TMCBLOG.com – Sejujurnya memang media dan content creator sudah mengantongi Foto dan Video Mengenai kawasaki ZX-25R ini semenjak Lama. tmcblog sendiri sudah memperoleh kesempatan memfoto empat pilihan warna kawasaki Ninja ZX-25R MY 2021 yang hadir di Mega Galeri foto ini semenjak 3 Juli 2020 atau sepekan yang lalu . . . dan berikut ini adalah Kumpulan fotonya sob  . . Silahkan dikunyah kunyah yah

22 COMMENTS

    • cerdasnya kaasaki…
      utk fanatisme dan sultan biru merekab memberi pilihan khas mereka, sasis dg warna delta box dan warna kebanggaan mereka… harapannya para sultan biru tidak canggung dg geng hijau
      nah buat yg selama ini bangga dg 250cc dg sasis merahnya di siapkan pilihan ini… dan ini 250 inline 4

      Guest
  1. Gw penasaran kalo disandingin dgn rider berpostur lebih tegap gimana. Harusnya Nugie pose diatas jok ZX25R biar bisa buat gambaran seberapa gede ZX25R

    Guest
  2. menunggu bani,
    Tambah dikit udah dapat …… (sambung)
    Mending dibeliin …… (sambung)

    sementara yg beneran punya duit diam2 udah inden,

    Guest
  3. Kalo side fairing clean tanpa tulisan zx25r Segede gambreng lebih cakep pasti
    Padahal SE tapi kesan SE nya malah ga dapet cuma gara2 ntuh tulisan

    Guest
  4. Warna item abs sama yg biru kok kaya norak ya? Stikernya segambreng. Malah kaya versi murahnya. Bagus yg item standar sama versi ijo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.