TMCBLOG.com – Menurut tmcblog kehadiran Isu dari Jepang bahwa Honda sedang menyiapkan Motor supersport 400 cc empat silinder ( CBR400RR ) lebih menyiratkan bahwa memang benar CBR250 empat Silinder juga sudah masuk list Calon Produk mereka untuk masa depan. Cuma memang ada banyak sekali pemikiran mengenai apakah Motor ini akan dirilis atau tidak . .?

Yang pertama menurut tmcblog jelas Honda akan Wait and see terhadap Penerimaan Konsumen akan Sosok Ninja ZX-25R pasca dirilis tanggal 10 Juli 2020 nanti. Dalam hal ini seperti apa Posisi harganya dan seperti apa performa penyerapan konsumennya nanti. Jujur tmcblog nggak tahu berapa besar pangsa motor 250 cc saat ini, namun ketika terakhir Data AISI per Segmen masih terbuka untuk Umum tahun 20018, Angka Distribusi dari 3 varian Motor 250 cc dua silinder total 3 brand Nggak sampai 1.000 unit per bulan.

Anggap deh pahit pahitnya 1.000 unit per bulan Untuk Indonesia, Apakah Motor 250 cc empat silinder –Β  yang secara logika harganya akan di atas motor 250 cc dua silinder – menurut tmcblog paling maksimal akan menyamai angka penyerapan Motor sport 2 silinder. Itupun dengan catatan bahwa akan ada sinyalemen Switching dari Konsumen Varian tertinggi dari sport 250 cc dua silinder yang ‘ pindah ‘ Ke 250 cc empat silinder, atau dalam kata lain pasar 250 cc dua silinder ada potensi terkoreksi akibat efek hadirnya empat silinder 250 cc. .

Sepanjang tmcblog mengenal Astra Honda Motor . . Mereka itu baru akan memutuskan bahwa mereka akan memproduksi secara lokal Satu varian itu akan sangat berdasarkan ukuran keekonomian dari Motor tersebut jika diproduksi Lokal. Dalam artian, Mereka akan berfikir dahulu apakah jika CBR250 empat silinder diproduksi di Indonesia Biaya produksinya minimal akan sama dengan Margin penyerapannya di Indonesia . Contoh yang sudah pernah hadir adalah kasus CBR150R dan PCX 150.

Kalaupun Tidak apakah itu berarti akankan punya kans hadir? ya tetap punya . . yang eprtama tetap dengan opsi Produksi massal, namun AHM akan merupakan basis produksi Global dimana Baik CBR250 maupun CBR400 empat silinder diproduksi untuk Pasar Domestik dan Global . . ya seperti Strategi Yamaha dengan R25 dan R3nya. Opsi Lain ? ya Import mungkin dari Pusat produksi Asia dari Honda yakni Thailand . . . seperti kasus yang pernah terjadi di Awal PCX, Awal CBR150R, CBR250R dan yang terakhir Forza 250

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

72 COMMENTS

  1. La terus project (300-350-400) RR 2 silinder dengan basis yg rencananya mw di buat wss 300 piye? Menguap begitu je?
    Terus sekarang projek (250-400) RR 4 silinder?
    W yakin project (300-350-400) RR 2 silinder sebenarnya dh jalan tapi masih prematur
    Dan sekarang ninjo hadir dengan 250 4 silinder dan 400 2 silinder
    Ngondah jadi Bingung mw “catch” yg mana
    Dinamis banget ya persaingan CC kecil dengan biaya development yg pasti lumayan (4 silinder dengan berbagai CC)
    Y emang sih sebelum RR 2 silinder, project 4 silinder 250 juga berjalan bareng walaupun akhirnya 2 silinder 250 CC menjadi pilihan dengan berbagai alasan

    Guest
    • Gw sih yakin YM cuma ngibul buat rame2 doang. Gw rasa kehaduran ZX25R anyep dan ga terlalu ditanggepi kompetitor.

      Guest
    • H turun WSS dengn upgrade dari 250 cc? lu yakin?..
      kemarin pake yg 500 aja tidur di tengah lintasan..
      yg bener ngapah bang Maliiiihhhhhh…!!!

      Guest
  2. Inilah dinamika market…

    Yang satu memutuskan utk nyebur ke satu segmen baru semata2 based on economic scale…

    Yg lainnya, memutuskan buka segmen baru demi survivalitas…

    Guest
    • Menurut opini ane Honda dengan segala resource dan pengalaman mesin2 gila, gak susah kalaupun harus hadirkan 6 silinder sekalipun tapi lihat dulu ekonominya

      Dan dalam dunia permotoran di Indonesia sebagai cntoh kecilnya, Honda adalah pabrikan paling pintar melihat market di tambah basis mereka yang sangat kuat

      Guest
  3. Kata kuncinya lihat dulu apakah ZX25R sukses besar di pasar dunia atau tidak, kalo liat pasar Indonesia doang mah rugi banyak. Motor harga 3 digit terlalu tinggi buat warga +62 yang mendang mending tapi gak beli, baik apa yang di bicarakan atau pun yang dia bandingkan wkwkwkw

    Guest
  4. Ada motor sport sekarang ini tidak dijual di eropa dan hanya dijual di pasar asia. Pada akhirnya motor ini akan diupgrade dan dijual untuk pasar global.

