TMCBLOG.com – Akhirnya Hari ini 27 Agustus 2020, Yamaha Indonesia (YIMM) secara resmi merilis sosok Motor Naked Bike Master of Torque Yamaha MT07 dan Yamaha MT09. Yap Dua Varian Big Bike ini semakin memperlengkap Varian MT series Mulai dari 155 cc sampai 900 cc . . Presiden Direktur YIMM Mr Morimoto menyatakan bahwa ” Kunci dari Yamaha CBU adalah Made In Japan “ jadi memang kedua motor ini diimpor CBU langsung dari Jepang sob.

Pak Dyonisius Beti, Vice Presiden YIMM mengatakan dalam Kesempatan pengantarnya ” Peluncuran MT07 dan MT09 ini telah dipersiapkan lama dan dinanti natikan penggemar Motor Besar.  . . . MT09 dan MT07 yang kami luncurkan ini asli produk dari Jepang dan sudah terkenal di jepang, eropa dan amerika serikat. Kedua produk ini melengkapi lineup MT seris. Di era New Normal ini ayo pakai Motor Yamaha sebagai partner berkendara dan Jaga Kesehatan selalu “

Kedua Motor yang dirilis Oleh YIMM kali ini memiliki filosofi mesin yang sama dengan Yamaha R1 dan Yamaha M1 mereka yakni menggunakan mesin Multi silinder dengan konfigurasi Inline namun dengan Firing order yang unik Yakni Cross Plane Crankshaft. Jika Mesin MT07 merupakan mesinCP2 Karena dua silinder dengan Crank Pin 270 derajad yang menghasilkan Torsi maksimum dahsyat 68 Nm di rpm yang rendah yakni 6500 rpm sementara MT09 mengguankan mesin CP3 Karena 3 silinder ber Crank Pin 120 derajad dengan torsi maksimum 87,5 NM di raungan mesin 8.500 rpm.

dalam kesempatan ini YIMM juga mengumumkan Pilihan warna dan harga bagi MT07 dan MT09 ini. Untuk MT07 hadir 3 warna yakni Icon Blue, Ice Fluo dan tech Black dengan Harga 243 juta rupiah On The road Jakarta sementara Untuk Yamaha MT09 hadir 3 warna pilihan Icon Blue, Ice Fluo dan tech Black dengan Harga 290 juta rupiah On The Road Jakarta.

Menurut Yamaha Indonesia, MT-07 dan MT-09 akan didistribusikan ke seluruh Indonesia melalui dealer resmi CBU Yamaha. dimana Konsumen akan mendapatkan layanan after sales emergency 24 jam dengan Yamaha Executive Service (YES24) yang sudah diterapkan untuk konsumen CBU Yamaha sejak tahun 2014. Layanan darurat yang disediakan adalah derek (towing), pengantaran bahan bakar (fuel delivery), pengecasan aki (battery charger), penanganan ban kempes (handling flat tire), 24 hours call center (call center 24 jam) di nomor (021) 1500 552 / (021) 576 4244 dan chat melalui Whatsapp di nomor 0811 1446 552.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi teknis Yamaha MT07 dan Yamaha MT09

 MT-09  MT-07
DIMENSI
(Dimension)
   
P X L X T
(Length x Width x Height)
2075 x 815 x 1120 mm 2085 x 745 x 1090 mm
JARAK SUMBU RODA
(Wheelbase)
1440 mm 1400 mm
JARAK TERENDAH KE TANAH
(Ground clearance)
135 mm 140 mm
TINGGI TEMPAT DUDUK
(Seat height)
820 mm 805 mm
BERAT ISI
(Curb weight)
193 Kg 183 Kg
KAPASITAS TANGKI BENSIN
(Fuel tank capacity)
14 L 14 L
MESIN
(Engine)
   
TIPE MESIN
(Engine type)
Liquid cooled 4-stroke, DOHC, 12 valves Liquid cooled 4-stroke, DOHC, 8 valves
SUSUNAN SILINDER
(Cylinder arrangement)
3-Cylinder dan In-Line 2-Cylinder dan In-Line
DIAMETER X LANGKAH
(Bore x stroke)
78 x 59,1 mm 80 x 68,6 mm
PERBANDINGAN KOMPRESI
(Compression Ratio)
11,5 : 1 11,5 : 1
VOLUME SILINDER
(Cylinder Volume)
847 cc 689 cc
DAYA MAKSIMUM
(Maximum power)
115 PS (84,6 kW) / 10000 rpm 74,8 PS (55 kW) / 9000 rpm
TORSI MAKSIMUM
(Maximum torque)
87,5 Nm / 8500 rpm 68 Nm / 6500 rpm
SISTEM STARTER
(Starting system)
Starter Elektrik Starter Elektrik
SISTEM PELUMASAN
(Lubrication system)
Wet-Sump Wet-Sump
KAPASITAS OLI MESIN
(Engine oil quantity)
3.4 L 3 L
SISTEM BAHAN BAKAR
(Fuel system)
Fuel Injection Fuel Injection
TIPE KOPLING
(Clutch type)
Multi Wet Clutch, Assist & Slipper Clutch Multi Wet Clutch
TIPE TRANSMISI
(Transmission type)
Manual, 6 speed Manual, 6 speed
RANGKA
(Frame)
   
