CBR400RR akan menggunakan mesin yang berbasis pada mesin CB400SF

Jika kita cek saat ini, CB400 SF mesinnya adalah mesin 4 silinder segaris dengan dimensi piston 55 x 42 mm dengan Power yang dihasilkan sebesar 56 PS @11.000 rpm On-Crankshaft. dan jikapun nanti hadir versi euro 5 tmcblog yakin speknya tidka akan jauh berubah dibandingkan dengan Spek 2020 ini. Paling naik sedikit sekitar maksimum 5-10% dari Nilai sekarang.

Secara umum plusnya adalah, reaksi cepat bisa dihadirkan untuk menanggulangi Ninja ZX25R. Pakai mesin lama yang siap mengahsilkan Power diatas ZX-25R. Namun Menggunakan Mesin lama jelas bukan Soulnya Honda, sebuah pabrikan yang punya Mindset engineering yang cukup kuat . . Mosok pakai mesin lama yang diperuntukan buat Mesin Motor Nakedbike touring?

Nilai Minusnya juga motor ini sulit masuk Indonesia karena ccnya di atas 250. . kalau tujuannya Cuma Mo dirilis di jepang doang alias JDM Kayak CB400 SF mah bukan artinya buat menjawab ZX-25R kalo gitu . . karena Sorry to say, menurut tmcblog, kurusetra Market motor ini Bukan di Jepang . . melainkan di negara negara yang jauh lebih Blooming seperti Indonesia dan Thailand

Taufik of BuitenZorg

62 COMMENTS

    • Ga papalah, kalau lebih 50, 100 atau 150 cc bukan offside lah. Emang niat bikinnya, risetnya juga pasti beda. Kalau lebih 5 atau 10 cc itu baru offside, karna risetx pakai basis yg sama. Hehehe

      Guest
      • @apalah,
        Megipret 160cc dan zx636r berarti offset dong? ๐Ÿ˜‚, Jadi begini bro…. Pabrikan itu mau bikin motor cc nya : 125, 135, 150, 155, 160, 175, 200, 225, 250, dst…. itu suka suka mereka bro, dan jangan beranggapan power mesin itu tergantung cc nya ๐Ÿ˜‚

        Guest
        • Masalahnya ntu cbr 400cc bwt lawan zx 250 cc…sm kek balapan yg lain 250 cc,honda pk 500cc….offsetnya kejauhan euy

          Guest
      • @tenane

        ini lebih lucu lagi ada kata “ngaku” ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo begitu….
        Mt07 : 689cc dan Mt09 : 847cc itu namanya “onset” karna cc nya lebih kecil dari namanya ya ๐Ÿ˜‚, jadi begini bro….
        Pabrikan itu bikin motor terus dikasih nama itu suka suka mereka mau kasih nama bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’

        Guest
    • Percuma nanggepin efbeha munafiq yg ga mudeng tapi sok pinter.
      Lirik wss300 yg ada 500cc nya..
      Ekekeke

      Guest
      • PHam aturan apa tidak…
        Baca atursnya dong….
        Dan yg terjun di wss itu perorangan, buksb pabrikan…
        Ngunpet di zamban lagi sono….

        Guest
  1. ‘Namun Menggunakan Mesin lama jelas bukan Soulnya Honda’

    Padahal Tiger Revo pake mesin turunan CB125 taun 70an cuma di stroke up + bore up, ganti pengapian dan nambah gigi doang. Revo 100 juga cuma mesin astrea star yg di upgrade dikit wkwkwk. justru soul Honda adalah pake mesin lama yg di permak dikit. CBR1000RR jaman VdM aja mesinnya masih sama kaya jaman Rea gonta ganti fairing doang.

    Guest
  2. ‘Namun Menggunakan Mesin lama jelas bukan Soulnya Hodnda’

    Padahal Tiger Revo pake mesin turunan CB125 taun 70an cuma di stroke up + bore up, ganti pengapian dan nambah gigi doang. Revo 100 juga cuma mesin astrea star yg di upgrade dikit wkwkwk. justru soul Hodnda adalah pake mesin lama yg di permak dikit. CBR1000RR jaman VdM aja mesinnya masih sama kaya jaman Rea gonta ganti fairing doang.

    Guest
    • type baru bosss,, kalo cbr1000 itu namanya juga sama,, kalo revo dari astrea itukan ciptaan ahm๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Pcx sekarang juga berbasis mesin pcx 125 yang sudah ada 15 tahun yang lalu,
      Mesin supra 125 udah 20 tahun yang lalu
      Honda beat juga berbasis mesin vario110 sejak 15 tahun yang lalu

      Guest
      • Ya begitulah kebalik ๐Ÿ˜‚, setau saya juga dulu itu mesin 2 klep jadul dipake sampai puluhan tahun sebelum akhirnya dihajar habis habisan sama mesin 4 valve + radiator high kompresion rasio LC4V ๐Ÿ˜‚

        Guest
        • Sbelum akhirnya Di hajar habis habisan oleh lc4v

          Klw gtu cb Jelaskan Kok penjualan lc4v cmn gitu2 aja.
          Katanya menghajar habis habisan

          Guest
        • Faktanya tirev, nmp, bahkan cengeswan yg masih turunan mesin Sonic 125, dibabat abis sama Vixion-MX135 di masanya. Sampe akhirnya Hodnna sadar diri dan bikin CB150R buat lawan Vixion, itupun bodi dimiripin abis sama old vixi, mesin comot dari CBR150R Thailand yg dipasang ke rangkaian pipa ledeng. Kala itu bahkan Blade aja dimiripin sama Z1.

