TMCblog.com – Bro sekalian, kemarin rabu tmcblog hadir full team Taufik dan Nugie di sirkuit Sentul Bogor Jawa Barat guna memenuhi undangan Kawasaki Motor Indonesia untuk mencoba Performa Motor yang merupakan Most anticipated Bike 2020 yakni All New Kawasaki Ninja ZX-25R MY2021  . . dan Untuk Oleh Oleh pertama dari hasil test kita akan bicara mengenai top speed per Gearnya sob . .

Oke Motor  Kawasaki Ninja ZX-25R yang tmcblog pakai adalah berjenis ABS-SE berlivery Kawasaki racing team Milik KMI, keadaan standar, bensin Pertamax, Rider taufik 160 cm, 62 kg, tempat test di sirkuit International sentul dalam keadaan Trek Kering sekitar jam 9:30-10:00 kemarin pagi. . . Sementara itu KMI menghadirkan ban Special Dunlop SportMax – Alpha 13SP yang Menurut Klaim Dunlop merupakan ban radial berperforma tinggi dengan dengan daya Cengkeram tinggi walau tanpa Tire-warmer. Alasan KMI sendiri lebih Ke Safety dari para Test-Rider

Sebelum ini kita sudah mengetahui bahwa limiter dari Kawasaki Ninja ZX-25R ini berada pada pointsekitar 17 ribu rpm dengan Power maksimum pada 15.500 rpm . . itu adalah Point referensi tmcblog  . . memang sih sobat akan merasakan tarikan dredet karena limiter bekerja di setelah 17-18 ribu rpm dengan lampu shifter berkedip kedip . ..  dan akhirnya tmcblog berhasil mengetahui berapa top speed setiap gearnya sob, sebenarnya tmcblog juga bawa Race logic, namun kali ini kita akan bahas berdasarkan hasil yang terekam di kamera dulu saja ya . .

Kawasaki Ninja ZX-25R MY2021  gear 1 di putaran mesin 17 ribu RPM bisa tembus 63 km/jam on speedo. Diperkirakan bisa lebih jika mau mengeksplorasi sampai 17-18 ribu rpm namun pemikiran lain adalah takut panjang sirkuit nggak. Sampai di sini menurut tmcblog performanya dengan Ninja twin masih so-so

Kembali ketika keenakan geber sampai di Kitiran mesin 18 ribu rpm, pada gear 2 Ninja ZX-25R bisa tembus 98 km/jam

Sementara Kawasaki Ninja ZX-25R di gear 3 saat digeber Off-set sampai 18 ribu rpm tembus top speed 122 km/jam

Ketika Clock RPM menyentuh raungan Mesin Red-Line 17 ribu rpm, ZX-25R yang tmcblog bawa pada Gear 4 bisa meraih top speed 146 km/jam

Gear 5 pada rpm pas di red-line 17 ribu rpm bisa menyentuh angka 166 km/jam . .

Dan disini  nih Yang rada Gila . . di Straight Sirkuit sentul RPM 16 ribu persis di posisi 250 meter sebelum tikungan ( pasa ketika seketika bayangan anak istri di rumah hadir Karena speednya tinggi bener )-  artinya ada sekitar 1000 sampai 2000 rpm tersisa – Top Speed di Speedometer Ninja ZX-25R bisa tembus 173 km/jam . . Wah No wonder kalo ada sobat ada yang lebih berani mengambil Braking Point di 200 meter atau 150 meter sebelum T1 bisa dapat 175 bahkan 180 km/jam dengan Kawasaki Ninja ZX-25R.

Dari data data di atas dan feeling yang tmcblog rasakan ketika memacu Throtel gas Ninja ZX-25R bisa tmcblog analisa dan simpulkan yang pertama adalah Amazing bisa ngegeber sampai RPM segitu tinggi langsung di atas Motor berbarengan dengan merasakan speed yang tinggi juga.

Yang kedua adalaah, Ini motor rpm nya Naik Cepat benar, Close ratio systemnya benar benar sangat terasa. Ini motor balap banget ! . . Jika sobat Compare di Pengetesan Top Speed per gear Ninja 250 Maka di Ninja Twin tersebut umumnya gear 5 saja nggak selesai sampai redline untuk dirunut di sentul . . Nah di Ninja ZX-25R, red Line gear 5 bisa sentul redline dan Bahkan bisa lebih sehingga ada waktu untuk menikmati Top-gear dan meraih Top Speed. Yap Close ratio dan Nafas nya lebih cepat dibandingkan Ninja 250 twin . . . ahhhhh jadi Kepo Melihat data telemeterinya  . . next article deh ya sob  . . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

100 COMMENTS

  1. Top speed dan akselerasi dibanding ninja 2 silinder sangat dinanti ini, serta jgn lupa konsumsi bbm

    Guest
    • Logika simpelnya sih, dengan jumlah silinder 2x lipat lebih banyak dari NinjaTwin, asumsi BBM 2x lebih banyak.

      Guest
      • Kalo ngincer seken apalagi 6 tahun lagi mah kenapa ga sekalian aja R1 ato R6 seken. R6 2017 aja sekarang udah ‘murah’, apalagi 5 tahun lagi.