TIPE RANGKA
(Frame type)
Diamond Diamond
SUSPENSI DEPAN
(Front suspension)
Teleskopic (Inverted) Teleskopic
SUSPENSI BELAKANG
(Rear suspension)
Swing Arm Swing Arm
BAN DEPAN
(Front wheel)
120/70 ZR17M/C (58W) 120/70 ZR17M/C (58W)
BAN BELAKANG
(Rear wheel)
180/55 ZR17M/C (73W) 180/55 ZR17M/C (73W)
REM DEPAN
(Front brake)
Double Disc Double Disc
REM BELAKANG
(Rear brake)
Single Disc Single Disc
KELISTRIKAN
(Electrical)
   
SISTEM PENGAPIAN
(Ignition system)
TCI TCI
TIPE BATTERY
(Batttery type)
YTZ10S YTZ10S
TIPE BUSI
(Spark plug type)
CPR9EA-9 LMAR8A-9

Data Fitur dan teknologi dari Yamaha MT07 dan Yamaha MT09 :

D-Mode

Fitur D-Mode pada MT-09 memberikan keleluasaan kepada pengendara untuk memilih karakter performa mesin optimal yang diinginkan. Tersedia tiga mode berkendara yang terletak pada satu tombol di stang kanan yaitu Mode Standard yang sesuai untuk berbagai kondisi jalan, Mode A untuk mendapatkan respon mesin yang lebih sporty/cepat pada rpm rendah sampai medium dibandingkan Mode Standard, dan Mode B untuk respon yang lebih lembut dibandingkan Mode Standard.

YCCT (Yamaha Chip Controlled Throttle)

Sistem kontrol throttle (fly by wire) pada MT-09 dengan YCCT (Yamaha Chip Controlled Throttle) yang berfungsi mengatur jumlah udara yang masuk ke mesin lebih presisi atau sesuai kebutuhan agar performa maksimal.

Quick Shift System (QSS)

Untuk mendukung akselerasi lebih cepat pada MT-09 disematkan QSS agar perpindahan gigi (shifting-up) lebih mudah dan cepat tanpa perlu mengoperasikan tuas kopling.

Assist & Slipper Clutch

MT-09 juga sudah dilengkapi fitur Assist & Slipper Clutch. Fitur Assist membuat pengoperasian kopling sangat ringan sehingga pengendara semakin nyaman ketika mengoperasikan kopling. Sedangkan Slipper Clutch berfungsi untuk mencegah torsi balik ke mesin dari roda belakang saat deselerasi (perlambatan kecepatan). Fitur Assist & Slipper Clutch juga membuat pengendara lebih percaya diri saat melakukan down shift (menurunkan gigi) secara cepat saat memasuki tikungan.

Traction Control System (TCS)

Sistem yang dirancang untuk mengurangi resiko ban belakang selip di segala situasi permukaan jalan pada saat akselerasi, yang terdapat pada MT-09.

Antilock Braking System

Daya rem maksimal dengan sistem ABS (Anti-lock Braking System) pada MT-09 dan MT-07 membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.

Upside Down Suspension Full Adjustable

MT-09 ditunjang suspensi Upside Down Full Adjustable yang menjadikan handling lebih sempurna, motor lebih stabil, dan terlihat semakin gagah saat berkendara.

57 COMMENTS

  1. Wah mesin dibuat disini kok harga mt07 gitu ya. Harga segitu dah dapat kawasaki z900 4 silinder yg downgrade dr sugomi mesinnya handal 958cc klo g slh. Laku pasti seh mt07 buat bbrp sultan,laris tidak. Saya yg awalnya tertarik mt07 jd lirik second z800 atau z900. Maafkan you can bet on mave12ick in misano.

    Guest
    • Bener bro….dari harga mending z900 dan inline 4 suara moge beneran…bukan 2 silinder yang moge mogean

      Guest
    • Apakah divisi yamaha tak ada di thailand atau malaysia. Mgkn harganya bakal mendekati produk kawasaki. Knapa hrs cbu jepang. Ngarep suzuki keluarin Bandit 400.

