TMCBLOG.com – Sebelum ini Untuk Pasar eropa dalam Menghadapi gempuran XMAX 300, Honda Yang sebenarnya sudah semenjak 2004 bertempur di segmen ini menghadirkan Honda Forza 300 dimana mesin yang digunakan adalah mesin  mesin satu silinder 279 cc. Namun dari Thailand baru baru ini terdengar bahwa Honda menyiapkan Honda Forza 350 untuk makin menghangatkan Persaingan dengan Yamaha di segmen ini.

Yap dari awalnya Forza 300 dengan Bore x stroke 72mm x 68.5mm dan menghasilkan power maksimum 18.5kW @ 7,000rpm, dengan torsi maksimum 27.2Nm @ 5,750rpm Honda mengganti Secara Drastis dan Signifikan Spek mesinnya menjadi berdimensi Bore X stroke: 77,0 x 70,7 sehingga kubikasi mesin 1 silindernya menjadi genap 329,6 cc . . . Honda menggenapkannnya menjadi angka 350

Jika dilihat dari bentuk Depannya sih seperti tidak banyak perbedaaan dengan Forza 300 termasuk Windscreenya yang bisa di naikkan dan turunkan via sebuah tombol elektronik  . . Namun apakah hanya mesin saja yang berubah ?  . . ternyata nggak sob . . Beirkut ini adalah beberapa variabel yang juga ikut berubah

Forza 350 Forza 300
Panjang 2147mm 2142mm
Tinggi 1362mm 1471mm
Bobot 185 kg 183 kg
Tangki bbm 11,7 L 11,5 L
Ground clearance 147 mm 144mm
Kubikasi 329,6 cc 279 cc
Bore x stroke 77,0 x 70,7 mm 72 x 68,6 mm
Seat Height 91mm 89mm

Sayang asih belum ketahuan angka spek Power dan torsi dari forza 350. Namun Secara umum Spek fiturnya juga tidak banyak berubah seperti traction Control yang dikenal sebagai HSTC, lalu bagasi Under seat yang luas, Lampu lampu LED,  Kaca Spion yang Body-Mounted, ABS Dual Channel, In Console USB Charger dan lain lain. Motor dengan Kubikasi seperti ini Sulit masuk ke Indoensia karena akan berat untuk set-up harganya secara di atas 250 cc akan terbebani beban pajak yang jauh lebih berat ( PPnBM)

Taufik of BuitenZorg

Sumber foto : facebook 1 dan facebook 2

25 COMMENTS

    • Awal Pabrik Kawasaki dibangun untuk mensuplai kendaraan perang Jepang , jaman perang dunia 2.. dari kapal, Pesawat dan Submarine (kapal selam Mirip BMW , penyuplai pesawat utk Nazi, mercy kendaraan darat Nazi. Dan sampai skrng Kawasaki, Masi jualan Rudal ,kepal perang dan kapal selam. Pantas , Sales Kawasaki gak nyinyiran, kayak sales norak Somplak dan kawan”nya. Sales kawasaki, jualan Submarine coy.. Pantas gengsi nya dapet, bagi punya Kawasaki. Bukn kayak sales norak ,matic 150 CC di bilng Rasa Moge,, Ngamuk… Jadi ingat jaman 250 2 silinder 2 Tak.. Kawasaki sebagai yg Tercepat.. Kawasaki KR-1 S ,65 HP.. parallel Twin.. Yamaha TZR250Sp 3XV, 60HP .. V-Twin Honda NSR 250Sp MC28, 60HP… V-Twin Suzuki RGV250Sp Vj23, 63 HP… V-Twin.. Ingat bukan MC 28. Memang Pabrikan Pesawat tempur dan Rudal kawasaki, edan ngamuk.. (pantas Pabrik alat tempur di takutin dunia) Salah 1 Pesawat Tempurnya,Kawasaki T4.. Belum lagi Rudalnya ,, Uang riset Kawasaki tu bnyak , Makannya mereka berani buka pasar, Walaupun motor di jual mereka kurang laku,, Bodo amat sama mereka.. Krn GK ikut Moto GP di blng Miskin SAMA sales norak, GK tau Siapa Kawasaki. Last,… disini laaagh market Indonesia banyak memberi pelajaran kepada pabrikan…??? Tidak heran jika suatu pabrikan beli, trus Dipelajari modifikasi dikiiit… dan bikin produksi yang kurang lebih sama beda-beda tipis… !!! Intinya mau cost reduction… dari pada melakukan research and development sendiri …!!! Naaagh bagi pabrikan yang sudah kelanjuuur bikin gimana??? Yaaagh seluruh biaya RnD itu … harus dimasukkan dalam komponen biaya … dan dihitung perkiraan (BEP) nya berapa… belum dihitung biaya margin keuntungan.. biaya garansi product etc … Jadi tidak heran susah menekan harga … coz biaya RnD harus diabsorb …!!! Otomatis gak mudah menekan harga… semuanya memang akhirnya di bebankan kepada konsumen…