        Guest
      • Ditunggu review/pendapat kalau pemakaian real di jalan raya, kan gak semua yg beli tinggal di jakarta dan sekitarnya yg bisa ke sirkuit, apakah cukup bisa dinikmati, atau semua fitur bisa terpakai, apakah motor ini kalau kondisi di jalan raya biasa worthed untuk dinikmati misalnya dari segi bobot dan panas mesin, saya senang dengan review om taufik ini alur nya enak, terima kasih, mohok koreksinya kalau ada yg gak berkenan.

        Guest
    • Wak Haji mlh dpt ‘cuma’ 173 km/j… Ada ssuatu nih 😅

      Krn dl tes Ceboker 250RR hsilq mirip dg Wak Haji loh… Topspeed d Gear 4 bs 11-11.5.
      Dg teknik Manual Quickshifter ajaran Wak Haji jg… 🤭

      Guest
    • Yang penting gaya dan suara merdunya kencang tp tdk bikin kuping panas tp hati yg bikin panas kapan bisa kebeli motor ini 😁
      Performance no 2 tp gahar
      Soalnya yg beli pasti lebih banyak buat di jln raya daripada sirkuit.

      Guest
    • Asal suara nguing ajalah. Susah jg ngejar akselerasi kalo motornya berat gitu, biar dikata 4 cylinders juga.

      Guest
  2. Khas umur 35 an ke atas…kalo di jalan raya becek gas mulai 100 ke atas udah inget anak istri aja…hihihi

    Guest
    • 40 keatas, mentok 120 ga jadi nerusin, inget lucunya Anak2, lebih enakan maen ketawa-ketiwi dengan mereka, daripada maen2 sama motor di jalan raya

      Guest
      • Bener banget, apalagi kalo inget bikinnya. Makin bikin males mainan motor kepikiran selimut mulu wkwkwk

        Guest
        • Kalau sudah putus urat takutnya sih silahkan aja. Di jalan raya mah 120 up ngeri2 becek… wkwkwk
          Kalau race di sirkuit mungkin okok aja

          Guest
        • Gw sih lebih demen kelonan sama istri. Lagian apa yg dicari dari 140km/h kalo dulu udah sering ngerasain diatas 200km/h wkwk

          Guest
  3. di posisi 250 meter sebelum tikungan ( pas ketika seketika bayangan anak istri di rumah hadir Karena speednya tinggi bener )

    Tarik napas wak… biar rileks hehe…

    Guest
  4. itu yg kemarin buat tes langsung di bawa pulang atau unit pesanan wak taufik juga masih harus nunggu sampai akhir juli/awal agustus nih?

    Guest
  5. sadis ya mas.. terakhir nyentul pakai CBR250 tembus 175 sayang e tidak tershoot jadi tak ada bukti.. ini pasti lebih nyundul2 lagi 🙂

    Guest
  6. Buat daily riding sih cukup gear 1-2-3 tapi main rpm di atas 15k.. pamer sekalian menikmati desingan mesin

    Guest
    • Yaudah lu ceker a.k.a ubin toilet spbu super B0D0 ayo deh balapan ama gue, lu gue ajakin duel bare hand ogah skrg main motor yuk, kayaknya ocehan lu bole ni ama nyali lu

      Guest
  7. Wak, kalo di bandingkan dengan yg 2 silinder merk sebelah gimana….
    Soal’a pas sesi test ride d sentul juga ada yg bisa lari sampe 180km/jam ke atas….
    Apa iya mesin 4 silinder kalah lari sama mesin 2 silinder…..
    Apa perbedaan speedometer tiap pabrikan juga ngaruh…..
    Terima kasih wak…

    Guest
    • Mau 2 silinder mau 4 silinder, volumenya sama 250cc. Secara umum top speed ya ga jauh beda bahkan sama 1 silinder sekalipun, kalopun beda ga akan terlalu banyak dan lebih dikarenakan karakter mesin. Yang membedakan makin banyak jumlah silinder makin pendek stroke, makin tinggi rpm yg bisa didapet. Makin tinggi rpm, potensi topspeed makin tinggi pula tapi akselerasi lemot. Untuk 250cc produk massal ya cuma ada di kisaran 170-190km/h, kalopun beda antara 2 silinder sama 4 silinder ga akan jauh selama kapasitas mesinnya sama.