      Guest
  2. Kalau mau beda ya pilih MT semoga bisa bersaing di pasar Indonesia, ini kalau di sebelah kolom komentar ya penuh sampah dari akun clone🤣

    Tapi kenapa MT07 gk di facelift sekalian ya 🤔

    Guest
  3. Ini motor mesin segelondong dirakit disini kemudian diekspor ke jepang, eh diimpor lagi unit utuhnya buat dijual di indonesia ditambah embel2 CBU.. Kenapa ngga ckd aja body dan framenya terus rakit full body disini biar harga sangat kompetitif

    Guest
  4. Itu nomor WA nya di cek via getcontact yg muncul kok name tag Kawasaki Road Service 🤔
    Atau emang kerja sama gtu?

    Guest
  5. 240 JT cuma dapet 2 silinder…..mau power 150 Hp juga ga akan laku,suaranya sama kaya R25 knalpot akralingga

    Guest
    • Jangan malu2inlah, Mas.
      Yg ini emg 2 silinder inline tp firing ordernya 270 derajat.
      Beda suara dan beda feel sama yg 180 derajat.

      Guest
      • Jangan di samakan dengan Panigale atau HD bro….ini MT 07 spek bener bener menyedihkan ,shock depan masih tabung ,lampu depan bohlam…mereka cuma jual nama Crossplane nya aja yg sangat sangat ga masuk akal harganya,orang cerdas jelas pilih z800 yg rentang harganya sama…Indonesia memang kejam soal perpajakan motor 250cc up harga normal 140 jtaan sampai sini jadi 240 jtaan

        Guest
    • Nyatanya panigale laku tuh, harley-davidson juga harga miliar loh laku juga 🤭 mereka 2silinder juga loh mas

      Guest
  6. Kepedean pasang harga mt07 nya, bisa dapet z900 baru, dapet upside down, cc lebih gede, power lebih gede, dan 4 cylinder,
    Yang katanya Cr0SspLAnE eNgiNE itu mahal.

    Guest
  7. kecewa sama harga MT-07. padahal ini motor yg sangat saya tunggu-tunggu. dari dulu berharap yamaha memasang motor ini untuk bersaing dengan kawasaki Ninja 650 atau Z650, atau honda CB500F/ CBR500R…. ternyata harganya di level CB650F/ Z900….

    sakit hati kalo ngeliat harga motor ini di luar hanya 100jt lebih dikit, tp di sini dijual di atas 200jt…

    Guest
    • Second that mas bro.

      Gue sempet berharap, MT07 ini bisa jadi pelabuhan sementara sebelum naik kelas lagi ke Z900/CB650R.

      Now? Meh. Skip.

      Guest
      • sedih yak mas bro. saya sebenernya 4-silinder minded. cita2 saya sama, pengen punya Z900 juga. ato Z800 second lah, hehe. tapi saya jatuh cinta sama mesin cross plane nya MT07… dua silinder yang unik… desainnya jg keren ala yamaha banget…

        dan setuju juga. motor kelas menengah yg kisaran harga nya 100 – 150 juta adalah batu loncatan ke kelas moge seperti Z900, CB650F, atau CB650R yg di indonesia harganya tembus 200 jt (karena pajak motor di atas 250cc yg mahal)

        iri banget sama tetangga di thailand yg bisa beli MT07 dengan harga 140 juta an (299.000 THB)….

        Guest
        • yamaha kepedean jual segitu, padahal konsumen liat jumlah silinder dan kapasitas mesin. kompetitor lebih masuk akal. Z900 4 silinder harga 245an.

          Guest
    • 240jt udah dapat tanah luas di pedesaan,gak perlu maintenance rutin palingan bayar pajak,sama ngurus surat2

      Tahun depannya udah naik harganya 😂

      Guest
  8. Opini, suka desain mt07 ini, cuma harganya kemahalan untuk 2 silinder yang partnya gak seeksotis panigale L2. Prediksi ane ini kurang laku, mungkin mt 09 lebih laku, sukur mt10 kalo dijual mungkin lebih laku lagi. Ya malu jg kan kalo ketemu zx25 ataupun PSRT ( pickup sayur racing team)

    Guest
  9. Lebih dodol.lagi 2 silinder 689cc ngaku 700 bisa lebih mahal dari 900 4 silinder dah gitu bohlam sama ga USD. AR YU KIDDING ME YAMAMIH?

    Guest
  10. bingung sma yamaha disini..ini yang bego siapa seh ngasih harga segitu???240?? tuli sama buta kayaknya para petinggi yamaha

    Guest
  11. lebih worth Z900 kemana2, MT ini segment pasarnya orang yang pengen tampil beda. 3 tahun lagi kalau ga laku ntar diskon 50jt kayak yamaha R6.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.