          Guest
        • kenapa penjualan honda laku keras, karena babe kakek nenek kamu taunya motor tu honda, ntah kualitas dongfeng ato bodi pplastik ember pokoknya kalo beli tetep honda, karena udah tertanam mindset di otaknya,, alias korban iklan, the power of iklan honda.

          kalo bicara kualitas, misal material tetap honda tu buruk daripada yang lain.

          Guest
    • Kalau mesin baru di sektor ini jelas susah, marketnya kecil. Susah keburu dapt cuan dibanding biaya riset. Apalagi kalau niatx mau ngepress harga buat pilihan dilematis ke konsumen. Pilih 250 4 silinder atau nambah 20-30jt buat dapat 400 4 silinder (misalnya, hehehe)..
      Catatan, Jangan mikir pajak moge yah, yg mampu beli motor diatas 70jt ga boleh mikir pajak ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • @2019ganticam eh gitu gitu aja gimana maksut lu? Lu liat nya kan dijaman sekarang kan
      Kemarin wkstu masih pake mesin jadul kemana aje lu?
      Yg diomongin mereka kan konteksnya menghajar habis habisan waktu sesembahan lu masih pake mesin jadulnya yg gonta ganti lipstik doang bukan yg sekarang udah sesembahanlu ubah pake mesin nearly lanang apa apa itu sebutannya. Gx usah oot lah
      Jadi fanboys jangan terlalu akut lah

      Guest
  3. Emang YM ada bilang utk hadapi zx25r?
    Oh iya.. 10 Juli kan bentar lagi…๐Ÿ˜

    Peace, Wak…โœŒ

    Guest
  4. …..mesin 400cc buat nghadepin 250cc …. ngk sebanding moge betulan ngelayanin jualan zx250r..jg ngk masuk ke lokal sini dah kena tax diatas 250cc ….apa mau dijual dgn harga yg sama beda jg ngk mungkin ..yg ngk sebanding knapa di bandingin …..

    Guest
  5. Honda bingung mau ngobatin sekarang zx25 tapi bel siap obatnya. Masi mending dibandingkan corong majapait sangking desperatenya cuman bisa menyuarakan keraguan keraguan tentang zx25 berjilid jilid

    Guest
  6. CBR400 gak tau CB400 gitu yang pake VTEC. hehehe

    kayaknya mantap kalo direborn CBR400 VTEC dengan Paten VTEC yang dulu dibahas di sini tentang tech talk/Patent. hehehe

    Guest
  7. Booming?mungkin untuk sesaat,dan angkanya mungkin ga seberapa, apalagi efek pukulan ekonomi dr covid-19
    Matic tetap akan jadi pelarian akhir
    But who knows

    Guest
  8. Mungkin awalnya utk nandingin ninja zx25r di market JDM dan global bikin mesin 400cc dulu, sambil ngeliat potensi market dan pemulihan ekonomi pasca covid19 di indonesia..
    Setelah perekonomian kembali stabil baruuuu deh hajarrr dg basis mesin yg sama dikurangin cc.nya jadi deh all new honda cbr250RRRRR

    Guest
  9. Tunggu sampai kampas beat bicara..
    Dengar dengar dulu sie CBR250RR 2 Silinder itu pesanan AHM, cukup allout & eksklusif untuk pasar indo.
    Menengok AHM & Honda pada umunya sekarang memang mereka getol perubahan mesin.
    Beat saja sekarang sudah masuk generasi berapa.
    Beat karbu (KVY) Beat injeksi (KZL,K16, K25) Beat ESP (K44) Sampai beat led (K1A)
    Tapi menegok sejarah mungkin saja antisipasi cepat pakai mesin lama, coba tengok CB / CBR CKD pertama. Mereka pakai basis CBR Thai.
    Sebelum akhirnya mereka lahirkan all new baru.
    Apakah AHM akan request?

    Guest
  10. klo CBR400RR lahir kembali bisa2 memicu lahirnya ZX4R dan YZF R4. dan ujungnya memicu lahirnya kembali balap japan TT F3 dan bakal bertebaran lagi F3 race kit seperti dulu woww mantap nih ๐Ÿ˜ฎ

    Guest
    • Sekarang udah ada gantinya TT supertwin. Menurut gw lebih menarik apalagi sepintas mirip gp250 dan dulu juga sempat diadu sama 250cc 2 silinder baik mesin gp maupun mesin massal.

      Guest
  11. Moga nanti dibuat versi kecilnya,jadi klo mau boreup tinggal beli blok set 400cc,seperti kaeus r25 yg disulap jadi 320cc

    Guest
    • Fakta di lapangan pemilik R25 lebih suka beli piston sendiri dan bore up blok bawaan. Karena lebih murah dibandingkan beli blok-piston R3. Masih ada kembalian buat porting polish jg. Pake blok-piston R3 buat bore up R25 cuma teori zuragan mojopait yg ga ngerti korek2 taunya asal beres doang duit tinggal transfer.

      Guest
  12. Kebiasaan honda kan beda wak? Ga langsung main hajar. Mereka biasanya hajar atasnya dulu,,baru bawahnya. Kaya honda cbr 150,,impor dulu. Baru lokal cbr/cb 150 dimunculkan.
    Mungkin juga melihat situasi pandemi saat ini, forecast mereka ga masuk untuk build mesin inlin 4 baru untuk pasar indonesia. Jadi mereka fokus dipasar global.
    Inget,,ini harga premiuim,,100jt lebih..bukan sekelas honda beat yg kurusetranya memang ada di indonesia

    Guest
    • Kayanya bakalan beda.. denger2 sih honda dah developed mesin 4cyl 250cc pas keluarin yg 2cyl current.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.