TMCBLOG.com – 10 pembalap hadir terlebih dahulu di Kualifikasi Kedua Q2 MotoGP Jerez 2020 berkat akumulasi laptime mereka yang dilakukan selama FP1 sampai FP3. Mereka adalah Fabio Quartararo, Miller, Mir, Marc Marquez, Vinales, Crutchlow, Morbidelli, Rossi, Bagnaia dan Dovizioso. Sementara dua pembalap lagi yakni Alex Rins dan Pol Espargaro ikut bergabung di 15 menit sesi Q2 sebagai dua pembalap tercepat di Q1. Cuaca Trek Q2 Cerah dan panas seperti hari hari sebelumnya . . di awal pemamakaian ban belakang mayoritas Soft sementara Ban depan antara Soft dan hard. Benchmark Rekor Laptime yang menjadi target time attack ke 12 pembalap ini baru saja diupdate Oleh Fabio Quartararo beberapa Jam sebelumnya di Sesi FP3 menjadi 1:36,806.

Sekitar menit ke empat semenjak dimulai, baru hadir Laptime Benchmark pertama di Time sheet Q2 ini yakni atas nama Marc Marquez dengan Ban hard-Soft dengan 1:39,009. Kesalahan Marc di Pedrosa Corner membuat laptimenya dengan Mudah di Overtake Oleh Bagnaia dan Miller. Menit 5 Quartararo dengan Ban Hard soft naik ke atas dengan 1:37.064 diikuti Marc Marquez 1:37,006

Menit Ke 6 Quartararo Torehkan 1:36,993 dan jadi pembalap pertama yang torehkan Sub 1:37. Menit ke 8 Mayoritas pembalap masuk pit dengan posisi top 3 sementara Quartararo – Marc – Bagnaia di mana semuanya menggunakan Ban hard-Soft

Menit ke 10 Pembalap Mulai Masuk ke Track Lagi. Menit ke 13 Marc masih dengan hard – Soft Torehkan 1:36,877 . . . naik Ke atas time sheet sementara, namun Belum menyentuh Lap record. Menit ke 14 Vinales torehkan 1:36,844 menggeser Marc dengan cepat.Β  Menit ke 15 Marc Torehkan 1:36,862. Quartararo menit terakhir 1:36,705 . . rekor pecah

Dan Setelah 15 Menit yang intens karena didetik detik terakhir hadir Multiple Crash ada hadir nama Fabio Quartararo Sebagai peraih Pole Possition race weekend pertama Musim 2020 ini sembari Mengoyak kembali rekor Laptime yang ia torehkan beberapa jam yang lalu. Maverick Vinales di posisi Start 2 dan Marc Marquez di Posisi Start 3 pada Race MotoGP Jerez 2020 esok.

Bagnaia, Jack Miller dan Cal Crutchlow akan start di Row ke dua. Pol Espargaro, Dovizioso dan Rins start dari Posisi row ke tiga sementara Morbidelli, Rossi dan Mir hadir akan start dari Posisi row ke empat. Saksikan Pembicaraannya Oleh tmcblog di Tayangan Kualifikasi MotoGP jerez Trans 7 nanti malam sobΒ  . . See You . .

Taufik of BuitenZorg

124 COMMENTS

  1. Pol espargaro mungkin mau membuktikan ke CC 35.”pake KTM aja,aku bisa nempel kamu di kualifikasi,gimana kalo sama2 pake RCV”

    Guest
  2. Ngoahaha

    Pingin ngejos + nyaman?
    4i Biru ori jawabanya
    V engine? No
    4i biru kw? No

    Wes ngunu ae

    Guest
    • Wkwkwk ini adalah fakta junjungan mu yem iyemm…
      Dulu mengeluhkan elektronik..
      Dulu mengeluhkan motor..
      Dulu mengeluhkan kepala mekanik..
      Dulu mengeluhkan regulasi..
      Dulu mengeluhkan sasis..
      Dulu mengeluhkan power..
      Dulu mengeluhkan gearbox..

      Dan sekarang tetap mengeluh….
      Disaat rider lain memilih untuk menyesuaikan diri dengan tunggangannya dari pada sebaliknya..

