TMCBLOG.com – Berdasarkan hasil dari Superpole race beberapa jam sebelumnya, Scott Redding Start dari posisi terdepan Pada Awal Start dari Total 18 lap Race 2 WSBK Teruel Aragon 2020 diikuti Jonathan Rea dan Ruben Rinaldi. Rea melakkan start yang bagus di awal race diikuti Redding dan Rinaldi. namun sebelum back Straight Redding Overtake Rea dan Memimpin di awal lap ke dua. Ban belakang Kebanyakan Pembalap menggunakan Pirelli SCX kecuali beberapa Pembalap saja seperti Rea yang menggunakan Ban dengan kompon lebih keras.

Bautista Crash di lap ke 5, bisa ikut lagi ke Track namun berada di posisi terakhir dan Masuk Pit Lane – Retrired. Sementara itu Redding terus di Push Oleh Rea. Lap 7 Rinaldi memimpin, Rea di posisi dua sementara Redding turun ke posisitiga. Saat race mencapai Setengah Jalan Rinaldi Tetap di Pressure dari dekat Oleh Rea smeentara redding agak tercecer sedikir di Posisi tiga.

Sampai lap ke 13 Rea Masih berupaya dari jarak yang dekat mencari Celah kosong di sisi kanan dan Kiri dari Rinaldi unutk melakukan Clean Overtake. Chaz Davies Crash. Lap 14 Rinaldi masih terus mencoba bertahan dari gempuran dekat Rea. Awal Lap 15, Posisi masih sama, kuat juga nih mental pembalap Muda Ruben Rinaldi, digempur berlap lap oleh Juara Dunia 5 Kali. Rea sempat Goek godek setelah menggempur Rinaldi.

Sementara itu haslam Sudah berada di Posisi 4. Rea Overtake Rinaldi di lap ke 16, edan baru di lap ke 11 ini Rinaldi akhirnnya Nyerah. setelah memperoleh racing Line yang bebas, Rea mencoba memaksimalkan dan mencoba Kabur dari kejaran Rinaldi. Awal lap 17 Rea 0,35 detik di depan Rinaldi . Awal lap terakhir  Rea pimpin 0,6 detik di depan Rinaldi

Dan akhirnnya Jonathan Rea dengan Kawasaki ZX-10RR Menjuarai race 2 WSBK Teruel Aragon 2020 ini diikuti Rinaldi dan Redding yang keduanya menggunakan Ducati Panigale V4R . Leon Haslam Finish di Posisi empat dengan Honda CBR1000RR-R Fireblade SP diikuti Lowes dengan Kawasaki ZX-10RR dan vandermark sebagai Yamaha R1 terdepan yang finish di posisi 6

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

79 COMMENTS

      • Semoga aja, biar gak bosen gitu gitu terus…
        Bikin dua format dulu, Superpole Race yg 10 lap dan Race Utama. Yg jelas daya tahan enjin perlu dipertimbangkan juga. Yg Race utama dibikin 100 km jarak tempuh aja deh jangan 120 km sperti biasanya.

        Guest
    • Bsb kelas superstock sekarang tom neave dengan cbr1000rr-r yg ada di pemuncak klasemen sementara, di kelas superbike pun glenn irwin dengan cbr1000rr-r jadi pemuncak klasemen sementara, gak tau karena faktor rider atau emang sirkuit daratan Inggris yg cocok sama setup cbr yg sekarang, ama superbike dan balapan sekelas nya yg lain belum liat* info dan klasemen

      Guest
      • Wah kalo bsb sih bener bener gaspoll itu risetnya. Ada campur tangan HRC didalamnya, makanya hodna inggris beberapa kali ke spanyol ke markas hodna wsbk sekalian test dibeberapa sirkuit spanyol.

        Guest
    • Gasebebas itu jg bisa ubah jeroan, paling banter cuma flywheel, rasio gear, tergantung konfigurasi sm firing order jg, cuma optimalisasi buat masing masing² sirkuit / preferensi rider. piston , conrod gabs diubah

      Guest
  1. Rea udah ada dibeda tingkat,disaat kemampuan yg sebenarnya dr zx-10rr ya ada diposisi Lowes itu,tapi tangan kanan rea menyumbang -0.5 second

    Guest
      • Paling Murah, apalagi klo liat versi awal, cuman ada 1 versi, zx10r, udah brembo udah showa terbaik, paling murah, langsung juara dunia….

        ….padahal pas R1 terbaru keluar, itu yg d gadang2 juara dunia

        Guest
        • Ga paling murah, yg dipake wsbk ZX10RR yg harganya tembus diatas 20rb, paling murah di wsbk ya R1 cuma 17rb.

