TMCBLOG.com – Lama tak terdengar kabar Suzuki mengenai motor motor di atas 150 cc, baru baru ini tmcblog memperoleh sedikit update walaupun masih terolong belum kuat benar yakni Minat dari Suzuki Membawa GIXXER SF masuk Pasar Indonesia.

Motor ini pada dasarnya adalah termasuk produk baru yang walaupun terlihat biasa biasa saja, namun secara umum mengandung beberapa teknologi baru yang digelar Oleh Suzuki dengan nama SOCS ( Suzuki Oli Cooling System ) dimana sobat bisa lihat ada sistem aliran pelumas/ Oli mengunakan pompa Oli dibawa masuk ke Radiator yang diletakkan Melintang dan dilengkapi pendingin aktif berupa Kipas di belakangnya.

Namun memang Kalau dilihat dari Platform mesin yang akan diusung, yakni mesin satu silinder SOHC , 6 percepatan, 4 Klep berpendingin cairan Oli dengan karakter Overbore dan Mampu menghadirkan Power Maksimum di Crankshaft sebesar 26,5 ps ( 26,13 hp) @9.000 rpm dan Torsi Maksimum 22,6 N.m @7.500 rpm. . . yaaa variabelnya masih ‘biasa biasa saja ‘ dan ‘ Kurang sexi ‘untuk dibicarakan . . terlebih lagi saat ini dunia 250 cc sedang membicarakan Power on wheel 42 hp di motor standar produksi massal bro . .

Terlebih lagi bentuknya sendiri yang kalau menurut tmcblog agak kurang efek wownya, Cek deh Kawasaki Z250SL, kurang futuristis apanya? Namun pangsa pasarnya sulit blomming kan ?. . . dan jangan lupa, pangsa pasar 250 cc nakedbike juga tidak gemuk alias cenderung kurus kering. Dan Bahkan Lebih kurus dibandingkan dengan Pangsa pasar 250 cc Sport Full Fairing.  . . Menurut tmcblog salah satu variabel yang memungkinkan Gixxer 250 bisa diterima Oleh Pangsa pasar Indonesia adalah kalau Harganya menarik . . . Mungkin Jika harga On The Roadnya berada di angka 30-35 Juta rupiah walaupun tentu itu tidak bisa dijadikan Pegangan . . atau kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

63 COMMENTS

    • gk usah lah bikin capek capek sales aja brojolin yg pasti2 wae

      saluto125/ saluto150 kek bikin sendiri

      gixxer kurang wow kecuali mau di redesain seperti mv agusta brutale headlampnya wkwkwkk

      Guest
  1. Kalo diliat dr segi mesinnya kok saya bilang keren ya… “hanya” dengan oil cooler tp pede head cylinder gak pakai sirip2 pendingin sm sekali macam motor2 non water cool lainnya, bahkan bentuk head cylindernya lebih mirip ke motor2 dengan pendingin air…

    Guest
  2. Inazuma yg 2 cylinder aja nggak laku apalagi 1 cylinder.mending mesin 2 cylinder inazuma dibikin motor retro clasic.buat nyaingin kawasaki WF 175 atau xsr

    Guest
    • yoii jangan nanggung2 bikin desainya mirip TRIUMPH ROCKET 3 GT 2500cc hahah bikin yg 250cc nya jd retro cruiser

      pasti ngda lawan !!!

      Guest
  3. Kalo bodi retro bolehlah,kalo model lancip udah pd bosen….kasih hrg 25jt ..mungkin ada yg ngelirik

    Guest
    • Nah ini, sepakat… Kalo konsep retro cruiser malah lebih nonjok…mumpung konsep retro 250cc belum ada yg main… Peluang bagus sebenarnya buat Suzi.

      Guest
  4. Wak…
    Tolong jangan pakai video dong, photo aja…
    Kuota lg dipinggir kali, takut hanyut…amblas

    Guest
  5. Ini petinggi Suzuki itu orang corporat apa DePeeR sie? Kok budeg? Saluto yg diharepin engga. Ini malah apaan? Pertama diluar jelek atau bagus ini pasarnya kecil. Kedua modelnya biasa biasa aja, ketiga performanya biasa biasa aja jg. Kalau memang menurutnya modelnya bagus bawa sini aja tapi pakai mesin gsx, iya kecuali mesin itu lebih murah. Atau kalau mesin ini yg harus ada, mending buat motor klasik / trail saja. Oil collernya bagus itu modelnya kalau di trail.
    Btewe itu yakin olinya masuk dari bawah? Keluar dari atas? Apa engga terbebani pompa olinya? Iya model miring bagus, tapi bukan biasanya oli masuk keluar dari sisi atas samping kanan kiri? Noh FU, iya walaupun pompa oli mendorong lebih ketas buat masuk tapi dia ndorong di pipa lurus, lah kalau dijalur oli coller? Ya berat? Belum lagi oli yg ditank oli colter, kalau posisinya dari atas pas mesin mati posisinya oli tertampung di bak. Lah ini oli menekan sumber input. Berat, kalau nanti silnya keras? Atau malah katup klepnya longgar oli turun lagi? Pas awal awal ngidupin riskan dong oli belulm naik?
    Saya sie belum tau dalamnnya, mungkin walaupun gambarnya dari bawah itu didalamtetap jalur lurus duku keatas, cuma itu gambarnya kan yg merah(oli panas) dibawah, seolah olah ya seperti yg saya bilang diatas.