      Guest
      • @Ganti cangkir
        tapi kalo aja ZX25R ini bobotnya ringan kek ZX dulu wahh dijamin akselerasi enteng, gearing bs diset lebih panjang otomatis top speed lebih tinggi. memamng kekurangan motor ini cuma 1: dibobotnya

        Guest
        • masalah motor ini bukan bobot, masalah nya price bro lu dikasi harga 120 jt dapet ni motor udah syukur alhamdulillah, tapi kalau lu berani tambahin 30+ jt lagi lu dapet enteng ni motor

          Guest
        • @Ridho ya itu dia kelebihan silinder lebih banyak, dengan rpm super tinggi topspeed bisa dimaksimalin. Tapi ya balik lagi, selama masih 250cc ya performa akan tetap 250cc. Begitu punya topspeed tinggi akselerasi bakal super memble kaya bibir mentga pas nyinyir, ringanin rasio biar akselerasi badak kaya 2 silinder ato 1 silinder akhirnya topspeed ya bakal sekelas sama 2 silinder. Kalo kata mojib nambah 30jt motor jadi ringan, masuk akal jg karena 30jt bisa buat beli rangka twinspar aluminiun lungsuran 250cc jadul impor sendiri via Batam biar murah, sekalian pakein sok depan CB100 sama arm R15 biar makin ringan wkwkwk

          Guest
      • Bener kan ceker a.k.a ubin toilet spbu super B0D0 ini niat nya kesini emg udah busuk, julidin org, pen nyinyir, tapi ya itu nalarnya sekelas kecoa ya konyol 🤣🤣🤣

        Guest
    • nah, kalau di dunia otomotif ada istilah “no replacement for displacement”
      jadi kasarnya mah, selama kapasitas mesinnya sama 250cc NA, performance -nya juga gak akan beda jauh.

      Guest
      • Nah ini ngarti maksudnya. Bahkan Ducati 999 di worldsbk jg aslinya secara topspeed ga jauh beda sama 4 silinder 1000cc. Cuma karena 2 silinder 1000cc kalah revving, Ducati mau kejar via torsi yg dipadu reduksi berat. Tapi kalo pake reduksi berat kelebihan 2 silinder mereka ilang, maka mintalah mereka buat naikin batas 2 silinder sampe 1200cc biar torsi mereka tetep badak. Pabrikan lain ga terima sampe Suzuki mundur akhirnya biar Ducati ga menang cc dikasih handicap bobot lebih, ya biar kelebihan torsi badak mereka bisa direduksi jadi seolah sepadan sama 4 silinder 1000cc. Tapi secara prinsip dan fakta lapangan kalo sama2 4 tak selama cc sama, topspeed ga akan jauh beda.

        Guest
    • setelah kemarin bilang power lebih rendah dari 250 cc 4 silinder jadul (45 PS) sekarang bilang 2 silinder tidak beda jauh dari 4 silinder. penasaran hasil testnya. jangan sampe malu untuk yg ketiga kalinya om 🙂

      Guest
  8. Disinyalir hrga 2 slinder anjlok, dlu saat 1 slnder mguasai tiger pio lhirlah 2 slnder 250cc kawak yg mbrikan benchmark bru, dan hrga 1 slnder hncur, skrg mncul benchmark 4 slnder 250cc scra tdak lgsung image 2 slnder akan jtuh psaran. Suka atau tidak, kawasaki tlah mmberikan standar 250cc yg bru. Good job.

    Guest
  9. Testernya otomotif di videonya tembus 186kpj ya Wak? Dengar-dengar AM.Fadli yang pakai motif karbon plus Yoshimura bisa tembus 1:47 ya?

    Ternyata dengar langsung sama lihat video itu beda sekali ya, kebetulan kemarin bisa kesana Pas Fadli Running, saya suka banget yang pakai Yoshimura..

    Guest
    • top speed race logic cbr250 167 km/h. penasaran zx25 dapet berapa di race logic. kayanya sih tidak beda “jauh” 🙂

      Guest
    • Di sirkuit beneran lah…. Baru bener enak..

      Sy nyentul udah gak berani… Gak tau napa, kalo motor…

      Guest
  10. Jujur gw paling benci pas perlisian motor baru tuh gini..

    Di sebelah 190km/jam
    Disini 170km/jam
    Disono 200km/jam
    Dinganu 187km/jam
    Dll..

    Bancatttt kalem cuy..
    Lari segitu lo ribet padaan.

    Apalagi dulu ada pabrikan yang sampe hari berikutnya petingginya rilis di IG topik speed motor nya di jokiin pebalap nya.. Ngasih unjuk… Segini bisa loh motor 250cc dia.. Ahhh rungsebbb😂😂😂

    Guest
  11. Wak, bagaimana posisi riding dan apakah kaki jinjit balet ? Soalnya tb kita mirip2
    Kalau memungkinkan untuk postur kita, kemungkinan tahun depan saya beli juga wak
    Mohon bantuan dananya 🙏

    Guest
  12. Gimana wak rasanya quick shifter dan auto blippernya?jgn lupa nanti dimasukin di review,yg versi krt ada fitur itunya kan

    Guest
  13. kemarin liat videonya jodie wak, kayaknya sama dengan sampean, dapetnya juga 173km/h juga..,mungkin kalo track nya agak panjang dikit bisa tuh 190km/h an

    Guest
  14. Gile bener Mesinnya, benar2 sensasi baru dan menyenangkan. disaat selama ini sensasi rpm hanya di 10 k – 12 k, dan kalau mau nyicipi 14 k harus ngobrak abrik mesin dan elektronik yang pastinya rawan protol. eh ini standaran aja dah 18 k ….. gileeeeee lu NDRO

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.