TMCBLOG.com – Asli susah bener dapetin dua kombinasi warna baru Honda Vario 150 jenis sporty. Jika Kombinasi warna Hitam – Merah Dop tmcblog hanya bisa temui di Murni Motor – Bogor, Satu lagi Kombinasi lain baru bisa ditemukan di Diler Sanprima Bogor beberapa hari kemudian. Dan ternyata memang mungkin karena ini adalah warna Baru, maka Untuk warna warna jenis sporty ini menurut kedua diler kehadirannya di Showroom hanya sebentar karena akan langsung di kirim ke Konsumen . . . wew laris euuy

Tmcblog diinfokan kehadiran Motor ini Oleh diler SanPrima dan berhasil menahan agar punya waktu beberapa jam untuk ambil cuplikan Video Vlog Impresi pertama terhadap Motor ini dan . .. ternyata upaya ini cukup layak, karena memang Jika dilihat Langsung, Warna  Kombinasi Putih merah ini punya feel yang sangat kentara berbeda bila dibandingkan dengan Pilihan warna kombinasi Sport Black-red sebelumnya. Koq Keren? diluar ekspektasi ini mah . . Karena di Mindset tmcblog Vario 150 dari dulu selalu warna Kalem, Alegan  . . nah ini beda banget . .

Menurut tmcblog, AHM mencoba mendiversifikasikan lebih luas pemilihan Sub-varian Sport dari Vario 150. Jika Pilihan warna Hitam – Merah dengan detail dop diberikan buat Konsumen yang ingin dinamis namun ingin tetap elegan. Namun Di kombinasi  Putih -merah dengan Detail Cat Gloss ini AHM mencoba memberikan opsi buat konsumen yang jiwa mudanya benar benar meledak ledak . . halah lebay 😀 . Esensi dari kombinasi warna Putih – merah Gloss ini Sangat Dinamis, Enerjik, Berani  . . You name it

Yap Lagi lagi memang Ini adalah Strategi baru AHM di 2020 ini menghadirkan pola warna baru Buat Honda Vario 150. Sebuah Upaya yang boleh dibilang cukup out of The Box bila dibandingkan dengan Strategi strategi Vario 150 semenjak varian ini hadir sebagai Vario versi tertinggi.  Namun memang ini jelas sebuah Strategi yang akan di evaluasi. Out Of the Box namun belum terlalu All Out. salah satu tandanya adalah, baru satu Pilihan warna Putih – merah saja . .

Sementara jika AHM yakin akan pangsa pasar ini cukup besar dipastikan mereka akan merilis Kombinasi warna lain yang bahkan lebih ngejreng seperti misalnya Kuning Stabilo digabung dengan Biru atau kombinasi super ngejreng lainnya . . dan Tidak hanya satu pilihan . . Mungkin bisa tiga atau empat Kombinasi warna ngejreng . . Yes AHM sedang test The water di Vario 150 ini

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

38 COMMENTS

    • IMHO setahu ane itu marking dari pabrikan bro, sebagai tanda di cek emblem sudah dipasang, saya terakhir pakai vario juga ada coretan gitu, abis di steam ilang/pudar

      Guest
  1. Kalau boleh kasih masukan walaupun sedikit melenceng dari topik pembahasan.
    Itu ban diganti jangan pakai IRC NR97 & 87 Reborn. Bukan masalah jelek atau apa, itu kalau aus ban jadi kaya gergaji. Ban bagian kembang depan (deket sudut V) lebih tipis. Apa lagi di ban depan, parah lg yg pakai suka hard brake.
    Ban FEDERAL FT293 (K59-A72) cukup Baik.
    Tapi kembangan terlalu banyak & rapat.
    Kalau tapak lebar bagus yg kembang jarang, IRC keluarga SCT Bagus..
    (ya kali RND ONDA ada yg baca)

    Guest
  2. Keren ??? Jelek!! …

    test the water ???…ogah wak buat coba2 ehh dah biasa deng Pelanggan H buat coba2 …😂😂

    Guest
  3. Itu mah gampang wak…yg punya vario putih polos?? Bawa aja ke tukang stiker beres..ky gue?? Klu bosan bisa di lepas ganti warna laen. Tp gue kpingin warna kuning tuh..ma biru yg mengkilat..keren!! 👍

    Guest
  4. Sebenernya kalo vario itu lebih cocok dibikin polos, elegannya keluar.
    Kalo kaya aerox lebih cocok ada stickernya.
    Yah ini sih kembali ke selera yak hehe

    Guest
  5. Murni motor Bogor memang selalu lebih update,waktu aku beli kunci kontak Genio yg di rusak maling aja ubek2 kota Depok blm ada dptnya di murni bogor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.