      MARI DI SEDERHANAKAN..

      intinya motogp harus mendengar semua keluhanmu saja kan….
      Motor hanya khusus untuk kamu seorang..
      Ban diciptakan khusus untuk kamu seorang…
      Elektronik hanya khusus untuk kamu seorang…
      Gearbox hanya khusus untuk sesuai kemuanmu seorang…
      dan HANYA boleh ada1 rider.. dirimu seorang kan…

      Guest
      • @ anonews

        Ente bisa apa dibanding pembalap ?
        nyatanya electronic berubah, pengaruh ke motor, mekanik kerja keras ( sampai sebelah ambil mekanik ecu ), lalu regulasi berubah lagi, sasis beradaptasi lagi tentunya power disesuaikan dengan gearbox

        jadi sederhana jawaban atas komenan kamu…

        Guest
        • Emang nya pembalap lain kagak ngalami hal yang sama. Semua tim sama kali malah ada yg di untungkan

          Guest
        • Akhirnya kata sakti ini keluar emang kamu pembalap,apa prestasimu bla bla bala wkwkkw

          Guest
  3. Waduh, sepertinya Dovi benar2 bermasalah saat mid corner dengan michelin baru, tambah Rins kelihatannya cedera tangan. Berkurang lagi motor yg di group terdepan saat race πŸ™

    Guest
    • Dovi udah balung tuwo intinya

      Tapi masih bisa bertaji di RedBull ring nanti.

      Jerez besok mudah-mudahan Vinales & Quartararo bisa menjegal Marc.

      Guest
    • Saat race baru mulai. Fr langsung melejit dan tak akan terkejar. Bocah ini ajaib, seperti tuyul mengendarai motor….dia bisa melejit dgn santai baik lurus maupun tikungan.
      Bocah ajaib ini akan podium satu saat race. CATEETTT

      Guest
  4. Aku sih cukup lihat Laptime di FP4..
    Siapa yg konstan di 1:38 kecil itulah juaranya

    Jangan lupakan cuaca super panas bulan Juli yg bisa melimitasi new soft rear tyre..

    Guest
    • Bukan satu-satunya juga bang.

      Tahun lalu yg seru cucuk-cucukan ama Marc itu justru Quartararo sih. Di Misano & Buriram.

      Rins Silverstone snatch steal Marc doang, karena last corner berupa tikungan cepat, area nya inline. Beda ama kekalahan Fabio di Buriram last cornernya tikungan lambat mesin V nya Marc menang sekebon akselerasinya, selain tentunya posisi Marc waktu nikung lebih pas.

      Guest
      • Wak mau nanya, kenapa saat race kelas Moto3 pembalap salinh berdekatan semua, sedangkan di MotoGP saat race beda jauh jaraknya antar pembalao paking yg dekatan 1 atau 3 pembalap. Itu karna skill pembalap Moto3 semua sama atau motor Moto3 yang sama kehebatannya wak?

        Guest
        • Motor moto3 larinya udah mentok, dan riset 2 pabrikan gede disana udah sama2 di puncak. Lebih ke titik jenuh sih gw rasa, kaya gp250 di era 2005-2009. Juga karena cuma ada 2 pabrikan jadi ya larinya segitu2 aja. Motogp kan masih ada pabrikan terpelan, belum tim satelit yg motornya dikebiri sesuai budget sewanya. Tahun 2012 moto3 kaya motogp sekarang kok, ga terlalu rapet karena riset masih raba2, pabrikan jg masih banyak mulai dari KTM, Honda, papan tengah ada Mahindra, Ioda, dan terpelan ada Oral.

          Guest
        • Ga jg deh.. Ini lebih kepower mesin & dimensi, jeda antara tutup gas & buka gas. Bukan cm diGP, semua kejuaraan yg powernya kecil lebih berpotensi dempetan. Contoh ARRC. 150 dempet banget karna memang lebih kecil ditikungan lebar aja bisa sampingan. Ditambah power kecil, saat sama sama nikung otomatis nutup gas, saat buka gas walaupun jarak 1body dg power yg besar itu bikin gap lebih banyak. Kalau power kecil ga terlalu banyak yg dibelakang bisa nguntit banyak.