          Guest
        • Setuja sama om ganti cangkir, yg diapme kawak di wsbk bukan zx10r vesri standar tapi zx10rr yg lebih mahal, gak kaya yam yg pake r1 standar, btw r1m gak bisa ikut karena apa om ganti cangkir? Ane gak tau soal regulasi yg membatasi si r1m buat ikut wsbk

          Mungkin zx10rr lebih murah dibanding cbr1000rr-r sp dan r1m karena gak full spec seperti keduanya

          Guest
        • @Dik2 beda R1 dan R1M cuma kosmetik, suspensi dan paket elektronik. Di wsbk kan kosmetik alias fairing diganti, suspensi jg, paket elektronik dari Dorna. Jadi secara basic ga ada bedanya R1 sama R1M, ada yg pernah pake R1M tapi cuma wildcard (Josh Brookes). Beda kalo ZX10R sama ZX10RR, jeroan mesinnya memang beda, contoh setang piston krn di wsbk haram diganti (sejak era Dorna), maka Kawasaki bikin spek ZX10RR yg siap balap dgn bahan setang piston spek balap, jeroan head jg beda lumayan banyak sama ZX10R.

          Guest
    • Sayang kawasaki gak ikutan.
      Coba masuk Suzuki pasti gila juga itu si Rea.
      Naik GSX inline kuenceng…
      Semoga aja jadi beneran ada satelit GSX. Rea di Team Utama, Mie turun ke Satelit, Rins tandem Rea
      ..

      Guest
      • mir turun satelit? mau di bandingin ke rea?
        iya ok yg satu juara dunia satunya belum,tapi kedua motor udah beda jauh,gw malah ga yakin apalagi di umur yg dah senior, bersaing sama Vinales juga ga yakin

        Guest
    • udah banyak jebolan wsbk yg masuk motogp, udah ketauan jawabannya. kalo kompetitif dalam arti dapet poin doang sih mungkin bisa tp kalo top 10 apalagi podium gak yakin gw

      Guest
  2. Rea keren amat. beberapa kali save dan yang lumayan epic abis overtake rinaldi di turn 1 dia hardbreaking sampai hampir jatuh tapi pas belok langsung ngejauh dari kejaran rinaldi.

    ini alien-nya sbk sih. belum ada yang nyamain rea kayanya bahkan titisan motogp bautista sama redding juga masih belum mampu.

    Guest
  3. …yg baru pecah telor jatoh lg ……dah rombongan depan langsung drop,…..tandem rea knapa kaga ada perlawanan ya walau lumayan jg dirombongan tengah dr star 10besar …..tahun lalu bejaban malah cao ke moto lawan

    Guest
    • Iya cak, yg aq bilang d tempo hari, kan itu crash jga kesalahan sndiri, masak steward gabisa liat race track yg clean.. Hadeehhh
      Gw aja kesel yg ga ikut balapan. Kekekekek

      Guest
  4. kalo gini jadi pengen liat si marc,miller,atau quartararo “wild card” di wsbk 🤭🤭
    pengen liat segimana bagusnya sih rea kalo head to head dg para pembalap GP

    Guest
  5. pake motor stoner bisa finis 7 dan 8, itupun satelit hnda masih baik drpada skrg, daped pun sering top3…apalagi kalo naek rcv jaman now….yg g bisa dipahami semua pemalap…ntah kalo naek suzki ymm mungkin bisa kencang….mungkiiiin…

    Guest
    • Bener, rea gantiin stoner yg cidera , posisi 7 dan 8.

      Nah dari hasil itu rea berharap masuk moto gp dgn honda.

      Namun tidak , akhirnya kecewa.dan masuk kawasaki.

      Guest
    • Yup betul banget saya nonton yang pas di laguna seca. Komentator juga kaget Rea bisa finis pos 8 yang mana biasanya pembalap wildcard ya berkutat di posisi belasan.

      Makanya kalau dipercaya untuk masuk ke motogp kayanya minimal Rea bisa buat kejutan juga asal di tim yang tepat. Sayangnya stock talenta pembalap dari moto2 sekarang banyak dan memilih Rea bukan merupakan investasi yang baik mengingat ybs sudah berumur.

      Guest
  6. Saat R1 lahir 2015 dgn hasil development input VR

    Mbah” D “dkk sudah yakin yamaha akan jurdun WSBK lagi selepas Spiess,
    maka keluarlah kata kata “kengerian itu telah tiba” karena yakin R1 sebagai mesin turunan M1 akan asapi Kawak dan CBR.

    Namun sudah 5 thn berlalu, tidak kunjung datang mimpi yg indah itu.

    Guest
  7. Duh pada ngekek, sasis + kaki² WSBK beda jauh sama MotoGP, jangan dilihat top speednya,

    Tolong Wak dibahas adu cornering speed MotoGP vs WSBK, biar pada cerah kenapa jarang jawara SBK mentereng di motogp

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.