      Guest
        • Wkwkwk…. Wis Khotbah No Jutsu sampek muru2 tp kenek sleding plekenut 🤣🤭

          Guest
      • Motor dengan Kubikasi seperti ini Sulit masuk ke Indoensia karena akan berat untuk set-up harganya secara di atas 250 cc akan terbebani beban pajak yang jauh lebih berat ( PPnBM)..

        but why TVS could sell their RR310 only Rp. 49,999,000,..?
        can you explain it to me?..

        ane tanya sales TVS jawabannya simple:” kita mau perang, biar kata cuma bawa bekal nasi Briyani cuma sekepal… tapi entahlah, orang Indo cuma gila merk gak liat teknologi..”

        gua langsung ngakak… bener lu mas sales! lu sales keren yg pernah gua denger ocehannya..

        Guest
  1. Kok 329 digenapkan ke 350 untuk marketing?

    Kan konsum terima cuma 330 cc, bukan 350?

    Kenapa ngak digenapkan ke bawah jadi 300 saja? Yg 29 cc gratis?

    Guest
    • Auk,aneh
      20cc nya ngikut siapa?apa dihitung dr kapasitas penyimpanan bensinnya yg nambah 0,2 liter,tapi kalo di konversi ke CC 0,2 liter=200cc 😆

      Guest
  2. yang jadi pertanyaan knapa engga samain aja cc nya dengan yang lain, kenapa membengkak jadi lebih.. ada apakah ini?

    Guest
      • apa sih offset CC??? gitu aja di permasalahkan.

        klo forza jadi 330cc dan menggenapkannya ke 350 ya wajar.. tidak ada namanya offset.. yg ada naik kelas. sudah tidak bertarung ke kelas 300cc lgi.. jdi klo masih ada yg bandingin sama xmax/kymco 300 ya bodoh,, udh jelas forza naik kelas jadi masuk sgmen 350

        Guest
      • kecuali klo Forza malah tetap menggunakan Nama FORZA 300 tapi CC nya 330,, itu baru OFFSET CC.. paham arti OFFset ga?? artinya melebihi batas yg di tentukan.. sama kayak motor” Yamaha,, wajar di bilang Offset CC krna mereka pun pakai nama MX 150/king, MT 15, R15 padahal mesinnya 155cc vva ,, itu baru dikatakan Offset.

        Guest
    • Hari gini… Konsumen yg diuntungkan, entah nambah CC nambah fitur, bodo amat. Yang penting kelebihan apa yg bisa diberikan pabrikan kepada konsumen untuk meningkatkan peta persaingan. Syukur2 malah Forza 400 seharga mepet dgn X-Max 300, why not. Yang penting kita di untungkan.

      Guest
    • tetep offsettt wong saat jualan saingan dgn yg 300….offset ya offset sajalah….giliran offset banyak alesan…

      Guest
  3. Ngemeng ngemeng Forza masih ada gak ya. Kok gak pernah ketemu di jalan.

    Tiap hari ketemunya klo gak Xmax Item ya Xmax Merah n Xmax Coklat mulu, yg biru ama putih seklai duakli doang ketemu.

    Guest
  4. Kaga salah tuh wak? Wong forza atau matic merk lain 250cc aja jarang banget di jalanan ini mau 350cc mending beli moge seken 650cc Joss Bosskuy

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.