          Guest
        • ARRC kapan? Baru jaman UB150 ato UB130 kan. Jaman UB115 apalagi UB 2 tak jauh2 tuh jaraknya karena peserta dari banyak brand, dan riset 115cc masih belum nyampe puncak + masih banyak pabrikan yg main. Mulai 130 cuma 2 pabrikan, apalagi UB150 ayam jago ga boleh main jadi praktis cuma 2 pabrikan dan larinya ya segitu2 aja makanya dempet. Era 115cc tim Suzuki Filipina sering kena overlap, apalagi jaman 2 tak cuma tim pabrikan Malaysia sama Thailand yang salip2an didepan, Indonesia, Vietnam, Filipina jauh dibelakang.

          Guest
        • @untu cuwil: yamaho mampu sewa kontrak jam tengah malam bro, coba kalo ahm dikasi kesempatan jd sponsor (dulu pernah diulas tmc jg krn kedekatan emosional antaran transcrp dgn ymh) bisa jadi sesi qualifikasi bakalan live bro, bukan live jeda yg molornya minta ampun (mau tgh malem).
          Tp tetep hrs bersyukur krn sebagian besar orang Indonesia bisa liat motogp live secara gratis. ALHAMDULILLAH. semoga wsbk jg menyusul

          Guest
  5. sektor 4 ngeri buat inline, padahal tadi vinale sektor 1,2,3 kuning. tapi pas finish malah naik posisi.

    Guest
  6. njirr si Marc terlalu banyak buang waktu di sektor 4
    padahal udah unggul 0.2xx (gabungan 3 sektor pertama), eh malah ngedrop di akhir
    yah front row lumayanlah
    bmw award masih adakah musim ini ??

    btw,,..bos Petronas bakal sering sumringah musim ini
    tahun depan dengan terpaksa dia ngurusin duo rider M1 ter”pelan”

    Guest
  7. juara 1 di awal seri sangat krusial karena sedikitnya jumlah seri tahun ini, andai quartararo menang seri awal maka mm bisa lebih tertekan, dan seperti pengamat “kalau ingin kalahkan mm, buat dia merasa tidak nyaman atau bermainlah di posisi dia merasa tidak nyaman”
    btw, fabio emang ghendeng !

    Guest
      • Sepertinya tidak wak, MM juga paham situasi musim ini. Bahkan kita tidak akan melihat “style” bertarung marq utk pole position musim ini sebagaimana musim2 sebelumnya, demi mengurangi segala resiko

        Guest
        • setuju, tapi tipikal marc ia akan lebih ke limit bila ke Pressure . . cuma yang pressure Levelnya haruslah bukan pembalap kaleng kaleng, harus bermental baja juga

          Administrator
    • Jangan salah, MM semakin ditekan bakal lebih gila. Semoga Quartararo bisa kasih perlawanan konsisten sampe akhir musim. Biar seru

      Guest
  8. Wak tolong dibahas ya di Trans7 nanti kenapa pilihan FP2, FP4 dan Race 2020 sepertinya pada pake Medium – Soft..

    Sedangkan Marquez tahun lalu juara sekebon pake Hard – Hard dengan cuaca yg gak sepanas 2020

    Guest
    • sepertinya tadi kebanyakan pembalap pakainya hard-soft deh om, bisa jadi karena michelin ngasih ban belakang spek baru yg katanya punya extra grip dibanding ban belakang 2019, ini juga yg menurut danilo bikin ducati bermasalah di entry dan mid corner, dimana saat entry corner susah dipake sliding sedangkan saat mid corner jadi terlalu banyak dorongan dari ban belakang yg bikin ban depan overload, sepertinya ban baru ini menguntungkan karakter motor inline 4

      Guest
    • Wkwkwk ini adalah fakta junjungan mu yem iyemm…
      Dulu mengeluhkan elektronik..
      Dulu mengeluhkan motor..
      Dulu mengeluhkan kepala mekanik..
      Dulu mengeluhkan regulasi..
      Dulu mengeluhkan sasis..
      Dulu mengeluhkan power..
      Dulu mengeluhkan gearbox..

      Dan sekarang tetap mengeluh….
      Disaat rider lain memilih untuk menyesuaikan diri dengan tunggangannya dari pada sebaliknya..