    Guest
  6. yang membatasi variasi motor di Indonesia selain pajak ya selera marketnya
    250cc harus dohc 2 cylinder power gede up 40hp, 150cc harus dohc kenceng top speed harus sekian km/jam. Saat ini, sudah market share sport kecil, pilihannya itu itu doang

    Guest
  7. Lebih baik di jadikan motor retro modern aja kayak cb250r atau sekalian aja jadi retro beneran ala2 w175.
    Kalo mau gila, sekalian aja bikin cruiser mesin Inazuma, torsi sama suaranya cocok banget jadi cruiser entry level.
    Ahhhh pokoknya banyak banget deh potensi buat Suzuki (khususnya sharing mesin) kalo mereka mau dan kuat buat nyemplung ke segmen2 lain.

    Guest
    • Elo masukin, elo bunuh diri… Elo kira selera kita sama dgn india!!!…

      Desain houje Dr250/hj300 , mesin inazuma, harga 35juta… Tewas itu mt15, xsr150, cbr150 dan r15…

      Guest
  8. Kelebihan sistem oil cooler fertikal aliran melawan gaya grafitasi apa y
    Kenapa alirannya g d buat dr atas ke bawah
    Kalau begini apa g menghambat aliran oli ?
    Yg muaranya membutuhkan perfoma pompa oli lebih extra
    Ujung2nya mempebani mesin

    Guest
  9. Rumor suzuki berminat, suzuki tertarik, suzuki mempertimbangkan,, gitugitu tok

    Udah bodoamat, ngarepin produk kok sama Suzuki. Salah tempat wkwkw

    Guest
  10. Ketahuan yg komen bukan fans Sijuki. Jadi maklum klo isinya cibiran sinis. Intinya, kalau belum jadi fans Sijuki ya gak bakal paham gimana nikmatnya selera anti-mainstream. Ngoahahaha.

    Guest
    • Yang namanya fans itu pasti ada sebabnya, ya karena desainnya, powernya, iritnya, after salesnya dll. Dan ina ini lebih dominan ke arah desainnya, baru yang lainnya.
      Cibiran sinis itu muncul karena dulu udah ngebangun susah payah, eh sekarang strategi marketingnya, maap maap ya, kaya orang baru belajar jualan, gimana ga gemesin

      Guest
    • FBS macam gw juga sedi pas minta bandit dikira classic tapi jadinya wagu

      Dulu katanya mau ada shogun 150 pake basis fu baru juga menghilang

      DR200 katanya mau dijual tapi sampe sekarang cuman dipake sama orang berseragam

      Wajar kecewa bro

      Guest
  11. power segitu susah cari peminat.. duke kurg bagus gmn coba.. tp penetrasi marketnya kecil kan.. dikasih hrg mahal bakal kena hantam duke dikasih murah kena ninja sl .. ntar numpuk lg deh digudang .. dikasih hrg mahal ato murah terserah tapi market maunya power n torsi gede.. paling tidak lbh gede dr yg sdh ada

    Guest
    • @Power
      denger2 Duke200 ma RC200 harganya mepet2 R15 dan MT15 bahkan XRS155. ada yang compare torsi+power menang Duke, tapi jurus andalan 3S udah skakmat.

      Guest
  12. Usul aja buat Suzuki, dll. Mungkin lebih menarik kalau 250cc 1 cylinder dengan genre advanture dengan harga sangat tterjangkau. Antara 30-40 juta. Apalagi kalau sudah full accesories

    Guest
  13. Sumpah saya kasian susuki dibully habis2an. Budegnya itu loh ilangin, klo ga mau jualan jangan bikin wacana2 saja. Yang ada aja dimaksimalkan tapi juga tidak dengan desain daur ulang plus gado2 kaliii…

    Guest
  14. Kalau opini saya, dari mesin cukup …. Suzuki Indonesia mengajukan re-design ke principal utk model, buat retro atau semi klasik. Menurut saya akan lebih mudah dipasarkan utk saat ini.
    Percaya deh FBS akan melirik dan beli

    Guest
  15. Harga harus menarik, tampang (desain) wajib cantik/ganteng
    Diluar itu, silahkan bermimpi seperti halnya 250cc kemaren yang akhirnya discontinued itu

    Guest
  16. Suzuki Address sampai sekarang belum dapat facelift (padahal umurnya sudah lebih dari 5 tahun), lah ini kok malah mau ngeluarin motor baru lagi?

    Guest
  17. saya yg termasuk org bakalan beli kalo gixxer 250 launching di sini , ga peduli power cuman 26hp yg penting perawatannya setara 150cc murah ,lagipula review diluar sana motor ini torsinya ok + top speed juga 150kmh lumayan buat cruising di 120kmh ato buat di jalanan kota , lebih bagus lagi kalo ada update di indianya itu berat agak di turunin 8kg

    Guest
  18. Yaela bro suzuki, Van-Van 200 aja bawa kesini, lawannya cuman 1 si w175

    Gausa maen di market yang suram, mt25 aja megap-megap jualannya

    Guest
  19. Ada-ada aja, bikin lawak mulu nih..gakpapa yg penting bisa ketawa. 😂😂😂

    Guest
  20. motor cruiser kayanya belum banyak dilirik oleh merk jepang, kalaupun ada Honda Rebel harganya cukup mahal

    Guest
  21. Gsx series kan 30an. Ya klo gixxer 35 masuk lah. SL tu njengking. Pasarnya sempit. Sport buat harian tu cmn org yg nanggung.pasti belinya ya motor sport, +1 metic. Nah, berarti mampu donk, gak mungkin beli SL, pasti ya yg 38 ps k atas.
    Knp yg sport 150 laku? Ya mungkin mampunya itu, mau beli SL, jalan sm klas 150 lainnya minder, diadu jg menang gak bangga. Klo jalan sm 2 silinder lain, malu.😂😂😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.