TMCBLOG.com – 10 pembalap Tercepat sesi FP1 sampai FP3 Bagnaia, Vinales, Quartararo, Morbidelli, Mir, Binder, Nakagami, Rossi, Pol espargaro da Petrucci hadir di Kualifikasi Ke dua MotoGP Misano 2. Dua Pembalap tercepat di sesi Q1 Miller dan Dovizioso bergabung menjadikan total 12 pembalap Di Q2 MotoGP Emilia Romagna – Misano 2020. Sementara itu Benchmark Laptime rekor 1:31,127 hadir empat jam yang lalu dari Sesi FP3 Oleh Bagnaia Menit ke 3 Vinales torehkan 1:31, 647 sebagai benchmark pertama dengan Ban Medium soft diikuti Bagnaia dan Quartararo yang keduanya gunakan Hard Soft

Bagnaia  di menit ke 5 naik ke atas time sheet dengan 1:31,313 diikuti quartararo. Binder Naik ke Posisi tiga di menit ke 6. Menit ke 9 Vinales naik ke posisi dua sementara dengan 1:31,386. menit ke 10 Vinales torehkan 1:31,268 dan naik ke posisi top Time sheet sementara. Nakagami Crash saat Outlap di Run ke dua.

Menit Ke 14 Bagnaia dan Vinales coba Lakukan Hot lap terakhir. Setelah 15 Menit Maverick Vinales raih Pole Possition Kualifikasi MotoGP Emilia Romagna – Misano 2020. Laptime terakhir Pecco yang sebenarnya berhasil menjadi Laptime pertama sub 1:31 dibatalkan karena melebihi Track Limit. Miller posisi Dua Quartararo di Posisi tiga

Pembahasan race weekend MotoGP Emilia Romagna – Misano Juga akan tmcblog bawakan nanti Malam Mulai jam 23:30 di Trans7 . . Kalo ada waktu dan kesempatan plus masih Kuat nahan Ngantuk, silahkan dilihat ya sob, Hatur Nuhun

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

101 COMMENTS

    • MV oo MV
      Sampe kapan Yamaha mau piara rider sperti MV.

      Klo start besok ada somethin wrong di grid start ya alamat struggle lagi.

      Guest
    • 😁😁😁 ini siapa lagi marah2 ya.. Dari tadi dipecahin2in mulu.. Emang piring-gelas apa?
      Btw susah juga ya jadi Yamaha..
      Menang di Bully, kalah apalagi..
      Gara-gara MV neh..

      Sering Pole jarang menang.

      Guest
  1. smoga lancar ni masbro vinales, kl hasil race msh kurang maksimal ya smga bs beruntung bawa pulang mobil bmw d akhir musim…

    Guest
  2. hari jumat duo MV dan VR memang main main dengan time attack, mereka fokus setting untuk balap, terbukti di Q2 ini MV dan VR edunnn juga kalau diajak buat time attack.
    efeck knalpot terompet sepertinya bagus.. mudah mudahan seru !
    siapa yang pilih ban yang tepat, dia akan konsisten.
    si FQ juga sepertinya ga ada masalah lagi di motornya.

    Guest
  3. siap nonton ulasan² kang topiq di kualifikasi motoGp di trans7.
    udah mulai enak ditontonnya udah familiar dengan sorot kamera TV😁
    moga besok² bisa jd komentator di live motoGpnya👍….

    Guest
  4. Time attack tajam, race pace simulationny di fp4 juga ngerii (dominan banget ctatan wakti di 1.32…), klau masih tetap tidak bisa juara besok gak tau lgi dah gimna maverik ini. Emang sih slma mlkukan race simulation dia sendirian tidak ada gangguan dri pmblap lain

    Guest
    • ga ada yg ganggu ritmenya. klo udh balapan pasti beda dan yamaha perlu bgt jaga ritme supaya kenceng. balapan minggu nanti bakal seru nh karena ada V4 diantara Inline4 di row terdepan dan P4~P6 di isi V4 dan dibelakang mereka ada inline4 yg diapit V4 lainnya.