      MARI DI SEDERHANAKAN..

      intinya motogp harus mendengar semua keluhanmu saja kan….
      Motor hanya khusus untuk kamu seorang..
      Ban diciptakan khusus untuk kamu seorang…
      Elektronik hanya khusus untuk kamu seorang…
      Gearbox hanya khusus untuk sesuai kemuanmu seorang…
      dan HANYA boleh ada1 rider.. dirimu seorang kan…

      Guest
      • @ anonews

        Ente bisa apa dibanding pembalap ?
        nyatanya electronic berubah, pengaruh ke motor, mekanik kerja keras ( sampai sebelah ambil mekanik ecu ), lalu regulasi berubah lagi, sasis beradaptasi lagi tentunya power disesuaikan dengan gearbox

        jadi sederhana jawaban atas komenan kamu…

        Guest
    • Mau taruhan. Sebagai ahli ramal yg selalu menjadi rujukan, ramalan saya

      1. Fr20
      2. MM93
      3. MV25
      4. JACK M

      Catet itu

      Guest
  9. pole posisi kualifikasi aja para abm senangnya kyk uda jurdun. nikmati wae besok gimana race nya semoga seru saling overtake sampe last lap

    Guest
  10. Besok diuji holeshootnya M1. Masak 1,2 bisa disalip posisi 3. Malam ini MV sama fabio berunding buat lawan MM.

    Guest
    • Tp bs jadi alibi kl gak kentjang…karena skelas hoheho aja posisi grid startnya jg sgtu…πŸ˜…πŸ˜…

      Guest
      • Karena power berlimpah bro… wkt nikung pelan gpp.. ktemu straight bs susul lagi.. rcv dan kw nya btuh nikung kncang juga utk bs dapat pace cepat.. πŸ˜„ sayangnya msih susah dijinakin..

        Guest
        • Ngawur mesin v ngondah kan dipengaruhi karakter mesin liar plus sasisnya,jadi bukan sekedar kencang,kalo ngomongin kencang ditikungan duc2 malah lebih pelan dr ngondah,emang bener rcv sekrang agresif seperti permintaan marq,rider ntondah lainya cukup lihat doang😜😜😜🀣🀣

          Guest
    • Entahlah, satu kata buat Alex Marquez yg ditaro di Repsol Honda : Maksa! 🀣

      Don’t expect too much from Alex.
      Udah alamat disaster ala Hohe jilid kedua

      Guest
  11. Tim satelit yang sampai ngalahin pabrikanya sendiri,, kecocokan rider dengan motor memang faktor terpenting,, sampai ngalahin tim pabrikan yang notabene punya motor dan mekanik yang lebih baik.

    Guest
    • Yamaha masih terlihat mengandalkan vinalez dan quartararo, sedangkan honda masih marc dan cal,, morbi dan Rossi ternyata masih seperti musim lalu yaitu masih naik turun..

      Guest
  12. Angie ang baca artikel disini ga ya buat riset2 bahan dia
    Pas baca komen komennya pasti dalam hati “WTF”,
    wkwkwk

    Guest
  13. Kemarin waktu tes ane prediksi Ducati factory bakal dikangkangin Pramac kejadian kan dan MM masih single fighter. AM turun performanya ( malah dibilang bodo ). Ane salah prediksi CC g turun performanya malah nothing to lose aja.

    Guest
  14. Bayangkan apabila, apajika, apakalau, result kualifikasi diganjar dengan sistem point race day, dan kemudian diakumulasikan. Apakah rider championship semakin banyak kandidat? Ataukah mm justru semakin dominan?

    Guest
  15. Saya yg selama ini sering mejadi rujukan ramalan. Sebagai ahli ramal, prediksi saya adalah
    1. Fr20
    2. MM93
    3. MV25
    4. Jackmi

    Catet ya

    Guest
  16. Gw nonton QP dari Fox karna nonton secara langsung lebih enak dripada siaran ulang di Trans7

    Tapi terkadang gw nonton Trans7 juga waktu QP siaran ulang, dengerin komentatornya, dan uak haji malam tadi dan dulu juga pernah gw liat jadi komentator waktu QP. Hebat wak. Ga semua penulis blog bisa masuk TV. Wak haji mukanya kaya orang alim ga kaya wartawan lainnya, wartawan lainnya kan muka normal gitu kaya org kebanyakan. Wak haji kaya muka anak pesantren.

    Btw uak umur berapa ya kaya seumuran bokap gw. Bokap gw umur 43. Kalo dipanggil uak berarti udah uak-uak. Hahahah seumuran bokap gw rasa. Terkadang kan org ada awet muda dan kaya Nico Antoneli umur 24 kaya 16 imut banget. Atau Jack Miller udah kaya 40 tapi 20an.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.