    Guest
    • bro kucing sudah kasih bisikin nih upgrade dan eropa, apa isu yg 41 ps kl yg i4 kynya masih blm pasti ya bro

      Guest
    • Berarti batch pertama buat kelinci percobaan…secara itu motor di test muter
      muter doang ngga boleh keluar…konsumen
      yg beli sekalian test jalan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
      • Huushhh…spesialis pantura mending diem deh…
        Apa 3 silinder ntar mo di jadiin 255 Cc…?πŸ™„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

        Guest
  5. Ngomong ngomong soal switching jadi inget dulu sempet booming istilah shifting delman😁😁

    Guest
    • 2 silinder 250cc harga nya sudah terlalu tinggi di Indonesia…..
      Permintaan sedikit,stok pun banyak menumpuk di gudang,Kawasaki mau coba cari peruntungan lain dengan 250cc 4 silindernya,tapi jika salah memasang harga akan ga laku,hanya sultan dan speed antusias yg akan membelinya….atau youtuber2 motovloger lah paling yg membeli

      Guest
  6. Hari gini masih percaya Young Machine, sampe dibikin artikel subjektif, eh opini berjilid2 wkwkwk

    Guest
  7. 1. apakah ketika rilis CBR250 2cyl juga sudah riset pasar? pas rilis ternyata euforia sport 250cc 2cyl sudah turun tajam, entah karena pasar mengira performa dan rasa antar merek sama saja atau memang pasar sudah bosen 2cyl gitu-gitu aja
    2. kalo hal yang sama di poin 1 diterapkan untuk memutuskan apakah 4cyl dibuat atau tidak, bisa jadi pas rilis pasar juga sudah emoh 4cyl hahaha…
    3. satu-satunya alasan Honda harus buat 4cyl adalah jika Yamaha sudah buat 4cyl 250cc juga, liat ketika Ninja 250 ditantang YZF250,kemudian baru Honda muncul 2cyl nya . Kalo cuma Kawasaki aja yang buat rasanya Honda Jepang masih nyantai, kalo Yamaha ikutan reborn YZF250 4cyl baru deh R&D Asaka-Shi panas… πŸ˜€

    Guest
  8. Saya penggemar Bandit400,kalau honda bikin cb400 lokal. Bakal jadi target neh. Ayolah honda kan sultan.

    Guest
  9. Klo menurut saya, lebih baik naik 400 cc sekalian drpd nanggung 250 cc.

    Lebih baik naik motor dengan power 58 dk (CBR 400 RR jadul) dan 66 dk (Yamaha FZR 400 EXUP jadul) dengan berat yang hampir mirip Ninja ZX25 R yg akan rilis tsb.

    Guest
  10. Mereka itu baru akan memutuskan bahwa mereka akan memproduksi secara lokal Satu varian itu akan sangat berdasarkan ukuran keekonomian dari Motor tersebut jika diproduksi Lokal. Dalam artian, Mereka akan berfikir dahulu apakah jika CBR250 empat silinder diproduksi di Indonesia Biaya produksinya minimal akan sama dengan Margin penyerapannya di Indonesia .
    ——
    LOL, filsafat Gali Lubang Tambal lubang…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Sultan ?? Sultan abal abal…

    Guest
  11. “Sepanjang tmcblog mengenal Astral ngonda Motor . . Mereka itu baru akan memutuskan bahwa mereka akan memproduksi secara lokal Satu varian itu akan sangat berdasarkan ukuran keekonomian dari Motor tersebut jika diproduksi Lokal. Dalam artian, Mereka akan berfikir dahulu apakah jika CiBR250 empat silinder diproduksi di Indonesia Biaya produksinya minimal akan sama dengan Margin penyerapannya di Indonesia . Contoh yang sudah pernah hadir adalah kasus CiBR150R dan PiCX 150.”

    Jangan lupa Wak, dulu kan ada artikel tentang terawangan Inuma san (cmiiw) bahwa market motor di Indonesia kedepannya akan 250 CC pada waktunya (mw cantumin linknya saya ubek2 syuseh Wak gak ketemu πŸ˜‚βœŒ)

    Guest
  12. Sensasi jelas beda dan para entusias memaklumi pertambahan harga jual.
    Saya pikir setelah rilis ZX25R nanti, honda baru memutuskan kubikasi mana yg sekiranya bisa diproduksi.
    Klo saya mending 400 CC deh bisa jadi blue ocean, dan konsumen sini kayaknya udah bosen disuguhi CC seperempat liter.

    Guest
  13. Kalo buatan ahm dibuat global kayanya susah wak..honda cuma punya 51% saham.
    Mungkin kasusnya bakal kaya cbr250rr yg dipasarin dijepang aja, dan suatu saat dipasarin ke eropa (41ps). Sesuai bisikan bro kucing diatas.

    Atau pusat produksinya ada di ap honda thailand

    Guest
  14. Semua motor bagus2 disini klo dipikir2 karena pabrikan lain membuat trend lalu honda mengambil alih,jadinya perang value deh! Klo honda udh diatas siap2 aja ganti stiker sampe kiaamat
    Kyk honda grand mbiyen yg ganti stiker lalu taglinenya lebih kokoh! Ash mbohhh

    Guest
    • Apa kabar mbit???? Yang terlalu kokoh tujuh turunan..

      Gonta-ganti stiker juga yaa???

      Ooh Hhhhh mata ku…… πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

      Guest
  15. ketika dia berstatus CBU
    disitulah muncul fenomena initial price on/off TR jadi mihil dan harga part nya bikin merongos

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.