      Guest
  5. Mitos mengatakan yang pole position ga bakal menang di Misano. Mau gw buktikan besok Maverick bisa menang ga, kalo bisa berarti hanya mitos. Bagnaia laptimenya batal kena yang hijau-hijau, sayang banget.

    Btw gw ngeliat Ianone lagi di paddock Moto3 saat QP tadi, di paddocknya Romano Fenatti. Penasaran banget apakah Ianone bisa balapan tahun depan.

    Guest
    • Wak kemaren komentator ada yang nanya kenapa detak jantung Vinales sanagt rendah? Please bahas wak gw juga penasaran. Masa ia dengan balapan yang kencang banget-banget jantungnya rendah BPMnya. Kalo dalam keadaan istirahat dia 40 BPM, gw pernah baca kalo atlit emang lebih rendah detak jantung bpm mereka sekitar 40-60 dalam keadaan istirahat. Tapi ini masa dalam keadaan balapan bisa rendah banget diantara pembalap lain 115an yang lain 160an.

      Guest
    • Bpm itu kaitannya sama kecemasan. Vinales memang bisa dibilang pembalap paling tenang kalo balapan. Kecuali pas ngamuk.

      Guest
  6. Padahal lihat top speed yamaha paling lemah bisa beda 12 kpj di trek lurus sama Ducati Dovi tapi yamaha bisa pacahin lap rekor. Sepertinya sengaja diturunin top speed yamaha mejaga durabilitas akibat valve problem tapi salut bisa p1 dan p3

    Guest
    • itu straight cuma sebentar mang, sisanya belok2 sama akselerasi pendek. yg penting cornering ok, exitnya ngejambak pasti laptime bagus.

      Guest
  7. Kenapa ya wak haji, setiap liat tabel klasifikasi saya seakan terus liat no 93 paling atas ya? Apakah ini yg namanya kangen wak haji?

    Guest
      • Tikitaka doang yang ngacir dari kunu Handoko. Ali markisa main gaple sama Kal kucluk ama marshall. Ngambek gapernah disorot kamera dari balapan pertama. Bahkan di tabel posisi rider waktu race ga muncul.

        Guest
  8. MV dan MIr sama2 medium soft tapi hasilnya jauh… oh nooooooo……….. suzukiiii……………

    tapi dengan setelan itu sih hampir bisa dipastikan MV bakal keteteran lagi di tengah / akhir lap. kecuali bisa ngacir jauh sampai 7 detikan. bisa hemat ban lah kira2.

    gila juga ini mesin2 V dan L bisa belok di misano… asli gawat banget itu KTM dan ducati di tangan yg tepat.

    Guest
  9. Sebenarnya ada misteri apa sih yg membuat vinales startnya bisa dibilang selalu buruk. Trus 1-3 lap awal dia jg kyak gak smagat padahal di lap2 awal biasanya pembalap lg on firenya rebutan posisi. Kalo mslah accl kyaknya ymh juga gak jelek2 amat. Kalo dilihat dari seringnya vinales dapt pole sejujurnya gak dipungkiri kalo dia salah satu rider cepat.
    Sebenarnya tetap ngarep sih Suzuki yg gondol juara. Mungkin mir bisa bersaing di top 5 gantiin rins yg cedera. Tapi kalo melihat dari starting grid sepertinya bisa jd besok harinya Pecco.

    Guest
  10. Lama2 Ducati bakal kaya motor drag tuh, di lurusan sering keliatan turun itu buritan. Bisa2 ridernya ketagihan ntar balik lagi ke era 50an yg joknya ceper abis

    Guest
  11. Susunan podium race emilia rukmana:

    1. Banyakiaia
    2. Es Taro
    3. Pak tua

    Mr saturday alias spesialis Q2 ndlosor disruduk.
    Ali markisa finish di depan rabat, beda 2 rider.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.